Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : trotybolt.store

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/07/2021
Pseudonyme utiliséTrotybolt
Url / Site internethttps://trotybolt.store/product/trottinette-electrique-trotybolt/?gclid=cj0kcqjw0k-hbhddarisafj6ugij8lm5jl-cforkgbrxfpdfbyefzyqzljt6hzsvuijqljipbgbgzgaaah4sealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTrottinette Électrique - Trotybolt™

349,00€49,95€

OFFRE SPÉCIALE
SAV : reponsesclients2@gmail.com
Commentaire / ExplicationsBonjour
J ai commander sur leur site trotybolt une
Trottinette Électrique à 49.95€, à se jour je n'ai pas reçu de mail de leur part pour me confirmer l'achat et de suivre mon colis.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

32 commentaires


  • Cofandar le 22/07/2021 à 01:59

    Même cas je me suis faite avoir en beauté Je sais pas pourquoi d ailleurs car le prix est significatif d une escroquerie tant pis pour moi

    Répondre
  • patrice le 22/07/2021 à 13:43

    OUI, c'est une arnaque, car la loi interdit de vendre à perte ! c'est tout à fait le cas !!!!! Dire que j'allais me faire avoir, si je n'avais pas consulté cette page.... Merci
    Patrice

    Répondre
  • Paule 78 le 22/07/2021 à 14:20

    Voyez avec votre banque si vous pouvez faire valoir la procédure de CHARGEBACK liée à votre CB (remboursement de colis non livré) Voir les explications sur internet : site ministère des finances ... economie.gouv.fr

    Répondre
  • Laydie mia le 25/07/2021 à 01:41

    Bonjour j'ai commandé sur novatic j'ai eut la même chose.

    Répondre
  • eduard le 25/07/2021 à 04:38

    J'ai commandé le scooter le 13 juillet. Je ne suis pas informé de la date de livraison et ne réponds pas à mes messages. ce sont des escrocs

    Répondre
  • Côme le 25/07/2021 à 14:34

    J’ai un problème car j’ai commandé naïvement cette trottinette mais le problème est que je l’ai commandé avec ma carte qui est une carte ado et donc je n’ai pas la possibilité de pouvoir demander un remboursement ou de recevoir un remboursement, comment je fais ??

    Répondre
  • cartesien le 25/07/2021 à 16:53

    petite info,

    c est pas une trotinette....

    ce velomoteur, non homologue, donc interdit sur la voie publique en europe se vend sur aliexpress 875e.

    et la 50e ca vous chagrine pas.
    c est pas le prix des 2 pneus

    l utilisation sur vp c est 135e d amende....

    sur une partie de la chaussee reservee aux pietions idem plus confiscation

    en cas d accident meme non responsable

    3 ans en taule, 75000e d amende, plus bien sur les indemnitees aux parties civiles..

    c est une bonne chose qu elle n arrive jamais. ca vous evitera peux etre une galere... pour 50e la lecon est correct.

    bonne soiree

    putain, remettez en route votre esprit critique.

    Répondre
  • Lacapuche le 26/07/2021 à 01:37

    Mentions légales

    Avis juridique
    Veuillez lire attentivement les différentes conditions d’utilisation de ce site avant de parcourir ses pages. En vous connectant à ce site, vous acceptez sans réserve ces conditions.

    Enregistré au ROYAUME-UNI, numéro 13308139
    Il suffit à certains juste ces mentions pour commander ,vous allez vous adresser à qui en cas de litige ,en plus avec un mail .gmail

    Un site en wordpress

    https://trotybolt.store/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Ftrotybolt.store%2Fwp-admin%2F&reauth=1

    Répondre
  • en colère le 30/07/2021 à 11:52

    aussi arnaquer dégouté avec trotybolt.store depuis mercredi ne répond pas aux mail et aucun numéro de suivie

    Répondre
  • trésencolère le 30/07/2021 à 12:10

    bonjour, je viens aussi de me faire avoir sur le site Muller corporation. Une belle arnaque grrrr. J ai fais une opposition sur ma carte, des voleurs. En 2 jours l'argent était débiter du compte.

    Répondre
  • Françoise le 03/08/2021 à 05:37

    attention arnaque.françoise

    Répondre
  • Jacqueline le 04/08/2021 à 18:52

    Avant de procéder à l'achat je leur ait envoyé un mail disant si s'était bien réel,ce dernier étant resté sans réponse j'ai conclu à une arnaque

    Répondre
  • Titi7338 le 09/08/2021 à 09:54

    Merci pour vos commentaires, j ai failli me laisser tenter par le achat aussi,

    Répondre
  • Annick le 10/08/2021 à 02:53

    Attention c'est une belle arnaque, je ne comprends pas que ce site puisse encore être sur internet. Soyez prudent car vous allez perdre 50€. C'est ce qui m'est arrivé.

    • Pakonuele 10/08/2021 à 03:17

      Ce site existe encore , car il a été créé le 4 juillet ....selon la loi française, une société a 30 jours pour vous livrer, combien de personnes peuvent se plaindre ?
      Sur ce site, on ne sait pas quelle loi s'applique.
      Ne vous inquiétez pas, les arnaqueurs devraient rapidement disparaitre.....comme la plupart des sites connus grâce aux merveilleux réseaux sociaux.

      Regardez le message que j'ai posté le 20/07/2021 à 19:47 ici :
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/376393

    Répondre
  • Souleymane le 10/08/2021 à 03:29

    C'est des vrais escrocs.

    Répondre
  • Camille le 10/08/2021 à 17:23

    Bonjour, je me suis faites avoir aussi… comment cela se passe par la suite? Est ce qu’il débite « « seulement » » les 50€ où ils se servent grâce à nos données bancaire ??

    Répondre
  • fab le 13/08/2021 à 07:20

    bonjour j essaye d envoyer un mail pour confirmation de la promo

    ca ne marche pas arnaque ????

    Répondre
  • Chipie le 15/08/2021 à 18:52

    Bonjour. J'ai eu le même problème pour cette trotinette. Pas de réponse et je vais me battre pour remboursement. C'est pas normal que l'on soit prise dans ce genre de site.

    Répondre
  • babeth le 22/08/2021 à 15:05

    je me suis fait avoir aussi trop naive pour croire quil y a autant de malhonnetes !!!!!

    Répondre
  • Georges1 le 30/08/2021 à 12:43

    Bjr à tous, je me suis également fait avoir par trotybolt

    Répondre
  • Martine22 le 31/08/2021 à 10:37

    Martine 22 si vous êtes dans mon cas et que vous vous fais avoir avec l'achat de cette trotinette téléphoner à votre banque pour faire opposition. Et ainsi récupérer votre argent. moi je suis à la Bnp pas de problème.

    Répondre
  • david34500 le 01/09/2021 à 09:57

    Je viens de tomber sur ce site signal arnaques et je decouvre que je viens de me faire rouler en beauté comme vous tous.
    Idem j ai envoyé 2 mails sans reponse et j ai ete débité de la somme.
    J'ai donc fait part de l'arnaque a ma banque qui j'espère me donnera une reponse positive concernant le remboursement

    • Lacapuchele 01/09/2021 à 10:07

      Bonjour
      Et c'est là que vous voyez l'utilité de ce site ,avant de commander quoi que ce soit une simple recherche suffit des fois à ce rendre compte de l'arnaque ,je constate cependant que c'est souvent après coup que les gens s'en rendre compte .

    • david34500le 01/09/2021 à 10:16

      Hey oui !!!! pourtant generalement suis loin d'être naif mais la j'avoue me suis bien fait avoir.Je serai vigilant désormais.
      Je vais faire une annonce sur mes reseaux sociaux pour prevenir de l'arnaque

    • Lacapuchele 01/09/2021 à 10:43

      Et oui david34500 beaucoup de gens font confiance aux réseaux sociaux ,mais surtout soyez attentif aux Mentions légales,car moi en lisant Enregistré au ROYAUME-UNI, numéro 13308139,j'ai juste envie de me barrer ailleurs ,qui plus est un site qui n'a que 59 days d'existence ,fuyez ,fuyez

      "Je vais faire une annonce sur mes réseaux sociaux pour prévenir de l'arnaque " de toute évidence pour l'ensemble des gens qui deviendraient victimes .

    • david34500le 01/09/2021 à 11:10

      En effet j'avais vu Royaume-uni et Estonie mais tellement de sites marchands a l'étranger que je ne me suis pas inquieté.....Apres j'ai tiqué car pas de réponse à mes 2 mails et débit de la somme et c est là que je suis tombé sur le site signal-arnarques et bim le couperet est tombé........J'espere que cela va cesser.

    Répondre
  • david34500 le 01/09/2021 à 14:11

    J'ai signalé le site concerné sur les reseaux sociaux et entamé des demarches que je continuerais demain matin aupres de la DGCCRF et du site de signalement des arnaques du ministere de l'interieur

    Répondre
  • gouttefut44 le 02/09/2021 à 10:59

    merci de m'avoir conseillié

    Répondre
  • david le 03/09/2021 à 02:22

    Pensez vous qu il est possible d'appliquer le droit de retractation par LRAR de 14 jours et de demander le remboursement ?
    Avez vous vu dans les conditions de ventes quelque chose stipulant un droit de retractation ?

    Répondre
  • Trotinette en promotion pour la journée d'écologie le 05/09/2021 à 02:39

    Faite très attention à ce site d'arnaque, je me suis fait avoir et le plus Grand problème Est qu'ils ont fait d'autres prélèvements sur mon compte deux jour successifs après l'achat de ce semblant trottinette qui n'a jamais été livré

    Ne leurs donne sur pas les données de vos carte bancaire
    NB: ils changent souvent le nom de la trottinette et certains informations sur leur site d'arnaque par exemple avant le nom de la trottinette était trotybol et maintenant ils ont chargé le nom

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation