Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : centrale.bmp@gmail.com Madame Émilie LAFARGE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/06/2021
Email frauduleuxcentrale.bmp@gmail.com
Pseudonyme utiliséMadame Émilie LAFARGE
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
(DGPICF)

Je suis Madame Émilie LAFARGE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER
PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites
l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :
_ La pédopornographie
_ La pédophilie
_ L’exhibitionniste
_ La Cyber pornographie
_ Le trafic sexuel
Pour votre information, La loi de mars 2018 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions
pédopornographie ou les Cybers pornographies ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les
infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails, les photos dénudées
de vous ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en
examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous
verrons dans l'obligation de lancées une procédure plainte internationale dans votre pays afin que vous puissiez être
arrêté et confronter aux Acte indiqué.
Pour tous informations écrivez à cette adresse : centrale.bmp@gmail.com
Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Eliane MEURGER, Commissaire Divisionnaire,
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
(DGPICF)
-----------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsC'est clairement une arnaque. Tout d'abord parce que je n'ai jamais fait ce qui est indiqué et ensuite parce qu'il y a trop de fautes d'orthographe pour que cela soit sérieux. Enfin j'ai reçu ce pdf de l'adresse mail suivante INFO: slefort@orpi.com

Que vient faire ORPI là-dedans..
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • bruno le 28/06/2021 à 04:35

    bonjours a tous,j'ai reçu plusieurs fois ce message.Une fois j'ai appeler c'étais la voix d'un noir(excuser moi du terme)et il m'a demander de payer 1500 euros en bitcoin dans un tabac que je n'est pas fait évidement et j'en reçois encore.
    ils envoient des message avec des fille de rencontre et après plusieurs messages il mettent celui la pour que l'on paye.

    Répondre
  • Benjy le 05/07/2021 à 03:59

    Je les récu aussi io nou casse les couille

    Répondre
  • Fred le 07/07/2021 à 05:27

    Meme message:

    DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE
    DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE
    (DGPICF)

    Je suis Madame Émilie LAFARGE, commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER
    PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée,
    notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie) pour vous informer que vous faites
    l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur :
    _ La pédopornographie
    _ La pédophilie
    _ L’exhibitionniste
    _ La Cyber pornographie
    _ Le trafic sexuel
    Pour votre information, La loi de mars 2018 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions
    pédopornographie ou les Cybers pornographies ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les... Lire la suite

    Répondre
  • Tyty le 09/07/2021 à 16:46

    Je l’ai reçu aussi j’en crois pas une de seconde bourré de fautes et travaillant dans la fonction publique je connais les adresses mail des différents ministères

    Répondre
  • Dust le 11/07/2021 à 01:35

    Une arnaque aussi grosse, c'est fou quand même.
    Depuis quand la brigade anti-criminalité envoie poliment un mail aux pédophiles ? Du grand n'importe quoi.
    Par contre, Orpi ne sait pas gérer ses bases de données car il s'agit clairement d'un hack de leurs comptes. Une honte pour un si grand groupe...

    Mail signalé à la CNIL et sur Pharos.

    Répondre
  • blackangel le 11/07/2021 à 01:43

    Je viens de recevoir le même message. J'me suis dit c quoi ça ? Heureusement g cherché sur internet et que g vu que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Fenix79 le 11/07/2021 à 02:25

    J'ai également reçu ce mail plusieurs fois. Je conseille a ceux qui l'aurait reçu de ne me pas y répondre et de juste le mettre dans vos spams.
    C'est a l'évidence une arnaque grossière faite par des cyber criminels depuis l'étranger.

    Répondre
  • Maya le 11/07/2021 à 02:29

    J'ai reçu ça ce matin mdrrr je e les insultes comme ce n'est pas permis. En disant bien que le divisionnaire a changé depuis deux ans fallait se mettre à la page avant d'arnaquer mdrrr en minimum de crédibilité..... Que pas de bol je travaille justement à la brigade des mineurs. Qu'il n'aura pas de PCS ni même western Union......mais qu'ils sont con ces Africain.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor

    👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le Ministère de l'intérieur, ni la Préfecture de Police, ni la Brigade de recherche et d'intervention (BRI), ni la Gendarmerie Nationale, ni Madame Emilie LAFARGE (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore (2) qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM)... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 14/07/2021 à 21:24

      Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ou soi disant de la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE DE CYBER-INFLITATION LE CONTRE CYBER-PHEDOPHILE (DGPICF) qui n'existe pas dans nos services dont l’expéditeur serait cet escroc Africain @lias Cheickna Traore (*) qui se fait passer pour elle à sa place et à son insu en usurpant son identité civique.

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

      Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches....Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 14/07/2021 à 21:25

      👮📢 Pour signaler cet abus frauduleux, veuillez transférer ce message d'origine directement auprès de la plateforme chargée de la lutte contre la cybercriminalité en République de Côte d’Ivoire (RCI) :

      Information pour les personnes victimes d'arnaque en Côte d'Ivoire : voici le mail du service qui s'occupe des arnaques de ce pays :

      Email : cybercrime@interieur.gouv.ci

      Tél : 00225 20 34 72 08 et/ou 0225 20 34 72 09

      PLCC - Plateforme pour la Lutte Contre la Cybercriminalité en côte d’ivoire
      Quartier Danga, rue Ambassade d’Espagne,
      Cocody,
      Abidjan, République de Côte d'Ivoire
      Tél : +225 22 48 97 77
      Email : cybercrime@interieur.gouv.ci
      Site web : http://cybercrime.interieur.gouv.ci

      https://fr-fr.facebook.com/plcc.ditt

      Voici la plateforme pour la lutte contre la cybercriminalité en côte d’ivoire :

      ⛔👮📢 http://cybercrime.interieur.gouv.ci/ (hors service)

      Leur futur site web est en cours de construction

      http://interieur.gouv.ci/?doing_wp_cron=1620512298.2301740646362304687500

      ⛔👮📢 ATTENTION : de nombreuses fausses pages PLCC (Plateforme de Lutte Contre la Cybercriminalité) paraissent régulièrement, créées par les escrocs eux-mêmes pour les récupérer des personnes victimes d’arnaque/escroquerie en Côte d’Ivoire. Seules les coordonnées ci-dessus sont valables.

      Vous pouvez bien sûr déposer plainte en France, ce qui est d’ailleurs le seul choix possible pour que vous puissiez obtenir une réponse favorable, à condition que la justice française décide de poursuivre son enquête en Côte d’Ivoire, le consulat transmettra alors la commission rogatoire internationale aux autorités ivoiriennes....Lire la suite

    Répondre
  • Lili le 12/07/2021 à 12:39

    Moi aussi j ai reçu et mtn il me demande de payer 1500 euro est ce qu'il veulent m arnaque ou quoi j aimerai savoir si vous aussi on vous la déjà merci

    Répondre
  • vivie le 13/07/2021 à 07:57

    Une certaine Madame Emilie LAFARGE Commissaire Divisionnaire m'a également demander 1500 euros...directrice<directrice.bmp@protonmail.com>...Qq'un pour me dire quoi ???

    Merci...

    Répondre
  • SlainteMhath le 28/07/2021 à 02:35

    Tentatives de chantage et d'extorsion de fonds. D'abord, les Autorités ne préviennent pas les vrais délinquants sinon ils auraient le temps de disparaitre dans la nature. Il déposent une convocation non circonstanciée dans la boite à lettres ou se présentent au domicile.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation