Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : naturesurvie.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2021
Pseudonyme utiliséChahine Abdelhamid Bellout
Url / Site internetnaturesurvie.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé le 17 juin un sac de couchage compact sur ce site.
Commentaire / ExplicationsAprès avoir obtenu rapidement un numéro de suivi colissimo, le statut de l'envoi n'a pas évolué depuis 3 semaines (en attente).
Pas de réponse à mon mail de réclamation.
Ca sent fortement l'arnaque !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Michel D le 05/07/2021 à 05:07

      ça ne sent pas l'arnaque, c'est de l'arnaque.
      D'après une "témoignage similaire" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/372326), on peut recevoir son sac de couchage, mais c'est de la camelote...
      Les mentions légales indiquent un n° Siret, 849421177, qui existe bien (https://www.societe.com/societe/bellout-849421177.html) et correspond à une "affaire personnelle commerçant", "Bellout", à Venissieux.
      C'est en France, porter plainte peut peut-être servir à quelque chose.

      Avant ça, vous pouvez peut-être vous expliquer avec "Bellout" au 0625164940 (c'est le n° indiqué dans les mentions légales, c'est peut-être un vrai numéro de téléphone).

      Répondre
    • Jean-Yves le 05/07/2021 à 06:20

      Merci pour ce commentaire. Je suis ça de près.

      Répondre
    • Macha le 05/07/2021 à 12:01

      Bonjour, de mon côté j'ai commandé pour un pot de départ un cadeau, reçu avec une semaine de retard. J'ai demandé un remboursement et comme par hasard plus personne ne me répond après m'avoir demandé une photo de l'article reçu, je confirme donc bien que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Gerald le 18/07/2021 à 06:37

      Aucune comfirmation de commande pas de compte sur le site, arnaque.

      Répondre
    • Charles le 09/08/2021 à 07:19

      J'ai subi les mêmes déboires que vous, je vous invite à le signaler sur le site de la DGCCRF : https://signal.conso.gouv.fr en indiquant le nom du site et le numéro de SIRET de celle-ci.

      Répondre
    • sandrine le 17/08/2021 à 11:17

      Idem pour une commande effectuée le 7/8/21. Je vais signaler la fraude.

      Répondre
    • Marjorie le 25/08/2021 à 10:51

      Sac de couchage commandé, pas reçu, j ai fait opposition à ma carte et dépôt de plainte en gendarmerie...

      Répondre
    • Marcel le 07/09/2021 à 14:21

      Bonsoir,
      Même problème, la seule trace qui demeure de ma commande d'un chargeur solaire... c'est le débit sur ma carte bleue.

      Répondre
    • Lacapuche le 07/09/2021 à 14:36

      Bingo quand ont fait une recherche sur le Numéro de SIRET le deuxième lien c'est le site en question,rien d'autre aucun autre lien sur ce numéro .
      Il n'y a pas de société avec ce numéro,avec le nom pas plus.
      Site créer il y a 161 jours.

      Répondre
    • Guillaume le 07/09/2021 à 15:30

      Bonsoir,

      Idem pour moi j'ai commander une x watch pro elite le 06 août 2021, et je n'ai toujours rien reçu a ce jour.....réponse la montre est bloquée par la douane.....
      Cela me degoute j 'ai quasi 100 euros dehors ils ne repondent pas au tel .....pffff

      Répondre
    • Ludo le 08/09/2021 à 16:49

      Je suis tombé sur ce site la semaine dernière, il est apparu 1er de la liste pour une recherche produit sur google... mais la description du produit ne correspondait pas à la photo. J'ai écrit plusieurs mails pour avoir des précisions sans réponse de leur part... J'ai fini par trouver le numéro dans les mentions légales : répondeur! Depuis le numéro a été retiré des mentions légales, il n'apparait plus nulle part. J'ai fini par essayer d'acheter le produit mais le paiement a échoué. Avant de réessayer j'ai recherché des avis sur ce site et je suis tombé sur le vôtre... Merci de m'avoir éclairé, j'avais des doutes que je pensais infondés... J'espère juste qu'ils n'ont pas réussi à récupérer les infos de ma carte bleu au passage, je ne pense ... Lire la suite

      Répondre
    • Ana le 05/11/2021 à 16:17

      Commande d'un chargeur solaire passée en juin 2021 et je ne l'ai jamais reçu. le colis n'a jamais été expédié mais par contre, j'ai bien été débitée. j'ai signalé ce site à https://signal.conso.gouv.fr.
      C'est une arnaque, n'achetez rien !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .