ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+330972760257 gizmo27.com

Analyse du numéro de téléphone 09 72 76 02 57

Type de numéro
Voip
Format international
  • +33 9 72 76 02 57
Opérateur téléphonique
Ubicentrex
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie Noelle le 01/07/2021 à 04:37

      Commande passé le 10juin et toujours rien

      Répondre
    • Marie Noelle le 01/07/2021 à 04:38

      Je demande le remboursement

      Répondre
    • cricri le 02/07/2021 à 05:21

      idem reçu chaussures 11.90 puis retrait de 37.90

      que faut il faire?

      • Pakonue le 04/07/2021 à 04:17

        Vous avez souscrit à un abonnement "caché".
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Sur la page d'accueil du site, il y a un onglet "gérer mon abonnement" essayez de le résilier .
        Si vous n'y arrivez pas, faites bloquer votre CB.

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:18

        Bonjour Cricri,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 02 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Florence le 03/07/2021 à 04:53

      Commande à 6,95€ jamais , reçu et prélèvement en plus de 37, 90€ ils ne répondent pas au téléphone, arnaque 😈😈😈

      • Service.Client le 18/02/2022 à 04:33

        Bonjour Florence,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 03 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • cricri le 04/07/2021 à 02:59

      Attention abonnement de 37,90 par mois

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:13

        Bonjour,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Solange le 17/07/2021 à 09:03

      J'ai acheté une paire de chaussures à 13.95 euros et le montant a été débité, reçu le colis sauf qu'aujourd'hui en consultant mon compte je m'aperçois d'un nouveau prélèvement de 37,90 € (site Gizmo 27.com) et apparemment je ne suis pas la seule. Je mets mon dossier aux consommateurs si non remboursement. Quelle mentalité !

      • Service.Client le 18/02/2022 à 04:36

        Bonjour Solange,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Nath le 21/07/2021 à 08:14

      Bonjour,

      Même mésaventure : J'ai commandé une paire de chaussures à 11,90€ que j'ai reçu 3 semaines après.
      14 jours après ma commande on m'a retiré 37,90€ sans mon approbation.
      Le numéro de cette société ne répond jamais.

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:24

        Bonjour Nath,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 21 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • pigeon le 28/07/2021 à 03:46

      Idem pour moi, prélèvement 37.90. euros prélevés 15 jours après la commande - Et commande toujours pas reçue.
      Dès le moment de l'achat un abonnement s'enclanche automatiquement (vu avec mon conseiller bancaire).

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:15

        Bonjour Monsieur,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 28 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Nadia le 30/07/2021 à 02:12

      Pareil 2ème prélèvement de 37,90 le 28/06/2021 et le 28/07/2021

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:17

        Bonjour Nadia,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 30 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Marc le 06/08/2021 à 07:45

      De même prélevé de 37,90 hier le 6 août pour une commande de 9euro honteux je demande mon remboursement

      Répondre
    • superboy le 07/08/2021 à 10:44

      commander une tablette magique payer a 12e et un autre débit quelques jours après avoir reçu l'article de 38e de vrais escrocs.

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:19

        Bonjour Monsieur,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 07aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Amin le 14/08/2021 à 04:14

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Mimi le 17/08/2021 à 02:52

      je ne me souviens même plus ce que j'ai commandé chez eux. Une babiole certainement et se sera la première et la dernière commande
      Déjà 2 prélèvements de 37,90 E et ils vous annonce que cette somme sera prélevée tous les mois soit 454,80/an pour garantir vos achats de quoi ??

      • Service.Client le 15/02/2022 à 04:26

        Bonjour Mimi,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .