Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : dujulien60@gmail.com 0756937148 Stephane-Julien Duvalier

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2021
Email frauduleuxdujulien60@gmail.com
Pseudonyme utiliséStephane-Julien Duvalier
Téléphone07 56 93 71 48 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEnvoi d'une somme d'argent conséquente
Commentaire / ExplicationsHabitant provisoirement Prevessin Moens (Ain ) pour son travail mais vivant à Nantes 44000. Quand il m'a contactée, il m'a affirmé travailler à son compte et se déplacer souvent dans des pays étrangers, Il voulait me voir rapidement. Devant mon refus en lui expliquant que c'était trop tôt, il est parti travailler à Haïti. Après quelques jours son compte bancaire, situé en Angleterre, suite à des opérations trop nombreuses était bloqué. Après avoir échangé sur whatsapp depuis fin 2020, il m'a demandé de l'aide pour payer ouvriers et matériel. Après recherches sur internet, rien n'est venu contredire ses explications. La Société Vinci pour laquelle il travaillait existe. Une photocopie de son passeport confirmait son identité.. Une demande de reconnaissance de dette de 10000 euros m'a été envoyée. J'ai donc accédé à ses demandes de plus en plus nombreuses pour des raisons diverses. Rentré en France, ses demandes ont continué, notamment pour venir me voir mais des obstacles se présentaient à chaque fois : voiture laissée dans un parking à Prevessin Moens pour laquelle j'ai viré de l'argent sur le compte de la propriétaire habitant Paris, garage, situé au même endroit où il a fallu la faire mettre en état, départ au Maroc pour voir son père mourant . Dernier obstacle : comma dû au covid, à son retour du Maroc.
Après d'autres vérifications sans succès et ayant dépensé toutes mes économies, je me suis aperçue qu'une autre femme , Mathilde, avait eu affaire à un certain Julien Duvalier dans des circonstances similaires. J'ai alors dit à Julien qu'il était un escroc et que je ne pouvais plus payer. Il m'a répondu que depuis le début je doutais de lui et qu'il ne voulait plus entendre parler de moi. Depuis, plus de nouvelles.
Je me sens très angoissée, ne sachant pas où se trouve la vérité

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 71 48

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 93 71 48
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dark-Trinity le 11/07/2021 à 04:08

      Bonjour vous avez affaire à un brouteur malheureusement pour vous , contactez info escroqueries
      https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries

      Répondre
    • melodie le 24/07/2021 à 03:29

      Merci de m'avoir répondu mais c'est un avis sans preuve

      Répondre
    • Dark-Trinity le 24/07/2021 à 04:48

      Bonjours la preuve est dans votre signalement dès le moment où vous ne vouliez plu le payé il voulais plu entendre parler de vous , ce n’est pas une preuve pour vous ?

      Répondre
    • melodie le 24/07/2021 à 05:35

      Justement, il a repris contact avec moi,, malgré mon refus de payer qu'il accepte. Que puis-je en conclure ?

      • Nydhole 24/07/2021 à 05:47

        Qu'il joue avec vos sentiments.
        C'est une arnaque dramatique, mais malheureusement très connue.
        Après un refus, le brouteur va essayer de vous faire culpabiliser jusqu'à vider votre compte en banque au maximum. La société Vinci existe effectivement, rien ne prouve cependant qu'il travaille vraiment dedans (les brouteux bricolent de faux contrats à partir de vrai), quant au passeport j'aimerais bien voir la gueule qu'il a, car ce sont soit des faux, soit des vrais piqués à une autre personne avec une photo différente.
        Le coup de l'odyssée financière pour venir vous voir est un classique. Jamais vous ne verrez ce type de votre vie. Un père mourant, le coma du covid... Juste des arguments pour faire jouer la corde sensible.
        Un type que vous ne connaissez pas, qui vient chouiner au prétexte qu'il est un honnête gars, travaillant avec honneur dans le monde entier, mais vous réclamant une aide financière via Whatsapp, je ne vois pas à quel moment on peut avoir confiance.

      • Dark-Trinity le 24/07/2021 à 05:51

        Je vous l’ai dit dans mon premier message bloquez le c’est un escroc , il a déjà etait signalé par une autre femme Mathilde pour des demande d’argent

      Répondre
    • Nanyesp45 le 24/07/2021 à 07:56

      Bonjour 👋 @Mélodie
      Croyez nous S'il plaît
      Je suis une femme 🚣‍♀️
      Or un homme qui vous aime vous fait ça ???
      Résistez 😇
      Soyez plus forte que lui
      Brouteur sûrement 😎
      Quand bien même ce serait un autre profil .
      Ce qui ne semble pas être le cas.
      Car il est déjà signalé
      Voir messages précédents
      👌
      C'est difficile de l'admettre !!!
      Et surtout douloureux.
      Ne laissez pas passer
      N'a abandonnez pas
      Ne le laissez pas faire .
      COURAGE

      Répondre
    • melodie le 14/10/2021 à 17:17

      Effectivement c'est un escroc, habile, à l'imagination fertile ; ne mérite aucun regret, doit être arrêté et puni. Faites attention, il est capable du pire.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .