Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : www.facebook.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/07/2021
Url / Site internethttps://www.facebook.com/106714438353455/photos/a.106714808353418/106714745020091
Contenu de l'arnaqueCdiscount résilie son contrat avec Weber et offre à tous les Français un gril Master-Touch pour 1,97 € 😱
Remplissez un formulaire simple pour participer👉
Commentaire / Explicationssur facebook
existe avec Tyson
le robot de chez Lidl etc
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • al1din le 25/07/2021 à 03:58

      Je me suis laissé avoir pour un BBQ :( 1.94€ prélevé immédiatement mais aucun mail de confirmation. En plus l'offre est présentée comme un achat mais en bas de page (une fois payé) il est fait référence à un abonnement sans aucun détail ni prix ! Donc je ne sais absolument pas ce pour quoi j'ai payé. J'ai immédiatement envoyé un email à l'adresse indiquée pour annuler ; j'attends la réponse.

      Répondre
    • Sylviane le 26/07/2021 à 06:10

      Très gros doute sur la promo, un barbecue à moins de 2€ alors qu'il en 299€, ça laisse perplexe

      • Pakonuele 26/07/2021 à 06:17

        Quand on vous demande une somme ridicule pour recevoir un cadeau, un document, faire un essai gratuit , etc ...lisez bien les CGV .
        La plupart du temps ce sont des arnaques à l'abonnement caché :
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      • al1dinle 26/07/2021 à 08:13

        Je suis tout à fait conscient de m'être fait arnaquer, c'est tellement gros. D'habitude ce genre de proposition me fait sourire mais cette fois je ne comprends pas ...
        Dans le cas présent il n'y avait pas de CGV ! J'ai refait la manip (sans payer) pour en être sûr.

      • Pakonuele 26/07/2021 à 15:00

        Quand vous devez payer, quel que soit le site, regardez toujours les mentions légales et CGV. .
        S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses, inutile de continuer.

        Si, suite à votre demande de résiliation, la société tarde à vous répondre, je vous conseille de contacter votre banque pour faire bloquer votre CB.

      Répondre
    • Globetrotter le 26/07/2021 à 11:48

      Bonjour , mais pour quelle raison , autant de monde laisse des commentaires objectifs sur les publications de ses arnaques ??
      J'ai failli me faire avoir du coup !

      Répondre
    • franki le 13/08/2021 à 03:05

      bonjour j'ai payer 1,94 et plus rien que dois je faire? et que dois je craindre?

      cordialement

      • john141880le 13/08/2021 à 14:52

        La réponse de @Pakonue le 26/07/2021 à 12:17 explique clairement que c'est une arnaque à l'abonnement caché.

        Vous allez avoir des prélèvements ponctuels d'un site frauduleux, la seule solution pour les éviter est que vous fassiez opposition à votre CB.

      Répondre
    • Anthony le 13/08/2021 à 13:13

      Je vien de tomber dans le panneau également c'est tellement bien présenter et les commentaires positif . J'espère ne pas voir une somme astronomique se prélever sur mon compte

      Répondre
    • Zab77 le 15/08/2021 à 09:52

      J'ai fais la manipulation avec mes coordonnées CB, sans mettre le code reçu de ma Banque pour contrôle.
      J'espère que je ne serai pas prélevés

      Répondre
    • Orianne le 06/09/2021 à 21:42

      Bonjour, je me suis également faite avoir, bref. Je voulais savoir, j’ai fait opposition auprès de ma banque donc les prélèvements ne pourront plus se faire, par contre vu que j’ai « signé » pour un abonnement que dois je faire pour me désengager de cet abonnement également ? Je n’ai reçu aucun mail de confirmation ou autre donc je ne sais même pas auprès de qui je dois envoyer un mail pour arrêt ce dit abonnement. Que dois je faire de plus que l’opposition Auprès de la banque ? Peuvent se retourner contre moi d’ici à quelque temps pour non paiement ? Merci

      • john141880le 07/09/2021 à 09:15

        L'opposition à votre CB est suffisante car elle va bloquer les autres prélèvements. Tout ce que ce site fera ne sera que de vous envoyer des mails de relance et rien de plus. Ce site ne se retournera pas contre vous au niveau juridique car il est frauduleux, à l'étranger (la plupart du temps au Royaume-Uni, Chypre, Malte) et a obtenu vos numéros par la ruse.

        Si ce site vous envoie un ou plusieurs mail(s) de relance, vous aurez son nom de domaine et vous pourrez le signaler à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .