ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Voltbox

Date15/07/2021
Pseudonyme utiliséVoltbox
Url / Site internethttps://getvoltbox.com/article4/fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAppareil électrique permettant une économie d'énergie
Commentaire / ExplicationsDes promesses d'économie farfelues qui reposent sur des explications techniques tout aussi farfelues.
Avec en plus, le fait que "Big Energy" voudrait cacher cette invention qui risquerait de leur faire perdre beaucoup d'argent !
Bref, une classique arnaque de produit miracle qui réussit à faire son lot de victimes à grand renfort de publicité.

Pièce(s) jointe(s)
  • comparaison consommation voltbox
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #369653 le 18/06/2021 à 05:29

        Vente d un appareil qui permet de réduire de 90 pc sa consommation électrique
        -------------------
        Les explications pseudo scientifiques faisant allusion à Nicolas Tesla ne reposent sur rien de sérieux .

        Répondre
      • Signalement #375956 le 11/07/2021 à 14:53

        publicité sur Leboncoin pour un appareil miracle qui est censé vous faire faire des économies d'électricité extraordinaire....
        -------------------
        en fait c'est une grosse arnaque....n'importe quel électricien vous dira qu'un tel appareil n'existe pas......

        Email : support@getvoltbox.com
        Pseudonyme utilisé : VoltBox
        Téléphone : +13234585841


        • pierre le 12/07/2021 à 02:48

          Le Bon Coin prêt à tout pour gagner de l'argent !!!!!!
          Arnaque évidente......appareil inutile.

        • Robert le 13/07/2021 à 09:53

          Pas que sur le bon coin... j'ai trouvé cette meme arnaque ce jour 13-07-2021 sur le site https://www.futura-sciences.com

          je confirme...elctroniquement parlant...ça n'esxiste pas !

        • GrosPierrot le 18/08/2021 à 05:09

          Je travaille en temps qu'expert en électronique de puissance depuis 37 ans dans différentes grandes entreprises. Par curiosité, j'ai lu la présentation de cette arnaque, qui m'a fait éclater de rire au moment d'observer les signaux électriques et de lire les commentaires totalement farfelus. Un détail : Si cet appareil "miraculeux" ne respecte pas les normes de sécurité électriques en vigueur, il peut même être dangereux si vous le branchez chez vous.

        • GrosPierrot le 18/08/2021 à 05:18

          Et on peut ajouter que le site des arnaqueurs ne possède pas de section "MENTIONS LÉGALES" --> Arnaque.

        • Lacapuche le 18/08/2021 à 05:23

          A mince sur deuxième pièce jointe on parle des fondateurs du nouvel appareil,sauf que ailleurs même marque les trois hommes ne sont plus les mêmes ,faudra qu'on m'explique ?
          Quand ça commence comme ça, arnaque en perspective .
          https://getvoltbox.com/article4/za?gclid=EAIaIQobChMI5f7vsqG88QIVdzDTCh1E3wsaEAEYASAAEgL5UfD_BwE

        • doum8 le 18/08/2021 à 05:30

          malheureusement on en trouve partout ces économiseurs: amazon , cdiscount , aliexpress fnac manomano ....

        • Lacapuche le 18/08/2021 à 05:44

          Oui malheureusement vous trouvez tout et n'importe quoi ,j'ai même vu sur amazone une clé usb anti 5G ,pour ceux qui ont des connaissances dans le rayonnement électro magnétique ,on rigole mais qu'est ce qu'on rigole.

        • Riri le 18/08/2021 à 05:58

          @Lacapuche :
          Ah oui, j'avais vu cette supère clef anti 5, qui avait des pouvoirs magiques.....elle fonctionnait même sans être branchée ...... rien de mieux pour économiser l'énergie.

        • alain le 11/11/2021 à 04:22

          il faudrait-il l essayer avant de parler,le doute est aussi de vous ou de l autre=voltbox ?
          il faudrais savoir ?

        • Gilux le 14/11/2021 à 08:07

          moi ! je suis curieux; je l'ai acheté pour deux franc six sous pour voir et je ferais un autre commentaire?

        • lionel le 21/11/2021 à 05:06

          oui et sur Ebay aussi, je vais vous dire ces arnaques existent depuis toujours, mais par chance aujourd hui grace a internet on peut facilement demasquer le vrai du faux, et grace aussi a Signal Arnaques donc merci pour votre site

        Répondre
      • Signalement #376752 le 14/07/2021 à 10:10

        publicité visible sur le site du bon coin.
        vente d'un appareil qui doit abaisser considérablement votre consommation électrique !!!!!
        -------------------
        attention c'est une véritable arnaque.....le texte de présentation est irréaliste pour une personne qui a des connaissances en électricité !!!
        si vous achetez, vous perdrez 60 Euros et le boitier ne vous fera faire aucune économie ....

        Email : support@getvoltbox.com
        Pseudonyme utilisé : VoltBox
        Téléphone : +13234585841


        • Maurice le 25/07/2021 à 11:21

          C'est évidemment une arnaque quand ils prétendent à une reduction jusqu'a 90% de la consommation d'electricité.1, 2% a la limite extreme et encore.Et ça n'a rien a voir avec le fameux Nicolas Tesla, inventeur de génie. Eux ont le génie de l'escroquerie!

        • Lacapuche le 25/07/2021 à 14:02

          Oui sous un autre nom ailleurs Ecovolt
          https://www.rtbf.be/info/societe/onpdp/detail_ecovolt-l-economiseur-d-electricite-miracle-qui-ne-fonctionne-pas?id=9927756

          EcoWatt au canada
          https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1122239/reduire-facture-electricite-ecowatt-fraude-anarque

          On peut se demander si ,2500 ans après Aristote sur l'agora nous ne sommes pas devenus stupides sans intelligence .

        • François le 17/08/2021 à 09:13

          je confirme l'arnaque, le pire c'est que des sites qui se disent sérieux (Futura science etc) gagnent de l'argent en acceptant leur annonce grossièrement mensongère (mais j'ai vu pire : Hedrapure, un espagnol qui fait disparaitre la surdité avec un mélange d'huiles essentielles, le site espagnol vaut son pesant d'or !)

        • Manu le 22/08/2021 à 01:03

          Oui, mais c'est beau la petite lumière verte !

          Merci à tous.
          Manu.

        • ian.ivanovitch le 12/11/2021 à 11:45

          Il est évident, pour qui connait un tant soit peu le fonctionnement du courant électrique que cela relève d'une arnaque. Il faut vraiment être des plus naïfs pour y croire, d'autant qu'aucune explication n'est fournie. La fondation Keshe proposait un dispositif économiseur, le Magrav, qui annonçait une réduction de 50% avec des explications ésotériques. Dans quel monde sommes nous ? On interdit certains produits qui fonctionnent parfaitement et on laisse des produits inutiles gâcher la vie des gens...

        • MikMik le 12/11/2021 à 15:42

          Certains ont put être condamnés pour de ce type d'arnaque.
          https://www.lanouvellerepublique.fr/indre-et-loire/le-boitier-electrique-etait-il-une-arnaque

        • Patou 11 le 14/11/2021 à 13:19

          Oui effectivement grosse arnaque ce ne sont juste des prise qui vont consoler énormément de courant tout comme les live plug ou modem adsl 50 wt pat heure donc ne le prenait surtout pas je connais quelqu’un qui l’a acheté sa facture a pratiquement doublé sur 1 mois heureusement qul il surveille grace au compteur linky

          il essaye de se le faire rembourser

        • Zanilo52 le 20/11/2021 à 11:31

          J'en ai recu un car je l'ai commandé en toute connaissance de cause , pour l'instant j'economise rien du tout ,je crois meme que je consomme plus avec les lumieres vertes du produit lol, je vous redonne des nouvelles dés que j'aurai atteins le % d'economie atteint , ca sera donc "jamais"

        • Diulf le 21/09/2023 à 11:19

          On ne le repaitra jamais assez, mais ces produits sont des pures arnaques sans intérêt
          Hormis celui du vendeur.

        • Lacapuche le 21/09/2023 à 11:40

          Pour les quelques gens qui y croient !
          https://www.youtube.com/watch?v=1FLwy4XPBg0

        Répondre
      • Virgile le 18/07/2021 à 06:53

        Voir article de radio Canada, autre nom du produit mais même promesses alléchantes, voir miraculeuses...
        https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1122239/reduire-facture-electricite-ecowatt-fraude-anarque

        Répondre
      • Tom le 26/07/2021 à 13:55

        La publicité est tellement bien agencée, que l'on se fait posséder facilement.

        Mai en allant sur le site, je me suis rendu compte de l'arnaque.

        Répondre
      • Poilodo le 28/07/2021 à 11:07

        Moi aussi je pense à une ARNAQUE

        Répondre
      • Ronax le 29/07/2021 à 01:27

        Une arnaque pour sur, depuis la découverte de l électricité ce type d arnaque existe. Tout comme l énergie perpétuelle et autre machine a aimant permanent et puis l image d un transformateur de micro onde bricolé 'lol' Le pire étant que se genre de publicité se retrouve sur des sites internet à grande visibilité. Je trouve cela intolérable, je dénonce.

        Répondre
      • Signalement #380482 le 29/07/2021 à 16:19

        Faux appareil Miracle. Faisant des économies sur les énergies électriques .

        • dan52 le 28/09/2021 à 00:06

          re,

          j'ai été débité de 135 e et n'ai rien recu ne pourrait on pas s'organiser pour déclencher

          une class action si un grand nombre d'utiliseateurs ont ete escoqués

        Répondre
      • milho le 03/08/2021 à 03:06

        Il n'y a qu'à lire les commentaires des "soi-disant" clients satisfait d'avoir acheter VOLTBOX. Il y a de quoi rigoler. Regarder attentivement les noms... Les 5 premiers sont composés de prénoms additionnés. Ils ont oublié Pierre RICHARD (lol)...Quel manque d'imagination. Bétas!

        Répondre
      • Alex le 04/08/2021 à 03:36

        Bonjour,
        Par curiosité je suis allez voir leur site, pensant à un apparail qui déphase le courant et la tension (réduit la puissance active, mais pas sûr que ce soit légal). Mais la phrase "supprimer l'énergie surchargé et non utile" m'a fait me redressé devant mon écran! Aillant quelque base en électrotechnique, je vois pas bien comment on a de l'énergie injectée et non utilisée dans un réseau électrique ...
        Bref, une arnaque. On ne peu pas réduire l'intensité avec un simple boitié!! Revoir la loi des noeuds. :D

        • Voltbox-ARNAQUE le 22/08/2021 à 05:51

          Bonjour Alex, tu as bien raison, la phrase que tu cite est une pure ânerie, mais il y a bien une énergie injectée dans le réseau pendant une 1/2 période elle est stockée sous forme magnétique dans les bobinages (ou n'importe quelle inductance), mais elle est restituée
          (aux pertes près) pendant la demi période suivante. On ne peut pas vraiment dire qu'elle est inutile, puisque c'est grâce à elle que les moteurs marchent !

        • vincenzo le 23/08/2021 à 10:23

          c est une ancienne technologie donc ca commence a être obsolète a ce jour

        • Voltbox-ARNAQUE le 23/08/2021 à 12:44

          Question @Vincenzo : mais alors il n'y aurait plus d'inductance dans les moteurs dits "à induction" dans les lave-linge-vaisselle etc ?

        Répondre
      • odejob le 04/08/2021 à 06:49

        Bonjour,
        Je suis ingénieur en électrotechnique avec 30 ans d'expérience, je confirme que c'est une arnaque.

        Répondre
      • rene le 06/08/2021 à 04:13

        j ai failli plonger je les ai vu sur amazon a 7euros .....

        Répondre
      • sam/sam le 09/08/2021 à 05:33

        il y a toujours un con qui se leve tous les matins;

        etes vous le prochain!!!!!!

        biensur que c'est une arnaque, un enfant l'aurait compris.

        Répondre
      • Bernard de MONTCEAU le 11/08/2021 à 01:44

        Bientôt on risque de trouver en vente le suppositoire anti-covid et je suis sûr que certaines personnes l'achèteront ( par contre ils l'auront dans le c.. )

        Répondre
      • lo0ol le 11/08/2021 à 09:06

        le plus drôle c'est qu'il y a des pub Voltbox sur cette page anti-voltbox....

        Répondre
      • Signalement #383628 le 11/08/2021 à 16:14

        annonce diffusée sur la page bouyques Bbox avec lien pour acceder au site voltbox
        -------------------
        la box est une arnaque 60 euros de perdu , vous trouvez le meme produit sur des sires chinois a 3 euros

        Pseudonyme utilisé : voltbox

        Répondre
      • Cri le 12/08/2021 à 02:05

        Des gens de Carcassonne qui parlent en dollars. Mdrrrr

        Répondre
      • COLOMBO le 12/08/2021 à 13:22

        ARNAQUES QUI EXISTENT PARTOUT ET DEPUIS LA NAISSANCE , MAIS SURTOUT DEPUIS LE CORONAVIRUS 19....

        Répondre
      • Lacapuche le 12/08/2021 à 13:40

        Quand certains sont capables de vous vendre des clé USB anti 5G et le pire c'est que l'on retrouve ces fameuses clés sur AMAZONE

        https://www.amazon.fr/Aulterra-Neutraliseur-pour-Votre-Maison/dp/B07SXVM377
        Et certains en font de la pub

        https://www.youtube.com/watch?v=25V6-QossCA
        De belle arnaques et à lire certains commentaires ils en sont convaincu!

        https://www.cnetfrance.fr/news/5gbioshield-cette-cle-usb-ne-sert-a-rien-si-ce-n-est-a-vous-delester-de-votre-argent-39904467.htm

        Répondre
      • gilles le 16/08/2021 à 05:07

        Vous voulez vraiment faire des économies !? eh bien faite comme moi , tout ce qui est avec une veilleuse comme la télé ou autre eh bien débrancher la ou les prises !
        Quand je pars 24h /48h eh bien je disjoncte le compteur , pour le congélateur eh bien regarder son autonomie !! pour le frigo eh bien idem sinon , j'ai toujours des pains de glace ou bouteilles d'eau dans le congélateur , que je place dans le frigo ! comme cela vous garder vos produits au frais ! hop faite un relevé de compteur et vous verrez !!!

        • pekinight le 20/10/2021 à 06:44

          L'énergie que tu dépenses pour congeler tes pains de glace tu crois qu'elle tombe du ciel ?
          Une des principale règle de la physique c'est la conservation de l'énergie je te rappelle.

        Répondre
      • alien le 17/08/2021 à 03:44

        FUCK VOLBOX

        Répondre
      • alien le 17/08/2021 à 03:45

        VOLBOX

        PURE FUMISTERIE ! VOLEURS

        Répondre
      • Voltbox-ARNAQUE le 20/08/2021 à 11:36

        D'abord je veux dire bravo @alien "VOL

        BOX"

        Excellent jeu de mot !
        Le pire : quand j'ai ouvert cette page il y a environ 30 minutes, il y avait sur sa gauche une publicité pour Voltbox ! voir copie d'écran ci-jointe.
        Rassurez vous détenteurs du très sérieux site "signal-arnaque", même le non moins sérieux quotidien Le Monde publie aussi cette publicité pour ce même produit qui est une arnaque garantie.On ne peut pas vous en vouloir, mais MERCI de retirer cette publicité.
        Il faut déjà d'assez solides bases en électrotechnique pour comprendre ce qu'est la "composante réactive" de l'intensité du courant, et j'admets que ce n'est pas d'une utilité quotidienne.
        Je tente une explication pour les matheux peu portés sur la Physique : la puissance instantanée est donnée par le produit scalaire de deux vecteurs tournants représentant l'un la tension, l'autre l'intensité. Le vecteur intensité a une composante dite "active" colinéaire à la tension, et une composante "réactive" perpendiculaire à la tension. Le produit scalaire de la composante réactive et de la tension est donc nul en permanence, et ne donne aucune énergie dépensée dans l'installation (après le compteur), et n'est donc pas facturé !

        Là, la publicité est déjà,mensongère quand elle prétend qu'elle est facturée à l'usager.
        Mais il y a pire : la notice prétend que Voltbox va comprendre (au bout de quelques jours, rien que ça) votre production de composante réactive, et va s'adapter en pe... Lire la suite

        La pub de "VOL  BOX " sur le site ARNAQUE, !!!!!

        • webmaster le 24/08/2021 à 10:49

          Bonjour

          merci de votre avertissement : nous en avons pourtant déjà supprimé un grand nombre il y a quelques jours.

        Répondre
      • Lanfeust le 23/08/2021 à 12:42

        Oui, mais le compteur linky consomme en permanence et sa on peut rien y faire!

        Répondre
      • Zuch13 le 24/08/2021 à 10:44

        Enfin un commentaire technique sérieux et juste basé sur la mathématique élémentaire
        ZUCH13

        Répondre
      • PhB le 24/08/2021 à 16:02

        1) Bien sûr ce VoltBloc est de la "flûte".
        2) Commentaires complètement bidonnés

        1) L'énergie réactive chez un particulier est relativement faible, se situe autour des 10 à 15% contrairement aux industriels, obligés d'effectuer un comptage spécifique avec un compteur en kVAh et non kWh où ça peut atteindre dans certains milieux 30 à 40% si aucune précautions ne sont prises. Les compteurs mécaniques fonctionnant comme de petits moteurs, tournent plus vite quand tension et courant sont en phase. Un déphasage suite à une intensité en retard (charge inductive) pénalise de fournisseur vue que c'est l'effet Joule (P = RI²) en amont qui pénalise le fournisseur, le compteur tournant un peu plus lentement alors que les valeurs de la tension et le courant n'ont pas changé . D'où l'imposition du comptage d'énergie réactive à ces derniers.
        Si votre compteur mécanique ou électronique affiche kW, il mesure l'énergie active soit U x I x Cos(déphasage) uniquement, sinon c'est de la fraude.
        Donc pourvoir économiser 90% en supprimant la source d'énergie réactive, c'est n'importe quoi, même pas atteignable chez un industriel.
        Mais attention votre abonnement est bien dimensionné en kVA soit le produit des Volts par des Ampères . Le disjoncteur vous limitera sur l'intensité maximale autorisée, n'étant traversé que par le courant, il n'est pas sensible à la tension du réseau qui elle en augmentant momentanément peut faire augmenter le courant d'une résistance de c... Lire la suite

        Répondre
      • jylb le 02/09/2021 à 05:35

        ARNAQUE supplémentaire: je me suis fait avoir comme beaucoup, publicité via LE BON COIN. J'ai payé en juillet, nous sommes en septembre et j'attends toujours le fameux matériel qui certainement n'arrivera jamais! en plus de l'arnaque cela devient de l'escroquerie.

        Répondre
      • Tom le 02/09/2021 à 06:36

        A mon avis bien d'autres personnes se ferons avoir car la pub est très bien faite, malgré les avertissements.

        Répondre
      • bernus le 03/09/2021 à 08:09

        Je suis entrain de lire les commentaires des uns et des autres ce que je n'ai pas fais avant d'en commander un il a été expédier je ne l'ai pas encore reçu à vos dires je me suis fais arnaqué .

        Répondre
      • jean le 05/09/2021 à 10:22

        Comment croire à une diminution de conso énergétique de 90% ou même 50% par le branchement sur prise (surprise) d'un ou deux appareils à 10.00 € ! Comment croire encore au miracle ! miracle comme par hasard très porté par le défit écologique qui s'impose et omniprésent et par la conjoncture de crise non moins omniprésente. Comme la nature humaine peut (sans systématique) présenter de faiblesse de jugement face à la puissance de feu des messages souvent bombardés en continu sur toutes sortes de sites (télé, réseaux sociaux, radio....). Une étude psycho-sociologique : des inepties (une par atelier )sont répétées intensément avec une dynamique prosélyte à un groupe de volontaires .Résultat : la crédulité à "croire " augmentait avec la durée. Bon, je sais , le groupe et l'individu fonctionnent différemment et j'ignore la durée. Mais je ne peux m'empêcher de trouver un lien entre cette étude lue sur une rubrique et cette analyse sur ce très probable mensonge publicitaire.

        • Voltbox-ARNAQUE le 10/09/2021 à 13:04

          Votre remarque m'a beaucoup intéressé ! Auriez vous une référence ? Il y a matière pour une thèse ? En effet ce bidule électrique ne date pas d'hier donc il y a la durée.
          Je connais un truc dans le genre qui a duré 20 siècles ...
          Maintenant le remède à la crédulité c'est le savoir, et pour savoir il faut apprendre. Internet est là, je compte explorer pour trouver des sites qui traiteraient le sujet à différents niveaux de compétence en électricité

        • pekinight le 20/10/2021 à 06:26

          Je ne pense pas que le savoir soit le remède unique à la crédulité. Car personne ne peut tout savoir sur tout. Mais c'est sûr que ça doit quand même aider. Mais la notion de désir ne doit pas être sous-estimée. Tout comme le conformisme, le besoin d'intégration au groupe ou la peur de l'incertitude.
          Comme disaient les nazis, "un mensonge répété dix mille fois devient vérité". Si ce mensonge comble certains désirs c'est bingo, il fera office de bouc-émissaire et les gens y adhéreront plus facilement. Comme pour les juifs dans les années 30.
          Mais c'est sûr qu'aucun électricien ou électronicien ne croira cette arnaque. Je suis moi même électronicien et quand je vois les films que les gens se font sur Tesla et l'énergie libre ça me fait toujours bien rigoler. Mais je dois dire qu'en apprenant le fonctionnement des moteurs c'est une des 1ère chose qui vient à l'esprit avant de connaître la règle des 3 doigts des forces de Laplace. D'ailleurs les scientifiques de l'époque ont aussi bien planché là-dessus.
          https://fr.wikipedia.org/wiki/Paradoxe_de_Faraday
          https://fr.wikipedia.org/wiki/Induction_%C3%A9lectromagn%C3%A9tique#Auto-induction

        Répondre
      • SlainteMhath le 08/09/2021 à 05:02

        Pareil pour ECOVOLT ou autre...

        Répondre
      • Konsau le 09/09/2021 à 08:42

        Ayant rapidement flairé l'arnaque, j'ai fait quelques recherches et pour m'amuser, j'ai posé des questions au support (voir l'image jointe). C’était le 7 mai 2021 et je n'ai toujours pas reçu de réponse.

        Questions posées au support

        • webmaster le 09/09/2021 à 10:55

          Merci @Konsau !
          Pour que ce soit profitable au plus grand nombre, l'idéal serait que vous fassiez part de vos découvertes (variantes de sites, photos volées) par écrit.

        Répondre
      • jlc le 11/09/2021 à 12:04

        et si l'on regardait tout simplement leur site? Aucune mention légale, une prétendue adresse

        à New York USA avec un indicatif téléphonique qui ne correspond à Los Angelès, un registrant du nom de domaine à Reykjavik. Soit c'est un miracle de la mondialisation ou une pure arnaque.

        • Azumi Ōsaki le 28/10/2022 à 11:45

          Ca doit etre du monde du Lagos Nigeria... Petite histoire vecue vite faite :

          Je suis deja tombe sur un truc du genre par telephone (genre messenger) et le gars avait un thumbnail cravate, bien habille, coiffe, vivant USA. Il voulait vendre des produits, pour faire des dons (organismes locaux) avec l'argent recueillis, (avec mes enquetes) il ne voulait pas d'argent proprement parler, il voulait que les gens achetent des cartes cadeau ou truc mensuel d'abonnement par carte d'achats qu'ils vendent en kiosque, pour que l'acheteur gratte et devoile le code, pour que lui vende le code aux enchere des bitcoins. Je fais donc ma conne, je demande s'il y a un truc pour s'inscrire etc et je recois un formulaire (j'ai toujours aime les formulaires "(^ . ^)", et il me demande si j'avais ma photo pour "monter le dossier". Je disais "Sure, of course I have one, in fact, I have a lot", comme il etait content...

          Je tentais donc "d'envoyer" ma photo mais ca marchait pas. Je continuais dans son jeu disant : "My connection sucks like hell" (il ne disait rien a ce moment la), moi j'ai eue le temps d'aller au toilette et me prendre un jus d'orange. Je reviens donc sur le pc, j'upload une photo de mes deux chats (Gon-San et Bonume-li) et je dis au gars : "k.. Je pense avoir trouver mon probleme.." donnant le lien pour les voir. Aussitot le gars (figurant qu'il avait clique) me disait : "Nice cats but I want to see your picture"... Deja, il venait de creuser sa tombe en cliquant le lien (le site donne...Lire la suite

        Répondre
      • stef le 01/10/2021 à 15:22

        Bon... J'ai pris la peine de TOUTE lire vos commentaires et vos commentaires sont TOUS sans intérêt....

        C'est juste du blabla comme 90% des sites qui sont supposé t'aider à vérifier s'il y a arnaque ou pas.

        PAS un seul d'entre vous en a acheté un et l'a testé chez lui au moins 3 mois, c’est-à-dire 1 mois avec le voltbox, 1 mois sans et le 3e mois encore avec l'appareil connecter et vérifier sa facture d'électricité et APRÈS venir dire ces propres commentaires.....

        Encore un autre site qui ne sert à rien avec plein de gens qui parle pour rien dire avec AUCUNE connaissance de cause ni aucun test et/ou facture à l'appui...

        C'est que du blabla inutile et j'en ai plein le cul de perdre du temps à chercher, chercher et chercher LE site où il y a du monde qui vont vraiment prendre la peine de dire la vérité et d'effectué de vrais tests et bannir les imbéciles qui ne disent que du blabla.

        • pekinight le 20/10/2021 à 06:41

          Si j'invente une une machine antigravité tu la testeras depuis le sommet de la tour Eiffel ?
          Tu veux vraiment apprendre ? Achète un bouquin sur l'électricité et la force électromagnétique. Va sur un forum scientifique spécialisé et pose la question à des pros.

          Le bureau des brevets n'étudie plus les machines à mouvement perpétuel car ils en ont aussi perdu du temps à vérifier des inventions de loufoques.

        • Nydho le 15/11/2021 à 11:27

          "Si vous ne testez pas, vous ne savez pas !"
          Quelle argumentation, agressive en plus. Votre cul risque d'être plein d'autre chose si vous êtes persuadé que la méthode empirique a réponse à tout.
          Si je vous disais : "Tenez, voici un matelas triple épaisseur à injection cyber-gravitationnelle. Avec ça vous pouvez sauter de la Tour de Tokyo sans vous faire de mal. Si, si, je vous jure." Vous allez me l'acheter et tester ?
          Comme l'a dit pekinight, allez sur un site spécialisé si vous voulez vraiment (enfin soi-disant) des éléments techniques. Mais si c'était le cas, vous n'auriez pas perdu votre temps à nous invectiver, nous, pauvres profanes à l'esprit critique un tant soit peu affuté.

        • Lacapuche le 11/11/2022 à 05:21

          @stef
          Oui il y a aussi des neuneus qui achètent des formations de 3900 euros jusqu'à 15 000 euros pour faire une mise à jour de leur corps via le Tachyon (Un tachyon est une particule sub-atomique dont la vitesse (On distingue :) est toujours supérieure à la vitesse de la lumière ...)

          "PAS un seul d'entre vous en a acheté un et l'a testé chez lui au moins 3 mois"
          Tu devrais tester .........
          https://www.youtube.com/watch?v=-vo3np_yWfw

        Répondre
      • Signalement #405670 le 19/10/2021 à 03:18

        Contenu sur Duolingo pour apprendre l'anglais
        -------------------
        En faisant ma leçon d'anglais cette pub

        Pseudonyme utilisé : veltbox

        Répondre
      • Henri le 20/10/2021 à 04:21

        J'adore cet avis sur le site Voltbox : "J'ai commencé à l'utiliser le mois dernier et j'ai tout de suite réduit ma facture d'électricité ! Et voilà, j'étais convaincu ! J'en ai commandé plusieurs autres pour mon étage et ma facture a encore baissé le mois suivant ! Maintenant, je ne paie que la moitié de ce que je payais auparavant ! "
        Ils facturent vraiment vite et même par anticipation... Petit problème de chronologie ?

        • Voltbox-ARNAQUE le 20/10/2021 à 08:42

          Et puis,à force d'en acheter encore et encore, à la fin, peut-être qu'on ne consommera plus rien, ou même on nous rendra de l'argent, qui sait? il suffit d'y croire.

        Répondre
      • pekinight le 20/10/2021 à 04:56

        J'ai vu que certains parlaient de déphasage tension courant
        Pour ceux que ça intéresse https://fr.wikipedia.org/wiki/Facteur_de_puissance
        Mais le facteur de puissance ça ne concerne pas les particuliers, à part si vous avez l'équivalent d'un moteur de paquebot qui tourne dans vôtre cave.

        Répondre
      • gégé le 21/10/2021 à 09:04

        MERCI %ERCI MERCI Comme beaucoup j'ai failli tomber dans le piège.
        MERCI à tous.

        Répondre
      • guy le 01/11/2021 à 16:42

        Ai trouvé bizarre ce genre d'appareil et suis venu sur cette page et je ne regrette pas !!

        Répondre
      • lemefiant le 06/11/2021 à 05:13

        la règle des 80/20 sur 100 annonces de gain ou d'économie 80 sont des arnaques, et il faut se méfier des 20 autres propositions restantes.

        Répondre
      • Samaltum le 07/11/2021 à 07:38

        Ce qui est inadmissible , ce le fait que l'on autorise de telles publicités qui puent l'arnaque à la première, mais qui feront tout de même des victimes. Les personnes qui trouvent que ce site ne sert à rien, qu'elles continuent de se faire arnaquer, mais qu'elles ne viennent pas se plaindre après.

        Répondre
      • Voltbox-ARNAQUE le 07/11/2021 à 13:07

        Je reviens sur le site, cette fois c'est le très sérieux site "Futura science" qui fait de la pub pour Voltbox.
        Je l'ai bien déjà signalée à leur webmaster, avec une copie d'écran qu'il m'a demandée, mais il ne semble pas en avoir tenu compte.


        • webmaster le 08/11/2021 à 05:20

          Le problème est qu'il est vraiment compliqué de se débarrasser de toutes leurs publicités. Nous avons beau filtrer et les signaler à Google : les publicités reviennent sous d'autres noms/sites/identifiants (plusieurs centaines de types/noms de publicités dénoncées auprès de Google jusque là pour ce seul signalement !).

        Répondre
      • Pascalou le 14/11/2021 à 04:56

        C'est un peu facile de vendre ce genre d'appareil avec du bla bla. D'une part cet appareil ne vous fera pas économisé mais votre facture d'électricité sera plus élevée car tout appareil branché sur une prise électrique consomme du courant. Donc votre facture augmentera automatiquement. Ce n'ai pas un appareil qui réinjecte du courant dans le réseau mais qui en consomme. Et pour les plus récalcitrant il faut bien comprendre que le jour ou une telle technologie serai inventé, croyez moi que les magasins se les arracherai. Avec Voltbox les magasins risquerai d'avoir de gros problèmes de retour pour arnaque.

        Répondre
      • Patou11 le 14/11/2021 à 13:21

        Oui effectivement grosse arnaque ce ne sont juste des prise qui vont consoler énormément de courant tout comme les live plug ou modem adsl 50 wt pat heure donc ne le prenait surtout pas je connais quelqu’un qui l’a acheté sa facture a pratiquement doublé sur 1 mois heureusement qul il surveille grace au compteur linky

        il essaye de se le faire rembourser

        Répondre
      • nestor bach le 14/11/2021 à 14:48

        eh oui! encore une arnaque qui doit faire son lot de gogos.
        Quand je vois sur internet une publicité miracle,je tape tout de suite sur google
        ex: arnaque voltbox et la on voit tout de suite que c'est bidon.
        ce qui est bizarre c'est que ça reste sur google.

        Répondre
      • Voltbox-ARNAQUE le 15/11/2021 à 11:10

        Google est complice, feignant l'ignorance.
        Mais il y en a plein d'autres : Le Monde (journal) , Futura science, et même le site signal-arnaque (voir plus haut dans le forum).
        Il y a des lois qui condamne les "publicité mensongères",mais c'est au pigeons de faire la preuve qu'ils ont été dupés. Alors il faut acheter le bignolo, attendre une ou deux factures d'électricité, et seulement alors on peut se plaindre.
        Le pire, j'en suis persuadé, c'est qu'en fait cette arnaque ne consomme pratiquement rien, et je doute fort que l'on arrive à faire la différence avec ou sans le voltbox en place.

        Mais après tout, pour quelques euros, c'est une leçon pour apprendre à se méfier du "Fool's Gold" (pyrite = or des fous), et de l'argent qui tombe du ciel sur internet.

        Répondre
      • Signalement #415913 le 17/11/2021 à 05:55

        vente sur leboncoin et d'autres sites d'un appareil miracle qui va vous faire réaliser des économies incroyables sur votre facture d'électricité...
        -------------------
        annonce qui revient par période et déjà signalée sur ce site.
        C'est une véritable arnaque...vous ne ferez aucune économie.
        Il faut faire circuler cette arnaque car malheureusement des gens se laissent surement avoir !!


        Répondre
      • mcdt le 09/12/2021 à 06:29

        Bien entendu je suis une proie rêvée : je souffre beaucoup d'acouphènes et j'ai cru que mes misères seraient soulagées : il n'en est rien ! ma vie reste ingérable et je fonctionne au Doliprane 1000 tous les jours. Donc, ma facture d'électricité s'est alourdie de 150 euros ! J'en ai marre !

        Répondre
      • Rochon le 09/12/2021 à 10:08

        ils encaissent le prix des appareils mais ne se donnent plus la peine d'expédier les appareils "miracles"* rien recu de ma commande du 22/11/21 merci aux complices qui relaient ces fausses informations , merci internet et autres revues sérieuses....

        Répondre
      • Eric le 30/04/2022 à 04:50

        la plus grosse arnaque c'est que ce gouvernement laisse diffuser ces mensonges et bien sur encaisse la tva

        Répondre
      • Mick le 31/05/2022 à 17:21

        Le peuple devrait pourtant être aguerri. Depuis 2 siècles, certains labos vendent à prix d'or des produits qui vous protègent des maladies. 90% de la population y croit et consomme. J'en déduis qu'il y a de fortes chances pour qu'ici-même, 90% de gogos se moquent d'autres gogos qui se sont fait piéger par cette arnaque qui s'ajoute à l'énorme liste !

        Répondre
      • laurent le 11/11/2022 à 05:07

        ce n'est pas une arnaque, c'est une blague belge....ils l'annoncent clairement dès le début !

        Répondre
      • Paul le 29/03/2024 à 12:21

        Smartenergy est-ce une arnaque? Merci pour l'info

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .