ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33118808

Date24/06/2021
Téléphone+33118808 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsNuméro payant pour soi-disant trouver un dentiste de garde, qui me transmet au bout de plus de 4 minutes 2 numéros dont le premier est un orthodontiste et l'autre un dentiste ordinaire !
2,99 euros l'appel puis 2,99 euros la minute...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • François le 02/07/2021 à 07:42

      Bonjour pareil pour moi annonce orange avec numéro service client 118808 ils répondent comme orange et vous ballade avec un conseiller total 40€ c'est bien des voleurs

      Répondre
    • Anonyme le 16/07/2021 à 07:28

      bonjour
      je viens de recevoir une facture de telephone avec un depassement de 18 euros pour le numero 118808 a 05h du matin je n'ais jamais telephonne a ce numero
      merci

      Répondre
    • Michèle le 16/07/2021 à 07:51

      J'ai une facture de téléphone ce mois-ci avec un dépassement de 23 euros pour le n°118808 le 7 juillet. Je contactais en fait AMAZONE et c'est ce numéro 1188O8 (???) qui m'a répondu et qui m'a mis en relation avec un interlocuteur Amazone. Que faire?

      Répondre
    • chantal le 21/07/2021 à 07:04

      chez orange ! j'ai un appel de 23,916 euros pour le 118808 alors que je n'ai jamais appelé ce numero (20/06 à 10h55) je pense que la fuite viens d'amazone !!!!!! que je n'ai jamais appelé mais à qui j'ai donné mon numéro sur commande via ordinateur pour la livraison !!!!!!!!!!!!!!!

      Répondre
    • DENYSE le 18/08/2021 à 03:04

      Cher FREE. Même problème. Reçu une facture avec une somme de 17,49 euros pour le 118808 ( le 14/07/21 à 8h32 ) je n'ai jamais appelé ce numéro. Je fais un courrier à FREE. Affaire à suivre.

      Répondre
    • SAMUEL le 11/10/2021 à 09:30

      Bonjour à tous, même chose pour moi, mais en faisant appel à ma mémoire, il s'agit d'un appel donné à une agence de voyage "GO voyages" (réservation de billet d'avion) suite à une réclamation. L'opérateur m'a mis en relation avec le service réclamation via ce service 118808 et j'ignorais que ce service était aussi coûteux. Et pour info l'agence Go Voyage ne semble pas très sérieux, donc tout cela est peut être un ensemble d'arnaqueurs !!

      Répondre
    • Anonyme le 04/12/2021 à 03:50

      Bonjour,
      J'ai contacté également ce numéro après le premier que je viens de signaler et là après 4 à 5 min d'attente, à 0,80€ la minute minimum, on me fournit un numéro de portable en me disant d'envoyer un sms, puis on m'en donne un autre en me disant qu'il s'agit d'un 2e dentiste. Or, il s'avère que c'est la même personne qui est, certes dentiste, mais qui m'a recontactée le lendemain. Merci au 118808 pour l'urgence et les surtaxes exorbitantes! Autant se rendre à l'hôpital!

      Répondre
    • Marita le 14/01/2022 à 04:24

      Numéro payant pour trouver un dentiste de garde, communique des numéros de dentiste fermés. Arnaque

      09:59mn et 6,453€ facturés

      Répondre
    • Anonyme le 18/02/2022 à 07:36

      Plateforme téléphonique qui vous balade de N° en N° inexistants pour les avoir vérifiés au préalable.
      Très cher service, TOTALEMENT inutile !

      Date d'expérience : 18 février 2022

      Répondre
    • ptiberny le 21/08/2022 à 02:48

      INADMISSIBLE !!!!! On profite de la souffrance des gens pour vous faire patienter et payer pour rien. Aucun dentiste trouvé et une belle facture téléphonique!

      Date d'expérience : 21 août 2022

      Répondre
    • Anonyme le 19/11/2022 à 12:53

      Soit disant un site qui te met en contact avec un dentiste de garde . Il te garde 10mn à 0,80 euros la minute pour te trouver un dentiste que tu peux trouver seul . C’est de l’arnaque !!!!

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Michhh le 19/11/2022 à 12:54

      Nul comme site , c’est une arnaque !

      Répondre
    • AxelleB le 20/11/2022 à 14:53

      0,80 € la minute !! Mais bon, je pensais être au service clients de google, et aller vite. La personne me laisse raconter mon histoire pour me dire au final que je suis sur un service de mise en relation, puis elle me dit de patienter voir si elle peut joindre qqun, j'attends j'attends, 1 € , 4 € , 6 €..... elle me reprend et me dit qu'elle a traité un autre appel pour pouvoir être plus disponible pour moi (cette blague !) et me dit que personne n'est dispo et me donne un numéro à appeler demain. Elle parle évidemment très très lentement pour faire grimper la cagnotte.... C'est du vol !!!

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • colombine le 20/12/2022 à 06:00

      Je reçoisde nombreux appel de ce numéro
      Je ne reponds pas car je ne sais pas qui c Est

      Répondre
    • steph de ouf le 20/12/2022 à 06:50

      bonne idée je fais cela aussi et j'ai installé également une application sur mon gsm (orange pour ne pas la citer) qui est une application téléphone qui remplace celle d'origine de votre appareil interactive vous pouvez déclarer si ce n'est pas dèjà fait par quelqu'un d'autre

      Répondre
    • cri cri le 28/08/2023 à 02:46

      C'EST UNE GROSSE ARNAQUE . PORTEZ PLAINTE .NE LAISSER PAS CE GENRE D'ARNAQUE 0.80ç la minute pour RIEN !!!!!!!!

      Date d'expérience : 28 août 2023

      Répondre
    • Anonyme le 21/11/2023 à 15:42

      Soit disant correspondant red by sfr mais au final ils n'ont répondu à aucunes de mes questions, ils m'ont fait poireauter pendant des minutes pour me refaire basculer dur un disque qui m'a raccroché au nez. Au final un appel qui n'a abouti à rien, sauf une facture élevée de 18 euros en plus.
      Grosse arnaque!!!!!

      Date d'expérience : 21 novembre 2023

      • Support118808 le 12/01/2024 à 08:47

        Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas obtenu les renseignements que vous recherchiez en appelant le 118808, numéro qui est en effet surtaxé avec un prix de 80 centimes/minute. Nous tenons à votre satisfaction donc nous vous invitons à nous contacter sur notre service à la clientèle, à l'adresse email suivante: contact@118808.telecomsupport.eu avec les informations et la facturation relatifs à ces appels hors forfait, afin que nous puissions vous apporter par la suite une assistance plus complète. Merci

      Répondre
    • Anonyme le 09/12/2023 à 01:38

      Bonjour en essayant de contacter GLS je me suis retrouvé avec le numéro 118808 en 5 minutes 9€ de communication hors forfait grosse arnaque c est scandaleux est il possible de bloquer ce numéro ?
      Merci

      Date d'expérience : 9 décembre 2023

      • Support118808 le 12/01/2024 à 08:39

        Bonjour,
        ce numéro de renseignement téléphonique 118808 est bien surtaxé, il s'agit donc d'un service payant comme mentioné sur la bande d'annonce tarifaire précisant le coût de 80 centimes/minute. Vous disposez en outre, de la possibilité de désactiver cette fonction d'appels surtaxés depuis votre éspace client chez votre opérateur de téléphonie mobile. Pour tout besoin de demande d'information complémentaire, nous pouvons être contactés sur cette adresse email de service clients: contact@118808.telecomsupport.eu
        Merci

      Répondre
    • Malo le 10/12/2023 à 06:39

      Moi le pire ne me souviens pas avoir appelé mais bien sur mon répertoire d'appel et le seul que j'ai appel c'est Bouygues pour une box 32e comment faire pour ne pas payé ma facture n'étant pas encore actif. Merci

      • Support118808 le 10/01/2024 à 10:09

        Bonjour,
        pour votre information, le 118808 est un service téléphonique de renseignement payant qui est facturé 80 centimes la minute comme indiqué sur l'annonce tarifaire qui précéde les appels. Afin d'obtenir plus de détails sur ces appels, vous pouvez nous contacter sur contact@118808.telecomsupport.eu juste en nous indiquant la date de votre appel initial, pour que nous puissions retrouver vos communications et vous fournir d'avantages d'informations à ce sujet. Merci

      Répondre
    • Anonyme le 11/12/2023 à 10:01

      Il se présente comme cronopost mais ne le sont pas et la page qu'il utilise pour vous tromper ne mentionne pas que c'est un numéro surtaxé...
      Pour ma part il mon passé de service en service puis plu d'interlocuteur 17mn pour 13€ pour rien

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      • Support118808 le 11/01/2024 à 08:31

        Bonjour,
        ce numéro de renseignement téléphonique 118808 est bien surtaxé, il s'agit donc d'un numéro payant lequel est aussi précédé d'une bande d'annonce précisant le coût de 80 centimes/minute. Cela étant dit, votre satisfaction est notre priorité, nous vous invitons ainsi à prendre contact avec notre service d'assistance client à cette adresse email: contact@118808.telecomsupport.eu en nous fournissant un peu plus de détails sur vos appels au 118808 et nous serons heureux de mieux vous assister avec votre cas.

      Répondre
    • Cris le 15/12/2023 à 08:32

      Bonjour,

      Appeller aujourd'hui car le livreur de chronopost a déposé mon colis en point relais et non à domicile.

      J'ai été balader dans plusieurs services. Et conclusion rien.

      C'est une grosse arnaque.

      0,80 centimes les 40 minutes. Je crains la facture téléphonique.

      Date d'expérience : 15 décembre 2023

      • Support118808 le 11/01/2024 à 09:09

        Bonjour,
        Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le service souhaité en appelant le 118808, numéro qui est en effet surtaxé avec un prix de 80 centimes/minute. Nous tenons à votre satisfaction donc nous vous encourageons à nous contacter sur notre service à la clientèle, à l'adresse email suivante: contact@118808.telecomsupport.eu avec les informations pertinentes à vos appels afin que nous puissions vous fournir par la suite, une assistance plus complète. Merci

      Répondre
    • Anonyme le 21/12/2023 à 21:32

      Je n'ai pas appelé ce numéro 118808 mais il s'est composé tout seul sans doute quand j'ai posé le téléphone (iphone) et à entrainé une surfacturation sur mon relevé téléphonique

      • Support118808 le 11/01/2024 à 10:05

        Bonjour,
        pour information, ce numéro surtaxé de renseignement téléphonique ne peut se composer de lui même en aucun cas ou/et n'appelle tout seul des particuliers. Vous avez par-contre l'option, si vous le souhaitez, depuis votre éspace client chez votre opérateur de téléphonie mobile, de désactiver cette fonction d'appels surtaxés. Nous restons aussi disponibles en cas de besoin, sur cette adresse email de service clients: contact@118808.telecomsupport.eu
        Merci

      Répondre
    • Mumu le 24/12/2023 à 01:29

      Je n'ai jamais appelé le 118108 et je me retrouve avec 22€ supplémentaire sur ma facture c est scandaleux.

      • Support118808 le 11/01/2024 à 10:20

        Bonjour,
        Ce service téléphonique de renseignement est payant, facturé 80 centimes/minute comme indiqué sur l'annonce tarifaire qui précéde les appels. Si vous n'êtes pas à l'origine de ces appels, veuillez alors vous renseigner auprès de votre entourage, afin de voir qui aurait pû effectuer ces appels à votre insu, puis n'hésitez pas à revenir vers nous sur notre service clients sur cette adresse email contact@118808.telecomsupport.eu avec la date de vos appels, afin que l'on puisse retracer vos communitions et vous assister ultérieurement. Merci

      Répondre
    • Anonyme le 03/01/2024 à 03:01

      CE NUMERO APPEL ET RACROCHE ET QUAND VOUS APPELER IL Y A DE LA MUSIQUE DATTENTE PLUS VOUS ATTENDEZ PLUS VOUS AVEZ DU HORS FORFAIT

      Répondre
    • Tex Jacques le 11/01/2024 à 12:11

      Numéro 118808(données au 11/01/2024)
      Tarif (TTC métropole) 0,80€ / min + prix appel
      Nom du service GAVUP EOOD
      Description du service Service Universel de Renseignements Téléphoniques réglementé, fournissant les coordonnées des abonnés des opérateurs de France métropolitaine et des outremers.
      Fournisseur de service GAVUP EOOD
      GEOMILEV,ULL.IDITSE 29, 1111 SOFIA
      Contact GEOMILEV,ULL.IDITSE 29, 1111 SOFIA, BULGARIA
      contact@gavup.com
      0756994071
      Réclamer un remboursement https://118808.fr/reclaim.html

      Répondre
    • Support118808 le 11/01/2024 à 12:28

      Bonjour,
      ce numéro surtaxé est conçu pour fournir des renseignements par téléphone, chaque appel étant facturé 80 centimes/minute et cela est signalé sur l'annonce tarifaire qui précède le bip sonore, indiquant ensuite le début de la facturation. Si vos attentes n'ont pas été satisfaites lors de vos appels récents, vous avez la possibilité de nous contacter sur notre adresse email du service à la clientèle: contact@118808.telecomsupport.eu en nous précisant la date de vos communications et nous pourrons vous assister davantage. Merci

      Répondre
    • Anonyme le 04/03/2024 à 05:25

      En essayant de contacter Orange, j'ai été envoyée sur ce numéro. J'ai constaté l'arnaque par un debit de 15 € sur la facture pour une discussion de 1 mn.

      Répondre
    • Signalement #769465 le 05/06/2024 à 01:07

      Un numéro que je n'ai jamais contacté

      Répondre
    • Signalement #780608 le 26/07/2024 à 01:06

      sur la facture orange , appel que je n'ai jamais fais, 7,28e
      -------------------
      sur ma facture orange une communication au 118808 que je n'ai jamais appelé m'a été facturé 7,28e (arnaque bien sur)

      Répondre
    • Flo3857 le 10/03/2025 à 10:20

      Moi, j'ai appelé ce numéro car je pensais faussement que c'était celui de DPD France. Je n'ai pas encore regardé mes factures mais cela m'a énervé quand j'ai appris que j'avais un faux numéro payant alors que le vrai était gratuit !

      Date d'expérience : 8 mars 2025

      Répondre
    • margot le 21/03/2025 à 01:50

      idem aux autres commentaires 6.35€ pour obtenir une mise en relation telephonique une erreur de ma part pas assez vigilant sur se coût mais je pensais réellement être chez mondial relais

      Date d'expérience : 21 mars 2025

      Répondre
    • Patrick le 22/03/2025 à 07:20

      On me réclame un Hors Forfait de 23,02 € chez Shosh pour un appel de 28 minutes au 118 808 à une date qui ne corresponds pas à la période de facturation.

      Date d'expérience : 22 mars 2025

      Répondre
    • Mezy le 27/03/2025 à 10:43

      Idem 15,80 euros de hors forfait , tout ça car un idiot de livreur GLS n'est jamais passé et m'a mis "absent de son domicile" vous essayez de contacter GLS pour vous plaindre et on vous marque ce numéro ou vous attendez pendant un moment , résultat en plus d'avoir attendu un livreur qui n'est jamais passé et a preferé mentir et me foutre absent plus maintenant ces 15,80 euros de cette centrale telephonique en Bulgarie! grosse arnaque!!!

      Date d'expérience : 11 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .