Site internet frauduleux : www.coastal-hammer.de
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 29/06/2021 |
---|---|
Url / Site internet | http://www.coastal-hammer.de Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Les produit achetés ne sont jamais envoyés et le compte bancaire est prélevé |
Commentaire / Explications | J'ai commandé sur ce site une pièce de machine que je n'ai jamais reçu et le vendeur ne me répond pas à mes messages. Voici le lien: http://www.coastal-hammer.de/506595101-tendeur-de-courroie-tracteur-tondeuse-husqvarna-rider-16-200101.html
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
13 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Pascal le 29/09/2021 à 11:34
Bjr j'ai commandé 2fois 5 l de désherbant jamais reçu
up votedown vote
Martin le 05/02/2022 à 10:07
Bonjour,
Commandé 10 l de désherbant. Carte bancaire débitée. Articles jamais reçu. Je n'ai pas vérifié comme je le fais d'habitude. L'adresse mail est bidon. Pas d'adresse physique ni de numéro de téléphone. L'espace pour laisser des messages est fictif. Aucune mention légale.
Date d'expérience : 27 janvier 2022
up votedown vote
Véro le 08/02/2022 à 11:41
Bonjour, j'ai commandé 5 L de désherbant le 30/01/22, livraison en 24H, nous sommes le 8 février 22 je n'ai toujours rien reçu le paiement en cb est prélevé et pas moyen de les contacter, lorsque vous entrez le code de vérification ça vous renvoi erreur, j'ai essayé une bonne 20 de fois rien à faire.
Date d'expérience : 30 janvier 2022
up votedown vote
tetris 13 le 08/02/2022 à 12:25
Bonjour à tous,
Franchement, vous n'avez pas été choqué par les prix? prix = 36,99€ à + ou - 1€
J'ai déjà vu cela quelque part
Aucune mentions légales, pas d'adresse, pas de N° de téléphone, seul lien une page contact dont vous ne connaissez pas l'adresse mail
Rien que cela doit vous faire fuir
up votedown vote
GERARD82 le 10/02/2022 à 10:13
Bonjour, je me suis fais avoir hier, une fois la transaction faite j'ai remarqué que son adresse n'avait pas de cadenas.
Date d'expérience : 09 février 2022
up votedown vote
Michel D le 25/03/2022 à 14:46
plusieurs signalements de ce site sans mentions légales...
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/476561
up votedown vote
amandine le 11/04/2022 à 14:59
je vient de commander j'ai bien peur de m'avoir fait avoir
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
Gege le 11/05/2022 à 10:50
Bonjour commandé du desherbant le 10/04/2022 jamais reçu
Date d'expérience : 11 mai 2022
up votedown vote
Bruno le 20/05/2022 à 16:05
J’ai commandé le 11avril 2022 sur ce site depuis aucune nouvelles.
Des voleurs, escros, arnaqueurs , je ne comprends pas que le site soit encore sur internet.
Date d'expérience : 11 avril 2022
up votedown vote
mercury59 le 26/05/2022 à 11:06
Bonjour.
J'ai fait une commande de desherbant mi-avril et toujours pas livrée à ce jour.
Aucun moyen de les contacter et paiement par CB encaissé.
Date d'expérience : 12 avril 2022
up votedown vote
Christian le 02/06/2022 à 13:32
Idem, commandé du desherbant , jamais reçu, debit effectué. Grosse arnaque.
Date d'expérience : 02 juin 2022
up votedown vote
Quentin le 28/06/2022 à 14:13
Je confirme ce site est frauduleux. Commande passée. Erreur de paiement. Mais bien débité de 97€ une semaine après avec d'autres site bidon.
Ils récupèrent nos infos de CB.
Date d'expérience : 28 juin 2022
up votedown vote
tommy le 07/12/2022 à 08:41
c'est une escroquerie, ce site est frauduleux, ne commander jamais
Date d'expérience : 07 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .