
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
nonpub1
le 04/07/2022 à 17:01
Vous supposez bien !
Paypal ne communique pas par SMS et a autre chose à faire que de restreindre les compte de ses clients et avec un chiffre d'affaire de pl
|
tetris 13
le 04/07/2022 à 16:21
Bonjour Michel D,
Hé oui, il y a des journées comme ça , hier VANUATY, aujourd'hui Help PDF ou autre du même style, demain brigade des mineurs
|
tetris 13
le 04/07/2022 à 16:17
Bonjour Chris,
07 56 88 15 57 numéro ON/OFF donc à fuir
|
tetris 13
le 04/07/2022 à 16:16
Bonjour Florence,
07 56 88 15 57 numéro ON/OFF donc à fuir
|
![]()
Maëlys
le 04/07/2022 à 15:35
Il m'est arrivé la même chose avec Vinted. Une acheteuse était complice. Elle voulait m'acheter un article via PayPal. J'ai tout de suite repéré qu'il s'ag
|
![]()
Loubrgn
le 04/07/2022 à 12:49
Je viens à l’instant de vivre cette arnaque je suis conte d’avoir pu vérifier
|
68 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
john141880 le 14/07/2021 à 10:12
Paypal n'a pas pour habitude de téléphoner ou d'envoyer des SMS.
Vous pouvez signaler ce SMS frauduleux à https://www.33700.fr/ et le site frauduleux à https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/
up votedown vote
Théo le 03/10/2021 à 01:53
J'ai eu le même message aujourd'hui.
"Pay Pal: Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de charges: [lien]"
up votedown vote
Gege49 le 31/10/2021 à 17:47
Le tarif augmente, aujourd'hui 30 octobre c'est 14,99€.
Le no du sms est +33756978951
up votedown vote
Guillaume le 31/10/2021 à 18:44
Recu de se numéro : +33 7 56 97 32 55
"PayPal : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité : [lien] j'ai signalé le SMS"
up votedown vote
vincent le 01/11/2021 à 03:01
Idem pour moi avec 14.99€ demandé alors que je viens juste de me servir de mon compte Paypal hahahah
C'était avec le numéro 07.56.81.48.09
up votedown vote
Sylvie le 02/11/2021 à 02:47
idem pour moi le 1/11/21 avec 5,99€ avec ce numéro de portable 06.98.22.59.02
up votedown vote
SamSam le 02/11/2021 à 07:36
Bonjour, j'ai reçu ce SMS aussi :
PayPaI : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h ou vous aurez un débit de 5,99€ pour frais d'inactivité : bit.ly/3aW0RNc.
J'ai d'abord pensé à un message frauduleux et sur internet il était écrit que Paypal appliquait des frais d'inactivité. Comme une imbécile, j'ai été sur le site et rentré mes coordonnées... Il faut donc que je contacte ma banque en urgence pour éviter tout problème.
Merci pour vos commentaires à tous
up votedown vote
M.Jle 23/11/2021 à 09:52
Est ce que tu as dû t'authentifier ?
up votedown vote
Hugo le 12/11/2021 à 14:43
Salut, je confirme que c'est une arnaque,
J'ai essaye avec une adresse mail bidon ainsi qu'un mot de passe bidon et ça m'a mis les mêmes messages que quand j'avais mis les miennes
Faites attention à vous
up votedown vote
Olivier le 23/11/2021 à 03:41
Bonjour,
Reçu hier le même message du numéro 07 80 95 70 30, tarif 6€99
up votedown vote
KARINE le 23/11/2021 à 05:32
0756845321
Bouh j'ai eu peur...
up votedown vote
Marine le 24/11/2021 à 04:07
Reçu aujourd'hui le même message cette fois 6,99€
Le numéro est 0757834352.
J'ai failli avoir peur ;)
up votedown vote
Aurelie le 24/11/2021 à 04:36
meme message recu du 0757841003
up votedown vote
Gaspard le 26/11/2021 à 18:46
Bjr , bsr SMS frauduleux :
Du : +33756938113
Paypal: Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : https://verification-auth.fr/
Je n'est pas de compte PayPal .
Faites attention.
up votedown vote
Colorielle le 28/11/2021 à 05:51
et de nouveau avant noël les affaires reprennent du 06 68 65 38 47 PAypal : Veuillez vous authentifier sous 48 heures afin d'éviter les frais de 6.99€ qui peuvent s'appliquer à votre compte : https:///restore-login.com/.paypal
up votedown vote
Alex848 le 29/11/2021 à 05:29
+33757839423
PayPaL : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité : https://serveur-assistance-information.com
up votedown vote
isa le 29/11/2021 à 11:20
PayPaL : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité : https://service-securise-utilisateur.com
Il est clair que c est une arnaque!!m
reçu maintenant!
j ai repondu Arnaqueur!!
up votedown vote
isa le 29/11/2021 à 11:24
oublié de préciser le numero de telephone reçu!!
+33 7 56 9418 09
up votedown vote
Mike le 02/12/2021 à 08:30
PayPal : Veuillez confirmer vos informations sous 24h ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débiter.
Grosse arnaque
up votedown vote
Arnaque noel le 02/12/2021 à 09:52
PayPal : Veuillez confirmer vos informations sous 24h ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débiter. Cliquez-ici : https://bit.ly/3lqBXe6
Recu du numero 38700. Heureusement sur appareil ios le lien est bloqué. Not found. Attention arnaque suis allé voir sur l’appli paypal et aucune notification
up votedown vote
Virginie le 02/12/2021 à 14:51
Idem pour moi reçu ce soir.
Numéro de l'arnaque: +33757839909
Attention à vous!
up votedown vote
Audrey le 03/12/2021 à 08:36
Reçu le même message, 14.99 €... du n° 07 56 90 47 65
up votedown vote
Christelle 54 le 05/12/2021 à 14:59
Message reçu aujourd'hui du 0756832496 :
Paypal: Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée :
up votedown vote
camille le 05/12/2021 à 16:11
Paypal : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : https://bit.ly/3oqlNmZ reçu aujourd'hui du numéro 0644670921
up votedown vote
Nat le 05/12/2021 à 16:19
Paypal : veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir 6.99euros de frais d'inactivité.
Arnaque : je n'ai pas de compte paypal
Message aujourd'hui 0756890994 et hier 0757839701
up votedown vote
Jean le 16/12/2021 à 12:43
Jean le 16/12/2021
Paypal: veillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6,99E de frais d'inactivité.
Message aujourd'hui O756988945.
up votedown vote
Eric V le 17/12/2021 à 11:53
Bonjour, ça fait deux fois en une semaine que j'ai un message équivalent mais pas tout à fait.
Le SMS dit :
PayPaI : Veuillez confirmer vos informations personnelles sous les prochaines 24h, dans le cas échéant votre compte sera clôturé. Lien : https://login-paypal.fr
up votedown vote
JF le 17/12/2021 à 14:19
Pareil, 6€99 - téléphone n° 07 56 90 26 57
lien à contacter : assistances-serveur.com
up votedown vote
Phil le 18/12/2021 à 11:26
idem, frais14€99 - tél 33757829720
up votedown vote
Pile le 18/12/2021 à 12:35
Moi aussi j’ai reçu le même type de message mais pas de chance pour lui je n’ai pas PayPal. Donc je me suis fais un malin plaisir à lui remplir son formulaire avec une adresse et des donnés complètement débile
up votedown vote
hey le 18/12/2021 à 16:03
moi j’ai reçu ça y’a 15mn: Paypal:Veuillez suivre le lien suivant https://bit.ly/3e7td8C afin de vérifier votre compte. Si vous ne procédez pas à la vérification sous 48 heures,votre compte sera définitivement clôturé et un montant de 29,99 € sera débité de votre moyen de paiement.
le numéro: 07 80 93 41 28
up votedown vote
Amf le 23/12/2021 à 11:41
Bonjour, reçu 2 fois ce jour : Paypal:veuillez suivre le lien suivant https://bit.ly/3e7td8C afin de vérifier votre compte.Si vous ne procédez pas à la vérification sous 48 heures,votre compte sera définitivement clôturé et un montant de 99,99€ sera débité de votre moyen de paiement... les prix augmentent c'est impressionnant.
up votedown vote
Tryskel le 02/01/2022 à 13:15
PayPal bonjour,
Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48h ou, un débit de 14,99€ pour frais d'inactivité vous sera appliqué : paypal-secure-inc.fr
up votedown vote
Nono le 02/01/2022 à 14:07
Alor que fair j'ai recu le meme message que vous a l'instant que ce qu'on fait ?
up votedown vote
lucas le 02/01/2022 à 14:13
Idem, reçu aujourd'hui :
Paypal : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité : service-assist.fr
C'est une arnaque.
up votedown vote
Christophe le 04/01/2022 à 17:54
reçu le même aujourd'hui pour 6.99€
bit.ly/32Rrsdk
07 56 84 32 98
up votedown vote
Lilou le 05/01/2022 à 03:35
J'ai eu la même le numéro est
07 56 94 65 51
up votedown vote
M14 le 05/01/2022 à 05:37
De +33756929678
PayPal : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : https://bit.ly/3oqlNmZ
Je suis allée sur mon PayPal, pas de messages à propos de ça.
up votedown vote
Milibou le 07/01/2022 à 16:09
J'ai reçu le même message ce soir :
"Paypal dernier rappel veuillez confirmer vos informations personnelles avant 24h passé ce délai un débit de 18,99€ pour frais de clôture vous sera appliqué : comfirmation-paypal-inc.fr" 🙄
Le numéro expéditeur est le 07.56.87.82.55
up votedown vote
Orchidée06 le 08/01/2022 à 12:24
Bonsoir, j'aurais besoin de votre aide svp. Un Mr m'a contactée pour acheter 2 meubles que j'avais mis en vente l'an dernier sur paru-vendu. Il m'a envoyé le lien qui me dirigeait bien vers mon annonce. Il me dit préférer me régler par PayPal (PP). Je lui ai donc fourni mon adresse mail rattachée (1ere fois que je fais ce type de transaction). Il n'est pas venu au rdv ce matin, impossible de le joindre ; il m'a recontactée cet AM pour reprendre rdv. Il m'a alors fait un virement sur PP au même moment. J'ai reçu 2 liens un peu différents provenant du 07 56 80 00 15 pour accepter le paiement. En cliquant sur l'un et l'autre, j'ai été renvoyée sur pages Error. J'en ai écrit un sur l'espace de recherche de mon ordi
https://cb4174980569.tmweb.ru/azpaypal, je suis tombée sur PP. On m'indique d'entrer des infos perso (date naissance, adresse, tel), ce que j'ai fait, puis mes coordonnées bancaires... Là j'ai tiqué car je ne comprenais pas pourquoi... J'ai contacté le service d'aide de PP qui me dit que c'est une arnaque puisqu'il me demande autre chose que mon adresse mail. C'est le système PP qui me le demande & non l'acheteur. J'ai aussi tiqué car sur la page explicative il y a 2 fautes... Voici le texte... Lire la suite
up votedown vote
VI HIBOUle 08/01/2022 à 12:43
C'est, malheureusement pour vous, une arnaque ! N'allez pas plus loin dans cette affaire car vous y perdriez des plumes !
Retenez bien que tous les messages contenant des liens sur lesquels vous devez soi-disant cliquer sont en règle générale des arnaques !
Sur votre pc, lorsque vous passez la souris (SANS CLIQUER !) sur le fameux lien, vous avez l'url du site qui s'affiche dans le bas de votre écran juste au -dessus de la barre des tâches à partir de la fin de la colonne de vos favoris. Cela vous permet de vous rendre compte de l'incongruité du site sur lequel on veut vous faire aller.
N'oubliez JAMAIS ceci : lorsque vous vendez quelque chose sur quel que site que ce soit, c'est VOUS qui fixez VOS conditions de vente et de paiement !
Et toute personne qui veut vous payer par PayPal ou vous envoyer des "sous" par un coursier DHL ou autre est un arnaqueur !
Encore un conseil : ne mettez ni n° de téléphone ni adresse e-mail dans vos annonces. Ne passez que par la messagerie du site sur lequel vous vendez et ne répondez pas aux demandes de "renvoyer des infos complémentaires uniquement sur ma boîte mail ou celle de mon père ou de ma mère" car c'est ainsi que les arnaqueurs procèdent en général.
J'espère vous avoir apporté un éclaircissement à vos doutes.
up votedown vote
Angie le 09/01/2022 à 04:37
SMS 0756961531 reçu ce jour
"Paypal dernier rappel veuillez confirmer vos informations personnelles avant 24h passé ce délai un débit de 18,99€ pour frais de clôture vous sera appliqué : comfirmation-paypal-inc.fr"
Je le supprime vu les commentaires de ce site. Merci pour l'alerte.
up votedown vote
Narya le 09/01/2022 à 05:56
Merci bcp pour l'alerte. Je viens de recevoir un SMS du 0756959387 et j'ai failli me faire avoir.
up votedown vote
Perrine le 12/01/2022 à 11:02
14.99€ avec le numéro 07 56 93 98 47
up votedown vote
Lulu le 12/01/2022 à 14:18
Idem même sms ce jour :
PayPal,
Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48h ou, un débit de 14,99€ pour frais d'inactivité vous sera appliqué : paypal-services-inc.ff
Numero 0756909993
Merci pour le signalement j’étais à deux doigts de me faire avoir 🙄🙄🙄
up votedown vote
sid le 12/01/2022 à 16:40
PayPal : Veuillez confirmer toutes vos informations personnelles dans les prochaines 48 heures, auquel cas votre compte PayPal sera fermé et vous serez également facturé 19,99€. Cliquez ici : https://paypal.compte-verification.com/
up votedown vote
Rol le 13/01/2022 à 09:04
Reçu ce jour :
Numéro tel : +33 7 56 81 31 22 / 0756813122
Paypal dernier rappel veuillez confirmer vos informations personnelles avant 24h passé ce délai un débit de 18,99€ pour frais de clôture vous sera appliqué : comfirmation-paypal-inc.fr
Le mot "comfirmation" est suspect.
up votedown vote
lolo77 le 13/01/2022 à 10:08
Je viens de recevoir le même SMS que celui indiqué juste avant moi en commentaire. Paypal dernier rappel veuillez confirmer vos informations personnelles avant 24h passé ce délai un débit de 18,99 euros pour frais de clôture vous sera appliqué : comfirmation-paypal-inc.fr
Numéro : +33756852368
up votedown vote
Lotus le 13/01/2022 à 15:55
Même message avec ce numéro +33 7 56 84 06 39
up votedown vote
Presque arnaquer le 14/01/2022 à 12:58
Bonjour, même message :
PayPal : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : https://bit.ly/3oqlNmZ
+33 7 56 96 76 32
up votedown vote
Yaz le 15/01/2022 à 16:59
J'ai reçu le même message aujourd'hui : Paypal : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : https://bit.ly/3pRPwG2
up votedown vote
Andre le 17/01/2022 à 04:46
Bonjour, reçu ce jour du numéro +33756922529
"PayPal : Veuillez vérifier vos informations sous les prochaine 48h ou un montant s'élevant 4,99€ de frais d'inactivités seront débité de votre moyen de paiement actif, veuillez commencer la vérification en cliquant ci-contre : https://ppl.connexion-auth.com/"
up votedown vote
Maxence le 18/01/2022 à 17:22
Idem pour moi je viens de recevoir :
Paypal: Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : http://verifauth-ppl.fr
le numéro de téléphone est le : 07 56 80 68 34
up votedown vote
Momoya le 22/01/2022 à 07:13
Moi j’ai reçu le même message de la part de +33 6 44 66 70 32:
PayPaL : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48h sous peine de devoir payer 6.99€ de frais d'inactivité : ppl-utilisateurs-assistance.com/
Malheuresement je ne savais pas si c’est vrai ou pas, j’ai rempli les informations personnelles et ceux de ma carte mais j’ai découvert après que c’est une arnaque. Qu’est ce que je dois faire dans ce cas là? Pouvez vous m’aider?
up votedown vote
sarah le 22/01/2022 à 11:02
Nous avons recons des messages similaries :le 1er le 16/11/21, le 2e le 16/01/22, avec la meme ''menace'' : Veuillez confirmer l'intégralité de vos informations personnelles avant 48h ou vous aurez un débit de 6,99€ pour frais d'inactivité.
service-securise.com et client.secu-infos.com
----
Ne pas cliquer sur le lien et ne pas fournir ses informations personelles et bancaires -- Il vaut mieux prendre le temps de telephoner a paypal directement pour verifier au besoin - Les informations personelles ne doivent etre mise a jour qu a partir de l espace personnel et securise (ne pas cliquer sur lien dans un email ou sms proposant de vous connecter a votre espace perso ) . Bonne journee a tous!
up votedown vote
GF le 26/01/2022 à 01:56
Information Paypal : Veuillez confirmer vos informations personnelles sous les prochaines 24h. Dans le cas échéant votre compte sera suspendu et un montant de 4,99€ de frais d'inactivité seront débité. Veuillez suivre ce lien : bit.ly/3qMilD0
Numéro de téléphone qui a envoyé le SMS : 07 57 84 98 82
up votedown vote
Clad07 le 29/01/2022 à 03:27
07.56.98.95.87 :
Paypal : Veuillez confirmer vos informations personnelles avant 48H ou un débit de 14.99€ pour frais d'inactivité vous sera débitée : https://bit.ly/3pRPwG2
up votedown vote
Salomé le 30/01/2022 à 11:26
07 56 99 68 91
Info PayPal : une tentative de connexion frauduleuse a eu lieu sur votre compte ! S'il ne s'agit pas de vous, merci de vous rendre sur : https://paypalmoncomptes.com Cordialement le service de sécurité PayPal
up votedown vote
Korynet le 06/02/2022 à 17:36
message identique reçu à l'instant, 6 février à 23h28 du numéro +33 7 57 83 05 86. Immédiatement bloqué.
up votedown vote
Flolly le 07/02/2022 à 23:52
Message reçu le 8.2.2022
Du numéro 0624647591
up votedown vote
seb le 22/02/2022 à 14:31
Même type de message ce jour. 14,99 euros pour frais d'inactivité. https://ppl-statusècheck.com/. Numéro +33646038268.
up votedown vote
Lollan le 27/03/2022 à 06:54
Voilà j'ai reçu aussi un SMS aujourd'hui 27/03/2022.. Paypal,confirmez vos informations personnelles sous 48h ou un débit de 14,99€ pour frais d'inactivité sera appliqué: https://paypal-reconfiguration.fr/.. C'est bien c'est un arnaque.
up votedown vote
Olya le 02/04/2022 à 11:28
Idem pour moi :
PayPal: veuillez confirmer vos
informations personnelles avant
48h ou un débit de 15,99e pour
frais d'inactivité vous sera
débiter: authsecu.fr
N° de téléphone : 06.65.86.26.36
up votedown vote
Baptiste le 08/05/2022 à 05:32
Pareil pour moi j'ai reçu le message ce matin, je l'ai bloqué.
Numéro de téléphone 0768912411
up votedown vote
josybea le 14/05/2022 à 08:48
idem pour moi. Reçu ce SMS le 10/05/2022, du n° de tel 07.60.32.48.79.
debit annoncé de 14,99 € pour frais d'inactivité.
Manque de chance pour l'escroc, et pour Paypal, mon compte etait effectivement inactif depuis plus d'un an, donc j'ai tout simplement décidé de le fermer en allant sur Paypal. C'est fait ! :-D
Date d'expérience : 14 mai 2022
up votedown vote
cristina0812 le 01/06/2022 à 14:56
Reçu ce soir du 07.65.58.74.22
Debit annoncé de 14.99 pour frais inactivité et le sms a pour entête PAYPAL
Date d'expérience : 01 juin 2022
up votedown vote
Mph le 17/06/2022 à 05:10
même sms reçu aujourd'hui 17/6/2022 du numéro 07 64 42 23 77
up votedown vote
Clary le 19/06/2022 à 04:19
"PayPal : Veuillez mettre vos informations à jour ou un débit de 19,99€ pour frais d'inactivité vous sera débité : https://secure.supportinfos.org"
Provenant du 06 98 75 82 48 ce jour
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .