ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr aucun pseudonyme

Date24/06/2021
Emailne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr
Pseudonyme utiliséaucun pseudonyme
Contenu de l'arnaqueles 2 mails correspondent a des changements de code dont je ne suis pas a l’origine
Je n’ai plu accès a mon compte Améli qui semble avoir été piraté
Commentaire / ExplicationsJe n’ai plus accès à mon compte Amélie j’ai reçu de code provisoire dont je ne suis pas à l’origine.
N’étant pas à l’origine de l’action je crains que mon compte était piraté.
Je vous prie de faire le nécessaire cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #152898 le 15/03/2019 à 14:49

        Materiel pour soulager le dos et cervicales
        -------------------
        Commande d'un tapis fleurs à 69,99€
        Jamais reçu
        Aucune réponse mail de Simona.shopify@yahoo.com

        Email : simran.shopify@yahoo.com
        Url / Site internet : meilleursante.com
        Pseudonyme utilisé : Aucun pseudonyme

        • Mimi le 11/04/2019 à 02:35

          Je n'ai jamais reçu mon tapis de fleurs ,après confirmation de ma commande et plusieurs relances ,la 1ere réponse étant que le gérant était seul et hospitalisé, mais qu'à sa sortie d'hôpital il m'enverrait ma commande, je n'ai toujours rien, et après une ultime relance ils me répondent que m'a commande n'a pas été finalisée, effectivement il reste à remplir le paiement, alors que m'a carte a été débitée le 1er mars,et je n'arrive plus à les joindre

        Répondre
      • Signalement #185190 le 30/10/2019 à 10:22

        Bezons (95870)
        1 pièce /
        25 m² /
        Voir l'adresse du bien sur une carte

        Studio 25 m² avec vue imprenable sur Paris.

        Bus pour Tramway au pied de la résidence. Tramway pour La Défense en 12mn ; idéal pour personnes employées à La Défense.

        Appartement rénové avec entrée, rangement dans l'entrée.

        Pièce principale lumineuse avec parquet, cuisine séparée, salle d'eau avec wc et branchement machine.
        Loyer incluant eau chaude, eau froide et chauffage. Place de parki...
        -------------------
        L'annonce sortie dans la semaine du 21 octobre 2019 sur pap.fr demande à contacter l'annonceur par e-mail et par téléphone (le numéro GSM a été retiré lundi 28 octobre). Il demande d'envoyer tous les documents nécessaires avant de convoquer pour la visite de l'appart. L'annonce est alléchante par des photos vues sur la tour Eiffel.

        Email : paulo88@live.fr

        Répondre
      • Signalement #323592 le 31/01/2021 à 10:14

        Bonjour ...... (mon nom et prénom) merci pour votre abonnement, montant prélèvement bancaire : EUR -128.80 pour l’annuler : www.utamia.com/b
        -------------------
        SMS reçu sur mon téléphone portable. Je l’ai immédiatement supprimé sans autre

        Pseudonyme utilisé : Aucun pseudonyme

        Répondre
      • Signalement #369802 le 18/06/2021 à 13:35

        Bonjour PRÉNOM NOM,
        Un message important est disponible dans votre compte ameli.
        Consultez dès maintenant la messagerie de votre compte ameli en cliquant ici ou depuis l'application pour smartphone ou tablette.
        Avec toute mon attention,
        votre correspondant de l'Assurance Maladie.
        -------------------
        Mail frauduleux car le nom de domaine est avec un "app" en plus dans l'url.

        Url / Site internet : app.assurance-maladie.fr
        Pseudonyme utilisé : Votre Assurance Maladie

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2022 à 17:45

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre099@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre8548@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre87728@app.assurance-maladie.fr ]
          .../...

          associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://app.assurance-maladie.fr servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

          Le détournement de domaine internet ou d'un site web (« Hijacking » en Anglais), également appelé vol de domaine, est le transfert non autorisé d'un nom de domaine. Cela se produit lorsqu'un nom de domaine est volé à son propriétaire légitime.

          Le cybersquatting consiste à réserver et utiliser un nom de domaine proche d’un nom de domaine connu, généralement à des fins lucratives (revente du nom, détournement de trafic, etc.) ou néfastes vis-à-vis de la marque (déposée) portant le nom du domaine cybersquatté ou typosquatté (proche de l’orthographe de l'adresse de navigation de votre site web), susceptible de vous nuire.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée: [ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr] qui se termine par @app...Lire la suite

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 26/06/2021 à 10:04

        🔔 ALERTE ESCROQUERIE : Des escrocs se font passer pour la Caisse Primaire d'Assurance Maladie - CPAM (la sécurité sociale, Ameli, Caisse Nationale de l'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés - CNAMTS, la Caisse nationale de l'assurance maladie - Cnam) afin de récupérer des identifiants mails, le mot de passe et le(s) code(s) d'accès au portail internet de la gestion publique (d'Ameli, Caisse Primaire d'Assurance Maladie, la sécurité sociale, Caisse Nationale de l'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés - CNAMT, la Caisse nationale de l'assurance maladie - Cnam) avec un lien URL frauduleux qui vous dirige vers un faux site internet déguisé dit cloné en imitant en apparence d'une page web semblable à leur site légitime de la Caisse Nationale de l'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés (CNAMTS) et à leur insu.

        Ces (coor)données ne doivent jamais être communiquées. La plus grande vigilance doit être observée dans un contexte de recrudescence des cas de fraude aux faux ordres de virement d'un soi-disant remboursement des frais de soins médicaux factices.

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/72898
        -----------------------------------
        Bon nombre de fraudeurs profitent de la peur générée par le coronavirus Covid-19 et sont de redoutables escrocs. Pour vous protéger, visitez 2 sites qui vous aideront à vous prémunir contre des mauvaises expériences :

        le(ur) site de la gendarmerie nationale :... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #437797 le 05/01/2022 à 06:31

        Nous demandent de confirmer nos informations personnelles, code de sécu, nom , date de naissance,... pour la digitalisation de Ameli
        -------------------
        Je viens de voir sur un chat qu'il s'agot d'une escroquerie (support expert Ameli ).

        Url / Site internet : assure.ameli.fr/portailas/appmanager/portailas/assure?_somtc=true
        Pseudonyme utilisé : AMELI POUR LA DIGITALISATION
        Téléphone : 0970583109

        • aur0ck le 17/02/2022 à 03:05

          Appelée plusieurs fois par ce numéro qui se fait passer pour Digital France Connect pour dire qu'il faut mettre à jour les informations sur Ameli parce que soit disant que ça ne se fait plus automatiquement.

          La personne vous demande le numéro de sécu, l'adresse email... Ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est le fait que l'adresse email que m'a donnée la personne n'était pas du tout celle que j'avais dans mon compte améli.

          Ce matin j'ai appelé France Connect qui m'a confirmer qu'il s'agissait bien d'une escroquerie.

        • Libellule le 07/04/2022 à 06:40

          Oui ce numéro est une arnaque je n ai pas répondu car un avis de fraude s affichait, et il n'a pas laissé de message.
          Idem pour le même numéro mais se terminant par 8
          A signaler de suite au 33700 (spam gratuit)

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2022 à 17:45

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre099@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre8548@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre87728@app.assurance-maladie.fr ]
          .../...

          associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://app.assurance-maladie.fr servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

          Le détournement de domaine internet ou d'un site web (« Hijacking » en Anglais), également appelé vol de domaine, est le transfert non autorisé d'un nom de domaine. Cela se produit lorsqu'un nom de domaine est volé à son propriétaire légitime.

          Le cybersquatting consiste à réserver et utiliser un nom de domaine proche d’un nom de domaine connu, généralement à des fins lucratives (revente du nom, détournement de trafic, etc.) ou néfastes vis-à-vis de la marque (déposée) portant le nom du domaine cybersquatté ou typosquatté (proche de l’orthographe de l'adresse de navigation de votre site web), susceptible de vous nuire.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée: [ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr] qui se termine par @app...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #440915 le 11/01/2022 à 05:50

        Cher(e) assuré(e),

        Nous vous adressons votre nouveau code confidentiel provisoire pour vous connecter à votre compte ameli :

        C'est simple et rapide :Connectez-vous à votre compte ameli en cliquant ici ou en ouvrant l'application ameli,Saisissez votre numéro de sécurité sociale (les 13 premiers chiffres) et le code provisoire affiché ci-contre.5566

        Si vous n'êtes pas à l'origine de cette demande, veuillez en informer rapidement votre caisse et modifiez votre code d'accès au...
        -------------------
        J'invite à tous ceux qui ont recu ce type email à ne pas cliquer sur leur lien

        Pseudonyme utilisé : CPAM


        • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2022 à 18:00

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre099@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre8548@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre87728@app.assurance-maladie.fr ]
          .../...

          associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://app.assurance-maladie.fr servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

          Le détournement de domaine internet ou d'un site web (« Hijacking » en Anglais), également appelé vol de domaine, est le transfert non autorisé d'un nom de domaine. Cela se produit lorsqu'un nom de domaine est volé à son propriétaire légitime.

          Le cybersquatting consiste à réserver et utiliser un nom de domaine proche d’un nom de domaine connu, généralement à des fins lucratives (revente du nom, détournement de trafic, etc.) ou néfastes vis-à-vis de la marque (déposée) portant le nom du domaine cybersquatté ou typosquatté (proche de l’orthographe de l'adresse de navigation de votre site web), susceptible de vous nuire.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée: [ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr] qui se termine par @app...Lire la suite

        • Amelie le 11/11/2022 à 02:28

          ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr est veridique, source twitter et mon experience

          https://twitter.com/assur_maladie/status/1559808958562435078

          ameliofficiel, ils precisent que les arnaqueurs peuvent utiliser adresses tres proches, mais celle ci est la vraie;

          c'est d'autant plus evident lorsque qu'on demande bien sur le site officiel de creer un nouveau mot de passe si on a oublié le sien...

          on peux juste recopier/retaper le code de ce mail sur une autre page du navigateur ouverte au prealable sur le site officiel si on est precautionneux

          dans le doute bien sur ne jamais suivre de lien depuis mails. mais si on verifie, les liens provenant de ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr mene bien au site reél

          assurance-maladie@info.ameli.fr et ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr sont donc fiables

          je conseille en cas de doute si orthographe adresses mail similaires de faire un copier/coller afin de voir si un caractere diffère; et de toujours créér des filtres de messageries avec labels à chaque expediteurs fiables.

          ps: le message de Fraud Watcher/Advisor ne semble pas savoir faire difference entre nom de domaine d'adresse mail et site... les mails recus depuis ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr ne contiennent redirections que vers le site ameli officiel, et non été recus que lorsque que je demande à créer nouveau mot de passe, donc les gens qui ecrivent au pif sans etre surs et font de geants copier / coller de definition ca n'aide en rien.

          Donc aux gens qui...Lire la suite

          Date d'expérience : 11 novembre 2022

        • Amelie le 11/11/2022 à 02:34

          https://www.ameli.fr/assure/actualites/attention-aux-sms-appels-ou-courriels-frauduleux

          je cite pour preuve incontestable de la veracité de mes propos:

          Pratique : à chaque connexion au compte ameli, une notification de l’Assurance Maladie est envoyée systématiquement sur la messagerie personnelle de l’assuré (celle qu’il a indiquée dans son compte ameli). Son objet est : « Votre compte ameli - Information de connexion » et l’émetteur est « Votre Assurance Maladie » (ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr ).

        • EliteFBI le 11/11/2022 à 03:44

          Dans tout les cas je ne cliquerai jamais sur le lien et si c'est important qu'un conseiller Ameli m'appelle ou qu'il m'envoie un courrier postal ou sur mon compte email la ou j'ai crée sur Ameli

        • Lacapuche le 11/11/2022 à 04:27

          "D'abord je n'est jamais communiqué mon adresse email personnel"

          De quoi vous pensez qu'on ne puisse pas trouver des mails sans que la personne vous les donne ,vous seriez surpris de ce qu'on peut faire via des scripts python.
          Vous n'avez pas besoin de donner ,nous prenons.

        Répondre
      • thomasflamantt le 22/01/2022 à 05:35

        Reçu ce jour, le 20 janvier 2022

        Méfiant pour commencer avec ce genre de mail, encore plus avec le lien proposer
        Le bouton télécharger l'application n'est pas fonctionnel
        Ne jamais cliquer sur le lien proposer, plutôt chercher vous-même le site
        Et vérifier le nom de domaine

        Je me permet d'ajouter mon commentaire pour ne pas dupliquer les signalement

        Certains reflexes simple permettent d'éviter beaucoup de choses

        Répondre
      • Signalement #487089 le 18/04/2022 à 15:04

        Bonsoir ;
        Assurance Maladie: Votre nouvelle carte vitale est disponible. Commandez la dès maintenant sur https//:amelicartevitale.fr/ avant la fin de vos droits.
        Cordialement,
        Votre correspondant de l'Assurance Maladie

        https://extra1.ameli.fr/osmosep00/gstConEmaSpe3B/spacer.gif
        Nouveau : faites votre déclaration directement avec votre compte ameli !
        Rendez-vous dans la rubrique "Mes démarches" - "Déclarer un accident causé par un tiers".
        https://extra1.ameli.fr/osmosep00/gstConEmaS...
        -------------------
        fait croire qu'il faut changer sa carte vitale en renvoyant sur un site frauduleux

        Url / Site internet : sbxqpfo.cluster029.hosting.ovh.net/cartevitale
        Pseudonyme utilisé : Ameli

        • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2022 à 18:02

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre099@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre8548@app.assurance-maladie.fr ]
          [ ne-pas-repondre87728@app.assurance-maladie.fr ]
          .../...

          associées à ce site web inaccessible et non sécurisé http://app.assurance-maladie.fr servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

          Le détournement de domaine internet ou d'un site web (« Hijacking » en Anglais), également appelé vol de domaine, est le transfert non autorisé d'un nom de domaine. Cela se produit lorsqu'un nom de domaine est volé à son propriétaire légitime.

          Le cybersquatting consiste à réserver et utiliser un nom de domaine proche d’un nom de domaine connu, généralement à des fins lucratives (revente du nom, détournement de trafic, etc.) ou néfastes vis-à-vis de la marque (déposée) portant le nom du domaine cybersquatté ou typosquatté (proche de l’orthographe de l'adresse de navigation de votre site web), susceptible de vous nuire.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée: [ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr] qui se termine par @app...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #488219 le 21/04/2022 à 05:28

        J’ai reçu un SMS d’une personne/groupe qui usurpe l’identité de l’organisme qui s’occupe du renouvellement des cartes vitale.
        -------------------
        Récolte d’informations personnelles telles que : nom, prénom, adresse postale, adresse mail, carte bancaire.

        Url / Site internet : gouv-assurancemaladie.info
        Pseudonyme utilisé : Aucun pseudonyme
        Téléphone : 0661657919


        Répondre
      • Signalement #512851 le 20/06/2022 à 10:04

        apres mettre inscrit sur la fnac sens faire aucun achat pour l'instant
        j'ai etais debité sur mon compte
        le25/05/22 achat cb paypal 35.94 eurio
        le25/05/22 achat cb paypal 47.94 euro
        -------------------
        la personne que j"ai eu au tel ma espliqué que sa devait etre une erreur
        de leur part que se n'etais pas la penne de faire opposuition a m'a carte
        bancaire??

        Répondre
      • Signalement #512893 le 20/06/2022 à 10:52

        J'étais contactée par le N°0686063525 la personne en ligne s'est presenté comme representant de France Connect faisant" des mises à jour via la securité sociale". Un mail a été également envoyé de l'adresse ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr pour que je change mon mot de passe. Ensuite on a commencé de me parler du compte personnel de formation et insister lourdement sur une formation à laquelle on me demandais se souscrire. J'ai compris que c'étais une arnaque et j'ai fini par modifier à nouveu mon mot de passe ameli.

        Pseudonyme utilisé : France Connect via Ameli
        Téléphone : 0686063525

        Répondre
      • Signalement #523935 le 19/07/2022 à 11:21

        Cher(e) assuré(e),
        Nous vous adressons votre nouveau code confidentiel provisoire pour vous connecter à votre compte ameli :
        C'est simple et rapide :

        Connectez-vous à votre compte ameli en cliquant ici ou en ouvrant l'application ameli,
        Saisissez votre numéro de sécurité sociale (les 13 premiers chiffres) et le code provisoire affiché ci-contre.

        4174

        Si vous n'êtes pas à l'origine de cette demande, veuillez en informer rapidement votre caisse et modifiez votre code ...
        -------------------
        Tout d'abord un appel téléphonique pour me dire qu'il fallait que je modifie mon code d'accès au compte améli de mon épouse pour pouvoir utiliser"France connect" et qu'il venait de m'envoyer un mail avec le code provisoire ,et biensur dans ma boite mail rien, alors vu l'accent (afrique du nord) je l'ai envoyé paître. Une heure après je recevais 2 mails provenant de l'adresse ci-dessus, identique à part le code provisoire.Merci de m'indiquer si j'ai bien fait de mettre tout cela à la corbeille et comment a t'il fait pour avoir mon adresse mail car le ne lui ai fourni aucun renseignement.
        Cordialement

        Pseudonyme utilisé : améli/france connect
        Téléphone : 0297432647


        Répondre
      • Signalement #527634 le 29/07/2022 à 00:30

        Bonjour,
        Voici le mail douteux reçu de :
        ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr

        retour
        Télécharger votre relevé fiscal


        Relevé fiscal | ameli.fr |



        Bonjour,

        Vous pouvez désormais télécharger (si vous avez perçu des paiements d'indemnités journalières durant l'année précédente soumises à
        l'impôt ) depuis cette rubrique votre relevé de prestations (indemnités journalières et/ou pensions d'invalidité) que vous devez déclarer aux services
        fiscaux ou, l...
        -------------------
        Merci pour votre vérification,
        Cordialement,
        Félix Bigot

        Répondre
      • Signalement #527677 le 29/07/2022 à 03:29

        Cher(e) assuré(e),
        Nous vous adressons votre nouveau code confidentiel provisoire pour vous connecter à votre compte ameli :
        C'est simple et rapide : xxxx
        Connectez-vous à votre compte ameli en cliquant ici ou en ouvrant l'application ameli, Saisissez votre numéro de sécurité sociale (les 13 premiers chiffres) et le code provisoire affiché ci-contre.
        -------------------
        J'ai reçu un appel d'un faux agent de la CPAM qui prétendait que mon compte ameli était piraté. Il avait mes infos perso : nom prénom adresse...
        donc je pensais avoir affaire à la cpam .... c'est quand ils ont demandé mes numéros de sécu que j'ai eu un doute, comme ils demandaient que la fin j'ai donné mais ensuite j'ai reçu un mail qui ne venait pas d'ameli avec un code et un lien pour déposer mes numéros en entier....
        Je n'ai pas laissé mes infos sur ce site et j'ai bloqué le numéro !!!
        Faites bien attention si ce numéro vous appelle, raccrochez sans rien donner !!!!

        Pseudonyme utilisé : CPAM
        Téléphone : 0985402795

        • nathalie le 19/08/2022 à 02:22

          J'ai reçu un appel soit disant de la CPAM me signalant un accès frauduleux a mon compte ameli, et me demandait de confirmer mon numéro de SS pour sécuriser mon compte, j'attends toujours le mail me validant que c'est bien la SS qui me contacte. Bien évidemment je n'ai pas communiqué ces informations et j'ai bloqué le numéro de tel.

        • Ben le 01/09/2022 à 01:04

          Je confirme avoir aussi reçu un appel, se faisant passer pour un opérateur AMELI, ils se renseignent sur nous avant d'appeler et essaient de vous rassurer par ce biais. J'ai raccroché et interrogé Ameli qui m'a confirmé que ce n'était pas eu.

        Répondre
      • Signalement #529470 le 03/08/2022 à 03:03

        L'identification de votre enveloppe de compte(s)-rendu(s) est : ECR-202208021914-282100004226.
        Il a été créé le : 02/08/2022 _ 19h14.


        Le SIRET de l'opérateur est : 39180242800022.

        Vous avez reçu 2 documents XML/PDF décrivant vos comptes-rendus.

        Ces documents sont contenus dans le fichier zip attaché à ce mail, avec les noms suivants :
        - Compte rendu 1 : CRD-202208020704-342244159494.xml/.pdf

        *****************************************************
        "Le contenu de ce courrie...
        -------------------
        objet : envoi compte rendu
        et pièce jointe : ECR- des chiffres

        le tout non consulter
        il est est impossible de mettre l'email en indésirable

        Pseudonyme utilisé : DSIJ

        Répondre
      • Signalement #529929 le 04/08/2022 à 04:17

        Relevé fiscal | ameli.fr |

        Bonjour,

        Vous pouvez désormais télécharger (si vous avez perçu des paiements d'indemnités journalières durant l'année précédente soumises à
        l'impôt ) depuis cette rubrique votre relevé de prestations (indemnités journalières et/ou pensions d'invalidité) que vous devez déclarer aux services
        fiscaux ou, le cas échéant, à vos autres organismes versant des prestations familiales.

        Ce document reste accessible pendant 6 mois, pensez à le té...
        -------------------
        Ne pas télécharger le relevé fiscal. Danger...


        Répondre
      • Amelie le 11/11/2022 à 02:54

        Ce n'est pas une arnaque, c'est un mail automatique d'ameli,
        si vous le recevez cela veut dire que quelqu'un cherche à se connecter à votre compte ameli. Donc le mail que vous recevez de ne-pas-repondre@app.assurance-maladie.fr provient d'ameli.

        voir ma reponse complete ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/440915

        Il serait bon de ne pas spammer les reponses comme Fraud Watcher/Advisor le fait. La question etait de savoir si une adresse mail etait fiable, vous n'apportez aucune aide, oui il faut etre vigilant mais aussi repondre dans le but d'aider et d'informer de façon eclairée.

        Donc à l'auteur de cette question et aux gens dans le meme cas,
        rassurez-vous, le fait que vous receviez ce mail d'ameli prouve que vous n'avez pas été "piraté" car votre adress mail personelle est toujours bien rattachée à votre compte ameli, comme le prouve les mails automatiques recus d'ameli.
        Cela veut aussi dire que quelqu'un a tenté de se connecter à votre compte ameli.

        Si votre mot de passe ne marche plus,

        Ouvrez un page sur le site officiel ameli, demandez reinitialisation mot de passe, vous recevrez bien le code sur VOTRE MAIL (donc vous seuls pouvez changer le mot de passe, vous n'avez donc pas été piratés a priori..) et vous pourrez juste recopier ce code sur le site officiel ameli afin de créér un mot de passe (pensez à quelque chose qui ne soit pas personnel ou facilement trouvable et integrer majuscules symboles chiffres).

        ps l'astuce de thomasflamantt est tres... Lire la suite

        Date d'expérience : 11 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #610613 le 18/02/2023 à 17:25

        L'Assurance Maladie vous informe


        Connexion au compte ameli



        Bonjour jl67a ,



        Un courrier* vous attend dans votre compte.



        Intitulé : Mise à jour de vos informations

        Vitale.



        Pour en prendre connaissance, connectez



        Vous via le lien ci-dessous.
        Accédez à votre compte ameli

        Cordialement,
        Votre correspondant de l'Assurance Maladie




        Vous avez perdu votre mot de passe pour accéder à votre compte ?

        Cliquez sur j'ai oublié mon...
        -------------------
        arnaque pure

        Pseudonyme utilisé : Votre Assurance Maladie

        Répondre
      • Signalement #651335 le 02/06/2023 à 05:21

        Objet : Votre expédition est en attente

        Assurance Maladie

        Bonjour cher(e) assuré(e),

        Votre nouvelle carte vitale est disponible et est prêt à etre expédié.

        Faites impérativement votre demande dès réception de ce mail avant le 04/06/2023 afin d'éviter tout frais d'attente

        Vous pouvez la commander en quelques minutes en cliquant sur le bouton ci-dessous.

        Je valide l'expédition de ma carte vitale...

        Avec toute mon attention
        Votre correspondant Mon espace santé.
        -------------------
        Faux mail reçu pour la carte vitale.
        Envoie sur un site qui redemande les données qu'ils ont dèjà !!!

        Url / Site internet : assure.ameli.fr.idcoo.fr
        Pseudonyme utilisé : Assurance Maladie

        mail reçu
        site https://www.assure.ameli.fr.idcoo.fr/

        Répondre
      • Signalement #747966 le 09/03/2024 à 13:44

        Bonjour,
        Une connexion à votre compte ameli a eu lieu le samedi 09 mars 2024 à 20:29 (heure de Paris).
        -------------------
        je ne me suis pas connecté à ce compte depuis plusieurs jours !

        Pseudonyme utilisé : votre assurance maladie

        Répondre
      • Signalement #759204 le 24/04/2024 à 05:13

        Bonjour, DATA Company.
        Nous recherchons 5 employés
        Horaires de travail flexibles (1-2 heures par jour)
        Salaire journalier : (200-500) Euros
        Salaire de base : €550 pour 3 jours / €2200 pour 15 jours / €2800 pour 30 jours.
        Aucune expérience professionnelle requise, formation gratuite, travail à domicile !
        Si vous êtes intéressé(e) par cet emploi
        Veuillez nous contacter via WhatsApp ci-dessous !
        https://reurl.cc/gG84A7?xCs=htUBEX4Zvq
        -------------------
        Annonce recue par sms

        Pseudonyme utilisé : Aucun pseudonyme
        Téléphone : 0757631840

        Répondre
      • Signalement #528848 le 06/05/2024 à 20:44

        L'agent qui envoie des messages aux assurés n'utilise jamais la formule de politesse : "Avec toute mon attention, Votre correspondant de l'Assurance Maladie".
        Jamais un agent personnifie ses messages aux assurés.

        Répondre
      • Signalement #817638 le 20/01/2025 à 05:53

        Appel frauduleuse
        -------------------
        Ils m’ont demandé mon identité, ils ont eu bon sur mon identité mais j’ai dit que ce n’était pas moi par méfiance et l’appel a été coupé, l’appel a duré même pas une minute
        On m’a appelé à 12:29 heure française

        Pseudonyme utilisé : Aucun pseudonyme
        Téléphone : 0377466117

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .