Arnaque site annonce : support@getvoltbox.com +13234585841 VoltBox
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/07/2021 |
---|---|
support@getvoltbox.com | |
Pseudonyme utilisé | VoltBox |
Url / Site internet | https://getvoltbox.com/article4/fr?gclid=eaiaiqobchmi4a-hht3i8qivbbenah0omqvheaeyasaaegla5_d_bwe Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +1 323-458-5841 (ou 0013234585841) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | publicité visible sur le site du bon coin. vente d'un appareil qui doit abaisser considérablement votre consommation électrique !!!!! |
Commentaire / Explications | attention c'est une véritable arnaque.....le texte de présentation est irréaliste pour une personne qui a des connaissances en électricité !!! si vous achetez, vous perdrez 60 Euros et le boitier ne vous fera faire aucune économie ....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone +1 323-458-5841
Type de numéro | Numéro fix/mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | États-Unis |
Territoire | California |
8 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Maurice le 25/07/2021 à 11:21
C'est évidemment une arnaque quand ils prétendent à une reduction jusqu'a 90% de la consommation d'electricité.1, 2% a la limite extreme et encore.Et ça n'a rien a voir avec le fameux Nicolas Tesla, inventeur de génie. Eux ont le génie de l'escroquerie!
up votedown vote
Lacapuche le 25/07/2021 à 14:02
Oui sous un autre nom ailleurs Ecovolt
https://www.rtbf.be/info/societe/onpdp/detail_ecovolt-l-economiseur-d-electricite-miracle-qui-ne-fonctionne-pas?id=9927756
EcoWatt au canada
https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1122239/reduire-facture-electricite-ecowatt-fraude-anarque
On peut se demander si ,2500 ans après Aristote sur l'agora nous ne sommes pas devenus stupides sans intelligence .
up votedown vote
François le 17/08/2021 à 09:13
je confirme l'arnaque, le pire c'est que des sites qui se disent sérieux (Futura science etc) gagnent de l'argent en acceptant leur annonce grossièrement mensongère (mais j'ai vu pire : Hedrapure, un espagnol qui fait disparaitre la surdité avec un mélange d'huiles essentielles, le site espagnol vaut son pesant d'or !)
up votedown vote
Manu le 22/08/2021 à 01:03
Oui, mais c'est beau la petite lumière verte !
Merci à tous.
Manu.
up votedown vote
ian.ivanovitch le 12/11/2021 à 11:45
Il est évident, pour qui connait un tant soit peu le fonctionnement du courant électrique que cela relève d'une arnaque. Il faut vraiment être des plus naïfs pour y croire, d'autant qu'aucune explication n'est fournie. La fondation Keshe proposait un dispositif économiseur, le Magrav, qui annonçait une réduction de 50% avec des explications ésotériques. Dans quel monde sommes nous ? On interdit certains produits qui fonctionnent parfaitement et on laisse des produits inutiles gâcher la vie des gens...
up votedown vote
MikMik le 12/11/2021 à 15:42
Certains ont put être condamnés pour de ce type d'arnaque.
https://www.lanouvellerepublique.fr/indre-et-loire/le-boitier-electrique-etait-il-une-arnaque
up votedown vote
Patou 11 le 14/11/2021 à 13:19
Oui effectivement grosse arnaque ce ne sont juste des prise qui vont consoler énormément de courant tout comme les live plug ou modem adsl 50 wt pat heure donc ne le prenait surtout pas je connais quelqu’un qui l’a acheté sa facture a pratiquement doublé sur 1 mois heureusement qul il surveille grace au compteur linky
il essaye de se le faire rembourser
up votedown vote
Zanilo52le 20/11/2021 à 11:31
J'en ai recu un car je l'ai commandé en toute connaissance de cause , pour l'instant j'economise rien du tout ,je crois meme que je consomme plus avec les lumieres vertes du produit lol, je vous redonne des nouvelles dés que j'aurai atteins le % d'economie atteint , ca sera donc "jamais"
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .