Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : contact@globaleimmoplus.com 0780940787 www.globaleimmoplus.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/07/2021
Email frauduleuxcontact@globaleimmoplus.com
Url / Site internetwww.globaleimmoplus.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 80 94 07 87 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueGLOBALE IMMO PLUS
Lun 05/07/2021 09:47

Bonjour
Après étude de votre dossier, votre candidature est acceptée.
Cependant vous aurez à nous apporter quelques informations
supplémentaires à la visite.
Compte tenu de la pandemie et du faite que vous n'avez aucun frais d'agence à payer nous devons avoir la confirmation de la caution et du 1er mois de loyer avant tout déplacement de nos agents de etterain .
Nous sommes surchargés avec les
demandes de visite et nous souhaiterions éviter au
maximum les visites inutile à nos agents de terrain .
En vue de limiter donc les visite inutile .
La caution est de 700€ et le 1 er mois de loyer 800€ ce qui fait un
total de 1500€ .
Aucun de nos agents ne se rendra sur le terrain en ses temps ci pour
effectuer les visites sans que les frais nécessaires à la signature du
bail ne soit versé soit les 1500€ car nous sommes débordés surtout avec
le télétravail.
Une fois que vous aurez versé les 1500€ vous effectuerez la visite et
si la maison vous convient toujours le contrat de location sera signé.
Dans le cas où la maison ne vous conviendrait plus après la visite vos
1500€ versé vous seront immédiatement remboursés.
Merci de nous donner votre accord pour le paiement des 1500€.
Commentaire / ExplicationsBonjour, Je suis à la recherche d'une location sur Nice et cette personne laurettemortier5@gmail.com
m'a contacté pour une location et mis en relation avec cette société GlobalImmobilierPlus. au vu qu'elle me demande de l'argent avant toutes visites, je pense que c'est une arnaque et en plus impossible de les joindre au téléphone
Piece(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 07 87

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 07 87
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • reriop le 17/07/2021 à 12:34

      Bonjour.

      J'ai reçu le même mail mais démarché par Charlotte LEPAGE (charlottelepage434@gmail.com).

      Cette arnaque ressemble à celle de Marc DANIS (danis-marc@outlook.fr).
      Approche identique : par SMS ou par Whatsapp mais celle-ci est plus élaborée car faisant appel à une pseudo agence immobilière via un site internet.

      Répondre
    • VG le 18/07/2021 à 04:25

      Arnaque Idem sur un bien sur La Rochelle après que j’ai mis une annonce de recherche sur le bon coin

      Répondre
    • SALY le 20/07/2021 à 18:18

      bonsoir, je confirme que c'est bien une arnaque. Je m'en suis douté lorsqu'on ma demandé de l'argent ce qui est pour moi hors de question.

      Malheureusement j'ai envoyé certains documents et j'ai peur qu'ils puissent les utiliser contre moi.
      Dois je à votre avis porter plainte.

      Répondre
    • Eric Lautredou le 21/07/2021 à 04:52

      Bonjour, oui il faut déposer une plainte ou une main courante pour vous protéger Moi c'est ce que j'ai fait.

      Répondre
    • amade le 21/07/2021 à 07:18

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • marie le 30/08/2021 à 16:15

      Je me suis fait avoir aussi avec cette soit disant annonce et cette personne ! Bon heureusement nous avons rien envoyer du tout ! On voulait être sur de tout mais après plusieurs recherche , on a vu que c’était un gros fake !

      J'ai été contacter via mon whatsapp (parce que j'avais mis une annonce que nous recherchions une location sur facebook) par cette soit disant personne qu'elle avait un bien en location dans mon département , il sait avérer qu'elle n,'existe même pas et après quelques discutions par mail , elle a envoyé une adresse du site de l'agence et mon conjoint viens de voir que celle est bidon aussi !!

      Faut faire circuler pour que personne ne tombe dans ce panneau.

      Répondre
    • Arnaud le 21/10/2021 à 14:51

      J'ai reçu la même correspondance d'une Madame Lefèbvre avec des loyers surprenant pour le secteur du bassin d'Arcachon.

      Cette maison a une piscine en plus dans un quartier résidentiel.

      Impossible d'avoir l'adresse pour pas avoir d'intrusions.

      Sur le bassin d'Arcachon cette maison a une valeur d'au moins 1 200 000 euros et cette maison serait a loué pour 900 euros.
      Ils n'ont honte de rien....

      Bref je continue à m'amuser par mail directement avec cette Madame Lefèbvre.

      • mytillele 07/01/2022 à 03:22

        je crois que je suis tombée sur la même...

        elle a adapté son loyer à mon budget ...je comprends mieux pourquoi

        elle etait malentendante...soit disant

      Répondre
    • Fafabenji le 05/11/2021 à 04:49

      J'ai également reçu de Estelle lefebvre estellele298@gmail.com, suite à ma recherche de location sur LEBONCOIN : contacter www.globaleimmoplus.com

      48 rue ST ROME 31000 Toulouse +33 7 809 407 87 e-mail: info@globaleimmoplus.com
      contact@globaleimmoplus.com

      Répondre
    • Mimikado042 le 09/11/2021 à 13:00

      bonjour idem j'ai été contacté par une personne ayant le même pseudonyme , je pressentais bien l'arnaque suite aux échanges, et après avoir découvert leur site internet c'était vraiment flagrant !!!! lol

      Répondre
    • jess le 30/11/2021 à 04:33

      Bonjour je viens d’être contacté également par ce numero 07 56 98 33 60 une certaine madame lefebvre louadec poitier pour soit disant une maison à louer à un prix défiant toute concurrence ! Bien sûr il faut que j’aille sur globalimmoplus… merci pour vos commentaire précédent je sentais bien l’arnaque !!

      Répondre
    • jess le 30/11/2021 à 07:30

      Bonjour je viens d’être contacté également par ce numero 07 56 98 33 60 une certaine madame lefebvre louadec poitier pour soit disant une maison à louer à un prix défiant toute concurrence ! Bien sûr il faut que j’aille sur globalimmoplus… merci pour vos commentaire précédent je sentais bien l’arnaque !!

      Répondre
    • TEXAS007 le 07/12/2021 à 04:19

      Moi j'ai été contacté par une estelle Lefebvre! effectivement grosse arnaque !! merci grâce a vos commentaires je n'ai rien envoyé !!! MERCI ENCORE

      Répondre
    • SADHILL71 le 15/12/2021 à 05:08

      GROSSE ARNAQUE
      Premier contact sur whatsapp Puis par mail :

      La maison est située sur Mâcon.
      La maison étant toujours meublé je ne souhaite pas donner l'adresse exacte pour le moment afin d'éviter tout risque d'intrusion et de cambriolage.
      La visite ainsi que la signature du bail seront faites par un professionnel de l'immobilier c'est-à-dire une agence immobilière pour que toutes les formalités soient faites de façon

      professionnelle .
      L'agence se chargera de toutes les formalités (visite ,état des lieux,signature du bail )
      L'agence vous fournira l'adresse au moment de la visite.
      Vous n’avez aucun frais supplémentaire à verser à l'agence car les honoraires seront à ma charge .
      Je suis obligée de chercher moi même le locataire pour qu'il y ai pas beaucoup de frais à ma charge .... Lire la suite

      Répondre
    • Pat30 le 15/01/2022 à 08:31

      contacté par l'intermédiaire de WhatsApp par "estelle lefebvre" puis mail début janvier 22, et le même scenario, le même texte et ... heureusement nous avons réagis à tant avant que le virement demandé soit validé par notre banque.
      Il est vrai que les photos et le loyer demandé étaient très attractif.
      Merci à vous tous

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .