ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Gizmo 27.com

Date08/07/2021
Pseudonyme utiliséGizmo 27.com
Url / Site internetgizmo27.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai passé 1 commande en juin 2021 pour 1 montant de 9,95,j'ai bien reçu ma commande. En juillet, ce site a effectué 1 nouveau prélèvement sur mon compte de 37,90 sans autorisation de ma part et sans que je n'aie absolument rien commandé !
Commentaire / ExplicationsCe site est frauduleux, ne pas commander et si vous l'avez fait, contrôlez votre compte bancaire le mois qui suit.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ROSELINE le 20/07/2021 à 05:26

      j'ai annulé un prelevement de 37,90 mais ce mois ci rebelote en plus les chaussures a 9,95 en miettes au bout d'une semaine. grrrrrrrrrrrrr

      • Service.Client le 21/02/2022 à 04:21

        Bonjour Roseline,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Beatrice le 26/07/2021 à 17:49

      J ai commandé des chaussures à 24.99 que j airecu mais ils m o nt prélevé ensuite 37.90 le 16juin et 37.90 le 17 juillet

      • Service.Client le 09/02/2022 à 05:50

        Bonjour Beatrice,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 26 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Pascal le 27/07/2021 à 04:04

      Idem j'ai commandé des chaussures d eau que j'ai reçu et 3 semaines après j ai été prélevé de 37,90 euros

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:15

        Bonjour Pascal,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 27 juillet 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Margot le 30/07/2021 à 05:02

      Même problème j'ai fait l achat d une licence à ongles de 8,90 et qq jours plus tard un prélèvement de 37,90 inexpliqué. Je je signale à la banque postale

      • Service.Client le 21/02/2022 à 04:23

        Bonjour Margot,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 14 Septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        l'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Aurelie le 30/07/2021 à 08:16

      Pareil pour moi
      Quoi faire ?

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:17

        Bonjour Aurelie,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 30 juillet 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Catou39 le 03/08/2021 à 19:07

      Idem pour moi . Commande d’une paire de chaussure à 11,90 et le

      mois suivant un soit disant achat de 37,90 de prélever sur mon compte. La banque ne peut pas rejeter car c’est un achat. Que puis je faire à part changer de carte bancaire pour qu’ils ne puisse plus prélever sur ce compte. Comment me faire rembourser?

      • Service.Client le 09/02/2022 à 05:53

        Chère Catou39,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne rencontrez pas une pleine satisfaction auprès de nos services.
        Nous avons tenté depuis quelque temps de vous identifier au sein de notre clientèle mais sans succès car votre pseudonyme utilisé sur ce forum ne nous permet pas de remonter jusqu'à vous.
        Nous vous invitons à nous contacter au 09 72 76 02 57 ( prix d’un appel local ) du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com afin de résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • Michelle le 04/08/2021 à 09:23

      Pareil pour moi deux fois le prélèvement de 37e90
      Comment arrêter

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:19

        Bonjour Michelle,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 04 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Elisabeth le 05/08/2021 à 04:17

      Pour arrêter, vous devez faire opposition à votre banque, contacter le service des fraudes afin d'obtenir le remboursement et changer de Cb. C'est ce que j'ai fait et c'est la seule solution.

      Répondre
    • Francoise le 13/08/2021 à 04:23

      Pareil pour moi après un achat de 13,99 en juillet plus taxe de douane pour des chaussures j’ai eu un prélèvement abusif de 37,90 le 11 août

      j’ai fait opposition à ma CB et j’ai contacté le service fraude de ma banque
      ce site vous colle un abonnement d’office. Vous n’avez rien en contre partie
      c’est une véritable arnaque

      • Service.Client le 23/02/2022 à 04:28

        Bonjour Francoise,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 13aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • ODETTE le 17/08/2021 à 04:13

      Comme plusieurs d'entre-vous j,je viens de me rendre compte que moi aussi je suis victime de cette société: commande le 20/07 de chaussures à 12,49 et prélèvement frauduleux de 37,90 le 02/08 .Je viens d'informer ma banque car pour tout paiement elle doit m'envoyer un code !

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:12

        Bonjour Odette,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 aout 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Romain le 17/08/2021 à 05:48

      J'ai réalisé un achat de 10.95. J'ai reçu ma commande ( article non conforme soit dit en passant).

      Le 16/07 et 16/08 J'ai été débité 2 fois de 37.90 sans rien commander.

      Je suis allé voir ma banque, faire une opposition sur ma carte.

      Je vais essayer de faire une demande de remboursement mais la banque me dit que ce n'est pas sûr que cela fonctionne et que j'ai dû prendre un abonnement dans les petites lignes sans m'en rendre compte !

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:20

        Cher Romain,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 aout 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • valerie le 24/08/2021 à 04:54

      pareil meme problème et au téléphone ils ne sont pas aimable

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:14

        Bonjour Valerie,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 24 aout 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Annick le 24/08/2021 à 05:26

      Même chose pour moi un achat il y a quelques mois pour des sandales à 12,90 € et qui en plus me bousiller un pied je me suis tordu le pied et j'ai un petit os de casser et de plus 12 juillet et 12 août prélèvement de 37,90 et au premier abord la banque me dit qu'elle ne peut rien faire.. je vais insister.. C'est inadmissible ces choses là je ne suis pas prêt de recommander quelque chose par internet

      • Service.Client le 09/02/2022 à 05:55

        Chère Annick,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne rencontrez pas une pleine satisfaction auprès de nos services.

        Nous avons tenté de vous identifier au sein de notre clientèle mais sans succès.

        Nous vous invitons à nous contacter au 09 72 76 02 57 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com,en référence à ce message, nous serions heureux de traiter votre demande.

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • albertrausch le 24/08/2021 à 05:32

      Je suis dans le même cas ! Effectivement c'est une arnaque .... Suite à un achat sur Groupon.fr !!!!!!!

      Répondre
    • nadine le 01/09/2021 à 03:33

      bonjour pareil pour moi une commande faite de 16.90 et reçue ..et voilà que sur mon compte on débité 37.90 sans avoir rien commander ..ma banque a été avertie et me dis de passer faire un dossier et surtout changer de cb ..me suis faite avoir comme une bleue grrrrr :)

      • Service.Client le 23/02/2022 à 04:30

        Bonjour Nadine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 01 septembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • nadine le 01/09/2021 à 07:11

      re bonjour a tous

      juste pour vous dire qu'il s'agit d'un abonnement mensuel de 37.90 par mois ..lol..
      j'ai fait des mails au site et aussi a ma banque le site m'expliquait que j'aurais souscrit a l'abonnement Membre qui est gratuit durant 14 jours puis qui devient payant tous les mois pour 37.90 afin de bénéficier de 50% de réductions aux prochaines commandes..
      ne vous laissez pas faire réclamer vos sous ..bien a vous

      Répondre
    • albertrausch le 04/09/2021 à 08:31

      Je reviens sur mon commentaire précédent. Si vous commandez sur Gizmo 27 vous devrez ABSOLUMENT vérifier lors du paiement de NE PAS VOUS INSCRIRE A L'ABONNEMENT MENSUEL. Si malgré tout vous n'y avez pas pris garde il vous sera très facilement de vous désabonner gratuitement sur le site. Le malheur c'est qu'il faudra un premier prélèvement sur votre compte bancaire pour vous en rendre compte !

      • Service.Client le 25/02/2022 à 04:09

        Cher Monsieur,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 04 septembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • Marish le 10/09/2021 à 05:24

      Bonjour, sur le mail de réception commande les conditions d'abonnement sont spécifiées. Je viens de m'en apercevoir aujourd'hui presque par hasard et j'ai donc annulé cet abonnement et ai reçu réponse quasi instantanée :Nous vous confirmons que votre abonnement "#612a31a7d1387" a bien été annulé le 10 sept. 2021 à 10:56:00.Ouf il était temps c'était le dernier jour pour le faire! Je précise que je suis d'ordinaire vigilante lors de mes achats mais là je n'avais rien vu venir...

      Répondre
    • EvelyneEG le 17/09/2021 à 11:43

      Attention site frauduleux la commande met plus de 15 jours pour arriver et automatiquement vous êtes abonnés et prélevés de 37,90€ sans avoir aucun mail pour vous prévenir ne commandez jamais sur ce site grosse arnaque!!!!!!!!

      • albertrausch le 17/09/2021 à 11:46

        Je me suis fais avoir aussi. MAIS ... on est un peu fautif. Lors d'une commande il faut être extrêmement attentif parce que le site permet de ne pas souscrire à cet abonnement !

      • Service.Client le 22/02/2022 à 04:22

        Bonjour Madame,

        Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de notre service.

        Nous ne parvenons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous accordons un soin très important quant à la satisfaction de nos utilisateurs, n'hésitez donc pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que l'on puisse vous venir en aide.

        Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous au sujet de votre commentaire.

        Belle journée

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • ROSELINE le 24/09/2021 à 13:12

      Bonjour, alors toujours prélevée de ces 37,90 euros tous les mois alors faites comme moi reclamez a UFC que choisir. sinon opposition CB mais ce sont eux qui gagnent et feront d'autres victimes

      • albertrausch le 08/10/2021 à 06:33

        Je ne comprends pas .... tu peux aller sur le site et te désabonner ... je l'ai fait et c'est sans difficulté !

      Répondre
    • LR le 08/10/2021 à 06:16

      Ce site, https://www.gizmo27.com, a des pratiques scandaleuses.
      À éviter impérativement.
      L'abonnement se glisse dans le panier pour toute commande.
      S'il est bien possible de le désactiver, il faut toutefois s'en rendre compte et bien souvent c'est sur sa feuille de relevé de compte, lorsqu'il est trop tard.
      J'ai été débité de 189 € à mon insu.

      À bannir absolument et ne pas hésitez à déposer des plaintes contre cette plateforme.

      • Service.Client le 23/02/2022 à 04:33

        Bonjour,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 08 octobre 2021.
        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • Laurent le 19/10/2021 à 15:18

      Commandé une paire de chaussures en 40 et reçu en 35 donc j'ai renvoyé ce qui m'a coûté un peu plus de 5€ et je n'ai pas reçu la paire en 40 et de plus ont m'a prélevé 37,90€ sans avoir rien commandé , c'est quoi ce site de voleurs ??? A éviter fortement , que des arnaqueurs !!! Mais je vais pas en rester là.

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:16

        Bonjour Laurent,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 10 octobre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • catherine le 03/11/2021 à 04:40

      après plusieurs oppositions à ma banque et au service des fraudes afin d'obtenir le remboursement, et je changerais ma carte bleue
      ce sera ma seule solution car vous ne tenez pas du tout ma seule condition
      remboursez moi sans faute car étant retraitée, j'ai besoin de cet argent
      je compte sur vous

      Répondre
    • CATHERINE le 05/11/2021 à 04:23

      JE VAIS CONTACTER LE SERVICE DES FRAUDES ET FAIRE OPPOSITION A MA CARTE BLEUE
      JE SUIS PRELEVEE DE 37,90E TOUS LES 15 JOURS
      C'EST INADMISSIBLE ET HONTEUX CAR ARNARQUE
      JE VOUS DEMANDE EXPRESSEMENT D'ANNULER CES OPERATIONS ET ME REMBOUSER SANS FAUTE

      • Service.Client le 24/02/2022 à 04:18

        Chère Catherine,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 05 novembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L’équipe Gizmo27

      Répondre
    • Aynur le 13/11/2021 à 11:20

      Moi ausssi ils sont prelever 37,90pendant 5 moi .par azzare jai controler mon compte .jai appeller service foduleux et jai mis ma carte aupisition et demander remboufcement.il faut attendre 2 mois

      Répondre
    • Khedidja le 23/11/2021 à 10:15

      Moi de même on me preleve 37.90 euros depuis juillet je ne m'en suis pas rendu compte de suite je n'ai jamais pris d'abonnement d'ailleurs je n'ai jamais rien reçu j'ai fait réclamation à ma banque mais ils ne remboursent pas

      • Michel D le 07/02/2022 à 06:15

        maintenant, la soi disant "équipe Gismo27" se fait appeler "Service.Client" qui tente de prendre la défense d'un certain nombre de sites qui pratiquent l'abonnement caché (voir ci-dessus).

      • Service.Client le 21/02/2022 à 04:25

        Bonjour Khedidja,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 23 novembre 2021.

        Nous avons tenté de vous retrouver parmi nos clients mais nous ne pouvons remonter jusqu’à vous en tenant compte uniquement de votre pseudonyme sur ce forum.
        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    • ALAIN le 17/12/2021 à 06:18

      ALAIN, commande d'un balais, jamais reçu, par contre on me prélève 37,90eu tout les mois c'est un vrais scandale, comment faire pour arrêter ça ?

      • Service.Client le 10/02/2022 à 04:51

        Bonjour Alain,

        Nous avons pris connaissance de votre message posté ici même le 17 décembre 2021.

        Vous avez souscrit à notre offre premium qui vous permet de bénéficier de :

        ¤ 50% de réduction sur nos produits
        ¤ Livraison gratuite
        ¤ Accès illimité à nos romans, bandes dessinées et nos magazines d’actualités
        ¤ Garantie supplémentaire de 1 an sur tous nos articles
        ¤ Un accès Prioritaire aux nouveaux articles

        Nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais au 09 72 76 02 57 du lundi au vendredi de 09h30 à 18h30 et le samedi de 09h30 à 13h30 ou par email contact@gizmo27.com

        Cordialement,

        L'équipe Gizmo27

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .