Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : beausoleilstore@outlook.com Beausoleil-store.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/07/2021
Email frauduleuxbeausoleilstore@outlook.com
Pseudonyme utiliséBeausoleil-store.fr
Url / Site internetwww.beausoleil-store.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueParasol
Commentaire / ExplicationsProduit commandé le 2 juillet, non reçu, pas de réponse aux messages, pas de date de livraison communiquée, impossible de les joindre
Autre mail : mehdi_buiss@outlook.fr
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

35 commentaires


  • Martine le 15/07/2021 à 10:50

    Je viens de commander j espère l avoir

    Répondre
  • Eric le 15/07/2021 à 11:09

    j'ai commandé un parasol. J'ai été débité. C'est le deuxième message que je laisse et toujours aucune réponse... Ca commence à m'interroger...
    Ca sent peut être l'arnaque

    Répondre
  • Tizza06 le 16/07/2021 à 12:32

    Après avoir laissé de multiples messages sans réponse, je viens de recevoir un mail avec un n° de suivi de colis "en transit" ... Je croise les doigts !

    Répondre
  • MARIO le 25/07/2021 à 02:39

    j'ai commandé début juillet toujours rein reçu j'ai laissé plusieurs message toujours aucune réponse. par contre il ont le retrait.

    Répondre
  • ippy le 25/07/2021 à 03:20

    parasol commandé le 16/07 à surveiller normalement 10 à 15 jrs livraison

    Répondre
  • Tizza06 le 25/07/2021 à 04:34

    Colis toujours en transit ... J'ai vraiment de gros gros doutes ... ma commande a été passée le 02.07, en transit depuis le 15.07 avec un poids de 0.01 kg !!!

    Répondre
  • Kad le 31/07/2021 à 03:59

    Bonjour je suis dans la même situation. Commande faite début juillet. J'ai juste reçu un mail de colis en transit. Moi aussi il pèse 0,01kg...
    J'attends toujours. En envoyant deux mails j'ai reçu juste une réponse comme quoi il y a du retard dû au succès du produit...
    Depuis J'attends toujours...j'ai renvoyé des mails mais sans réponse cette fois...

    • Tizza06le 31/07/2021 à 13:42

      oui moi aussi j'ai reçu une réponse disant qu'il y avait du retard ... livraison prévue entre 8 et 18 jours à partir du mail selon eux mais mon colis est toujours en transit depuis le 15.07 !!!

    Répondre
  • Stephanie le 05/08/2021 à 03:41

    Bonjour même soucis, arnaque. Quelqu'un connait ma procédure ?

    Répondre
  • Bahija le 05/08/2021 à 10:45

    A ce jour , je n'ai pas reçu ma commande de parasol effectuée le 11/07/2021. Cependant, j'ai reçu un mail dont l'objectif est de donner mon avis suite à la réception de ma commande (encore en attente). C'est la première fois ça m'arrive. Puisque ce retard concerne plusieurs personnes, je me pose la question si ce 'était pas de l'arnaque. Très déçue

    Répondre
  • Nj le 09/08/2021 à 07:00

    Bonjour, quelqu'un a finalement été livré ?? Commandé le 15/07, suivi de colis qui ne bouge pas depuis le 26/07 et aucune réponse à mes mails...

    • Tizza06le 09/08/2021 à 15:27

      Commandé le 02.07 colis en transit depuis le 15.07 et pas de réponse à mes mails depuis le 28.07... Ca sent l'arnaque !!!!

    Répondre
  • Patrice le 10/08/2021 à 07:03

    Commande passée le 18/07/21 toujours rien reçu et pas de nouvelles à ce jour.

    Répondre
  • Alain le 11/08/2021 à 05:34

    J'ai passé commande le 26 juillet d'un parasol déporté à 39.95€. Mon compte a été débité et je n'ai rien reçu. Je vous demande de me préciser où en est ma commande.
    A défaut de réponse de votre part sous huit jours, je saisirai la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la Répression des Fraudes .

    Salutations courroucées.

    Répondre
  • Dalida le 12/08/2021 à 04:15

    Commande passée également en juillet plusieurs mails envoyés, une réponse il y a 4 semaines comme quoi la commande était en cours, mais depuis rien reçu.... Je pense que c'est une arnaque et je vais demander à ma banque de me rembourser j'en avais commandé 2 ! a ce prix là
    C'est la première fois de ma vie et la dernière, je n'ai pas vérifié le site de ces voleurs avant.

    Répondre
  • Dalida le 12/08/2021 à 04:23

    La Répression des Fraudes ne fera rien j'ai déjà signalé cette pseudo boite dans le Site Arnaques mais rien n'a bougé. Je pense qu’aux nombre de prélèvements effectués, les voleurs ne seront plus retrouvables, si ils font cela sans cesse avec d'autres produits, c'est cool pour eux....Ils ont une boite Pseudo Boite mail .beausoleilstore@outlook.com
    Moi perso j'ai fait opposition à ma carte bleue sur les conseils de ma banque car ils ont vos références et peuvent donc à tout moment s'en servir !!!! soyez vigilants et demandez le remboursement à votre banque car vous ne serez pas livrés ! depuis le temps que ça dure .

    Répondre
  • Lacapuche le 12/08/2021 à 04:45

    Les liens Facebook Instagram en bas de page ne vont nul part si ce n'est le site en question,les mentions légales sont inexistants.
    E-mail trouvé shop-ton-smiile.assistance@outlook.fr
    Ce site ne vaut rien .

    Répondre
  • Jean-Pierre le 15/08/2021 à 04:54

    J'ai commandé le parasol 3e semaine de juin et toujours rien reçu... en revanche, j'ai reçu hier par colissimo une housse de parasol avec un numéro de traçage depuis la Chine qui aurait du être ce fameux parasol.

    • Tizza06le 15/08/2021 à 07:01

      donc c'est bien une arnaque ... mon colis (en transit depuis le 15.07 et toujours pas reçu bien sur !) fait 0.1 kg...

    Répondre
  • Kimo Y’a Kimo le 16/08/2021 à 03:51

    Bonjour à tous
    J’ai fait une commande le 15 juillet et on est le 16 août toujours rien reçu et soi-disant mon colis est en transit donc je pense que c’est une arnaque si d’ici fin août personne n’a rien reçu je serai d’avis à ce qu’on s’unissent tous et qu’on porte plainte

    • Tizza06le 17/08/2021 à 06:12

      pour moi commande du 02.07 toujours en transit mais poids =0.1kg ...je doute que ce soit le parasol !!! D'accord pour qu'on s'unisse pour porter plainte même si je pense que c'est peine perdue ...

    Répondre
  • Ct le 17/08/2021 à 03:34

    Commande reçue ce jour

    une housse de parasol ⛱

    quelle arnaque

    une vrai bande salauds

    Répondre
  • Monique le 17/08/2021 à 05:32

    Idem commande du 24 07 2021 colis toujours en attente et aujourdhui je ne recois que la housse sans parassol.bref bel arnaque!!

    Répondre
  • Toune le 17/08/2021 à 07:26

    Bonjour même situation commandé le 1 juillet toujours rien reçu
    C'est Facebook qui faut condamné il permet des pubs qui sont des arnaques il faudrait peut être vérifié avant de les mettre en ligne

    Répondre
  • Lulu@ le 17/08/2021 à 07:47

    Même situation pour moi commande passé début juillet 2021 toujours rien reçu aucune réponse à mes mails et j'ai juste reçu un mail le 15 juillet me disant que le colis était parti mais je n'arrive pas à faire marcher le numéro de suivi...

    Répondre
  • Rose66 le 17/08/2021 à 12:37

    Je suis d Accord avec toune s ai Facebook qui permet les pub mensongère

    Répondre
  • Rose66 le 17/08/2021 à 12:38

    Si quelqu un connaît les procédures ??

    Répondre
  • toune le 17/08/2021 à 14:29

    je viens de recevoir la housse de parasol j ai imprimé toutes les conversations demain je vais porter plainte à la gendarmerie

    Répondre
  • Jacqueline le 17/08/2021 à 16:43

    Moi aussi je me suis faite avoir, je n'ai jamais reçu le parasol! quelle honte

    Répondre
  • Stephane le 26/08/2021 à 12:41

    Commande passer au mois de juillet malgré plusieurs messages aucune réponse et là je viens de recevoir une housse à parasol rouge c’est vraiment des sacs à merde pardon pour le commentaire

    Répondre
  • Nannie le 27/08/2021 à 01:45

    Commande passée fin juin puis relancée fin juillet et mi août. Tout ça pour recevoir une housse de parasol, je me disais bien que le prix était trop alléchant . C'est bien la première fois que je me fais avoir de la sorte. Ce qui m'agace c'est qu'au final on ne puisse rien faire contre ces voyous.

    Répondre
  • Sad le 03/09/2021 à 15:45

    Moi aussi aucune livraison et aucune réponse à mes messages
    cela sert il a quelque chose de porter plainte

    Répondre
  • Tizza06 le 04/09/2021 à 17:38

    Reçu ce jour une housse de parasol rouge !!! Une belle arnaque !!!

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation