Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
n.201967401.dossier@outlook.com Monsieur Christian Rodriguez
Date | 30/06/2021 |
---|---|
n.201967401.dossier@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | Monsieur Christian Rodriguez |
Commentaire / Explications | DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE NATIONALE SECTION PROTECTION DES MINEURS Je suis Mr Christian RODRIGUEZ, directeur général de la gendarmerie nationale. Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique, Cyber pornographie, pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur : * LA PÉDOPORNOGRAPHIE * SITE PORNOGRAPHIQUE * CYBER PORNOGRAPHIE * DÉTOURNEMENT DE MINEURS Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications afin qu'elles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Mélanie BRIARD, substitute du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, et vous serez fiché comme délinquant sexuel. Votre dossier sera également transmis aux médias pour une diffusion où votre famille, vos proches et toute l'Europe entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Maintenant vous êtes avertis. Cordialement, Mr Christian RODRIGUEZ Directeur Dénéral De La Gendarmerie Nationale.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 30/06/2021 à 22:58
👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.
(1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez
https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD (1), substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.
(1) remplacée depuis peu par une autre personne, à savoir Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2), substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.
(1) https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard
(2) Avocate générale à Paris depuis 2012, Maryvonne Caillibotte accède au poste de procureur de la République à Versailles et N⛔N de Créteil comme le prétend ce brouteur africain
https://www.dalloz-actualite.fr/portrait/maryvonne-caillibotte-justice-de-cordee
Cette personne en question qui se prénomme ; Catherine TERLEVIC PATILLON est inconnue dans nos ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #378682 le 22/07/2021 à 06:46
DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE NATIONALE SECTION PROTECTION DES MINEURS
CONVOCATION EN JUSTICE
Pour les nécessités d’une enquête judiciaire
(Article 390-1 du Code de procédure pénale)
Je suis Mr Christian RODRIGUEZ, directeur général de la gendarmerie nationale en collaboration avec L'Office Européen De Police (Europol). Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique...
-------------------
Reçu ce jour par mail
Pseudonyme utilisé : DOSSIER N°201967401
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2021 à 19:35
👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.
(1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez
https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD (1) [remplacée depuis peu par une autre personne, à savoir Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2)], substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.
(1) https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard
(2) Avocate générale à Paris depuis 2012, Maryvonne Caillibotte accède au poste de procureur de la République à Versailles et N⛔N de Créteil comme le prétend ce brouteur africain
https://www.dalloz-actualite.fr/portrait/maryvonne-caillibotte-justice-de-cordee
La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vid...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #407636 le 24/10/2021 à 11:07
Gendarmerie Nationale : Convocation vous engage
Bonjour,
Veuillez dès réception dudit courriel contacter incessamment par E-mail La Brigade des mineurs et demander le Chef de la Brigade Monsieur Christian RODRIGUEZ afin de régler au plus vite cette situation relevant d’une éventuelle ignorance de votre part.
E-mail de la Brigade : (christian@secures.brigadenationalemineurs.com)
Cordialement
Général de brigade
CHRISTIAN RODRIGUEZ
-------------------
E-mail reçu ce jour, supprimé et immédiatement revenu, depuis quand la gendarmerie convoque par mail pour répondre par mail ?!?!
Email : julie.keller@ac-paris.fr
Pseudonyme utilisé : Monsieur Christian RODRIGUEZ
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 31/10/2021 à 02:44
👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni le service technique de recherche judiciaire et de documentation (STRJD), ni le centre national d’analyse des images de pédopornographies sites pornographiques et de cyber pornographies (CNAIP), ni EUROPOL, ni Mdl ANNABELLE PETEAU, ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.
(1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez
https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD, substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.
https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard
La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email y compris la Police Nationale ou la Brigade de Protection de la Famille (BPF), l'ex-Brigade de Protection des Mineurs (BPM) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur ...Lire la suite
up votedown vote
Signalement #453577 le 04/02/2022 à 08:45
Mail reçu avec convocation en pièce jointe
-------------------
Je n'ai pas répondu mon mari m'a prévenu qu'il s'agissait d'une arnaque.
Email : colonelrodriguez96@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Monsieur Christian RODRIGUEZ
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 04/02/2022 à 13:44
Votre mari a raison, c'est une arnaque très répandue.
L'arnaqueur se fait passer, à la fois, pour la gendarmerie et la BPM qui est une unité de la police nationale.
Si ce monceau de mensonges était réel ni les gendarmes ni la police n'envoie de mail, elle passe vous rendre une visite matinale sans vous prévenir.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/
Cette arnaque est médiatisée:
https://www.20minutes.fr/high-tech/3213271-20220108-escroquerie-milliers-internautes-victimes-fausses-convocations-judiciaires-accusant-pedopornographie