ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+330644664099 sylvain beaussard

Date28/06/2021
Pseudonyme utilisésylvain beaussard
Url / Site internethttps://www.instagram.com/sylvain_beaussard12/?hl=fr
Téléphone06 44 66 40 99
Contenu de l'arnaquearnaque les femmes tous types d'âges, soutire de l'argent fais croire au grand amour ect...
Commentaire / Explicationsje me suis fais arnaqué part cette personne il y a 1 ans maintenant je l'ai rencontré sur internet Instagram il c'est fais passé pour Jérémy Ferrari un humoriste qui fais de l'humour noir il m'as fait croire qu'il m'aimais ect.. et moi comme une conne je suis tombé dans le panneau je devais lui envoyé de l'argent part psc pour qu'il viens me voir a chaque fois il trouvait des excuses pour pas venir en tous il m'as arnaqué de 1000 euros le deuxième numéro 0780970821

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Dark-Trinity le 28/06/2021 à 23:53

        Bonjour bloquez ce brouteur et contactez info escroqueries
        https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries

        Répondre
      • Laura Lesiouxpro1 le 20/03/2023 à 07:28

        Il m'as arnaquer de 1200 euros

        Ticket pcs arnaque
        Ticket pcs arnaque
        Ticket pcs arnaque

        Répondre
      • Laura Lesiouxpro1 le 20/03/2023 à 07:31

        Les autres tickets pcs

        Ticket pcs arnaque
        Ticket pcs arnaque

        Répondre
      • Laura Lesiouxpro1 le 20/03/2023 à 07:32

        La suite

        Pcs arnaque
        Pcs arnaque
        Pcs arnaque

        Répondre
      • jlc le 09/07/2023 à 08:53

        un vieux proverbe dit: pour vivre heureux vivons cachés. N'est-ce pas encore plus vrai en cette époque dite moderne? en n'étalant pas sa vie à la vue de tous pour on ne sait quelle raison, on ne risque que la tranquillité. Les réseaux sociaux peuvent être un excellent support de communication et d'échange, à condition de bien en maitriser l'usage

        • Lacapuche le 09/07/2023 à 12:43

          Chez certains les réseaux sociaux pensent à leur place ,influence leur esprit et dès fois les poussent à faire les singes devant leur smartphone ,désolé pour le mot singe bien plus intelligent que le reste .

        • Laura Lesiouxpro1 le 13/05/2024 à 16:50

          Quelle rapport vivons caché ? je me suis faite arnaquée et on a joué avec mes sentiments ect...

        • steph de ouf le 14/05/2024 à 00:23

          que les réseaux sociaux et le déballage de sa vie privée aux yeux de tous est un bon moyen de se faire manipuler
          qu'il faut utiliser ses réseaux avec modération

        • Laura Lesiouxpro1 le 20/05/2024 à 17:17

          A ce que je sache je ne dévoile pas ma vie sur les réseaux à part mettre quelques photos, musiques ou des pages que j'aime c'est tout , y a pas à jouer avec le cœur des gens ect...

        • Laura Lesiouxpro1 le 20/05/2024 à 17:24

          Il a arnaqué pleins d'autres femmes avec qui il a joué sentimentalement ect ... bref je trouve ça dégulasse de faire ça

        Répondre
      • Lauralesioux le 24/07/2023 à 13:39

        J'ai toute les conversations quand le mec mas demandé de l'argent ainsi que tous les coupons PCS

        Répondre
      • steph de ouf le 14/05/2024 à 00:25

        pas besoin

        c'est hélas un classique du brouteur africain
        on a des dizaines de signalements du même genre

        • Laura Lesiouxpro1 le 20/05/2024 à 17:30

          C'est bien d'arnaquer une femme qui sortait à l'époque d'une relation de 3ans ou elle ce fesait taper dessus pour au final faire confiance a nouveau ce faire arnaqué part la suite sur insta juste à vomir ça me dégoûte

        • steph de ouf le 21/05/2024 à 06:07

          il n'y a pas de sentiments chez eux, le seul qu'ils ont c'est l'amour
          mais seulement l'amour de l'argent

        Répondre
      • Lacapuche le 25/05/2024 à 02:41

        Aux uns et aux autres sans se faire sans passer par le donneur de leçon ,rencontré quelqu'un sur internet cela existe mais quand ces personnes vous demande de l'argent et en plus sous forme de coupon PCS alors vous devriez avoir une alerte dans votre tête ,les exemples sont trop nombreux à notre époque pour entendre des excuses à deux sous .
        Cordialement

        Répondre
      • Laura le 13/07/2024 à 05:15

        Tous le monde peux ce faire avoir alors votre discours vous pouvez le gardé au passage y a une autre personne qui c'est faite arnaquée part le même type et bizarrement je vous ai pas vu commenté

        • steph de ouf le 13/07/2024 à 05:51

          vous ne comprenez rien
          des arnaqueurs aux sentiments il y en à la pelle ici, on commente pas à chaque commentaire
          des centaines de signalements avec le même scénario et la même finalité
          et ce n'est pas demain ce que cela s'arrêtera avec des réponse comme la votre
          ces gens n'ont aucune morale seul l'argent les intérèsse
          alors
          c'est dégueulasse
          après une relation difficile
          en état de faiblesse
          ect ect ...
          ils en ont rien à foutre
          cessez de vous apitoyer
          rebondissez
          passez à autre chose
          on les arrêtera pas ils ne sont même pas de ce continent

        • Lacapuche le 13/07/2024 à 13:19

          @Laura
          "y a une autre personne qui c'est faite arnaquée part le même type et bizarrement je vous ai pas vu commenté"

          Si je devais être derrière chaque signalement à commenter et m'entendre dire vous pouvez garder votre discours ,je serais d'avis de passer à autre chose .

        Répondre
      • Laura le 14/07/2024 à 06:05

        Mais je menfou de ce que vous pouvez dire ect pensez de moi cette personne m'as détruite ect.. et ici on est pas la pour juger quand ça vas vous arrivez vous allez voir que ce nest pas marrant du tout

        • steph de ouf le 14/07/2024 à 06:08

          qui vous juge?
          et ce qu'on pense de vous ?
          rien de particulier
          vous avez été victime et nos commentaires ne sont ni des jugements ni des insultes ni des moqueries
          mais dans votre détresse vous ne comprenez pas nos conseils que vous prenez à l'envers

        • Lacapuche le 15/07/2024 à 11:08

          @Laura

          "et ici on est pas la pour juger quand ça vas vous arrivez vous allez voir que ce n'est pas marrant du tout"

          Je ne suis pas juge pas plus que les services sociaux ,si cela devrait m'arriver ce que je doute fortement la raison est simple je ne fréquente pas les gens qui se font passer pour d'autres avec des photos volées sur internet dit autrement je ne fréquente pas ce genre de parasites .
          Cordialement

        Répondre
      • Laura le 15/12/2024 à 04:59

        Ah et avant que je me fasse arnaquée il y a une melanie qui m as contacter et qui connaissait ce mec et qui m as dit c est mon ami d'enfance sur WhatsApp

        • steph de ouf le 15/12/2024 à 05:32

          la meilleur façon de faire une arnaque amoureuse
          c'est de la contextué, de donner un contexte, une histoire qui permet de la situer dans le temps avec des personnages de votre vie
          qui permet de la rendre plus vraie
          ils n'ont que cela à faire de leurs journées
          ce sont devenus des pros de l"embrouille et également de fins psychologues qui trouvent les failles et blessures de votre vie
          cela fait 5 mois depuis votre dernier commentaire cela signifie que vous n'êtes pas encore passé à autre chose, que le blessure reste ouverte
          vous restez donc une victime potentiel pour une autre arnaque du genre
          seul vous peut vous en sortir
          faites un effort

        Répondre
      • Laura le 16/12/2024 à 06:24

        Non je veux remettre les choses dans leurs contexte et dire la verite oui ça m as fais mal et les personnes qui sont est derrière ça peuvent rêver pour que je leurs pardonne un jour c est juste impardonnable

        Répondre
      • Laura le 16/12/2024 à 06:35

        Et il n'y aura pas de deuxième arnaque parce que ça sera directement dépôt de plainte

        • steph de ouf le 16/12/2024 à 08:16

          pas sur

          car vous n'avez toujours pas compris
          une plainte ne sert à rien
          ces arnaqueurs sont anonymes dans un pays inconnus
          la plainte va prendre la direction verticale dans une poubelle, personne n'enquêtera
          il y a bien eu des actions policières dans certains pays africains pour démanteler des réseaux de bouteurs mais qui sont directement remplacé par d'autres

          et PS
          ils se foutent royalement que vous leur pardonniez
          leur seul regret c'est de ne pas vous avoir enfoncé plus dans la merde en vous piquant plus de fric
          et c'est tout

          je vous conseille de regarder des vidéos de Sandoz sur youtube

        Répondre
      • Laura le 17/12/2024 à 06:06

        Et non je me ferais pas avoir une deuxième fois si j'irais porté plainte meme si çà prends du temps pour retrouvé la personne derrière ça

        • steph de ouf le 17/12/2024 à 08:14

          pfffffffffff
          décidément vous vous obstinez à ne rien comprendre

          cela ne sert à rien de porter plainte
          vous ne savez qui c'est
          vous ne savez où ils sont
          toutes les informations sur eux que vous avez sont fausses
          c'est quand même pas compliqué à comprendre

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:02

        J'ai plein de preuves et c est mon droit si jai envie de deposer une plainte

        • steph de ouf le 18/12/2024 à 09:09

          plus cela avance et moins vous comprenez
          toutes les preuves sont des faux
          mais bordel
          quand est ce que cela va rentrer dans votre cerveau
          la police ne fera rien
          ils ne sont pas de ce continent
          arrêtez de rêver et reprenez votre vie
          plus vous vous obstinez (pour absolument rien cela ne s'arrêtera pas)
          plus vous perdez du temps et votre vie

        • jlc le 18/12/2024 à 10:58

          Laura, si vous êtes si sûre de vous, de vos preuves, aller voir la police personne ne vous en empêche. Mais il est certain qu'il vous diront la même chose que Steph, des histoires comme la votre ce n'est malheureusement pas la première qui passe ici
          https://www.signal-arnaques.com/cat/romance-scam
          La pile des plainte doit être là aussi impressionnante

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:03

        La police sont la pour ça justement

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:05

        Car jai été victime et on m'as fait chier après ça dans toute ma ville dans ma vie professionnelle

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:10

        Moi je sais la vérité et cest le principal bizarrement vous ne faites pas chier lautre personnes qui cest faites arnaqué aussi car je ne suis pas la seule

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:14

        Et puis meme que je vais a la police quesque ça peut faire oh ils ont peur que je dises tous enfaite faut réfléchir avant de faire des choses comme ça

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:17

        Surtout quand on atteint à ma digne et ma vie privé et professionnelle

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:21

        On m as bien pourri la vie pendant 5ans dans plusieurs entreprises et sali mon image dans ma ville alors que de base cest moi la victime qui me suis faite arnaquée pas le contraire et ça les faits rire

        • Tex Jacques le 18/12/2024 à 08:41

          Calmez vous , bien sûr que vous avez le droit de déposer plainte , vous pouvez le faire en ligne ici https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138#5_0_0
          page principale:
          https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/fiches-reflexes/comment-reagir-en-cas-descroquerie-sentimentale
          Pour obtenir des conseils, vous pouvez contacter :
          "la fédération France Victimes au 116 006 (appel et service gratuits), numéro d'aide aux victimes du ministère de la Justice. Service ouvert 7 jours sur 7 de 9h à 19h."
          Pour être conseillé dans vos démarches :
          "contactez la plateforme Info Escroqueries du ministère de l'Intérieur au 0 805 805 817 (appel et service gratuits). Le service est ouvert de 9h à 18h30 du lundi au vendredi."

          il n'y a surtout pas de reproches à se faire : rappelez-vous que la police n'est pas là pour vous juger mais pour traquer les criminels. De plus, votre plainte peut éviter à d'autres victimes potentielles de tomber dans les filets de ces malfaiteurs !

          Pour vous informer des nombreuses arnaques je vous conseille de lire cette page https://ci.ambafrance.org/Arnaques-entre-CREDULITE-et

          Ce que les autres contributeurs sous-entendaient c'est que rarement les escrocs sont inquiétés puisqu'ils opèrent d'Afrique de l'Ouest ,du Maghreb ou des pays de l'Est , ce peut être des réseaux structurés où il y a un patron et des employés .
          Par an les arrestations (en France) se compte sur les doigts de la main...Lire la suite

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:23

        D'ailleurs je vais demandé des témoignages

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:34

        Cest normal de pourri la vie d une personne comme ça pendant 5ans dans sa professionnelle non c'est facile detre a plusieurs contre une personne surtout quand on connait plein de monde et que on a du pouvoir, ce nest pas un brouteur mais quelqu'un qui me connait et des le debut a voulu atteindre a ma vie

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 08:40

        La vengeance c est pour les faibles car ils ont pas les couilles dassumer en face quand ils t'ont fait du mal

        • steph de ouf le 18/12/2024 à 09:14

          magnifique signalement de 2021 d'un brouteur qui se faisait passer pour jeremy ferrari alors que sur le photo on vois directement que ce n'est pas lui, les brouteurs viennent principalement d'afrique
          et en 2024 vous êtes toujours la à ruminer contre quelqu'un de votre entourage ?????????
          je pense plutôt que vous racontez n'importe quoi

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 09:13

        Plus de gentillesse on me pourri ma vie encore je pourri leurs vie aussi

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 09:30

        Non je ne raconte pas n'importe quoi vous ne savez pas ce que jai vécu pendant 5ans alors quand on ne sais pas la moindre des choses est de ce taire tous simplement et je m enfou de cette histoire de merde je veux la paix dans ma vie professionnelle sinon je entame des demarches auprès du procureur de la république " j'ai de la famille qui connais des gens haut placé connais tous du code pénal aussi"

        • Tex Jacques le 18/12/2024 à 10:36

          Vous avez des connaissances dans la sphère juridique je vous encourage à les solliciter , première solution .
          Il faut à un moment arrêter de taper dans le vide et se diriger vers du concret .
          Vous avez les conversations , l'identifiant du malfrat , les tickets PCS ...... ce qu'il vous manque c'est du courage ....mais ça on s'en fout .....allez y foncez !
          Vous dites plus haut que vous ne racontez pas votre vie mais dites aussi que l'on vous a pourri la vie professionnellement ainsi que dans votre entourage ...... tout ce beau monde comment a t'il apprit vos déboires ??? Vous avez certainement du en parler ..... je m'excuse .
          Deuxième solution .... faire un trait sur tout ça et se dire que vous avez finalement perdu "que" 1200€ on vous y reprendra plus .
          Personnellement , ce n'est que mon avis , j'opterai pour la deuxième solution , vous n'en parlez plus , oubliez .... ça m'étonnerait , vous faites du ménage dans votre entourage familial et professionnel le mépris c'est ce qu'il y a de pire comme réaction , faites vous aider par une psychologue si nécessaire .

          Vous sentez le besoin de refaire votre vie ne le faites pas par le web , que ce soit des sites de rencontres , les réseaux sociaux , les messages d'inconnus .......les demandes d'argent sont à 100% des escroqueries , un escroc peut converser pendant de longs mois pour y instaurer un climat de confiance et fini toujours par porter l'estocade financière ...... l'amour ne s'achète pas .

          Bon courage

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 09:38

        C'est a cause de cette histoire qu'on m'as pourri la vie et si il faut que je me bats pour avoir la paix dans ma vie je le ferais et entamerais toutes les démarches possibles

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 09:41

        Si je depose une plainte elle sera bien prise en compte et non a la poubelle comme vous dis car ma famille connaît des gens haut placés

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 09:44

        Je ne suis pas la seule a avoir vécu ça les autres victimes ce feront un plaisir de me rejoindre je pense

        • jlc le 18/12/2024 à 11:05

          Vous avez posté un premier commentaire sur cette histoire le 20/03/2023, donc bientôt deux ans. Il serait bien après ce temps de nous dire où en est votre plainte, est-elle déposée, avez vous des retours. C'est la seule chose qui puisse être utile pour d'autres personnes dans votre cas

        Répondre
      • Laura le 18/12/2024 à 11:45

        Pour l'instant je recherche une personne nommée marie comme témoin et qui pourrais me dire certaines choses

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .