ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
alizettejoye@hotmail.fr jerome kasparian

Date25/06/2021
Emailalizettejoye@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséjerome kasparian
Contenu de l'arnaquebonjour

Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC)Je suis Mr JEROME KASPARIAN, commissaire divisionnaire, chef de la Brigade de protection des mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vousinformer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographieEn recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographiques mettant enscène des jeunes de moins de 18 ans. Pour votre information,la pédopornographie est strictement interdite. Selon l’article 227-23 du Code Pénal Le fait de consulter habituellement la représentation d’un mineur lorsque cette représentation présente un caractère pornographique est puni de cinq ansd’emprisonnement et de 75 000euros d’amende. Les vidéos que vous avez regardées ont été enregistrées par notre cyber Gendarme et constituent les preuves de vos infractions..Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises enexamen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 24 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Myriam Quemener, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation. Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement,Mr JEROME KASPARIAN, Commissaire Divisionnaire,Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURSAdresse : 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / Explicationsbonjour
reçu ce jour à 00h07

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 25/06/2021 à 08:30

      👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

      (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp... Lire la suite

      Répondre
    • patsong le 26/06/2021 à 01:51

      bonjour
      le même mail aujourd'hui mais l'adresse est différente
      : Christiane JUTTET
      Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies del’information et de la communication(OCLCTIC)Je suis Mr JEROME KASPARIAN, commissaire divisionnaire, chef de la Brigade de protection des mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographieEnrecourantàInternet,vousavezcommisdesinfractionsenregardantdesvidéospornographiquesmettanten scènedesjeunesdemoinsde18ans.Pourvotreinformation,lapédopornographieeststrictement interdite.Selonl’article227-23duCodePénalLefaitdeconsulterhabituellementlareprésentationd’un mineurlorsquecettereprésentationprésenteuncaractèrepornographiqueestpunidecinqans d’emprisonnementetde75000eurosd’amende.Lesvidéosquevousavezregardéesontétéenregistrées parnotrecyberGendarmeetconstituent les preuves de vos infractions..Vousêtespriédevousfaireentendreparmailennousécrivantvosjustificationspourqu'ellessoient misesen examenetvérifiéesafind'évaluerlessanctions,celadansundélaistrictde24heures.Passécedélai, nousnousverronsdansl'obligationdetransmettrenotrerapportàMmeMyriamQuemener,procureuradjointau tribunaldegrandeinstancedeCréteiletspécialistedecybercriminalitépourétablirunmandatd'arrêtà votreencontre,letransmettreàlaGendarmerielaplusprochedevotrelieuderésidencepourvotre arrestation.Veuillez répondre directement à mon mai... Lire la suite

      Répondre
    • Lenoir Anthony le 26/06/2021 à 18:17

      Bonjour
      Nous venons de recevoir ce mail. J y ai répondu en disant que je 'e comprenait pas et si c était une blague que ce n était pas drôle que l on 'e plaisanter pas avec ça.

      Répondre
    • Jean-Louis le 27/06/2021 à 12:38

      J'ai reçu exactement la même chose aujourd'hui et j'étais complètement décomposé!
      Même pseudo mais avec une autre adresse d'expéditeur: benedict_benard@hotmail.com
      C'est vraiment d'un très mauvais goût...

      Répondre
    • Signalement #372159 le 27/06/2021 à 12:39

      office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l information et de la communication (oclctic)
      -------------------
      recu ce jour a 16h50

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/06/2021 à 23:21

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      Répondre
    • Jean-Luc alias Papapoule le 28/06/2021 à 06:35

      Hier soir, j'ai reçu le même torchon du dénommé Traore Cheickna, je suppose.
      Cela devient pénible tous ces parasites et cette vermine sub-saharienne qui envahit le Net, pour tenter de piéger et de racketter les gogos.
      Il serait temps que les gouvernements d'ici et de là-bas se donnent enfin les moyens de faire un grand ménage dans ce marigot pestilentiel.

      Répondre
    • Signalement #372700 le 29/06/2021 à 09:59

      Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de
      l’information et de la communication (OCLCTIC)
      JesuisMrJEROMEKASPARIAN,commissairedivisionnaire, chefdelaBrigadedeprotectiondes mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographie
      En recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographiqu...
      -------------------
      Mail reçu sans destinataire….

      Email : duysenscharlotte@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : JEROME KASPARIAN


      • Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2021 à 23:47

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #372713 le 29/06/2021 à 10:30

      ACCUSATIONS D UTILISATION DE SITES PORNOGRAPHIQUES
      -------------------
      reçu ce mail insultant qui m'a laissée sans voix

      Pseudonyme utilisé : JEROME KASPARIAN

      • Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2021 à 23:46

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #372733 le 29/06/2021 à 11:55

      Office central de lutte contre la criminalité
      -------------------
      Contacté car saisie informatique

      Email : pommed.happy12@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Jérôme kasparian


      • john141880 le 29/06/2021 à 13:30

        Si vous aviez vraiment fait l'objet d'une saisie informatique, vous auriez rencontré les policiers qui seraient venus vous cueillir chez vous, de préférence à une heure très matinale, sans café ni croissant.

        Les policiers ne communiquent jamais par mail avec qui que ce soit. Si la police doit vous entendre, elle vous convoque ou se déplace pour vous emmener au poste.

        Vous pouvez signaler ce message d'arnaque à abuse@interieur.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #374320 le 05/07/2021 à 09:42

      Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de
      l’information et de la communication (OCLCTIC)
      JesuisMrJEROMEKASPARIAN,commissairedivisionnaire, chefdelaBrigadedeprotectiondes mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographie
      En recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographiqu...
      -------------------
      Reçu ce jour par mail

      Email : baboucannie@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Jerome Kasparian

      • alexanne mouraud le 15/07/2021 à 13:03

        jai reçu ce mail mercredi 14 2021

        de la pare de Vianney un collègue de travaille qui ce passe pour un gendarme alors que c est faut

      Répondre
    • Signalement #374321 le 05/07/2021 à 09:46

      Avis de lutte contre la criminalité liee aux technologies de l'information et de la communication
      -------------------
      Impensable d'etre liee à une telle pratique

      Email : jeromekasparian@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jerome Kasparian


      • Leonor le 05/07/2021 à 10:07

        Je viens de recevoir, moi-aussi, ce mail inquiétant et flippant. Je n'ai jamais douté que cela puisse être une arnaque. C'est immonde d'envoyer cela ! C'est un vrai traumatisme !!! Je me sens salie par l'envoi d'un tel document et par cette pratique !

      Répondre
    • tchompepeo le 05/07/2021 à 10:03

      J'ai reçu aussi ce même message ;
      "Jerome KASPARIAN"

      Répondre
    • Signalement #374344 le 05/07/2021 à 10:45

      Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de
      l’information et de la communication (OCLCTIC)
      JesuisMrJEROMEKASPARIAN,commissairedivisionnaire, chefdelaBrigadedeprotectiondes mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographie
      En recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographique...
      -------------------
      Cela fait deux fois que je reçois ce mail
      l'adresse mail utilisée est
      ceciledubreuil@hotmail.fr

      Répondre
    • NATHALIE le 05/07/2021 à 14:43

      Bonjour, Oui, j'ai reçu (ce jour : 05/07/2021), également un mail de J. Kasparian. Méfiante, je n'ai, bien entendu, pas ouvert la pièce jointe. je n'ouvre jamais ce genre de document. J'ai supprimé le mail.

      cdlt.

      Répondre
    • Signalement #375632 le 10/07/2021 à 01:59

      Un pdf est joint.
      -------------------
      Je suis persuadée que c'est une arnaque.

      Email : brigadedesmineurs@interieur.gouv
      Pseudonyme utilisé : Jérôme Kasparian


      Répondre
    • Signalement #375636 le 10/07/2021 à 03:02

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURS

      Je suis Madame Jerome KASPARIAN, commissaire divisionnaire, chef de la Brigade de protection
      des mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour
      vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographie
      En recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographiques mettant en
      scène...
      -------------------
      Email reçu ce matin, De soit disant Madame KASPARIAN , j'ai déjà reçu ce type de courriel et me suis déplacé à la gendarmerie . Il s'agissait d'un faux commissaire de police qui par email avait envoyé un numero de téléphone pour le rappeler sans passer pas la gendarmerie et lui payer directement "l'amende" plainte a été déposée.

      Email : corabill@live.fr
      Pseudonyme utilisé : Jerome KASPARIAN


      Répondre
    • Elisenda le 11/07/2021 à 17:19

      Bonjour,
      Je viens d'ouvrir ma boite mail et je trouve ce message de Jerome kasparian. Mon réflexe à été de taper le nom sur Google et je suis tombée sur vous.
      Même si on sait qu'on n'a pas fait ce dont on nous accuse, ça surprend et fait peur

      Répondre
    • Signalement #376596 le 13/07/2021 à 18:43

      Assure que la gendarmerie a découvert que je visionnais des vidéos pornographiques incluant des mineurs.
      -------------------
      Menaces. Me demande de le recontacter sous 24 heures.

      Pseudonyme utilisé : Jérôme Kasparian

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2021 à 21:44

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #376758 le 14/07/2021 à 10:43

      baboucannie@hotmail.fr
      -------------------
      FAUSSE CONVOCATION JUSTICE

      Email : baboucannie@hotmail.fr


      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2021 à 21:53

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #376807 le 14/07/2021 à 13:22

      Je suis Mr Jerome KASPARIAN, commissaire divisionnaire, chef de la Brigade de protection des mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographie
      En recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographiques mettant en
      scène des jeunes de moins de 18 ans. Pour votre information, la pédopornographie est strictement...
      -------------------
      Reçu 14 juillet 2021 à 18h48
      Je n’ai pas répondu à ce mail sachant que derrière c’est arnaque financière

      Email : brigadedesmineurs@interieurgouv.fr
      Pseudonyme utilisé : Jerome Kasparian

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2021 à 21:19

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      • Franchino le 31/07/2021 à 05:39

        Recu et ouvert la pièce jointe pour voir l'arnaque...transmis à abuse@interieur.gouv.fr...

      • kéops c'est moi le 31/07/2021 à 06:37

        donne le code source .... je m'en occupe ..... j'aime bien les brouteurs et autre arnaqueurs

      • Riri le 31/07/2021 à 06:44

        Il y a d'autres personnes qui s'en occupent......sûrement mieux que vous .
        https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/actualites/campagnes-messages-escroquerie-usurpant-identite-police-nationale

      Répondre
    • Signalement #376992 le 15/07/2021 à 07:14

      Se fait passer pour un inspecteur de police
      Cybercriminalité
      Pédophile
      -------------------
      Se fait passer pour un inspecteur de police

      Pseudonyme utilisé : Jerome kasparian

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/07/2021 à 21:17

        👮‍♂️📣 C'est ni l'Office central de lutte contre la criminalité liée aux technologies de l’information et de la communication (OCLCTIC), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de Recherche et d'Intervention (BRI), ni Europol, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr JEROME KASPARIAN (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (*) Il n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Myriam Quéméner qui n’exerce plus sa fonction de magistrate au parquet général de la cour d'appel de Versailles, précédemment sous-directrice de la justice pénale générale à la direction des affaires criminelles et des grâces au ministère de la Justice (2004-2007), substitute du procureur général près la cour d'appel de Versailles (2007-2012), procureur de la République adjoint près le tribunal de grande instance de Créteil (2012-2013), spécialiste de la cybercriminalité, experte pour le Conseil de l’Europe, dans le cadre du Contrôle et de l'évaluation des disp...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #377462 le 17/07/2021 à 02:39

      Je suis Mr Jerome KASPARIAN, commissaire divisionnaire, chef de la Brigade de protection des mineurs (BPM). Je vous contacte peu après une Saisie informatique de la Cyber-infiltration pour vous informer que vous faites l'objet de poursuites judiciaires en vigueur : la pédopornographie
      En recourant à Internet, vous avez commis des infractions en regardant des vidéos pornographiques mettant en
      scène des jeunes de moins de 18 ans. Pour votre information, la pédopornographie est strictement...
      -------------------
      Aucun

      Email : suzan_35@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jerome kasparian


      Répondre
    • Signalement #378908 le 23/07/2021 à 03:53

      Site de plainte pour

      . LA PEDOPORNOGRAPHIE
      * SITE PORNOGRAPHIQUE* CYBERPORNOGRAPHIE
      * DÉTOURNEMENT DE MINEURS
      * EXHIBITIONNISME
      -------------------
      Je ne vois pas du tout de quoi ce mail parle : c'est une arnaque

      Email : brigade.des.miineurs1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jerome Kasparian


      Répondre
    • joel SAUVIAT le 23/07/2021 à 09:59

      reçu ce matin cette arnaque transmise aussitôt à la cellule de côte d'Ivoire.

      Répondre
    • Signalement #379846 le 27/07/2021 à 10:41

      Bonjour,
      Voici ce que j'ai reçu aujourd'hui sur ma boite mail.
      Cordialement
      M.Miot
      -------------------
      Reçu sur ma boite mail ce jour

      Pseudonyme utilisé : Jérôme Kasparian


      Répondre
    • Signalement #380139 le 28/07/2021 à 09:20

      Convocation pour une affaire soit-disant pédocriminelle
      -------------------
      ces allégations sont tout simplement hallucinantes et je désire porter plainte pour dénonciation calomnieuse.

      Email : alice.tales@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : JEROME KASPARIAN


      • Lacapuche le 28/07/2021 à 09:34

        ces allégations sont tout simplement hallucinantes et je désire porter plainte pour dénonciation calomnieuse.

        Vous allez porter plainte sur une arnaque qui n'a absolument aucun fondement ,comment se fait il que vous continuez à signaler cette arnaque ,alors qu'il est facile de faire une recherche sur le site pour vous en rendre compte,de plus nous savons d'où viennent principalement ces escrocs ,Bénin,Côte d'Ivoire,Maroc et autre.
        C'est hallucinant de toujours répéter les choses .

      Répondre
    • Signalement #381339 le 03/08/2021 à 01:27

      Mail sans message, avec seulement une pièce jointe nommée "convocation brigade des mineurs"
      -------------------
      Je n'ai pas ouvert le fichier

      Email : bergercadet@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Jerome kasparian


      Répondre
    • Signalement #381388 le 03/08/2021 à 06:14

      Reçu e-mail sans contenu, juste une pièce jointe "office central brigade des mineurs" pour une convocation pour "pédopornographie"

      Email : bergercadet@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Jerome KASPARIAN


      Répondre
    • Signalement #382955 le 09/08/2021 à 10:25

      fausse convocation de police
      -------------------
      brigadedesmineurs@interieurgouv.fr

      Email : patrickbahuaut@outlook.fr


      Répondre
    • Signalement #398975 le 29/09/2021 à 06:46

      Fichier joint " convocation"
      -------------------
      Etant persuadé de l l'arnaque je n ai donc pas ouvert ce fichier et me suis informé sur internet de la personne....et ai decouvert que l arnaque existait belle et bien.

      Pseudonyme utilisé : Laurette Vantard

      • Michel D le 29/09/2021 à 07:18

        Ca fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
        L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, mais c'est toujours la même histoire. Probablement, il n'y a pas un escroc mais toute une bande.

        Lisez l'article cité ci-dessus, "Pour en Savoir +": "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

      Répondre
    • Signalement #415675 le 16/11/2021 à 12:10

      MINISTERE
      DE L'INTERIEUR
      Liberti
      Agarie
      sparteriee
      TEURPOL
      EC3
      European Cybercrime
      Centre
      PLAINTE JUDICIAIRE
      Pour les necessites d'une enquête judiciaire
      (Article 390-1 du Code de procédure pénale)

      Pour les necessites d'une enquête judiciaire
      (Article 390-1 du Code de procédure pénale)
      A votre attention,
      À la demande de Madame Catherine DE BOLLE commissaire générale de la police fédérale, élue au poste de
      Directrice d'Europol Brigade de protection des mineurs (BP...
      -------------------
      Poubelle direct !

      Email : brig.gouver0001@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Jerome KASPARIAN


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .