Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.recharge.fr www.postglsexpress.europe@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/06/2021
Email frauduleuxwww.postglsexpress.europe@gmail.com
Pseudonyme utiliséCOMPAGNIE GLS GROUPE www.postglsexpress.europe@gmail.com
Url / Site internethttps://www.recharge.fr/carte-pcs
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de 200,00 EUR dans l'une de nos agences et est en attente des frais d'assurance pour son expédition. Cependant, Veuillez confirmer votre adresse de livraison ci-dessous : 24 Rue de Colmar 67300 Schiltigheim, France
Ensuite vous rendre dans ses différents endroits cités ci-dessous pour acheter (01) recharges PCS de € 100,00 EUR suivante :

1- Super Marché
2- Station Service
3- Librairie

Remarque : Si vous êtes dans l'incapacité de vous déplacer, vous pouvez acheter le code en ligne en vous rendant sur ce lien: https://www.recharge.fr/carte-pcs

,(01) recharges de € 100.00EUR et vous nous faite parvenir le code PCS par e-mail .

Nous sommes en attente des codes de rechargement.
Veuillez faire le nécessaire dans le plus bref délai afin de recevoir votre courrier.

Cordialement,

Le Service GLS Europe.

Merci d'avoir à choisir GLS.
Nous vous souhaitons bonne réception nous attendons les codes de recharge PCS, pour toutes vos questions, contactez nous exclusivement via notre adresse E-mail suivante : www.postglsexpress.europe@gmail.com
Commentaire / Explicationsj'ai été contacté suite à la mise en ligne d'une gazinière sur facebook. la personne souhaitait envoyer un livreur récuperer la gaziniere car il n'avait pas de moyen de locomotion. Bref, il me demande un mail pour l'enregistrement, et je vois que le montant de l'assurance est doublé et suite à cela, je lui dis que je l'ai grillé et que c'est une arnaque. Il ne s'est pas démonté et m'a dit qu'il allait porter plainte parce que je ne voulais pas rembourser les frais imaginaires avancés (en ajoutant 2 ou 3 menaces supplémentaires) donc je lui ai dit que j'allais en informer mon frère avocat et la police et qu'en cas de problème, qu'elle règlerait ça bien volontiers. Il n'a pas apprécié et m'a bloqué.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Dominique le 04/08/2021 à 04:21

      Même chose,il m'a embobinée et j'ai donné 53,99 et là je reçois des mails agressifs et menaçants disant que comme j'ai réagi trop lentement, je dois payer maintenant 100 ou 150 euros,
      Y-a-t-il un moyen de récupérer son argent ?
      J'ai fait opposition à ma carte bancaire, mais la banque ne veut pas me rembourser car c'est un litige avec le... vendeur, qu'on ne peut pas joindre!!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 20:19

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .