ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www.deporvillage.fr

Date30/06/2021
Url / Site internetwww.deporvillage.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChargeback. les commandes ne sont jamais livrés mes les sommes debités. Utilise un FR sociéte immatriculé en Espagne, aucune succursale en France. Injoignable sur leur téléphone payant. Lors de la commande aucun document de confirmation de prise en charge, le paiement aucune facture jointe en retour, aucun suivis.
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué un achat sur ce site www.deporvillage.fr je viens demander la rétrofacturation de la somme débité sur mon compte à ma banque car je suis une victime de "Chargeback"

Pièce(s) jointe(s)
  • Adresse de la société
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Yaka le 01/07/2022 à 07:33

        Bonjour idem j'ai passé commande hier. Toujours aucun mail de confirmation reçus alors que le paiement est bien débité. On ne peut pas non plus se connecter a son compte car le mot de passe saisie ne correspond pas et que le mail pour le réinitialiser n'arrive pas?

        Date d'expérience : 11 juillet 2022

        Répondre
      • Yaka le 10/07/2022 à 22:47

        Commande Reçus

        • Kevin6400 le 12/08/2022 à 04:31

          Bonjour Yaka,

          Avez vous bien reçus votre commande ?
          Quel étais le délais de livraison ? Étais elle en bonne état ou conforme ?

          Merci de votre réponse , j'ai commander chez eux il y a une semaine et leurs méthodes me paraît très suspecte .

          Cordialement.

        Répondre
      • Bertrand le 22/08/2022 à 14:44

        J ai commandé une combinaison de triathlon qui s est déchirée dès la première utilisation.
        Deporvillage se réfugie derrière le fabricant en cas de problème, et ils n assument pas leurs obligations légales en tant que vendeur.
        Depuis leur refus de garantie, le service client est inexistant: plus de réponse à aucune de mes demandes contrairement à ce qu ils prétendent.
        Je déconseille Deporvillage

        Date d'expérience : 26 juin 2022

        Répondre
      • diana le 02/09/2022 à 14:19

        Colis indiqué livré mais non reçu bien que présente à mon domicile. Le jour de la soi-disant livraison, je fais un mail pour signaler à Deporvillage que je n'ai pas ma commande. Le service clients me répond au bout d'1 mois (après relance) que Colissimo a bien livré le colis et de voir avec eux car Deporvillage ne fera rien. Pourquoi y a un service clients pour ça ??? Totalement inutile, j'ai perdu 1 mois pour m'entendre dire qu'il faut voir avec Colissimo. Leur site est mensonger car il est précisé que si le client est absent, un avis de passage serait laissé et qu'une 2è livraison serait programmée donc absolument pas ! Si y a un vol et bah vous restez sans rien. Autant vous dire que je ne serai plus cliente chez eux et je vais supprimer mon compte. Quelle anarque tout ça !

        Date d'expérience : 23 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #609018 le 15/02/2023 à 07:16

        Un site frauduleux et une GROSSE ARNAQUE qui propose des produits sportives des marques qui sont connues avec des prix attractifs.
        -------------------
        Commande passée le 10 février
        Mail reçu de deporvillage le 14 février en indiquant que votre commande n'a pas pu quitter nos locaux pour être livrée à la date prévue.
        Mail reçu de deporvillage le 15 février en indiquant qu'en raison d'un problème d'approvisionnement, votre commande n'a pas pu quitter nos locaux pour être livrée à la date prévue.
        Plusieurs avis identiques des consommateurs qui ont eu le même problème et non jamais reçu leur COMMANDE.

        Email : no-reply@deporvillage.com
        Pseudonyme utilisé : Deporvillage

        Date d'expérience : 10 février 2023

        Répondre
      • Signalement #629278 le 03/04/2023 à 06:45

        Bjr,
        j'ai fait une cde ( cf PJ ) sur le site deporvillage.fr et payé par carte bancaire.
        Je n'ai pas reçu la cde dont la livraison était prévue le 28 03 et ne retrouve pas cette commande sur mon compte de ce site or le débit apparait bien sur mon compte bancaire.
        -------------------
        j'ai fait une cde ( cf PJ ) sur le site deporvillage.fr et payé par carte bancaire.
        Je n'ai pas reçu la cde dont la livraison était prévue le 28 03 et ne retrouve pas cette commande sur mon compte de ce site or le débit apparait bien sur mon compte bancaire.

        Date d'expérience : 3 avril 2023


        Répondre
      • François le 24/01/2024 à 03:40

        Absolument pas professionnel. J'ai passé commande il y a 2 semaine d'une paire de skis disponibles en stock. Au final, rupture de stock, puis mensonges sur la date de livraison qui est repoussée de jour en jour. Toujours pas reçu ma commande
        Un service client qui vous mènent en bateau.
        Service lamentable.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .