ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.biuky.fr

Date03/10/2016
Url / Site internethttp://www.biuky.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande d'un montant de 98.36 € passée le 23/08/2016 toujours en préparation ......
Site injoignable
Commentaire / ExplicationsAucun mail d'information concernant l'état de ma commande .
Impossible de contacter le site , pas de téléphone , la rubrique nous contacter ne fonctionne pas.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • vb le 16/11/2016 à 07:22

      J°ai passe une commande chez buiky .fr ,le 4 octobre 2016,depuis rien je n°arrive plus a les contacter ARNAQUEE

      Répondre
    • Plm le 03/01/2017 à 11:40

      Idem commande passée le 6 déc tjr rien impossible de les contacter et il m ont bloqué via fb

      Répondre
    • stéphane le 23/01/2017 à 04:27

      Idem commande passé le 5 janvier 2017. Impossible de les joindre et pas de retour via email.
      A eviter absolument!

      Répondre
    • Inn le 01/07/2017 à 16:01

      Compte débité, pas de livraison
      Impossible de les contacter mail introuvable
      Pas de mail de confirmation de commande
      À ÉVITER

      Répondre
    • Marie le 23/02/2018 à 02:52

      Idem une commande de juillet 2017 debitée jamais reçue...même chose pour janvier 2018 je pense deposer plainte pour fraude

      Répondre
    • Signalement #186386 le 09/11/2019 à 00:53

      BIUKY.FR SITE FRAUDULEUX HORS UE QUI UTILISE L’URL D’UNE…
      SITE FRAUDULEUX QUI UTILISE L’URL D UNE ANCIENNE PARAPHARMACIE ESPAGNOLE – SITE HORS CEE
      Bonjour à tous et à toute
      Commande 86,27 € du 11/09/2019. Aucun stock annulation de commande
      A ce jour le 09/11/2019 aucun remboursement.
      Veuillez prendre connaissance du Centre Européen des Consommateurs.eu avec lequel j’ai pris contact et veuillez procéder systématiquement à la démarche ci-dessous pour vous faire rembourser...
      -------------------
      SITE FRAUDULEUX HORS UE QUI UTILISE L’URL D’UNE…
      SITE FRAUDULEUX QUI UTILISE L’URL D UNE ANCIENNE PARAPHARMACIE ESPAGNOLE – SITE HORS CEE
      Bonjour à tous et à toute
      Commande 86,27 € du 11/09/2019. Aucun stock annulation de commande
      A ce jour le 09/11/2019 aucun remboursement.
      Veuillez prendre connaissance du Centre Européen des Consommateurs.eu avec lequel j’ai pris contact et veuillez procéder systématiquement à la démarche ci-dessous pour vous faire rembourser et mettre fin à ce site frauduleux de I J O S de P U T A avec tous mon respect.
      Très Cordialement.
      *********
      Madame,
      Le Centre Européen des Consommateurs C E C France accuse réception de votre courriel concernant votre commande sur le site c a r e t h y
      Le C E C France appartient au réseau européen destiné à aider les consommateurs résidant dans l’Union Européenne, en Islande ou en Norvège, dans la résolution amiable de leurs litiges transfrontaliers avec un professionnel établi dans u... Lire la suite

      • THEMIS le 09/11/2019 à 00:58

        ATTENTION, LES FETES DE NOEL ARRIVE ! ne vous laisser pas attraper par ce site frauduleux, 1 vous ne recevrez jamais votre commande 2 vous ne serez jamais remboursé 3 la personne a qui vous vouliez faire plaisir ....
        Bonne fêtes de fin d'année 2019 :)

      Répondre
    • Louis A le 26/02/2021 à 14:50

      Commande incomplète...mais compte débité

      Répondre
    • Signalement #714510 le 27/11/2023 à 07:23

      Ce site est une ARNAQUE.
      Encaisse l'argent et ne livre JAMAIS.
      Fuyez

      Date d'expérience : 17 octobre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .