ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.mon-sac-a-dos.fr

Date04/07/2021
Url / Site internethttps://www.mon-sac-a-dos.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / ExplicationsSe dit être une entreprise française et en y regardant de plus près les articles sont expédiés de chine! Un sac à dos payé 26.90 euros qui arrive directement via aliexpress où il est vendu 6 euros!
Et les avis clients sur son site sont faux!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Framboise le 28/07/2021 à 03:07

      Attention site Mon Sac a Dos = Arnaque;
      Site Français commandé un sac en cuir de mouton. Livraison départ Chine!!!
      Pas en cuir mais en toile enduite.
      Retourné à l'adresse Mon Sac à Dos- 48 rue du Chemin Vert - 75011 Paris le 10/07/21; Arrivé sur le site de Paris à NR Multiservices le 15/07/21 et toujours pas réceptionné par le site Mon Sac a Dos. J'ai demandé le remboursement ????

      Répondre
    • Cherry le 28/07/2021 à 13:42

      Après avoir vu votre message j'ai fais mes recherches... Le sac que j'ai acheté 40 euro en vente sur aliexpress a 15 euro.... Je me suis bien fait avoir. Dégoutée....

      Répondre
    • Viviane le 29/07/2021 à 08:40

      On m’a donné une adresse de retour différente située à DOUCHY LES MINES. Étrange!

      Répondre
    • Pat le 03/08/2021 à 11:28

      Attention Arnaque : J'ai acheté un sac à dos prétendument en cuir de mouton, sur un site dit français : "mon-sac-a-dos.fr"... en regardant de plus près au niveau des coutures, ce n'est pas du cuir mais du synthétique ! Les seuls morceaux de cuir sont les anneaux des fermetures éclair. Ces sacs viennent de Chine (délai de 15 jours "ouvrés" pour la livraison et rien n'est spécifié à ce sujet lors de la commande. Les rois de l'arnaque et de la copie ont encore frappé.

      Répondre
    • Amine le 14/08/2021 à 14:26

      Bonjour,
      Malheureusement je considère que je me suis fais arnaqué par ce site.
      J'ai acheté un sac à dos à 154euros; qui s'est déchiré en même pas 3 mois, sachant que je le prends que temporairement pour aller au bureau, quand je ne suis pas en télétravail.

      Je suis très dégouté

      Répondre
    • Ness0574 le 18/08/2021 à 23:28

      Je me suis fait arnaquer aussi j'attends toujours après 10 jours et aucun suivi..

      Avez vous reçu votre commande au moins ?

      Répondre
    • Daniel le 27/08/2021 à 06:33

      Je me suis aussi fait avoir par ce site 🥺
      Produit en provenance de Chine, délais important pour la livraison.
      Qualité du produit lamentable pour le prix.
      J'ai honte de me suis fait avoir par ce genre de "Margoulins" SOYEZ VIGILANT et surtout moins con que moi.

      Répondre
    • Signalement #394619 le 15/09/2021 à 15:15

      Mécontente et totalement insatisfaite de ce site sur lequel j’ai passé une première commande d’un sac à dos pour mon fils. Entre l’article vu en ligne et celui reçu autant dire rien à voir ! Suite à la livraison de ma commande, j'ai demandé les modalités pour être remboursé après renvoi de l'article, voici la réponse aberrante que j'ai reçue de leur SAV : "• Solution 1 : vous offrir un bon d'achat de 10€ comme dédommagement ;
      • Solution 2 : vous donner un bon d'ach...
      -------------------
      Il semblerait que l’application de la loi permettant le remboursement des articles renvoyés ne soit pas appliquée par cette société. Ça sent bon la société frauduleuse et borderline !!! Je m’engage à déposer des avis négatifs ici et ailleurs tant que je n’aurais pas gain de cause … À bon entendeur (monsacados) !!!!

      • Laurent le 24/09/2022 à 00:35

        J’ai acheté un sac a doc en pensant acheter une qualité française a un prix relativement élevé

        j ai reçu une daube chinoise au bout de 3 semaines

        Site à éviter absolument

        Date d'expérience : 24 septembre 2022

      • mamy95 le 08/12/2023 à 14:05

        viviane 8 / 12/2023
        j'ai commandé un sac , les mesures ne corespondent absolument pas ,
        15 jouirs pour recevoir cette merde de chine ,
        personne ne réponds aux mails , donc remboursement impossile

        ARNAQUE TOTAL ce site !
        A fuir absolument , j'ai perdu 40 euros et fras ports 8 euros

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #399963 le 02/10/2021 à 00:18

      Site qui fait croire vendre des produits français de qualité. Or, les produits viennent de Chine et sont en majorité trouvables sur Ali express.
      Je viens de commander un sac à 39 euros. Il est à 15 euros sur Ali Express....
      Le délai de livraison annoncé est également faux (7 à 10 jours).
      Cela fait 8 jours que j'ai passé commande et le colis n'est même pas encore parti de Chine.
      Par principe, quel que soit le prix des frais de retour, je vais renvoyer le sac (adresse française).

      Répondre
    • Joël le 23/02/2022 à 08:02

      Je me suis fait Arnaqué aussi 42 euros un sac à dos que je n'ai jamais reçu sur le site mon sac à dos .fr
      Joel .

      Répondre
    • Seve38 le 06/09/2022 à 09:47

      J'ai commandé un sac à dos peau de serpenr 40e ce lait plus de 3 semaines et toujours PA commandé.

      Date d'expérience : 6 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #548294 le 21/09/2022 à 18:41

      J’ai commandé 4 sacs à dos le 28 août.
      Ils ont été livrés le 16 septembre, sauf qu’il y en avait que deux et non 4 comme commande.
      Le jour de la livraison je fais une réclamation. La société me
      Répond que mon délai de rétractation de 14 jours est terminé. Depuis ils ne me répondent plus
      -------------------
      J’ai commandé 4 sacs à dos le 28 août.
      Ils ont été livrés le 16 septembre, sauf qu’il y en avait que deux et non 4 comme commande.
      Le jour de la livraison je fais une réclamation. La société me
      Répond que mon délai de rétractation de 14 jours est terminé. Depuis ils ne me répondent plus,

      Email : contact@mon-sac-a-dos.fr
      Pseudonyme utilisé : Mon sac a dos
      Téléphone : 0780996535

      Date d'expérience : 16 septembre 2022


      Répondre
    • Yndi le 04/10/2022 à 08:53

      Bonjour,
      Juste des escrocs .... A fuir !!!!!!
      Nous avons acheté 1 sac à dos pour notre fils pour le collège fin aout.
      Il s'est déchiré fin septembre, soit 1 mois d'utilisation.
      Résultat, 50 € en l'air .... tout simplement parce que nous ne l'avons pas retourné dans les 14 jours ...
      Ce qui est stupide puisqu'il n'était pas encore déchiré et qu'il y a une garantie légale d'un an.
      Donc concrètement, si vous achetez chez eux et que vous avez un problème, il n'y a aucun recours .....
      A fuir !!!!!
      Un conseil, allez acheter vos sacs à un endroit ou vous pourrez faire fonctionner la garantie

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Yndi le 14/10/2022 à 09:38

      Bonjour,
      Juste des escrocs .... A fuir !!!!!!
      Nous avons acheté 1 sac à dos pour notre fils pour le collège fin aout.
      Il s'est déchiré fin septembre, soit 1 mois d'utilisation.
      Résultat, 50 € en l'air .... tout simplement parce que nous ne l'avons pas retourné dans les 14 jours ...
      Ce qui est stupide puisqu'il n'était pas encore déchiré et qu'il y a une garantie légale d'un an.
      Donc concrètement, si vous achetez chez eux et que vous avez un problème, il n'y a aucun recours .....
      A FUIR !!!!!
      Un conseil, allez acheter vos sacs à un endroit où vous pourrez faire fonctionner la garantie
      Je rajoute (après plusieurs mails) :
      Ce site fait partie de ceux qui lorsque vous avez un problème, se moquent (et je reste poli) de vous lorsque vous leur envoyé un mail.
      Apres plusieurs mail, ils me répondent qu'à titre commerciale, ils acceptent de me rembourser 10% du prix .... soit 5€ pour un sac qui n'a duré que 1 mois .... ou 15% de remise sur leur site ....
      Il n'y a qu'à voir tous les avis négatifs .... Mon seul regret, c'est d'avoir étais trop IDIOT et ne pas mettre renseigné avant !
      Ne faites pas la même erreur que moi ..... FUYEZ !!!
      D'autres sites sont plus sérieux et plus respectueux de leur clients.
      On peut dire ce que l'on veut, mais un autre site très populaire (AMA....E) ne pose aucun problème et rembourse sans aucun problème.
      En Résumé : vous ne voulez pas perde d'argent, et avoir de la qualité ..... allez ailleurs !!!

      Répondre
    • Signalement #581541 le 16/12/2022 à 12:25

      J'ai passé commande le 4 décembre et depuis plus aucune nouvelle. J'ai payé mais sans recevoir le produit.
      -------------------
      Je les ai contacté à de très nombreuses reprises sans avoir aucune réponse.

      Pseudonyme utilisé : mon sac à dos

      Date d'expérience : 4 décembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 16/12/2022 à 12:56

      moi, quand je commande sur un site inconnu, je regarde les mentions légales et si le site a déjà été signalé.

      Mentions légales:
      "Ce site est édité par Mon sac à dos
      2915 OGLETOWN ROAD
      NEWARK, DELAWARE, 19713
      Responsable de Publication : EHCONSULTING LLC "
      Etats_Unis, Deleware (!!!), et aucun n° de référence de la société --> je ne commande pas!

      Déjà signalé?
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22mon-sac-a-dos.fr%22#search-container
      --> déjà des signalements, et deopuis longtemps.
      Demande à Google "avis mon-sac-a-dos.fr" --> on arrive, entre autres, sur ce signalement!
      On ne commande évidemment pas!

      • SAV ma peluche le 24/07/2023 à 03:19

        Bonjour Michel,

        Merci à vous d'avoir partagé votre avis concernant notre site.

        Chaque avis de nos clients compte pour nous afin d'améliorer continuellement nos produits et services.
        Nous avons fait en sorte de bien informer nos CGV sur notre site et vous pouvez les consulter avant tout achat.

        Nous faisons toujours notre maximum pour assurer la satisfaction de nos chers clients et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter LA meilleure solution.

        Excellente journée à vous.

        Cordialement,

        L'équipe Mon Sac à Dos.

      • Michel D le 24/07/2023 à 05:54

        Arrêtez de foutre vos misérables copier/collers en réponse aux commentaires concernant vos misérables sites de dropshipping bas de gamme.
        Et lisez, avant de répondre.

        Ceci étant, avec votre frénésie, on peut voir quels sont vos sites:
        https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/504161

      Répondre
    • Catherine le 20/12/2022 à 05:28

      Sac commandé le 7 décembre, paiement débité sur mon compte et depuis plus de nouvelle, ils ne répondent pas aux messages, ni au téléphone...une arnaque !

      Date d'expérience : 20 décembre 2022

      Répondre
    • SYLVIANE le 09/01/2023 à 14:41

      J'ai commandé un sac à dos peluche le 8 décembre pour offrir à mon petit fils à Noël. Au bout d'un mois, j'ai reçu un petit tapis de jeu pour animaux.
      C'est du vol manifeste.

      Date d'expérience : 9 janvier 2023

      Répondre
    • Lili le 02/03/2023 à 05:53

      Bonjour
      Idem sac à dos en toile qui n'est toujours pas arrivé, où est-il? il n'y a pas de tracking et du site vendeur on a que des réponses "bidons".
      J'attends mon remboursement c'est comme le sac cela n'en finit pas d'arriver.
      A éviter absolument

      Date d'expérience : 2 mars 2023

      Répondre
    • Signalement #684656 le 03/09/2023 à 01:34

      J’ai commandé le sac le 21/08 pour la rentrée. Sac en stock envoie sous 48:00. Depuis plus aucune nouvelle, ni au formulaire de contact, ni au mail et ni aux appels téléphoniques qui tombent tous sur un répondeur mais pas au nom du site.
      -------------------
      Sur le site commande indiquée comme étant « terminée » en lisant de plus près, le site est domicilié au Delaware mais aucune indication claire. Je pense que si je n’ai pas mon sac ou remboursement rapidement je ferai appel à toutes les personnes lésées pour une action collection pour escroquerie.

      Email : contact@mon-sac-a-dos.fr
      Pseudonyme utilisé : Mon-sac-a-dos.fr

      Date d'expérience : 21 août 2023

      • steph de ouf le 03/09/2023 à 05:42

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
        et ici ce sont des mentions nulles

        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alerte

      Répondre
    • MO65 le 26/09/2023 à 02:53

      J'ai commandé un sac à dos ergonomique pour un montant de 134€ environ, et ce sac n'est JAMAIS arrivé chez moi.

      Ce site internet est vraiment à fuir au maximum. Lorsqu'on contacte le service client, ils s'excusent à tout bout de champ et c'est chiant au bout d'un moment.

      Je ne le recommande vraiment pas ce site.

      Date d'expérience : 25 août 2023

      Répondre
    • Signalement #819097 le 25/01/2025 à 10:04

      Produit commandé en novembre 2024
      Livraison un peu longue, le produit ne correspond pas à la commande
      -------------------
      Produit commandé en novembre 2024
      Livraison un peu longue, le produit ne correspond pas à la commande, couleur différente, défauts, de mauvaise qualité
      Site impossible à joindre par téléphone et très difficile par mail
      Ne veut pas prendre les frais de port retour en compte malgré l’erreur de leur part , formulaire de retour bidon, essai de nous recaser de la marchandise par le biais de remise.
      Finalement Signalement à la DGCCRF
      A FUIR

      Pseudonyme utilisé : Ibu


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .