Alertes du moment
Demande de partage à énormément de contact WhatsApp
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
neomoobi
Date | 12/07/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | neomoobi |
Url / Site internet | fr.neomoobi.com/app/zoom/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | suite du signalement du site "telechargerapp.online" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/375949) Quand on demande "télécharger zoom" à Bing, en plus des sites *telechargerapp.online" "ww.cestpasnormal.co/", on trouve ce site "fr.neomoobi.com/app/zoom/" Celui ci fonctionne à peu près comme les 2 autres, mais au lieu de conduire à un abonnement à "allscreen.media", il conduit à un abonnement à un autre site souvent signalé: "fr.luomedia.eu" (voir, en 2017, https://www.signal-arnaques.com/scam/view/74730, et, plus récemment, https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330954) En faisant le test plusieurs fois, on découvre qu'on peut aussi tomber dans le piège de "Screeanacy.co"...' |
Commentaire / Explications | sur https://fr.neomoobi.com/app/zoom/, on clique sur "commencer" On arrive sur https://allin1-digitalcontent.net/FR/1846240664?trackid=373197665etc... il faut cliquer sur "continuer" Sur https://allin1-digitalcontent.net/FR/1846240664?trackid=37319etc..., on est invité à donner adresse mail et mot de passe et on arrive sur un écran où on est invité à donner les coordonnées de sa carte bancaire. Ce peut être pour déclencher un abonnement à Louomedia (https://protected.luomedia.eu/paypage/) ou pour un abonnement à "screenacy.co" https://member.screenacy.co/?s=218&offer=3142-3144&email=albertducon@orange.fr&pwd=ssssss&promo=104188&uid=1634167998&username=u1634167998&language=fr&t=6260975938389450737&price=49.00&trialPrice=0&duration=31d&tduration=5d¤cy=EUR&affid=4963&code=038&e_file=&c5= scrreenacy.co, luomedia.eu, allscreen.media, et probablement aussi medialoom.co, même arnaque, mêmes pièges pour trouver des "abonnés" Si, au lieu de demander à Bing "telecharger whatsapp", Bing nous propose un autre site, "https://fr.neoapp.store/revoir/whatsapp/", grace auquel on peut se retrouver abonné aussi à "screenacy.co"...
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .