Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : camusj009@gmail.com Camus93 / Julie Camus

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/07/2021
Email frauduleuxcamusj009@gmail.com
Pseudonyme utiliséCamus93 / Julie Camus
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/profil/73532b16-1b01-4c23-85ef-a9e8f3be8046
Contenu de l'arnaqueArnaque d'achat sur Leboncoin via le transporteur GLS avec paiement en cash via mandataire.
Commentaire / ExplicationsVous êtes contacté pour un achat, la personne n'étant pas disponible vous propose de passer par le mandataire GLS. Tout semble "normal", même si la typographie des mails, laisse à penser à un coup foireux, jusqu'à ce qu'on vous demande de payer une "caution" auprès du transporteur.
Piece(s) jointe(s)
  • Fausse pièce jointe GLS
  • Mail Reçu
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 21:04

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .