ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@credit-agricole.fr +330143632300 Crédit Agricole

Date01/07/2021
Emailinfo@credit-agricole.fr
Pseudonyme utiliséCrédit Agricole
Url / Site internethttps://cutt.ly/jmapljv/
Téléphone01 43 63 23 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquedemande de confirmation de numéro de téléphone fiabilisé :
info@credit-agricole.fr
Chèr(e) client(e), Vous avez choisi de gérer vos comptes en ligne depuis le site Credit-agricole.fr ou l'application Ma banque, mais vous n'avez pas encore reconfirmé votre numéro de mobile dans votre profil. ATTENTION : à partir du 01 Juillet 2021, afin de renforcer votre sécurité et conformément à la seconde directive européenne sur les services de paiement(2), votre identifiant et votre code secret de connexion ne suffiront plus pour accéder à votre Espace Client. Tous les 90 jours calendaires, une authentification forte sera nécessaire. Pour cela, vous devez réactiver votre numéro de mobile à l'aide du code unique reçu par sms. À défaut, l'accès à votre Espace Client sera bloqué ! Pour continuer à rester connecté à vos comptes, merci de reconfirmer votre numéro mobile : Je confirme mon numéro fiabilisé Votre numéro de mobile, c'est la première condition indispensable pour rester connecté. Pour toute question, vous pouvez contacter le numéro d'assistance 01 43 63 23 00 (appel local non surtaxé). Merci de votre confiance,
Commentaire / Explicationssite différent du crédit Agricole ...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 43 63 23 00

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 43 63 23 00
Opérateur téléphonique
Orange
Pays
France
Zone Géographique
Ile-de-France
Département(s)
SEINE SAINT-DENIS
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #24900 le 09/05/2016 à 04:29

      Nous avons détecté que votre carte n'est pas sécurisé.
      Pour votre assistance, nous avons suspendue votre carte de crédit.
      = Cliquez sur un lien .
      -------------------
      Arnaque bancaire classique , fautes d'orthographe en prime . l'e-mail expéditeur est tronqué .

      Email : www-data@canalplus.fr

      Répondre
    • Signalement #24938 le 09/05/2016 à 13:13

      Crédit Agricole
      Prélèvement refusé



      Bonjour : jeanmarcguignouard@hotmail.com

      Avisez votre service en ligne, a été temporairement suspendu en raison de tentatives
      infructueuses pour accéder à votre compte en ligne.

      Par mesure de sécurité, nous avons décidé de désactiver temporairement votre compte, cet
      incident mai que je tente d'accéder à votre compte à partir d'une autre adresse IP, car le
      système utilisé par les fournisseurs de services Internet.

      Pour as...
      -------------------
      Il s'agit du 2ème courriel de ce type que je reçoit, et je n'ai pas de compte au Crédit Agricole. Bien sur je n'ai pas répondu. Soyez tous vigilant si vous recevez ce courriel et informez autour de vous.

      Email : noreply@byblos-securite.com

      Répondre
    • Signalement #25388 le 16/05/2016 à 14:00

      Message précédentMessage suivantRetour aux messages
      Rappel : Décret N° 2016-284?‏


      Rappel : Décret N° 2016-284?
      Credit Agricole (dostori@binero.se) Ajouter aux contacts 15/05/2016 Conserver ce message en haut de votre boîte de réception
      À : natalipayet@hotmail.fr
      dostori@binero.se


      Bonjour,

      Mise à jour de vos infos personnels ont ete modifie le 15/05/2016
      Si ces changements ont ete effectues par erreur ou si vous pensez qu'une personne non autorisee a accedé à...
      -------------------
      je n'ai bien entendu pas répondu

      Email : dostori@binero.se
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      Répondre
    • Signalement #27312 le 09/06/2016 à 10:04

      identifiants de connection- [dossier -4267369]
      -------------------
      trop souvent !!!!

      Email : 01925324999@mailbox.com
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      Répondre
    • Signalement #27487 le 12/06/2016 à 06:53

      Demande de données carte de credit
      -------------------
      Même mail que UOALLM@info.fr

      Email : credit-agricole.fr.97519@ovh.com
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      Répondre
    • Signalement #28074 le 19/06/2016 à 15:06

      on vous demande de donner vos numéros de CB pour une adhésion à un nouveau service en ligne...
      A FUIR
      -------------------
      beaucoup de fautes d'orthographe... et je n'ai aucun compte au Crédit Agricole...

      Email : noreply@e-coin.io
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:19

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #29550 le 07/07/2016 à 08:55

      demande code bancaire
      -------------------
      mail bourré de fautes d'orthographe, sous un prétexte bidon, demande les coordonnées bancaires.

      Email : sales@excedence.com
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      Répondre
    • Signalement #30209 le 17/07/2016 à 06:38

      Crédit Agricole
      Aujourd’hui 04:32

      Demande d' adhésion
      -------------------
      Phishing Crédit Agricole, Je n'ai pas de compte à cette Banque !!

      Email : kundeservice@sbm.no
      Url / Site internet : ginobaudino.com


      • Quilaztli le 17/07/2016 à 08:40

        C'est une arnaque je confirme. J'ai reçu le mail plusieurs fois sur une adresse "poubelle" car j'ai une adresse bien spécifique pour l'administration.
        Si vous allez sur le lien c'est très bien fait je dois l'avouer mais.... à la seconde page ils vous demandent vos coordonnées bancaires lol
        Attention ! Belle arnaque!

      Répondre
    • Signalement #30317 le 18/07/2016 à 06:49

      Il détecte une anomalie sur le
      Compte qui
      Est donc bloquée ! Cliquée sur ce lien pour débloquer, et la il demande
      Mot de passe et numéro de carte.
      -------------------
      Arnaque courante
      Mais possible de ce faire avoir si on est au crédit agricole. Il
      Existe le même
      Type d'arnaque par mail avec sfr et une facture non payé soit disant.

      Email : tdn@thoroughbreddailynews.com
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole


      Répondre
    • Signalement #37947 le 06/10/2016 à 03:50

      Credit Agricole





      Cher(e) Client(e),

      Votre carte agricole banque est suspendue, parce que nous avons rencontre un probleme sur votre diagramme..
      Nous avons determine qu'une personne doit peut-être utiliser votre diagramme sans votre autorisation.
      Or, nous n'avons pas, ce jour d'adhérer de votre part et nous sommes au regret de vous informer que-vous pouvez plus utiliser votre C.B sur internet.
      Vous Pouvez Régler Votre régularisation immédiate de votre , connectez-vous à vo...
      -------------------
      Arnaque type phishing. L'escroc (ou une bande de malfaiteur) utilise l'identité d'une banque pour pouvoir subtiliser des informations personnelles à de potentielle victime.

      Email : agricole-serveur2@online.net
      Url / Site internet : eczaneposeti.com.tr/no/r15.html
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      Répondre
    • Signalement #40187 le 24/10/2016 à 03:29

      Nous venons de désactiver votre carte de crédit !
      -------------------
      E mail fraudeuleux

      Email : news@news2.cdiscount.com
      Url / Site internet : webserviceat.eu/rondrt00983
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/03/2020 à 07:32

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #40954 le 30/10/2016 à 03:27

      Soit disant fermeture de carte ba caire et demande de cliquer sur un lien
      -------------------
      Fake puisque je ne suis a aucune banque

      Email : web-oyiyrpk@t-online.de
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      Répondre
    • Signalement #41617 le 03/11/2016 à 06:24

      Suite à un achat sur le site "Damart", j'ai reçu un mail de Damart me disant que le montant n'avait pu être prélevé. Un peu plus tard, j'ai reçu un mail du prétendu "Crédit agricole"(qui n'est d'ailleurs pas ma banque) qui me signalait que ma carte était bloquée suite à ma non- adhésion à la nouvelle réglementation sur la fiabilité pour les achats par CB sur internet. Voici l'adresse du site: "wlpacs_online_services_noreply@atos.net" qui m'a envoyé le message.
      -------------------
      signature électronique:POAAQ001-000553-009782216-2014416 135233540

      Email : paypal@mail.paypal.fr
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2019 à 15:21

        Messages d’Alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de données confidentielles...

        Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne le Crédit Agricole ?

        Nous vous proposons les deux actions suivantes :

        Vérifier la section « Alertes » de notre Guide Sécurité Internet https://www.credit-agricole.fr/guidesecurite/ , disponible en cliquant sur l'icône "Bouclier", en haut à gauche de la page d’accueil de notre vitrine.
        De nombreux cas y sont déjà présentés en images pour vous permettre de reconnaître facilement un faux courriel /email. De nombreux conseils vous y sont également dispensés pour vous aider à améliorer votre sécurité sur Internet.

        Vous avez reçu un email suspect ? Transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

        securite@credit-agricole.fr

        Siège social : 12 place des Etats-Unis - 92127 Montrouge Cedex – Tél. 01.43.23.52.02

        Adresse courrier : 12 place des Etats-Unis 92120 Montrouge

        Pour signaler cet abus frauduleux, consulter directement votre banque :

        https://www.credit-agricole.fr/guidesecurite/-Les-risques-sur-Internet-.html

        Son analyse nous permettra de vous fournir une réponse et d’engager les actions...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #45188 le 28/11/2016 à 08:20

      Un faux message du Crédit Agricole invitant à cliquer sur un lien pour se rendre sur une plateforme pour découvrir un tutoriel permettant de vérifier que notre numéro de téléphone est bien activé sur leur système.
      -------------------
      Je ne suis pas client au Crédit agricole et le mail a une allure suspecte .

      Email : serviceclient@mail-infoservice.fr

      Répondre
    • Signalement #48984 le 26/12/2016 à 16:24

      Madame, Monsieur,

      Vos relevès sont disponibles sur Internet via votre accès CA+ en ligne,
      en cliquant sur le lien ci-dessous :

      Cliquez ici

      Nous vous remercions de votre confiance.

      L'équipe CA en ligne
      -------------------
      Le lien mène à un faux site crédit agricole pour vous voler vos identifiants

      Email : www1.credit-agricole.fr@sfr.Fr

      Répondre
    • Signalement #49895 le 05/01/2017 à 01:39

      Cher(e) Client(e),

      Lors de votre dernier achat . vous avez été averti par un message vous informant d'adhérer a la nouvelle réglementation concernant la fiabilité pour les achats par C.B. sur internet et lе mіѕе en place d'un arrêt роuг vоs futuгs асhаts

      Or, nous n'avons pas. ce jour d'adhésion de votre part et nous sommes au réglet et vous informer que vous pouvez plus utiliser votre сагtе sur internet.


      Adhésion : Faites votre demain d'adhés...
      -------------------
      gros pishing probablement, d'autant plus que je ne suis pas client du CA !!!!!

      Email : nenernap@tutanota.com
      Url / Site internet : mnmeap.com/mremp.php
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      Répondre
    • Signalement #53684 le 08/02/2017 à 04:37

      Bonjour,
      Vous avez (1) nouveau message sur votre messagerie.
      Consulter votre Messagerie en cliquant sur le lien ci-dessous :
      -------------------
      SURTOUT NE PAS CLIQUER SUR LE LIEN - VERIFIER SI VOUS AVEZ UN COMPTE DANS CETTTE BANQUE - JE N'AI RIEN A VOIR AVEC CETTE BANQUE - TENTATIVE DE PHISHING

      Email : services-info@credit-agricole.fr
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:32

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #56155 le 03/03/2017 à 01:33

      Return-Path:

      Received: from mwinf5c59 (mwinf5c59.me-wanadoo.net [10.223.111.109])
      by mwinb2305 with LMTPA;
      Mon, 27 Feb 2017 06:51:20 +0100

      X-Sieve: CMU Sieve 2.3

      Received: from smtp31.messageriecreditagricole.com ([51.15.147.110])
      by mwinf5c59 with ME
      id phrB1u01P2P8aHP01hrLNa; Mon, 27 Feb 2017 06:51:20 +0100

      X-bcc: sylvie.moriccio@wanadoo.fr

      X-ME-bounce-domain: wanadoo.fr

      X-ME-engine: default

      X-me-spamcause: (17)(0011)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrfeelhedrvdehgdeghecutef...
      -------------------
      demande les identifiants

      Email : donotreply89853@credit-agricole.com
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 16:12

        ALERTE SÉCURITÉ : Soyez vigilants ! Le Crédit Agricole ne transmet jamais de mails ou de SMS comportant des liens conduisant à des sites demandant des informations comme vos (coor)données bancaires ou codes personnels (identifiants, codes de connexion, mots de passe, n° de carte, codes d'achats reçus par SMS, ...). De même le Crédit Agricole ne vous contactera jamais pour obtenir ces informations sensibles par téléphone. Ces sollicitations sont frauduleuses.
        -----------------------------------
        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #58618 le 27/03/2017 à 02:59

      Changement de la réglementation sur la fiabilité des achats sur internet
      Propriétés du message :
      Return-Path:
      Received: from mwinf5c87 (mwinf5c87.me-wanadoo.net [10.223.111.137])
      by mwinb1v02 with LMTPA;
      Mon, 27 Mar 2017 06:09:21 +0200
      X-Sieve: CMU Sieve 2.3
      Received: from smtp-sh.infomaniak.ch ([128.65.195.4])
      by mwinf5c87 with ME
      id 0s961v012069vsY01s96Cc; Mon, 27 Mar 2017 06:09:21 +0200
      X-bcc: b.lestoquoy@orange.fr
      X-ME-bounce-domain: orange.fr
      X-ME-engine: default
      X-m...
      -------------------
      Pas client du crédit agricole.. ARNAQUE !!

      Email : spgr@elianesc.fr
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      Répondre
    • Signalement #58621 le 27/03/2017 à 03:05

      Bonjour,
      Suite au changement de la réglementation concernant la fiabilité pour les achats avec votre carte bancaire sur internet, nous vous prions d'accepter les conditions de cette nouvelle réglementation et d'adhérer au lien suivant :
      Si nous recevons pas de confirmation d'adhésion de votre ration nous serons dans l'obligation de suspendre toute achat avec votre carte bancaire et de suspendre toute utilisation.
      -------------------
      Utilisation frauduleuse du logo du Crédit Agricole, invitation à se connecter sans doute chez Oney.fr (Je n'ai rien fait pour ma part)
      Fautes d'orthographe dans le texte (recopié en l'état ci dessus.)
      Même un accent circonflexe sur "Agricole"!

      Email : arianna.flodance@orange.fr
      Url / Site internet : oney.fr
      Pseudonyme utilisé : Crédit Agricôle

      Répondre
    • Signalement #64747 le 31/05/2017 à 07:33

      Changement de réglementation plus possible de se servir de la carte sauf à répondre à la pièce attachée de leue message
      -------------------
      Comment bloquer ces mails

      Email : www-data@bauersbier.at
      Pseudonyme utilisé : Credit agricole

      Répondre
    • Signalement #65308 le 06/06/2017 à 01:13

      Bonjour ,
      Vous avez un nouveau messsage important sur votre boite de reception.
      Pour le consulter et accéder à votre messagerie sécurisée, merci de vous connecter à votre espace en ligne Crédit Agricole
      • >.

      Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire,

      Cordialement,

      Le Service Clients
      Nous vous remercions de votre confiance.

      Groupe Crédit Agricole
      Ce courriel vous a été envoyé par un système automati...
      -------------------
      Cas classique de phishing, mais encore efficace vu le nombre de personnes se faisant avoir.

      Email : info@el-nacional.com
      Url / Site internet : connectplus1-001-site1.1tempurl.com/2.php

      Répondre
    • Signalement #66365 le 16/06/2017 à 06:47

      Bonjour,

      Nous vous informons que nous avons mis à votre disposition un message important dans votre boîte de réception Crédit Agricole En Ligne.
      Nous vous invitons à vous identifier sur votre espace personnel du site du Crédit Agricole pour en prendre connaissance.

      >

      Nous vous remercions de votre confiance.

      Banque Crédit Agricole
      Ce courriel vous a été envoyé par un système automatique d'émission de messages.
      L'adresse d'émission n'est pas une adresse de courrie...
      -------------------
      SURTOUT NE PAS CLIQUER SUR LIEN

      Email : credit.agricole@en-ligne.fr
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 17:39

        ALERTE SÉCURITÉ : Soyez vigilants ! Le Crédit Agricole ne transmet jamais de mails ou de SMS comportant des liens conduisant à des sites demandant des informations comme vos coordonnées bancaires ou codes personnels (identifiants, codes de connexion, mots de passe, n° de carte, codes d'achats reçus par SMS, ...). De même le Crédit Agricole ne vous contactera jamais pour obtenir ces informations sensibles par téléphone. Ces sollicitations sont frauduleuses.
        -----------------------------------
        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #67091 le 23/06/2017 à 12:42

      wlpacs_online_services_noreply@worldline.com
      Bonjour,
      Votre code pour authentifier votre achat de 102,44 EUR sur le site Le Geant des Beaux-Arts est 593367.
      Cordialement,
      Le Crédit Agricole 16706.
      -------------------
      j'ai reçu ce mail après avoir fait une commande sur un site marchand doté d'une authentification 3D Secure. Mais ma carte à été refusée

      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2019 à 15:27

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #90448 le 15/12/2017 à 04:02

      Cher(è) client(e),
      Nous vous informons que vous avez reçu un message en ligne.
      Pour consulter votre messagerie, cliquer sur le lien ci-dessous
      CLIQUER ICI
      Bien cordialement,
      Service Clientèle.
      -------------------
      Immitation du site de ma banque crédit agricole

      c'est un faux site destiné à enregistrer nos identifiants bancaire

      Email : noreply_0025@credit-agricole.fr
      Url / Site internet : izraelisot.com/service25-messagerie-assistance
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      Répondre
    • Signalement #98198 le 29/01/2018 à 17:22

      Cher Client,

      Vérification de compte en ligne On vous contacte pour vous notifier qu'un tier suspect a essayé d'avoir l'accès a votre

      compte pour cela on a limité l'accès afin de prévenir toute activité illégale.

      veillez confirmer que vous êtes le titulaire du compte en vérifiant vos informations afin de régler le problème. une fois

      confirmé vous allez recevoir un code secret comme sécurité renforcé pour le valider sur votre compte

      NOTIFICATION!

      Vous avez 48 he...
      -------------------
      Nous avons bien un compte bancaire au Crédit Agricole

      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole

      • Pakonue le 29/01/2018 à 17:38

        C'est une arnaque .

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 00:33

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #98720 le 01/02/2018 à 15:38

      Mail reçu :

      Documents-[FR#768552] @Disposition-Credit.agricole

      Cher Client(e) .

      Votre Carte de crédit a été utilisée une utilisation illégale par l'Adresse ip 82.66.XXX.XXX
      Nous avons déterminer que quelqu'un a peut-être à utiliser Votre Carte sans votre autorisation.
      Nous avons envoyé ce message

      Pour vous connecter sur le site de Crédit Agricole.
      et accéder à votre espace sécurisé, et Mettre a jour votre Carte de Crédit .
      Note : Si ce n'est pas achève le 28/0...
      -------------------
      Il s'agit d'un mail renvoyant vers un site de phishing, je ne mets pas le lien car le site n'existe plus mais il n'y a pas de doute sur le fait que les escrocs recommencerons avec un autre site en utilisant le même modèle...

      Si vous cliquez sur le lien incorporé dans le mail, vous arrivez sur une réplique du site officiel du crédit agricole. Dès lors que vous saisissez vous identifiant le pirate en a alors connaissance et peut se connecter à votre compte pour tenter de se faire un virement.

      Prévenez immédiatement votre banque si vous avez malheureusement saisi vos identifiants...

      Remarque: Vous avez 2-3 jours pour réagir ! En effet, sur le crédit agricole, l'ajout d'un nouveau compte externe n'est activé qu'au bout de quelques jours. Donc si au jour 1 le pirate accède à vos comptes, il ajoutera le sien en compte externe. Tout virement est alors bloqué par le système de CA... pendant 3 jours... Si au bout de 3 jours, vous n'avez rien fait, le virement pourra al... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 02:04

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #98937 le 03/02/2018 à 03:19

      Cher Client,



      Vérification de compte en ligne On vous contacte pour vous notifier qu'un tier suspect a essayé d'avoir l'accès a votre

      compte pour cela on a limité l'accès afin de prévenir toute activité illégale.

      veillez confirmer que vous êtes le titulaire du compte en vérifiant vos informations afin de régler le problème. une fois

      confirmé vous allez recevoir un code secret comme sécurité renforcé pour le valider sur votre compte

      NOTIFICATION!

      Vous avez 4...
      -------------------
      pour vous voler vos coordonnées bancaires....

      Email : admin@africanda.medmandic.com
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      Répondre
    • Signalement #99086 le 04/02/2018 à 04:33

      Important : Nous venons de désactiver votre carte,
      AS
      À :
      Crédit Agricole
      Ajoutez un message ou faites glisser un fichier ici


      Afficher l’historique des messages
      EnvoyerIgnorer








      CA
      Crédit Agricole
      Répondre|
      Aujourd’hui, 09:03
      Vous


      Cher(e) Client(e),

      Nous vous informons que votre C.B vient d'être bloquée par notre service crédit agricole.

      Suite aux nouvelles mesures de sécurité, nous vous informons a débloqué votre C.B en

      vous re...
      -------------------
      aucun commentaire c'est à vous de me répondre

      Email : credit+administrator+agricole_coordonnees@win6.hostica.com
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole
      Téléphone : 0235591919

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:24

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #131224 le 29/09/2018 à 07:20

      Email du "Crédit Agricole" m'alertant d'un message non lu.
      -------------------
      Email reçut le 29/09/18, l'adresse mail n'est pas officielle, le contenu m'indique que j'ai un message non lu de la part de la banque "Crédit Agricole" et que je dois rentrer mes coordonnées depuis le site que le bouton "cliquer içi" me propose, le site est une copie du site Crédit Agricole qui vise à voler les codes d'accès des utilisateurs.

      Email : saimpy5831@mogatec.de
      Url / Site internet : blog.cheetahmedialink.com/wp-includes/customize

      Email reçu
      Faux site

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2021 à 15:03

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #131345 le 30/09/2018 à 12:48

      https://braingym.co.za/?r=%_CURRENTTIMELONG_%

      https.credit-agricole.fr.serbelk.website
      -------------------
      Bonjour,

      Personnellement je pense être protégé des Phishing mais je préfère vous signaler quand même.
      Je note que l'adresse a déjà fait l'objet d'un signalement mais pour un autre type de courrier.
      Donc MERCI !
      Cordialement,

      Email : agricole@votre.com
      Url / Site internet : t.co/uayyfjnrrd


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:43

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #138035 le 21/11/2018 à 06:14

      Arnaque à l'utilisation frauduleuse de carte bancaire invitant à cliquer sur un lien. La recherche du site frauduleux mène à un site SARJAKUVAAJA bloqué par SIGNAL SPAM. Mail signé d'un certain Bob Parsons, soi-disant directeur du service clients.
      -------------------
      Reçu sur ma messagerie secondaire. Je ne suis pas cliente CREDIT AGRICOLE, mais des clients pourraient être tentés de cliquer. Ne le faites pas, allez directement sur le site de votre banque.

      Email : modernmamifoot012019@assisopm.be
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE


      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:12

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #153291 le 19/03/2019 à 09:52

      Demande d'envoi de ses coordonnées.
      -------------------
      C'est bien une arnaque qui demande mes coordonnées, car je ne suis pas membre du Crédit Agricole

      Email : clubabonne@actu.clubabonnesladepeche.fr

      Répondre
    • Signalement #155030 le 03/04/2019 à 00:58

      Bonjour,

      Vous avez (1) message important sur votre boite de messagerie securisée.

      Pour le consulter veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      Cliquez ici


      Nous vous remercions de votre confiance.

      Cordialement,
      Crédit Agricole
      -------------------
      Phishing crédit agricole reçu par email. Ne pas cliquer

      Email : conseil@credit-agricole.fr
      Url / Site internet : t.co/bqxhivn8od

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:46

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #155174 le 04/04/2019 à 01:04

      Sujet :
      Vous avez un message important

      Email :
      Bonjour,

      Vous avez (1) message important sur votre boite de messagerie securisée.

      Pour le consulter veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      Cliquez ici


      Nous vous remercions de votre confiance.

      Cordialement,
      Crédit Agricole
      -------------------
      Phishing Crédit agricole reçu par email

      Email : service@ftspecialist.com
      Url / Site internet : jumbodatanetworks.com/js/b/index.php

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:22

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #155175 le 04/04/2019 à 01:05

      Bonjour,

      Vous avez (1) message important sur votre boite de messagerie securisée.

      Pour le consulter veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      Cliquez ici


      Nous vous remercions de votre confiance.

      Cordialement,
      Crédit Agricole
      -------------------
      Phishing crédit agricole

      Email : sxk@ftspecialist.com
      Url / Site internet : jumbodatanetworks.com/js/b/index.php

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:21

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #155259 le 04/04/2019 à 11:41

      Tentative de pishing
      -------------------
      Faux site internet

      Email : seprata@auxrunesdetrantor.fr
      Url / Site internet : webmail1m.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=280770&check=&sortby=1
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE


      Répondre
    • Signalement #155553 le 08/04/2019 à 01:22

      Bonjour,

      Vous avez (1) message important sur votre boite de messagerie securisée.
      Pour le consulter veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      Cliquez ici

      Nous vous remercions de votre confiance.

      Cordialement,

      Crédit Agricole
      -------------------
      Ne pas cliquer sur le lien.
      Faux email. Phishing Crédit agricole

      Email : informations-agri@ca.info
      Url / Site internet : t.co/sebaftkvfx

      Répondre
    • Signalement #155769 le 09/04/2019 à 06:53

      Bonjour,

      Vous avez un message important au niveau de votre boite de messagerie sécurisée.
      Pour le consulter veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

      Cliquez ici

      Nous vous remercions de votre confiance.

      Cordialement,

      Crédit Agricole
      -------------------
      Phishing
      Ne pas cliquer

      Email : info@ca.creditagricole.fr
      Url / Site internet : mekong-pro.com/images/mex.php

      • Pakonue le 09/04/2019 à 08:01

        Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:11

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #156188 le 11/04/2019 à 15:27

      ​ (1)Vous avez une nouvelle mise à jour importante à effectuer .


      Madame, Monsieur,

      De nouveaux messages sont disponibles dans votre espace sécurisée via Internet.

      Nous vous invitons à les consulter en suivant le lien ci-dessous:



      ACCEDER AU DOSSIER


      Paul Ben-Victor
      Conseillère clientèle
      Crédit Agricole Enseignant Grand Est Lyonnais
      18, cours Emile Zola-Métro Charpennes- 69100 Villeurbanne
      Tél: 0 837 268 961 / fax: 0774933111
      Siren 485 011 092 RCS Lyon / ...
      -------------------
      encore du phishing

      Email : www-data@e3936.g.akamaiedge.net
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole

      Répondre
    • Signalement #159212 le 08/05/2019 à 13:31

      demande de clic sur un lien pour une fausse mise a jour du compte Crédit Agricole
      -------------------
      faux site internet

      Email : agriemail@lukam.fr
      Url / Site internet : webmail1m.orange.fr/webmail/fr_fr/read.html?folder=sf_inbox&idmsg=284810&check=&sortby=1
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE


      • Riri le 08/05/2019 à 13:39

        Encore un arnaqueur pas doué pour trouver une adresse mail qui pourrait porter à confusion avec le Crédit agricole.
        Quand vous recevez un mail d'un expéditeur inconnu et que celui ci contient un lien, ne cliquez pas sur le lien. Vous pouvez passez la souris dessus et vous verrez le lien vers lequel ça vous renverrait.
        Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #165791 le 24/06/2019 à 13:23

      Bonjour ,

      Vous avez un nouveau messsage important sur votre boite de reception.

      Pour le consulter et accéder à votre messagerie sécurisée, merci de vous connecter à votre espace en ligne Credit Agricole .

      Accédez à votre comptes >>.

      Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire,

      Cordialement,

      Le Service Clients
      Nous vous remercions de votre confiance.

      Groupe Crédit Agricole

      Ce courriel vous a été ...
      -------------------
      encore et encore un phishing .. l'activité reprend .. l'adresse IP provient du Paris pour une fois ...

      vers un lien que l'on ne peut pas indiquer sur ce site ??? : http://XX.XXX.XXX.XXX/B.php

      Email : service.lingne@en-ligne.fr
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 01:27

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #169303 le 17/07/2019 à 18:11

      Voir pièce jointe
      -------------------
      Je reçois tjs ce genre de mail soit sous forme de la poste soit sécurité social ou autre

      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole


      Répondre
    • Signalement #183139 le 15/10/2019 à 14:26

      Cher client de Crédit Agricole,

      nous vous informons que votre carte crédit agricole est temporairement suspendue jusqu'à la validation de vos données.

      Une fois la validation effectuée automatiquement, votre carte sera activée pour bénéficier des avantages des services bancaires par Internet.

      Nécessite que vous ne disposiez que de 48 heures ouvrables après la date d'échéance pour effectuer ce processus.

      Via le lien fourni par nos services bancaires par Internet, sinon votr...
      -------------------
      Bonjour,
      Arnaque à la carte bleue du Crédit Agricole.

      Email : re-ca-2315698@3ac.com

      Répondre
    • Signalement #194422 le 17/12/2019 à 09:00

      (1)Vous avez une nouvelle mise à jour importante à effectuer .

      Madame, Monsieur,

      De nouveaux messages sont disponibles dans votre espace sécurisée via Internet.

      Nous vous invitons à les consulter en suivant le lien ci-dessous:
      http://www.credit-agricole.fr/portailinternet/Pages/default
      Cordialement.
      Paul Ben-Victor
      Conseillère clientèle
      Crédit Agricole Enseignant Grand Est Lyonnais
      18, cours Emile Zo...
      -------------------
      Le site indiqué sur le mail renvoie sur une autre adresse qui n`a rien à voir avec le Crédit Agricole. Grosse arnaque.

      Email : infos@support-agricole.fr
      Url / Site internet : service-mondialrelay.com

      • jlc le 17/12/2019 à 09:54

        si la page ressemble à la page identification de cette banque, on peut quand même se demander ce qu'elle fait chez mondial relay! Je ne sais pas si le changement à eu lieu dans toutes les régions, mais cette page n'est plus d'actualité depuis plusieurs mois

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 00:31

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      • cheyenne76 le 11/09/2021 à 08:59

        Bonjour, une amie a reçu ce courrier d'un homme qui dit vouloir la rembourser après lavoir escroqué de plus de 100 000€ (un dépôt de plainte va être fait). J'ai vraiment un doute sur l'authenticité de ce document. J'aimerai avoir des avis svp. merci


      Répondre
    • Signalement #194424 le 17/12/2019 à 09:01

      CREDIT AGRICOLE
      Pièces jointes
      16 déc. 2019 18:39 (il y a 19 heures)
      À moi

      Bonjour monsieur SAVIN , nous vous confirmons l'enregistrement de vos cordonner , nous avons le certificat de votre gains ainsi que le chèque .

      A présent il manque les frais d'envois de vos gains pour un virement de 90.000 € il faut payer un risque de sécurité et frais d'envois qui s'élève à 250 € cela est payer par coupon Pcs vous devez le remettre au gestionnaire de banque vue que c'est le se...
      -------------------
      Je n'ai pas participé!

      En parallèle, je suis contacté par une certaine Mme "sara valton responsable de la structure de remboursement Pcs, nous vous contactons depuis le service Pcs de paris ." "En effet je vous informe que vous avez gagnez à la loterie pcs , en utilisant nos service de recharge vous avez gagnez le deuxième lots(90.000 €)
      Donc dite nous comment voulez recevoir votre gains ? par virement ou chèque postale ?
      Nous sommes en attente de vous lire
      Dite nous comment voulez recevoir votre gains
      Par virement bancaire ou chèque postal
      En attente de vous lire."

      MOI => J'espère que ce n'est pas un arnaque!!!!

      Mme VALTON => Écoutez monsieur j’ai beaucoup d’autre choses à faire que de venir vous mentir ou racontez un canular , mon boulot est de vous annoncez votre gains j’ai une famille j’ai pas de temps à perdre pour une arnaque d’accord
      Alors si vous voulez me croire faites le ou sinon laissez tomber la banque vous contacte dès que ... Lire la suite


      • jlc le 17/12/2019 à 09:58

        le crédit agricole qui se lance dans la loterie et en plus avec des adresses gmail, c'est original! Mais non! les escrocs n'ont rien d'autre à faire que mentir et raconter des canulars, et l'annonce de ce genre de gains en fait partie

      • Fraud Watcher/Advisor le 17/12/2019 à 21:51

        PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de loterie quelconque envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

        Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

        Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

        Restez vigilants avant de saisir un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne comme TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

        Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.
        -----------------------------------
        D’ailleurs, on peut se demander pourquoi il fallait verser des frais alors que le montant du lot pouvait facilement les couvrir. Pourquoi ainsi verser 250 € de frais si vous aviez gagné 90 000 €. Autant vous faire gagner 89 750 € !

        L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

        Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tomb...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #199776 le 07/01/2020 à 15:53

      "Une intrusion à votre compte...Une vérification de sécurité est requise."
      -------------------
      Je n'ai pas et n'ai jamais eu un compte à Crédit Agricole.
      Si une banque veut informer un client d'un problème elle n'utilise pas une formule générique.
      Une banque ne commence pas une communication avec un client et puis demande preuve d'identité.
      L'adresse pour le "mise à jour de sécurité" (que j'ai écrit sur le copie) est évidemment pas ça de la banque.

      Email : notification@credit-agricole.fr
      Url / Site internet : urlz.fr/bvic
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole


      • dartyytrad le 31/01/2020 à 18:39

        Même e-mail reçu le 30 janvier 2020 à 09:46:19

      • Fraud Watcher/Advisor le 23/02/2020 à 00:25

        👮‍♂️📢 Ce mail est effectivement une tentative de phishing. Il n'est pas émis par la banque du Crédit Agricole - CA. Merci de nous l'avoir signalé.

        Messages d'alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l'argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s'appuient sur différents types d'emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d'autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d'évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d'une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s'agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d'informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les...Lire la suite

      • Henri le 29/04/2021 à 04:38

        Bonjour ; J'ai comme l'impression que l'arnaque C A revient à la charge cette année !... 2 mails reçus en 2 jours, et le + drôle est que je n'y suis même pas client (au crédit à bricole, lol) !.. Ci-dessous, je vous mets le texte du mail, sachant qu'il faut être vraiment naïf pour tomber dans l'piège ! Même en si vous y êtes client !!

        Authentification SecuriPass / C - A
        De : Equipe Technique CA
        A : credit-agricole@gestion-des-comptes.fr
        ‌‌‌‌‌‌‌#Cher(e) #client(e),
        Ce e-mail fait l'objet d'une recommandation indispensable concernant la sécurisation de vos opérations et de vos données personnelles.
        Veuillez vous connecter en cliquant sur MA BANQUE et suivez les différentes étapes “activer le SecuriPass'"

        Ayez s'il vous plait votre téléphone mobile et votre boite de réception e-mail à votre portée avant d'entamer la procédure.

        PS : En ignorant cet avis vous vous exposez à une interdiction temporaire de toutes vos opérations de débit.
        Nous vous remercions de votre confiance...
        Message sécurisé c2021 Le Crédit Agricole tous droits réservés

      Répondre
    • Signalement #201296 le 16/01/2020 à 10:36

      (1)Vous avez une nouvelle mise à jour importante à effectuer .



      Bonjour ,

      Vous avez un nouveau messsage important sur votre boite de reception.
      Pour le consulter et accéder à votre messagerie sécurisée, merci de vous connecter à votre espace en ligne Credit Agricole :
      >.
      Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute information complémentaire,

      Cordialement,

      Le Service Clients
      Nous vous remercions de votre confiance.

      Groupe Credit Agricole


      CAISSE RÉGIONALE DE CRÉDIT AGRICOLE , société coopérative à capital variable, agréée en tant qu'établissement de crédit, , identifiée sous le numéro 440 242 469 RCS Nantes, numéro de TVA FR 57 440 242 469, société de courtage d'assurance immatriculée auprès du Registre des Intermédiaires en Assurance ORIAS (Organisme pour le Registre des Intermédiaires en Assurance) sous le n° 07 023 954.

      Email : noreply@vivocha.com
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE


      Répondre
    • Signalement #217339 le 03/04/2020 à 05:49

      Cher(e) client(e),

      SécuriPass est un service gratuit mis à disposition de tous les clients Crédit agricole* afin de renforcer la sécurité de vos opérations en ligne.
      Pour l'activation de ce service, vous devez avoir au préalable validé votre numéro de téléphone mobile sur votre profil Crédit agricole.
      Pour activer ce service clicquez sur :


      https://credit-agricole.fr

      * L'activation de SécuriPass est obligatoire.

      Merci de vot...
      -------------------
      Lorsque j'ai reçu cet e-mail j'ai eu un doute de la provenance car il ne ressemble pas aux mails habituels du Crédit Agricole.
      Je n'ai pas pu recopier l'image d'entête du mail et vous la transmettre car elle n'est absolument pas copiable.
      J'ai transmis une copie du mail à ma banque C.A. pour savoir si c'était le Crédit Agricole qui l'avait émis.
      J'attends leur réponse.
      Merci d'avance de votre retout de courrier.

      Email : timoscholl@t-online.de
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 16:06

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #217998 le 06/04/2020 à 04:25

      Vous-devez-appliquer-la-dernière-mise-à-jours//




      De plus en plus de sites marchands proposent à leurs clients de régler leurs achats par le système 3D Secure, un dispositif de sécurité conçu pour les paiements sur Internet.

      Ce dispositif, nommé Verified by Visa chez Visa et SecureCode chez Mastercard, a pour but de sécuriser les transactions, en permettant d’authentifier les titulaires de cartes bancaires et ainsi d’éviter leur utilisation frauduleuse.

      ACTIVATION

      ...
      -------------------
      Il y a en outre sur le mail deux documents à télécharger pour changer les coordonnées.

      Email : no-reply@s--ervic--e-mise-a-jours.fr

      Répondre
    • Signalement #218866 le 08/04/2020 à 16:59

      On demande un nouveau code

      Pseudonyme utilisé : Credit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 09/04/2020 à 08:36

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #219466 le 10/04/2020 à 15:58

      Le site demande
      Bonjour, ceci était dans ma boite mail

      Nous vous informons que concernant la Directive Européenne pour les Services de Paiement (DSP2), il est impératif de vous inscrire au service de confirmation mobile (SécuriPass).
      Veuillez vous connecter à votre Espace personnel et suivez les différentes étapes..
      -------------------
      une fois sur le site, il vous demande le département, vous mettez le département 999 par exemple, puis vous accédez sur une nouvelle page. Sur celle-ci il demande votre identifiant et votre code d'accès. Là j'ai arrêté...

      Url / Site internet : ca-banque-agricole.fr/particuliers/securitypass/information/system/3fd3596aef628c388fc86f895d98cf6d/index.php?vwygpjwn932215187=am6esku3hxf
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole


      Répondre
    • Signalement #221171 le 16/04/2020 à 11:27

      Objet : IMPORTANT: Activation du service SecuriPas...
      Message :
      Cher(e) client(e),

      SécuriPass est un service gratuit mis à disposition de tous les clients Crédit Agricole* afin de
      renforcer la sécurité de vos opérations en ligne.
      Pour l'activation de ce service, vous devez avoir au préalable validé votre numéro de téléphone
      mobile sur votre profil Crédit Agricole
      Pour activer ce service cliquez sur : Activer le SécuriPass.

      * L'activation de SécuriPass est obligatoire.
      ...
      -------------------
      Faute de français 1er paragraphe.
      Asterix : * "L'activation de SécuriPass est obligatoire." pour pousser à l'action immédiate.
      Je clique et hop : Un beau faux site de CA s'ouvre (je m'en doutais). Le faux site est assez simple mais bien fait. On voit que c'est un faux notamment car aucun lien ne marche et que l'URL est .uk : comme si le site du CA était en Grande Bretagne
      Sur cette page, on nous demande de donner notre identifiant et code...
      Un pure fishing dans les règles.

      Email : serviceclient.ca@securiengline.com
      Url / Site internet : javelintx.co.uk/credit-agricole.fr/activation.securi-pass/idlogin21577j519594rg4855251584961324535_e24393ac70f35/fr/config/login

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 15:12

        ALERTE SÉCURITÉ : Soyez vigilants ! Le Crédit Agricole ne transmet jamais de mails ou de SMS comportant des liens conduisant à des sites demandant des informations comme vos coordonnées bancaires ou codes personnels (identifiants, codes de connexion, mots de passe, n° de carte, codes d'achats reçus par SMS, ...). De même le Crédit Agricole ne vous contactera jamais pour obtenir ces informations sensibles par téléphone. Ces sollicitations sont frauduleuses.
        -----------------------------------
        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #221288 le 16/04/2020 à 17:23

      En ce qui concerne les informations relatives à votre compte bancaire :



      Cher(e) Client(e) ,

      Notre système a détecté que vous n'avez pas activé le SécuriPass De Credit-Agricole.




      Decouvrez le SécuriPass :
      Vous souhaitez activer votre SécuriPass ? Rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous :



      Mon SécuriPass





      -ACTION OBLIGATOIRE

      Ce service gratuit vous permet de renforcer la sécurité de vos opérations en ligne.





      Con...
      -------------------
      Phishing a destination des société essentiellement. Lasse penser que vous n'avez pas activé l'option 3D secure...

      Email : creditagricole-news@securipass.fr
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/04/2020 à 23:52

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque.

        Vous recevez un email qui, sous le prétexte d’un problème lié à votre carte bancaire vous incite à vous connecter à un site web. Attention, il s’agit d’une tentative de fraude (phishing). E-mail et site associé sont frauduleux et cherchent à vous dérober vos informations sensibles, notamment votre adresse email et vos données carte bancaire.

        Si...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #225461 le 28/04/2020 à 10:01

      VIREMENTS EFFECTUES DEPUIS 2 LIVRETS DETENUS AU CREDIT AGRICOLE DE FRANCHE COMTE
      -------------------
      2 VIREMENTS EFFECTUES DEPUIS 2 LIVRETS VERS UN BENEFICIAIRE FRAUDULEUX UTILISANT LE NOM D UN BENEFICIAIRE

      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      • Lecram25 le 28/04/2020 à 10:14

        ESCROCS UTILISANT L IBAN D UN BENEFICIAIRE APRES L AVOIR MODIFIE

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 14:32

        ALERTE SÉCURITÉ : Soyez vigilants ! Le Crédit Agricole ne transmet jamais de mails ou de SMS comportant des liens conduisant à des sites demandant des informations comme vos (coor)données bancaires ou codes personnels (identifiants, codes de connexion, mots de passe, n° de carte, codes d'achats reçus par SMS, ...). De même le Crédit Agricole ne vous contactera jamais pour obtenir ces informations sensibles par téléphone. Ces sollicitations sont frauduleuses.
        -----------------------------------
        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les tran...Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/05/2020 à 14:39

        Bonjour,

        Nous vous remercions de nous avoir signalé cet e-mail.

        Dans le cas où vous recevez un courriel dans lequel il vous est demandé de cliquer sur un lien hypertexte ou d’ouvrir une pièce jointe pour vous connecter à votre espace en ligne (Crédit Agricole En Ligne), il convient de ne pas donner suite à la demande et de procéder à une analyse complète de votre poste informatique (antivirus/anti-malware).

        Si vous avez communiqué vos (coor)données bancaires ou que vous constatez l’ajout d’un nouvel IBAN ou un virement initié à votre insu, nous vous invitons à contacter au plus vite notre Agence En Ligne au 04 76 60 80 00* ou votre interlocuteur habituel. A noter que l'adresse e-mail « alerte@ca-sudrhonealpes.fr » est uniquement réservée au signalement des cas de phishing.

        En dehors des plages horaires de notre Agence En Ligne, nous vous préconisons de bloquer votre code personnel d'accès au Crédit Agricole En Ligne en saisissant trois codes erronés.

        Pour votre information, nous tenons à vous préciser que le Crédit Agricole, les administrations ou encore les entreprises commerciales ne demandent jamais vos données bancaires (code personnel pour accéder à votre espace en ligne, données de carte bancaire …) par courriel pour des raisons de sécurité.

        Nous vous rappelons que pour vous connecter à votre espace en ligne (Crédit Agricole En Ligne), vous devez vous rendre directement sur notre site internet et vous authentifier uniquement au moyen de...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #228420 le 05/05/2020 à 15:32

      Client(e),

      Nous vous informons que concernant la Directive Européenne pour les Services de Paiement (DSP2), il est impératif de vous inscrire au service de confirmation mobile (SécuriPass).
      Veuillez vous connecter à votre Espace personnel en cliquant ci-dessous sur
      J'active mon SécuriPass ici:


      Les instructions obligatoires à suivre:

      * Entrez le code SMS reçu envoyé sur votre numéro mobile
      * Entrez le code reçu par E-mail
      -------------------
      Attention : phishing !

      Email : notif@maginainc.info
      Url / Site internet : ca-secure-auth.info/acces-cr.html


      Répondre
    • Signalement #235755 le 25/05/2020 à 02:19

      Veux récupérer des coordonnées bancaires
      -------------------
      Ce fait passer pour le service client

      Email : support@sorryyamail.ddns.net
      Url / Site internet : monsecuripassconnecte28.est-a-la-masion.com/dit-6/%23=+
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole

      Répondre
    • Signalement #235758 le 25/05/2020 à 02:25

      Se fait passer pour le credit agricole
      -------------------
      Tente de récupérer des coordonnées bancaires en demandant à activer securipass

      Email : contact@soutraliconfi.com
      Url / Site internet : espace-regionsmonsecuri.est-a-la-masion.com/-1/-+
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole

      Répondre
    • Signalement #250233 le 27/06/2020 à 14:08

      Mise à jour des données confidentielles

      Chers clients

      Votre nouveau service SecuriPass est non actif. Vous devez l'activer pour protéger votre compte.

      >>>>>>Activation-Pass-Securité en moins de 2 minutes
      -------------------
      Une arnaque de plus. Je n'ai aucun compte au Crédit Agricole.
      Selon la page officielle du Crédit Agricole, ce service est disponible uniquement sur l'application de la banque et surtout pas par courriel.

      Email : gestion@redefined.global
      Url / Site internet : rownews.online/particulier/acceder-a-mes-comptes


      • Fraud Watcher/Advisor le 05/07/2020 à 20:18

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #256143 le 16/07/2020 à 06:34

      Mail reçu le 15/07/20, alors que nous n'avons pas de compte au Crédit Agricole (dont le logo était inclus dans le mail) :

      De : CA-secuservice
      Envoyé : mercredi 15 juillet 2020 15:24
      À : sauvonslegrandecran@hotmail.fr
      Objet : Infotrmation sur votre compte:

      Cher(e) Client(e),
      Conformément à la loi PSD2 pour la sécurité des;paiements;en ligne et afin d'arrêter l'utilisation frauduleuse des cartes bancaires sur internet, Notre équipe est dotée d'un dispositif de contrôle des...
      -------------------
      Mail reçu le 15/07/20, alors que nous n'avons pas de compte au Crédit Agricole (dont le logo était inclus dans le mail)

      Email : ca-sf06984615612000@mierdadoda.com
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      • john141880 le 16/07/2020 à 14:07

        C'est un phishing:

        Il suffit de regarder l'adresse mail d'où est parti ce message pour voir qu'il ne vient pas du Crédit Agricole.

        Vous pouvez signaler ce pourriel au Crédit Agricole à
        securite@credit-agricole.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/07/2020 à 07:11

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #259429 le 27/07/2020 à 17:23

      ------------ Message Automatique ------------

      Cher(e) client(e)

      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera

      définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Crédit Agricole ] via le bouton ci-

      dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les

      nouvelles fonctionnalités .

      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre

      tablette , en cliquant...
      -------------------
      il est évident qu'il ne s'agit pas du credit agricole , le mail menace même une interdiction temporaire des comptes si on ne répond pas !!

      Email : jaklem@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      • Erick le 09/02/2021 à 13:52

        Bonsoir,
        Saleté de Phishing, ce sont mes parents (85 ans) qui l'ont recu. Heureusement le les ai sensibilisé et il me transmettent les mails douteux.... enfin tous maintenant lol
        Pour eux, c'etait la banque postale. je n'ai pas l'adresse d'envoi (transfert de mail) mais pas de formule de politesse ni signature deja ca pu !

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/05/2023 à 16:56

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #265537 le 20/08/2020 à 03:48

      ---------- Message Automatique ------------

      Cher(e) client(e)

      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Crédit Agricole] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités .

      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre tablette , en cliquant sur : → Mon c...
      -------------------
      Sujet du mail: Mon Compte-(Agricole) :Information sur votre compte client en ligne .

      Email : mribeyre003@cegetel.rss.fr
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole

      Répondre
    • Signalement #270246 le 04/09/2020 à 18:19

      sécurisez vos opérations avec nos services sécuripass joindre un IBAN pour une sécurité forte
      -------------------
      cela fait plusieurs mails que je reçois de ce genre, pas forcément de la même personne. J ai tel à mon conseiller de la banque qui m a informé que c était un mail frauduleux

      Email : jeanpierre.gloc@ca-pa.fr
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2020 à 23:58

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #273046 le 15/09/2020 à 00:59

      Bonjour,

      Le département technique procéde à une MISE A JOUR de logiciel, programmée de façon à améliorer la qualité de nos services.

      Nous vous demandons avec bienveillance de procéder à la mise à jour en cliquant sur le lien ci-dessous et de sécuriser votre compte.

      Cliquez ici

      Nous vous remercions de votre confiance.

      Si vous souhaitez prendre contact avec nous, veuillez Contacter nous sur «contacts».
      -------------------
      Mail demandant de ce connecter et de donner les identifiants et mot de passe

      Email : clinet0695@doctissimo.fr
      Url / Site internet : iputinga.com.br/wp-includes/requests/auth/secure
      Pseudonyme utilisé : Credit Agricole


      • john141880 le 15/09/2020 à 14:10

        Vous avez à faire à une tentative de phishing:

        Ce n'est pas l'adresse mail du Crédit Agricole (clinet0695@doctissimo.fr).

        En aucun cas, une banque ne vous demande vos identifiants et mots de passe, ce sont des informations confidentielles.

        Vous pouvez signaler ce pourriel au Crédit Agricole à securite@credit-agricole.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/09/2020 à 20:33

        📌Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #273322 le 15/09/2020 à 16:50

      Chère Cliente, cher Client,

      Votre banque, Crédit Agricole à procéder une mise à jour de l’ensemble de son système d’information avec, pour objectif, l’amélioration globale de la qualité de ses services.



      identifiez-vous





      Nous vous remercions de votre confiance et souhaitons avoir le plaisir de vous servir prochainement.



      Cordialement
      -------------------
      J'ai téléphoné au crédit agricole qui est ma banque, elle n'est pas à l'origine de ce message et n'a pas du tout cette manière de procéder

      Email : service-activation@ca-cib.fr

      • john141880 le 15/09/2020 à 16:58

        Vous avez eu à faire à une tentative de phishing:

        Ce n'est pas l'adresse mail du Crédit Agricole (service-activation@ca-cib.fr).

        Un vrai message de votre banque aurait été personnalisé, ce qui n'est pas le cas de celui-ci.

        En aucun cas, une banque ne vous demande vos identifiants et mots de passe, ce sont des informations confidentielles.

        Vous pouvez signaler ce pourriel au Crédit Agricole à securite@credit-agricole.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2020 à 22:07

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #275743 le 24/09/2020 à 07:20

      Cher(e) client(e)



      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Crédit Agricσle] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités.



      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre tablette, en cliquant sur :→ma banque crédit agricole
      PS : En ignorant ce...
      -------------------
      Arnaque à la demande de code et d'identifiant

      Url / Site internet : confirmationdigitalcodesecure.webnode.es

      Répondre
    • Signalement #277022 le 29/09/2020 à 03:06

      -------- Message Automatique ------------


      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Agricσle] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités.

      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre tablette, en cliquant sur : → [ Connexion Ma Banque ]


      PS ...
      -------------------
      Bonjour, je n'ai pas de compte au crédit agricole et la façon don le mail est rédigé il ne s'agit pas d'une banque.
      cordialement
      François RODRIGUEZ

      Email : nardal@wanadoo.fr
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      • Fraud Watcher/Advisor le 29/09/2020 à 08:36

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #279211 le 05/10/2020 à 13:00

      Ce courriel demande d'aller sur leur site en cliquant sur leur lien pour recomposer vos codes d'accès bancaires.
      -------------------
      Par cet e-mail on vous fait croire que votre connexion est mauvaise sur le site du Crédit Agricole; et pour des raisons de sécurité (secure code) on va vous demander de retaper vos codes.

      Email : securecode@credit-agricole.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 05/10/2020 à 19:55

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #287732 le 02/11/2020 à 07:19

      Fwd: [Haut Importance] - Avis Important - Recibo: #N534454335288.

      Bonjour,

      Nous avons déterminer que votre service Sécur'Pass est requise.
      Rendez-vous maintenant pour l'activation de votre Sécur'Pass.
      Un sms sera envoyé à votre numéro de téléphone .
      Un deuxième sms sera envoyé à votre numéro de téléphone .
      Vous recevrez un code de 6 chiffres dans votre email pour terminer votre vérification.
      Je confirme mon identité en saisissant les coordonnées de ma carte bancaire.
      ...
      -------------------
      Je ne suis même pas au crédit agricole, encore moins avec cette adresse mail. au moins le 5e mail de ce genre que je reçois si c'est pas plus, et aussi sur d'autres adresses mails.
      J'en reçois aussi de ce qui ce fait passer je pense pour la socité générale (voir mon autre signalement)

      Arnaque provenant du Maroc

      Email : credit-agricole-sa@contact.fr
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 00:34

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      • Prénom / le 04/04/2021 à 09:26

        Bonjour, jacquessarraud@orange.fr
        Le département technique procède à une MISE A JOUR de logiciel, programmée de façon à améliorer la qualité de nos services.
        Nous vous demandons avec bienveillance de procéder à la MlSE A JOUR en cliquant sur le lien ci-dessous et de sécuriser votre compte.
        Visualiser-ici
        Nous vous remercions de votre confiance.
        6

      Répondre
    • Signalement #287750 le 02/11/2020 à 07:47

      RE : (CA#98562213) - Messagerie CA - (1) Nouveau Message

      NOUS VOUS INFORMONS QUE VOTRE CARTE CRÉDIT AGRICOLE EST TEMPORAIREMENT SUSPENDUE JUSQU'À LA VALIDATION DE VOS DONNÉES.

      Cher(e) client(e),

      Une fois la validation effectuée automatiquement, votre carte sera activée pour bénéficier des avantages des services bancaires par Internet.

      Nécessite que vous ne disposez que de 48 heures ouvrables après la date d'échéance pour effectuer ce processus via le lien fourni par nos se...
      -------------------
      Nouveau typque d'arnaque style Crédit Agricole.
      Comme le sécur'pass ça ne marche pas, on tente de vous faire peur en vous disant que votre carte est bloquée !! Réfléchissez 2 secondes avant de cliquer, êtes-vous au moins au CA? Avec cette adresse mail? et sérieusement, les fautes, les tournures de phrase ....

      Norton a directement identifié le lien du mail comme suspect

      Cette fois-ci impossible de trouver le pays d'origine, ça m'indique France mais l'arnaqueur utilise sans doute un VPN.

      Email : contact-ca-98562213@re4app.com


      • Fraud Watcher/Advisor le 03/11/2020 à 00:30

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #289553 le 07/11/2020 à 05:15

      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Crédit Agricσle] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités.

      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre tablette, en cliquant sur : → Ma banque [Crédit Régional]

      PS : En ignorant cet avis vous vous expos...
      -------------------
      grosse arnaque

      Email : jean-louis.andrieu@syngenta.com
      Url / Site internet : caisseregionalepourconnexionsmtp.cg20253.tmweb.ru/martialsetup/5c60422c1449125a49028133ba082736
      Pseudonyme utilisé : credit agricole
      Téléphone : 0800484848

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/11/2020 à 23:44

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #292585 le 14/11/2020 à 11:27

      Bonjour,

      Dans un souci permanent d'amélioration de la sécurité de vos opérations sur internet, nous avons mis à jour l'application mobile, nous vous invitons à réactiver votre SécuriPass.

      Vous devez vous connecter à votre espace client depuis le lien ci-dessous :

      Activer mon SécuriPass

      A très bientôt.

      Crédit Agricole
      -------------------
      Faux site du crédit agricole

      Email : cs-reply@securipass.fr
      Url / Site internet : rebrand.ly/zir9h
      Pseudonyme utilisé : Credit agricole

      Répondre
    • Signalement #294380 le 19/11/2020 à 06:15

      Mail reçu :

      Cher(e) client(e)
      La réglementation européenne*, applicable à toutes les banques, à évolué afin de renforcer la sécurité de vos données bancaires. Désormais, l’accès à votre Espace Client est soumis à une authentification renforcée tous les 90 jours. Pour cela, nous vous invitons à activé régulièrement votre SécuriPass.

      Qu'est ce SecuriPass? SécuriPass est un service gratuit mis à la disposition de tous les clients Crédit Agricole* afin de renforcer ...
      -------------------
      En fait, en cliquant sur le lien, on tombe sur une fausse version du site du crédit agricole... Il vous invite à remplir vos identifiants que le phisher s'empressera de récupérer pour se connecter à votre compte !

      Url / Site internet : garingame.ir
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 27/11/2020 à 23:38

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      • Solange le 19/03/2021 à 05:17

        J'ai eu le même message mais je ne suis pas au Crédit Agricole ! Toujours valable en mars 2021. Soyez prudents.

      Répondre
    • Signalement #296795 le 25/11/2020 à 17:34

      Bonjour,

      La réglementation européenne*, applicable à toutes les banques, a évolué afin de renforcer la sécurité de vos données bancaires.
      Désormais, l’accès à votre Espace Client est soumis à une authentification renforcée tous les 90 jours.
      Pour cela, nous vous invitons à activé régulièrement votre SécuriPass:

      Accéder à mes comptes

      Nous vous rappelons que l'absence de contestation de cette activation dans un délai de 2 jours
      vaudra acceptation desdite activa...
      -------------------
      Il veulent récupérer mes coordonnées bancaires

      Email : ca_securepassid95919846xy9061.noreply@shonazwina.com
      Url / Site internet : info.upformati.com/red/b7c3f9f9153671a659d5d136d4740dcf/index.php?jxfnqbyz911718561=txste2jkytm
      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 26/11/2020 à 00:27

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #298604 le 30/11/2020 à 13:15

      reçu dans une messagerie Orange un mail bien évidemment frauduleux, qui, avec une adresse mail ne ressemblant à rien (ecaillot@ac-paris.fr) essayait de se faire passer pour un mail en provenance du Crédit Agricole....
      Contenu de ce mail:
      "CREDIT AGRICOLE ALERTE

      Vous avez un message prioritaire en attente :

      ACCÉDER AU COURRIER

      Nous vous remercions pour votre confiance.

      © 2020 Crédit agricole Contact ® "
      Bien sur, si on clique sur "accéder au courrier", on était diri...
      -------------------
      Ce qui est intéressant dans cette petite arnaque:
      - Orange n'a pas classé ce mail comme Spam. Je l'ai renvoyé sur une adresse Gmail: Gmail l'a classé parmi les spams.
      --> la messagerie Orange a des progrès à faire...
      - le petit escroc à l'origine de cette petite combine n'a même pas eu à déclarer un nom de domaine, ni à trouver un hébergeur: il a utilisé la fonction "Sites" de Google ("https://sites.google.com/new"). Cette fonction peut permettre de créer des "mini-sites" honorables, mais permet aussi de créer des sites d'arnaque sans que l'on puisse faire une vérification de type scamdoc.com. Attention donc aux sites "sites.google.com/view/xxxxxxx/yyyyyy", à qui scamdoc.com donne un score de confiance de 99% (il n'analyse que "google.com"...)
      - le bon côté des choses, c'est qu'il peut arriver que Google soit vertueux: aujourd'hui, on récupère une erreur 404 en cherchant à accéder à "sites.google.com/view/asurex/accueil"

      Email :... Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisor le 30/11/2020 à 23:55

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #299091 le 01/12/2020 à 12:49

      CREDIT AGRICOLE

      Banque & Assurances.





      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Crédit Agricσle] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités.


      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre tablette, en cliquant sur : → [MON COMPTE: SECURl'...
      -------------------
      se faire passer pour le crédit agricole pour pirater le compte

      Email : conseillercaplus@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/12/2020 à 23:26

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #303869 le 13/12/2020 à 12:02

      Enième arnaque se faisant passer pour le Crédit agricole.
      Toute la photo est un lien cliquable : https://www.ecoinverter.cl/wp-admin/particulier/
      Il a transité par plusieurs pays dont le Maroc (pays émetteur?)

      Email : r134794274@taalim.ma


      • Fraud Watcher/Advisor le 13/12/2020 à 16:30

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #304617 le 15/12/2020 à 03:45

      Crédit Agricole

      Banque & Assurances


      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte [Crédit Agricσle] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités.

      Vous pouvez bien évidemment gérer vos comptes depuis votre mobile ou votre tablette, en cliquant sur : ACTIVATION

      INSTRUCTIONS À...
      -------------------
      Je n'ai pas de compte au crédit agricole et l'adresse mail me parait frauduleuse

      Email : helpdesk@mseurope.be
      Téléphone : 0800484848

      • Fraud Watcher/Advisor le 15/12/2020 à 11:40

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #311270 le 01/01/2021 à 12:38

      Votre nouveau service-SecuriPass est non actif Winbank

      Cher(e) Client(e),

      Votre nouveau service SecuriPass est non actif, Vous devez l'activer afin de garantir la sécurité votre compte de toutes actions frauduleuses dans : http://www.credit-agricole.fr/confirmer-securipass?ID388452001dff938323088qd4


      Très cordialement,

      Crédit Agricole.



      Nous vous remercions de votre confiance.
      © C...
      -------------------
      Meme chose que mes précédents signalements.
      Je n'ai toujours pas de comtpe au CA
      Signalé au CA

      Email : banque_agricole@kensmithrealtor.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/01/2021 à 16:01

        📌Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #311385 le 02/01/2021 à 04:47

      Adhérer à la nouvelle réglementation du Crédit Agricole.
      Un mail de relance indiquant qu'il faut cliquer sur un lien pour devenir adhérent pour effectuer des achats en ligne.

      Mail frauduleux : acqh0lmffhn6w0x9yop8nyj8eiil2ijobdlpbv7tvx7zrhk@infoemedonsclinboarginsversnmavues.nesmuisonline.com
      -------------------
      C'est le deuxième mail de relance que je reçois. Je n'ai pas de compte au Crédit Agricole.
      Je vous indique au-dessus le mail frauduleux ne pouvant pas le faire dans la barre prévu à cet effet. Vous indiquer qu'un mail frauduleux ne peut pas dépasser 65 caractères visiblement c'est possible.

      Pseudonyme utilisé : Crédit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 02/01/2021 à 12:27

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #318951 le 20/01/2021 à 08:31

      Banque C A
      • Aujourd'hui, à 12:07 (il y a 35 minutes)


      • De :
      Agence Régionale






      Cher(e) Client(e) ,
      Une nouvelle notification est mise a votre disposition par votre service client.
      En ce qui concerne les informations relatives à votre compte bancaire :
      Notre système a détecté que vous n'avez pas activé le Sécur'Pass.
      votre compte bancaire sera limité!
      Cliquez
      PLUS SÛR ET PLUS PRATIQUE
      Conformément aux dispositions de l'article 30 >, ce...
      -------------------
      RECEPTION d'un 5ème email (depuis Jeudi 26 Novembre 2020) d'escroquerie usurpant le CREDIT AGRICOLE et visant encore les adresses emails à LA POSTE.net :

      Bonjour Webmasters de SIGNAL SPAM, de LA POSTE.net, d’Orange.fr et du CREDIT AGRICOLE,

      Et ces escroqueries continuent encore mi-Janvier 2021, et ceci depuis au moins +14 années ( 2007 )(emails tous archivés avec tous leurs codes HTML)!
      Aujourd’hui Mercredi 20 Janvier 2021 après 12h07 ( idem Mardi 15 Décembre 2020 à 14h24, et Jeudi 26 Novembre 2020 à 15h04, puis Samedi 28 Novembre 2020 après 20h27, puis Dimanche 06 Décembre )( et souvent les week-ends, les nuits avant ou après les ouvertures ou fermetures des Bureaux et Administrations en France )( méthodes d’escrocs et de faux culs ) j'ai encore reçu sur ma boite email ( el.lemoin@laposte.net ) ce 5ème email ci-dessous d’escroquerie Bancaire usurpant ENCORE le CREDIT AGRICOLE et venant cette fois-ci de l'adresse email Orange usurpée : elena.gurgui@ora... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #319730 le 22/01/2021 à 03:08

      CREDIT AGRICOLE
      À :
      atoutsante22@yahoo.fr

      ven. 22 janv. à 08:34


      Votre compte sera bientôt restreint
      Chère cliente, Cher client,

      Chez Crédit Agricole, votre sécurité est notre priorité.
      Il y a quelques jours, nous avons constaté un dysfonctionnement ou l'absence du service SécuriPass sur votre compte.


      Dans le but de renforcer la sécurité de nos clients, nous vous informons que le service SécuriPass est gratuit et obligatoire. Veuillez noter que votre compte banca...
      -------------------
      NE JAMAIS CLIQUER SUR LE LIEN PROPOSé

      Email : info-dsp2-securipass@credit-agricole.fr
      Url / Site internet : creditagricolesecuripass.fr
      Pseudonyme utilisé : CREDIT AGRICOLE

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/05/2023 à 16:40

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #320100 le 22/01/2021 à 18:24

      Alerte! Votre nouveau service-SecuriPass est non actif winbank

      Cher(e) Client(e),

      Votre nouveau service SecuriPass est non actif, Vous devez l'activer afin de garantir la sécurité votre compte de toutes actions frauduleuses dans : http://www.credit-agricole.fr/ID388452001dff938323088qd4
      (alors que quand je copie l'adresse du lien ça donne : https://www.domoticatechnology.com/danit )

      Très cordialement,

      Crédit...
      -------------------
      Arnaque qui circule depuis qqes mois maintenant, même Sandoz est sur le coup pour nous alerter sur ça.
      J'ai reçu exactement le même mail sur 3 adresses différentes.
      En plus je ne suis même pas au CA. mais ils brassent large et font la même avec plusieures banques.

      Email : banque_agricole@ksmithre.com
      Url / Site internet : domoticatechnology.com/danit

      • Jérémie le 23/01/2021 à 08:36

        J'ai reçu le même !

      • Jeromine le 23/01/2021 à 10:33

        Mail reçu egalement, plutôt bien fait avec mon adresse postale.

      • PoubElle le 24/01/2021 à 03:19

        Carrément l'adresse postale ?!
        Faites attention aux infos que vous donnez sur le net (jeux concours, échantillons gratuits etc....) On sait jamais ^^"

      • Pakonue le 24/01/2021 à 04:12

        @Jeromine :
        Vous trouvez qu'il est bien fait ?
        Il suffit de regarder l'adresse de l'expéditeur pour comprendre que ça ne vient pas du Crédit Agricole .
        Si c'est votre banque, allez directement sur votre espace personnel....et vérifiez s'il y a un message.
        Quand vous recevez 1 mail ou 1 SMS qui contient 1 lien, passez la souris sur le lien SANS cliquer pour voir le lien miroir vers lequel ça vous redirigerait.
        Vous pouvez signaler ce phishing à phishing-initiative.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/01/2021 à 05:51

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #323578 le 31/01/2021 à 10:30

      Crédit Agricole

      Référence : [1158539-1576710096]
      ____________________________________________________________

      Bonjour,


      Vous avez reçu un message important sur votre messagerie en ligne.


      Veuillez cliquer ici pour accéder facilement à votre banque en ligne en toute sécurité


      Pour tout échange relatif à ce dossier et pour un meilleur suivi, merci de rappeler dans l'objet de votre email la référence [1158539-1576710096].

      Au plaisir d'échanger avec vous.
      -------------------
      Ce n'est pas une adresse de la banque crédit agricole

      Email : no-reply@kalifika.com
      Pseudonyme utilisé : Credit agricole

      Screenshots de l'émail
      Suite de l'email

      • Fraud Watcher/Advisor le 31/01/2021 à 10:33

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326252 le 07/02/2021 à 00:48

      M/MME

      Une note d'information importante disponible dans votre espace client.
      Découvrez votre note d'information directement sur: NOTIFICATION


      A très bientôt
      Votre conseillé(e
      -------------------
      arnaque

      Email : noreply@ca-pca.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:42

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #329981 le 16/02/2021 à 04:33

      demande de renseignements bancaires pour le credit agricole securite pass
      -------------------
      demande illogiques de la part d'une banque assortie d'une menace non prise en compte d'eventuelles malversations si les renseignements demandes n'étaient pas remplis .!!!!!

      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      • credit agricole le 16/02/2021 à 04:43

        ce n'est pas la première fois !!! J 'en ai reçu d'autres : soit disant des services fiscaux , impôts .gouv pour des demandes de coordonnées bancaires pour un remboursement bidon de trop perçu !!

      Répondre
    • Signalement #333548 le 25/02/2021 à 05:46

      Bonjour,

      VOTRE CAISSE RÉGIONALE VOUS INVITE À ACTIVER VOTRE SécuriPass

      En cliquant ICI

      Merci pour votre confiance.
      -------------------
      Et aussi, j’ai reçu un SMS qui indique l’envoi prochain d’une carte de crédit. Or, la mienne est toujours valide pendant 2 ans.

      Email : llefevre@ac-bordeaux.fr
      Pseudonyme utilisé : Credit agricole


      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2021 à 15:04

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #347436 le 06/04/2021 à 03:05

      AUTHENTIFICATION FORTE : L’ACCÈS À VOTRE ESPACE CLIENT PLUS SÉCURISÉ

      POUR INFORMATION




      Renouvelez votre authentification forte



      Bonjour,

      Je vous informe que tous les 3 mois, votre authentification forte(1) doit être renouvelée pour renforcer la sécurité de l'accès à vos comptes en ligne.



      A partir du 25 mars, vous êtes susceptible de recevoir un SMS avec un code unique ou une demande d'authentification SécuriPass(2) en plus de vos codes de connexion ha...
      -------------------
      Aucuns compte chez eux, vise à récupérer les informations bancaires ou carte bleu.
      Ne pas cliquer sur le lien

      Email : support@mailingserverfr.com
      Pseudonyme utilisé : crédit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 10:14

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #348106 le 07/04/2021 à 13:09

      Bonjour,

      Nous avons détecte que vous n'avez pas encore activer le Pass Sécurité


      À partir du 06/04/21 Vous ne pouvez pa utiliser votre compte, Vous devez activer le nouveau système de sécurité Web



      L'ensemble du processus ne prendra que 5 minutes, Vous devez prendre des mesures dès maintenant pour résoudre le problème dès que possible.



      Activation:

      Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.


      Cordialement,


      La CAISSE REG...
      -------------------
      Je n'ai aucun compte chez eux !

      Email : agence-cashplus@warpdevelopment.co.za

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/04/2021 à 13:51

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #351175 le 16/04/2021 à 02:46

      Cher (s) client (s),

      Notre site a fait l'objet de test pendant plusieurs mois et remplacera définitivement l'ancien site d'ici quelques jours.

      Nous vous invitons à accéder à votre compte (Crédit Agricole] via le bouton ci-dessous pour enregistrer votre appareil sur notre réseau et découvrir les nouvelles fonctionnalités.

      MON ESPACE

      En ignorant cet avis vous vous exposez à une interdiction temporaire de toutes vos opérations de débit. (1) Service gratuit hors coûts de c...
      -------------------
      certainement du pishing
      je n'ai pas cliqué pour être sur mais cela pue l'arnaque

      Email : marc.lehembre@sfr.fr
      Pseudonyme utilisé : credit agricole

      Répondre
    • Signalement #352995 le 21/04/2021 à 13:59

      Crédit Agricole
      Mer 21-04-21 17h30
      CREDIT AGRICOLE - Move Solutions
      Information importante
      Bonjour,
      vous avez un nouveau message disponible sur votre messagerie concernant votre compte.
      Référence de dossier : 16765-DJGBG24G4K48.
      Consulter
      -------------------
      mail récurrent

      Email : info@artinthepark.com
      Pseudonyme utilisé : Credit agricole

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/04/2021 à 14:02

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      • Sab3365 le 22/04/2021 à 07:19

        Mail reçu de cet expéditeur qui m'indique que j'ai passé une commande sur rakuten et me demande de cliquer sur un lien pour la contester.

        Se fait passer pour PayPal !

      Répondre
    • Signalement #354618 le 27/04/2021 à 06:23

      Crédit Agricole
      Dim 25-04-21 17h54


      CREDIT AGRICOLE - Move Solutions
      Information importante

      Bonjour,
      vous avez un nouveau message disponible sur votre messagerie concernant votre compte.

      Référence de dossier : 16765-DJGBG24G4K48.
      Consulter

      Merci de ne pas répondre à ce message.

      Facebook

      Twitter

      Linkedin

      Instagram
      -------------------
      ne peut on pas se retourner contre le credit agricole
      pour ce phishing effectué en son nom ?

      Email : support@jobsmili.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2021 à 17:30

        Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banque....Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #355113 le 28/04/2021 à 12:29

      Chèr(e) client(e),

      Vous avez choisi de gérer vos comptes en ligne depuis le site Credit-agricole.fr ou l'application Ma banque, mais vous n'avez pas encore reconfirmé votre numéro de mobile dans votre profil.

      ATTENTION : à partir30Avril du 2021, afin de renforcer votre sécurité et conformément à la seconde directive européenne sur les services de paiement(2), votre identifiant et votre code secret de connexion ne suffiront plus pour accéder à votre Espace Client.

      Tous les 90...
      -------------------
      je trouve étrange que Crédit Agricole renvoi une demande d'information sur un site non sécurise et russe de surcroît...

      Email : no-reply@credit-agricole.fr
      Url / Site internet : u10961064ca.ha004.t.justns.ru/info/ca-end-off/5e9eebb70e5ac4a/region.php?auth=5e9eebb70e5ac4a

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2021 à 11:56

        📌 Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types de fraudes, notamment les mails de phishing, les SMS frauduleux, les faux messages diffusant des malwares, les arnaques pour vous voler de l’argent, les tentatives de vol de (coor)données confidentielles...

        Attention, plusieurs campagnes de phishing sont en cours qui s’appuient sur différents types d’emails frauduleux. Certains de ces messages comportent une pièce jointe qui est un (faux) formulaire Crédit Agricole, d’autres présentent classiquement un lien vers un site web également frauduleux.

        Vous recevez un email qui sollicite des informations personnelles la plupart du temps pour des raisons de sécurité, de blocage de compte, de mise à jour d'un logiciel (factice) ou encore d’évolution de vos identifiants :

        - soit ce mail contient un lien vers une fausse banque en ligne,

        - soit ce mail est porteur d’une pièce jointe que vous devez renseigner (nom typique de ce type de pièce jointe : "ci-joint.html", "Questionnaire.html","Credit Agricole - Verification.html", "piece.html").

        Attention, il s’agit bien entendu dans les deux cas de tentatives de vol d’informations personnelles. Jamais le Crédit Agricole ne vous envoie ce type de messages. Il convient de les transférer à la banque puis de les supprimer. Si vous y avez répondu, modifiez vos différents mots de passe et rapprochez vous de votre banqu...Lire la suite

      • herve le 11/12/2021 à 23:40

        duboish738@gmail.com je voudrai un autremot passe je suis vraiment mosieur dubois herve

      Répondre