ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
mazetstephanie5@gmail.com +330611083385 Lune solaire

Date14/07/2021
Emailmazetstephanie5@gmail.com
Pseudonyme utiliséLune solaire
Téléphone06 11 08 33 85
Contenu de l'arnaqueATTENTION ELLE ÉVOLUE A LA FOIS SUR FACEBOOK ET YOUTUBE

https://m.youtube.com/channel/UCFGp05o9WNdf1xfQ_0VnCSw

https://www.facebook.com/lune.solaire.7
Commentaire / ExplicationsLune solaire, de son vrai nom Stéphanie Mazet, vend de fausses séances de voyances et soutire régulièrement de l'argent a des personnes crédules.
Elle dit ne pas avoir de revenus pour apitoyer les personnes qu'elles souhaite arnaquer mais c'est faux. Tout ce qu'elle raconte n'est que mensonge.
Quand elle a eu ce qu'elle veut, elle menace et insulte.

/!\ Personne très instable et dangereuse !!! /!\

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chris le 14/07/2021 à 12:50

      Je confirme !

      Elle est complètement folle et très agressive.

      Elle pleure pour qu'on lui donne de l'argent et lorsqu'on refuse elle nous insulte et nous menace !

      Visiblement elle est très perturbée psychologiquement. Elle est actuellement à vendragues et n'hésite pas à menacer la mairie et les autorités locales .

      Je pense vraiment qu'il faudrait l'enfermer et rapidement ..

      Répondre
    • Signalement #412031 le 06/11/2021 à 07:18

      Fausses voyance
      -------------------
      Arnaque à la caf déjà elle touche l’aah et se prétend voyante

      Répondre
    • Mme Makrout le 14/01/2022 à 04:37

      Je confirme cette femme est instable et même menaçante. Il suffit de voir ses vidéos sur YouTube lune solaire. Elle se prétend médium reconnue et déclarée mais c’est faux bien sûr

      Répondre
    • Titine le 06/05/2022 à 03:45

      Je confirme cette femme est une arnaqueuse moi elle m'a réclame 150 euro alors qu'elle m'a fait une seule consultation si on peu dire ça elle m'a envoyer 4 vidéo en me disant n'importe quoi je l'ai bloquer et signaler

      Répondre
    • grande le 11/05/2022 à 12:05

      je viens malheureusement de subir la même chose , messages et video à l'appui pour preuves..

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Mme Makrout le 11/05/2022 à 13:31

      Désolée pour vous. Il y a un groupe de personnes qui l’a connais très bien et qui prévient régulièrement sur ses différentes pages…

      Répondre
    • Mary le 26/08/2022 à 21:20

      Elle se retrouve également sur tiktok et fait aussi des séances de voyance et se dit à la rue ... pour demander de l'argent et des vêtements.

      Répondre
    • Henriane le 15/09/2022 à 09:26

      Cette personne est instable psychologiquement. Arnaqueuse et mytho. Elle raconte des histoires pour apitouer les gens et obtenir de l'argent. Elle se dit victime de complots, la justice, les francs-maçons, les elus, tous seraient ligués contre elle, l'espiinnent, ont posé des mouchards, bloquent ces comptes sociaux, paypal etc ! Les gens qui ont voulu l'aider se font harceler, menacer, insulter et afficher partout ! C'est une ancienne prostituée, alcoolique, qui se prétend guerisseuse. Qui soignerait le cancer en 15 jours ! Bref, une femme dangereuse et folle ! Vs pouvez suivre ses aventures sur facebook, tiktok, youtube. Avec des noms différents ! Fanny mazet, lune solaire, amzone Chamane etc ! Prions pour qu elle soit enfin internée et soigner ! Avec toutes les bêtises qu'elle raconte et fait, il risque même de lui arriver des bricoles, elle n'en est même pas consciente...

      Répondre
    • Signalement #561432 le 28/10/2022 à 12:42

      Elle squatte chez une jeune fille
      C est inquietant

      Répondre
    • Milkarat le 21/11/2022 à 07:35

      Stéphanie a prouver à maintes reprises sa fiabilité, nombres de personnes cherchent à lui nuire voilà pourquoi elle est signalée sur ce site je confirme qu'elle a bien un don de médium.

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      • Mme Makrout le 22/11/2022 à 04:26

        Et dire à la maman de la petite dont elle a soit disant soigné le cancer que sa fille est à nouveau malade parce qu’elle n’a pas prévenu les médias ou autres délires de Fany vous trouvez ça normal mikarat? Prédire aux gens que leurs enfants vont être placés juste parce qu’elle a la rage c’est normal vous trouvez ? Cette femme est mauvaise et son karma le prouve… tous ces pauvres gens, ainsi que sa famille, qui l’ont aidé et qu’elle dénigre… si elle n’a ni famille ni ami pour l’aider ce n’est pas pour rien…

      • Henriane le 17/12/2022 à 19:11

        Mikarat, après avoir été Modo pour elle et que maintenant elle vous démonte comme elle le fait avec les personnes qui l'ont aidé, vous la soutenez toujours autant !?

      • Mme Makrout le 17/12/2022 à 22:47

        Mikarat a disparu 😂😂

      Répondre
    • Mme Makrout le 21/11/2022 à 09:44

      Stéphanie est atteinte de troubles bipolaires et elle perçoit une AAH en ce sens. Elle n’est pas médium, vous ne la connaissez que depuis quelques semaines… toutes les personnes qui l’ont aidé s’en sont mordu les doigts. Cette femme est odieuse et dangereuse

      • Hugo_ le 12/01/2023 à 02:04

        Absolument, elle n'est pas medium, elle est surtout malade et sa maladie est reconnue par les institutions.
        Alors on fait quoi ? On autorise à ce que tous les bipolaires soient harcelés ? On crée une haute instance de la vengeance sur personne reconnue mdph ? on peut donc s'en prendre à tous les handicapés ?
        Demain je crée un groupe Facebook sur le père d'une amie, il est persuadé de parler avec la vierge Marie depuis des années et il est odieux, je vais enfin pouvoir me foutre de sa gueule en toute sérénité.
        C'est la ou je ne vous comprends pas, vous admettez qu'elle a un trouble psy avéré mais pour autant vous faites comme si ce trouble n'existait pas.
        L'agressivité, le fond mauvais, les délires mystiques, la manipulation sont des SYMPTÔMES de sa maladie.
        Je sais qu'en disant cela on va me traiter de pro lune solaire parce que si on est pas pour vous on est forcément pour lune solaire et que ça vous arrange de penser comme ça, ça évite de réfléchir.
        Mais entre nous: une personne comme nenette doudou qui passe ses journées à animer des groupes anti lune solaire, qui appelle le fils en prison, la fille, la belle fille, qui suit lune solaire, la prend en photo, récupère ses affaires, va au tribunal et j'en passe, ça vous paraît normal et sain ?
        Tous des dindons de la farce depuis le début, vous accusez lune solaire de manipuler et de donner des informations privées mais aurelie jarlet qui fait exactement la même, ça vous dérange pas ? Elle se sert d...Lire la suite

      • Mme Makrout le 12/01/2023 à 04:13

        Slt Hélène ça va🤣🤣🤣

      Répondre
    • Henriane le 21/11/2022 à 14:37

      Les personnes qui malheureusement la soutiennent, nont pas encore réalisé l'emprise qu'elle a sur eux.
      Ses dons de voyances, contrairement à ce qu'elle pretend, seraient apparus que très récemment, 2 a 3 ans.
      Elle se contredit et ment régulièrement.
      Son expulsion, illégale d'après ses dires, font suite au squatte du logement. Elle avait quitté le logement tout était en rdgle , puis au bout d'un an, elle s'y est introduit pour le squatter ! Certainement après une crise de felite. Elle y est resté un an, car 'e covid et treve hivernale lui étaient favorables !
      Elle pretend s' être guerrie de divers cancers, et d'avoir guèri d'autres personnes ayant le cancer, en 15 jours !!
      Elle ne respecte aucunement la "charte" des arts divinatoirs, se nomme médium spirit a'irs que e qu'elle fait n'est absolument pas de la médiumnité, elle ne connaît ni la définition de medium, ni les différentes pafties de ceonde !
      Faire des tirages dans un bar, jusqu'à 3 ou 4 fois par jour, est impossible, au vu de l'energie que cela demande ! Encore plus de faire croire que les morts parlent en se servant de son corps et sa voix !! 🤣
      Les gens doivent arrêter decroire et de l'encourager dans ses delires.
      Cette damd est malade et se met en danger !
      Je comprends que certains, grop credules ou trop naifs,veullent y croire et pense pouvoir l'aider, mais il faut vraiment qu'ils reqlisent.
      L'internement serait la meilleure solution pour réellement l'aider...

      Répondre
    • Didi le 23/01/2023 à 09:22

      Cette femme est malade psychiatriquement et délire régulièrement : elle prétend que son téléphone est mis sur écoute par un juge, accuse les franc maçons et toutes les autorités de vouloir la faire taire. Elle apostrophe ceux qu'elle appelle ses "détracteurs" à longueur de journée, en affichant noms et adresses, et en incitant les quelques naïfs la croyant à les harceler, ainsi que les médias, dont elle est persuadée qu'ils seraient la clé pour "sauver sa famille" de choses inventées. Elle sévit sur tous les réseaux sociaux. Elle se pretend medium, libre à chacun de croire ou pas en la voyance en général, mais elle fait tous les jours le même tirage avec les mêmes interprétations dont on s'aperçoit vite qu'elles ne sont que ce qu'elle aimerait entendre pour elle-même. Elle se pretend déclarée, elle ne l'est pas, il n'existe aucun Siret trouvable. Ça ne l'empêche pas de réclamer des paiements par PayPal à longueur de lives tiktok. Cette femme a bousillé sa famille, qu'elle diffame régulierement. Si vous avez le malheur de vouloir l'aider, il faudra peu de temps avant qu'elle ne se retourne contre vous avant de vous classer parmi ses fameux détracteurs et qu'elle passe des années à vous insulter par vidéos interposées. Certaines personnes subissent cela depuis au moins 3 ans. Qu'elle représente un vrai danger vital, je ne pense pas, mais elle est extrêmement nuisible.

      Date d'expérience : 23 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #775253 le 29/06/2024 à 16:05

      Fausse guidance rémunéré par don PayPal
      Chantage envers des internautes contre des dons PayPal
      Mise en danger d'animaux contre des dons PayPal
      Menace et Chantage envers des gens et internautes
      -------------------
      Cette personne fait de fausses guidances contre des PayPal
      Elle demande systématiquement des PayPal pour diverses achats furtive en utilisant l'empathie des internautes.
      Elle n'hésite pas à instrumentaliser son pauvre chien ( pour des soit disant soins vétérinaire ou euthanasie) afin d'apitoyer et recevoir des dons PayPal.
      Il faut que ça cesse car ils y a de nombreuses victimes

      Url / Site internet : youtube.com/@amazonechamanelunesolaire6925?si=j20lcicgqy9mm2kn
      Pseudonyme utilisé : Amazone chamane lune solaire

      Répondre
    • Vanessa le 25/04/2025 à 12:21

      Je confirme que Stéphanie et elle même victime de sa maladie.Je pense qu'elle n'est pas que bipolaire mais aussi schizophrène. Et la Nenette doudou est tout aussi pathétique. Et aussi voleuse que la lune solaire. Aurélie Jarlet elle s'appelle.

      • Stoplesmythos le 26/04/2025 à 11:37

        Mme le gouriadec cathel de beignon ferait mieux de s occuper de se qui la regarde au lieu d afficher les gens qu elle ne connait pas sous fond de mensonge nénette doudou comme tu dis son mari ne c'est pas envolé dans un autre pays avec ses enfants pour les protéger de leur sois disant mère si ils n étaient pas en danger en sa présence la même que la Stéphanie... Va boire un coup l alcoolique et arrête d affiché nénette pauvre fille

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .