Site internet frauduleux : unbracelet.com contact@unbracelet.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 13/07/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@unbracelet.com |
Pseudonyme utilisé | unbracelet |
Url / Site internet | https://unbracelet.com/?fbclid=iwar103pz3hroowxw_c8loqo_rwia0t96gqv5lsllpggn5uer5caddu1kueeo Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de bijou, |
Commentaire / Explications | bijou commandé le 21 juin 2021 soit disant en transit depuis le 25 juin, toujours pas reçu le 13 juillet. 2021
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Dotty le 13/07/2021 à 11:55
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
MINOUCHE14 le 25/08/2021 à 14:22
J'ai commandé un bracelet d'environ 50 € couleur or avec 4 cœurs gravés le
3 août 2021 et payé par ma CB à débit immédiat donc montant débité et encaissé par UNBRACELET.COM
J ai envoyé plusieurs mail avec des réponses à chaque fois me demandant d' être patiente
. J ai consulté le site "Ma Commande" et indiqué le numéro de ma commande...etc et je vois que le colis est tjrs en transit. !!!!
Je pense que, malgré les mails en réponse de ce site, il s'agit bien d'une arnaque. !!!!!
Je vous enverrai un mail de confirmation si je le reçois.....????
up votedown vote
nicolas le 01/12/2021 à 12:11
Bonsoir, j'ai commandé un bracelet le 23 novembre 2021 commande N° 4EV04821UL139944F d'un montant de 29.99 € via paypal.....a ce jour, pas de livraison...? je m'inquiete serieusement...Merci de repondre JC02
up votedown vote
Justine le 06/12/2021 à 13:31
Arnaque aussi...
Reçu un bracelet ac les mauvais prénoms...
Je leur met des mails...mais j'ai toujours des réponses automatiques...cela va faire 4 mois que je me bataille....ma mère n'aura pas son cadeau de Noël
up votedown vote
Yaniss le 03/01/2022 à 07:28
J’ai commandé une gourmette qui devait arriver aujourd’hui et je vois qu’elle est toujours en transit puis-je me faire rembourser ou pas ?
up votedown vote
Nanou le 09/01/2022 à 05:19
Commande faite le 17 décembre, rien reçue a c jour ......bcps de faux compte qui vantent le mérite de ce site.......passez votre chemin
.
up votedown vote
Unbracelet. Com le 13/05/2022 à 01:57
Arnaque également je ne comprend pas comment depuis juillet 2021 le site n'est pas été fermé malgré les nombreux commentaires !!!
Inadmissible
up votedown vote
Joseph le 14/05/2022 à 08:58
Apparemment des gens ont quand même reçu non?
up votedown vote
Aurelia le 19/05/2022 à 06:06
J ai reçu ma commande mais les prénoms ne sont pas les bons et la boîte est clairement endommagée!!! Attention ne pas commander
Date d'expérience : 19 mai 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .