Arnaque au don : notaire.michelboyer@outlook.fr 6465685162 michel boyer

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/09/2016
Email frauduleuxnotaire.michelboyer@outlook.fr
Pseudonyme utilisémichel boyer
Téléphone6465685162
Contenu de l'arnaqueBonjour

--A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e) --

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de DEUX CENT CINQUANTE MILLE EUROS à la Loterie Fly Emirates Ceci n'étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain.
Veuillez rentrer en contact direct avec Maître MICHEL BOYER:
E-mail: notaire.michelboyer@outlook.fr
TEL: +1 646 568 51 62
Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES.
Commentaire / ExplicationsUn peu fatiguant de voir qu'aujourd'hui les gens tentent encore de profiter de la naïveté d'autres !!!!! Arnaques !
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2020 à 20:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.

    Ces derniers utilisent tous les moyens possibles pour obtenir vos informations personnelles, comme, entre autres, de faux e-mails, des publicités dans des fenêtres contextuelles, des SMS et des messages instantanés, voire même des appels téléphoniques. Ils essaieront de vous inciter à partager des informations personnelles, telles que votre mot de passe de connexion à Skywards ou vos données de carte de crédit. Voici quelques conseils utiles pour protéger votre compte et éviter les arnaques.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 12/08/2020 à 08:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de TOULON (83) : Maître Michel BOYER de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [notaire.michelboyer@outlook.fr]
    [cabinet.michelboyer@outlook.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se termine par @outlook.fr ou par @outlook.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand