Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : notaire.bentzinger.benoit@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/07/2021
Email frauduleuxnotaire.bentzinger.benoit@gmail.com
Contenu de l'arnaquegain de 860.00€ a la FDJ
Commentaire / Explicationsj'espère qu'un jour que tous ces escrocs africains et autres seront bloqués par l'état Français et dénoncer auprès des pays ou habitent les escrocs.

Mr Pascal Bouet

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2021 à 07:13

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 860 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2021 à 09:23

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée et sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d’un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Benoit BENTZINGER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [notaire.bentzinger.benoit@outlook.fr]
      .../...

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Benoit BENTZINGER à l'en-tête d'un courriel Outlook Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :... Lire la suite

      Répondre
    • Bernard le 31/08/2021 à 00:11

      Je viens de recevoir le même

      Répondre
    • jacques le 03/07/2022 à 11:02

      encore une fois j ai gagné!!!!!les logos sont bien réalisés .
      attention à ce genre d arnaque

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .