Arnaque financière : custoome.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/07/2021 |
---|---|
Url / Site internet | custoome.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le site est fermé et la page facebook egalement j ai fait une commande d une paire de basket custoomizé et je les attends toujours depuis le 6 juin et je m apercois ce matin que site et page fermé et forcement mon compte a été debité |
Commentaire / Explications | Expliqué en haut
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Carol-Anne le 14/07/2021 à 12:07
J'ai passé une commande d'une paire de chaussures. Mon compte à bien été débité mais je n'ai jamais reçu la paire. J'ai envoyé un mail mais je n'ai jamais eu de réponse. Le site Internet est fermé, tous comme l'ensemble des réseaux sociaux.
up votedown vote
Clara le 14/07/2021 à 17:35
Pareil, toujours rien recu bizarre
up votedown vote
Célina06 le 15/07/2021 à 10:13
J'ai commandé 2 paires de baskets customisées, donc environ 110€ de commande, plus de nouvelles depuis 1 mois ....
J'ai bien sûr été débitée mais la page est fermée, silence radio!
up votedown vote
Bettina le 15/07/2021 à 11:48
Pareil pour ma part.. plus de site plus rien, comme si rien n’avait existé..
up votedown vote
Kyranala le 21/07/2021 à 05:29
J’ai également passé commande le 31/05 pour une paire de baskets, toujours pas de nouvelles…
up votedown vote
Metz marie le 21/07/2021 à 13:35
J'ai commandé aussi depuis mai pas de nouvelles bien sûr vous avez un moyen de xe faire rembourser
up votedown vote
Anaïs le 23/07/2021 à 08:02
Même avis que les précédents. Commandes passées et jamais reçue. Site fermée, envoie de multiples mails sans réponses.
up votedown vote
Sarah le 31/07/2021 à 16:58
Je rejoins les autres commentaires !
Commandé une paire en juin... Jamais reçue!
J'ai relancé à plusieurs reprises aucune réponse. Le site n'existe pas.
Quels sont les recours auxquels on peut avoir?
Merci à ceux qui pourront aider.
up votedown vote
Anneso le 01/08/2021 à 18:14
Idem commande passée début juin et rien reçu …
up votedown vote
Ruby le 17/01/2022 à 17:03
Le site a été réouvert sous le nom de Beminco. Commande passée début janvier 2022, paiement passé sur mon compte et forcément pas de chaussure...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .