ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@buchesdefrance.com Buches de France

Date15/07/2021
Emailcontact@buchesdefrance.com
Pseudonyme utiliséBuches de France
Url / Site internethttps://www.buchesdefrance.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de bois de chauffage, buches, pellets et poêle.
Commentaire / ExplicationsCommande de pellets pour 270 €, paiement par virement effectué depuis plus de nouvelle.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #363085 le 25/05/2021 à 15:32

      Vente de bois de chauffage à un tarif en-dessous du prix moyen du marché. Pris d'un doute, j'ai contacté le fabricant pour savoir s'il connaissait ce "revendeur". Je ne me suis donc pas fait avoir mais vous courrez le risque d'être débité et jamais livré!
      -------------------
      Concernant les granulés de la marque Woodstock, le fabricant m'a confirmé avoir identifié et signalé l'arnaque.
      Attention, d'autres sites paraissent graviter dans la même sphère, notamment https://www.bdc-pellets.com.

      • Lacharolaise23 le 19/06/2021 à 03:25

        Le 9 juin 2021 j'ai fait une commande de ces granulés :04 PALETTES WOODSTOCK GRANULÉS DE BOIS – 288 SACS DE 15 KG
        700,00€ 645,00€
        Paiement effectué par virement alors que je ne le souhaitais pas, pas assez méfiante du coup, j'attends toujours ma livraison dans les 5 jours ouvrés soit disant mais BIZARRE impossible de communiquer avec eux même par tchat alors qu'au moment du paiement ils répondaient tout de suite, depuis plus rien... Que puis je faire lors d'un paiement par virement, dès la semaine prochaine je compte porter plainte.

      • Nanyesp45 le 11/07/2021 à 03:00

        Bonjour 👋,@Lacharolaise aie aie aie
        Je crois sincèrement que votre argent doit être parti au Panama @anonymious
        A Bilbao Espagne
        Pour d'autres personnes. Le problème est que le virement est un acte volontaire et les banques ne rembourseront pas
        et le virement en effet aurait pu vous alerter
        Signalement du 26/05
        En outre
        CGV
        MENTIONS LÉGALES PROPRIÉTAIRE ETC
        TOUT est Bidon
        Le site a piraté la société qui est à cette adresse à VALENCE
        Voir commentaires de @Lacapuche sur l'autre signalement
        Activez les notifications
        Vous serez informée
        Néanmoins comme votre commentaire est déjà ancien
        Avez-vous avancé depuis???
        Cordialement

      • mamoune1 le 05/08/2021 à 13:44

        Bonsoir, je me suis faite arnaquée sur le site buche de france, mais je n'ai pas fait de virement j'ai fait un paiement par CB, quelles sont mes recours

      • Laëtitia le 29/09/2021 à 08:04

        Punaise, j'avais regardé la qualité des pellets mais pas la fiabilité du site.....et donc je me suis fais avoir de 450€....comme c'est un virement de plus d'une semaine, ma banque ne peut rien faire! Je file déposer plainte!!!!!

      • bertrand le 25/12/2021 à 16:25

        je viens de le remarquer ,on ne payer q'avec le virement cela m'a mis la puce à l'oreille

      Répondre
    • Signalement #363149 le 26/05/2021 à 02:00

      Site de vente en ligne frauduleux de bois de chauffage
      -------------------
      Site de vente en ligne frauduleux de bois de chauffage. Usurpation d'identité de marque. Aucune livraison effectuée après paiement de la marchandise. Fausses adresses postales.

      Pseudonyme utilisé : Bûches de France

      • anonymious le 21/06/2021 à 11:39

        Pas d'info précise de ce site mais c'est le meme que https://www.pelletsresineux.com/ qui est au panama , beaucoup de sites sur la fourniture de bois de chauffage circulent sur les RS , ou par mail ou par des pubs , et se révèlent n'etre que des escroqueries à 100% !!!
        Toujours préférer un magasin de proximité , ce n'est certainement pas ça qui manque autour de vous .

      • anonymious le 21/06/2021 à 11:42

        Voyez votre banque elle est la seule à pouvoir faire une rétro-action du virement ou monter un dossier pour escroquerie avec dans l'espoir que votre agence vous rembourse .

      • Lacapuche le 21/06/2021 à 12:13

        Dans les mentions légales "siège social"
        10 ALL BERNARD PALISSY 26000 VALENCE

        On trouve sas-france-bois-buches-granules-et-cie
        https://www.societe.com/societe/sas-france-bois-buches-granules-et-cie-840794010.html

        sur le site en question le Numéro de TVA intracommunautaire : FR93817959414
        ne correspond pas à la sas-france-bois-buches-granules-et-cie dont celui-ci est FR56840794010

        https://whois.domaintools.com/buchesdefrance.com
        Certains l'ont déjà signalé
        https://www.facebook.com/BoisCrepito/
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/363085

        Indice de confiance
        https://www.scamdoc.com/fr/view/565446

      • Emmanuelle le 26/06/2021 à 14:40

        J’ai payé par virement bancaire. Jusque là, tout allait bien. On répondait à mes mails etc (en me demandant notamment une preuve de paiement). Une fois l’achat effectué, je n’ai rien reçu. Nous sommes le 26/06/2021. Commande réalisée le 31/05/2021…

      • Nanyesp45 le 11/07/2021 à 02:29

        Bonjour 👋@Lacapuche
        En plus dans les CGV
        LITIGE
        TRIBUNAL DE BOULOGNE SUR MER
        on croit rêver

      • Nanyesp45 le 11/07/2021 à 02:30

        Bonjour 👋@Emmanuelle
        Lisez les commentaires au dessus

      • guy le 27/07/2021 à 16:30

        Arnaque effectivement.

      • YVES le 31/07/2021 à 16:19

        ARNAQUE effectivement, puisque je me suis fait prendre par ces voyous habitant en Côte d'Ivoire et profitant de gens comme nous pour nous escroquer . Evidemment les banques refusent de prendre en charge ces délits même avec plainte à la gendarmerie, et le pire c'est que personnes peut détruire ce site mafieux. 650 € DANS LE BABA !!!!!!

      • Bruno le 19/08/2021 à 08:22

        Je me suis fait avoir aujourd'hui 645 euro la banque ne peus même pas faire opposition au. Virement et pourtant mon conseiller me dit que ça va être débité en espagne

      • Kiki14 le 25/08/2021 à 13:29

        Bonsoir je comprends pas bûche de France qu'il ne fasse pas fermer le site car la 700 euro dans le baba la on et trois je dois rendre 250 euro à la personne qui a payé une honte.

      • Mimi le 30/08/2021 à 06:48

        Commande passée le 19/08 avec reglement. Aucune nouvelle bien entendu avec des CG comprenant des anomalies effectivement sur le siège de la ste.. On est jamais assez méfiant.

      • Laetitia le 31/08/2021 à 07:29

        La meme 645 euro dans le baba se cite devrait être fermé c est une honte

      • Marguerita le 13/09/2021 à 02:52

        Bonjour j ai aussi fait une commande mais payer par pay pal quel recour ai je

      • Laëtitia 30 le 29/09/2021 à 08:07

        Punaise, j'avais regardé la qualité des pellets mais pas la fiabilité du site.....et donc je me suis fais avoir de 450€....comme c'est un virement de plus d'une semaine, ma banque ne peut rien faire! Je file déposer plainte!!!!!

      • Myriam le 15/11/2021 à 09:04

        depuis Mai 2021 cette boite arnaque en toute impunité et continue à le faire aujourd'hui en toute tranquillité. Jusqu'à quand??

      • Lydie le 15/01/2022 à 08:55

        J'ai fait une commande mais pas le virement je me dis ouf quand je vois vos commentaires .

      • didier le 22/01/2022 à 07:29

        je viens de faire avoir, je n'ai regarder que Societe.com avec le n°siret, rassuré j'ai commandé fait le virement et oups dans le Cul, 645€ je ne comprends pas voyant tout vos mails que ce site existe encore!!!

      • Rachel le 30/01/2022 à 04:27

        Je confirme ce site est une arnaque, virement fait depuis plusieurs semaines mais toujours pas de livraison.

      • Maka le 03/02/2022 à 08:54

        Je confirme également même mode opératoire.Par contre j’ai essayé de les avoir avec une autre adresse mail et quand j’ai parlé de remboursement le site s’est fermé de suite .j’ai essayé encore et encore la même journée et aucune connexion de chat .ils répondent avec adresse mail différente mais aucun recours.

        Date d'expérience : 3 février 2022

      • Jules le 04/02/2022 à 14:03

        Me suis fait avoir aussi de 450 euros. Impossible de se reconnecter au site et de se faire rembourser.

        Date d'expérience : 4 février 2022

      • Anne cé le 08/02/2022 à 05:45

        Nous aussi on s'est fait arnaqué et la gendarmette ne veut pas prendre notre plainte car elle dit que les pellets vont arriver...ppffff pauvre c.... C'est honteux

        Commande effectuée le 26 janvier et le virement est partie le 27 donc plus aucune réponse de leur part depuis. Ils vont pouvoir arnaquer les gens encore très longtemps.

        Date d'expérience : 8 février 2022

      • Anne cé le 08/02/2022 à 06:00

        C'est vraiment une bande de batards. Il faudrait qu'ils soient retrouvés et qu'ils ous remboursent tous avec dommage et intérêt...car nous sommes tous des pauvres gens honnêtes et qui en bavent pour se chauffer. Si je les avaient en face de moi je les déglinguée...

      • Garyatkinson le 14/02/2022 à 14:47

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • john le 30/05/2022 à 10:09

        arnaque!!!

        Date d'expérience : 20 mai 2022

      • JPA 91 le 03/06/2022 à 12:50

        Bonjour,

        Si vous souhaitez lutter contre ces escroc, avec le navigateur Firefox allez sur les sites :

        https://www.pellet-stock.com

        https://bois-energie-plus.com

        https://www.buchesdefrance.com/

        puis faites faites (sous Firefox) Aide puis signalé un site trompeur.

        Si nous sommes nombreux, les utilisateurs de Firefox seront avertis de l'arnaque.

        C'est déjà ça, merci.

        Date d'expérience : 3 juin 2022

      • manuel le 04/07/2022 à 10:48

        j,ai commandè une palette de granulè de 240euros au mois de mai

        rien!je me suis fait arnaquè!!!!!comment faire?

      • A Favre le 11/08/2022 à 03:47

        commande d'un poêle sur FRANCE Pellets

        Règlement effectué

        Plus de nouvelles ....

        Date d'expérience : 11 août 2022

      • celine le 14/09/2022 à 02:12

        bonjour j'y ai commandé pour 400 euros de pellets en décembre 2021 j'ai jamais reçu mes pellets adieu mes sous ....impossible de savoir comment récupérer mon argent

        Date d'expérience : 14 septembre 2022

      • marie-anne le 20/09/2022 à 02:56

        bonjour a vous tous habitant en belgique et m ayant fait avoir sur le net quand ebay fonctionnait tres fort.
        comme tout le monde vu les conditions de vie qu on nous impose je suis maintenant de nature tres prudente.
        je suis vraiment n avree pour vous tous d avoir ete victime d une tel escrorie
        mais je vous remercie aussi de nous faire part de votre mauvaise aventure. grace a vous je ne me ferais pas arnaquer car j avais passer commande hier soir .je voulais les contacters pour savoir si ils livraient bien en belgique .j ai donc chercher un numero de contact et de ce fait je suis tomber sur ceci.un tout grand merci a vous et encore une fois je suis desolee pour vous tous.

        Date d'expérience : 20 septembre 2022

      • Covent le 18/05/2023 à 16:21

        Bonsoir. Merci pour vos avis, cela m’évite une bêtise commandant via ce site frauduleux. Comme je n’y ai vu aucun contact téléphonique je me suis dis attention. Avec l’adresse sur MAP, rien. Du coup une recherche et je viens de tomber sur cette page. C’est incroyable que ces voleurs ne soient pas débusqués.

      • Judge Dredd le 30/05/2023 à 03:23

        Le site en question, buchesdefrance.com, fait l'objet d'un grand nombre d'accusations de fraude en ligne dans le domaine de la vente de bois de chauffage. Plusieurs utilisateurs ont signalé ne jamais avoir reçu leurs commandes malgré le paiement effectué. Certains évoquent des montants perdus allant jusqu'à plusieurs centaines d'euros.

        Il est également relevé que le site a usurpé une identité de marque et affiche de fausses adresses postales. Une incohérence entre le numéro de TVA indiqué sur le site et celui de la société mentionnée a aussi été décelée. En outre, une pratique commune à plusieurs de ces utilisateurs déçus consiste à contacter leur banque pour tenter un remboursement, mais avec peu de succès.

        Des liens utiles pour les internautes sont aussi partagés, comme des guides pour détecter les arnaques en ligne et acheter en toute sécurité sur les sites marchands (https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/). Finalement, ces commentaires appellent à la prudence face aux achats en ligne, et recommandent de privilégier les magasins de proximité.

      • Fanfan 83 le 18/10/2023 à 08:36

        Bonjour, à 380 les 2 palettes de woodstoc ça sent l'arnaque à plein nez.

      Répondre
    • Signalement #368306 le 14/06/2021 à 02:36

      Vente de granulés en ligne
      -------------------
      Commande passée et plus de nouvelles. Pas de livraison

      Pseudonyme utilisé : Buchesdefrance

      Répondre
    • Signalement #369910 le 19/06/2021 à 03:36

      04 PALETTES WOODSTOCK GRANULÉS DE BOIS – 288 SACS DE 15 KG
      700,00€ 645,00€
      jE SUIS PIEGEE? J'AI PAYE PAR VIREMENT BANCAIRE ET N'AI JAMAIS RIEN RECU. DEPUIS INJOIGNABLE...
      Bonjour,

      Votre commande a été bien prise en compte.

      Merci de nous faire parvenir la preuve du paiement pour que votre livraison se fasse dans les délais.

      Cordialement

      Bûches Pellets
      France Europe


      mercredi 9 juin 2021 à 13:36 +0100 de contact@buchesdefrance.com :
      No...
      -------------------
      Plus aucun contact

      Pseudonyme utilisé : HTTPS://BUCHESDEFRANCE.COM

      Répondre
    • Signalement #370937 le 23/06/2021 à 01:00

      Tres beau site de vente de combustibles bois et de poele
      Le reglement des commandes est demznde par virement et une fois le oaiement recu aucune livraison de la marchandise
      -------------------
      Accuse de reception de commande recu par mail mais aucune livraison apres le paiement par virement et plus de reponse aux mails

      Répondre
    • Signalement #372306 le 28/06/2021 à 04:29

      Virement bancaire a effectuer pour toute commande mais jamais livré
      -------------------
      J'ai commandé du bois , il a fallut faire un virzment vers l Espagne, je n ai pas de numero de suivi, un robot me repond au mail en demandant une preuve du virement alors que je leur ai déjà fourni . Je pense mettre fais arnaquer de 600€

      Pseudonyme utilisé : Buches de france

      Répondre
    • Signalement #375813 le 11/07/2021 à 01:53

      site frauduleux, aucun numéro de téléphone pour commander, aucune réponse en voulant commander par téléphone.
      les conditions générales de vente ne sont pas respectées. on est obligé de payer à la commande et non à la réception de la marchandise comme indiqué dans les conditions générales de vente.
      -------------------
      site frauduleux qui ne respecte pas les conditions générales de vente. il est indiqué que le paiement peut être effectué au chauffeur lors de la livraison si ka commande est effectuée oar téléphone,mais aucun numéro de téléphone n'apparaît sur le site et ne répond pas au mail demandant le numéro de téléphone.
      grosse arnaque sur la vente de granulés bois à des tarifs très bas.

      Pseudonyme utilisé : buches de france


      • kumkum le 11/07/2021 à 01:57

        site frauduleux, il est indiqué dans les conditions générales de vente que le paiement peut être effectué au chauffeur lors de la livraison si la commande est effectuée par téléphone, mais aucun numéro de téléphone n'apparaît sur le site et aucune réponse lorsque l'on demande le numéro de téléphone.
        prix trop attractifs pour être vrai !

      • zezette le 13/12/2021 à 04:46

        paye 240e et jamais reçu ma commande et pas moyen de les joindre

      • zezette le 13/12/2021 à 04:47

        si une personne a reussi a les joindre merci de me contacter

      • ian le 23/01/2022 à 03:43

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Gary le 14/02/2022 à 11:09

        Anyone get their money back ?

      • Damian le 08/03/2022 à 02:42

        Je pense que moi aussi. Le premier essaie a payé n'était pas passé, et j'ai fait encore. Maintenant pas de réponse et j'ai payé €450 deux fois. 😡😡
        Damian

        Date d'expérience : 2 mars 2022

      • Alp le 16/03/2022 à 08:11

        Les boule je me suis fait baisser 645e ma banque me dit qu'il y a pas de recours

        Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #376032 le 12/07/2021 à 02:31

      vente de pellets et livraison en france
      on paie par virement et on n a plus de nouvelle
      -------------------
      depuis mon paiement aucune nouvelle

      Pseudonyme utilisé : buches de france

      Répondre
    • Signalement #376195 le 12/07/2021 à 10:21

      Vente en ligne de pellets trop peu cher par rapport au marché
      -------------------
      demande de paiement par virement uniquement, pas d'info société trouvée
      RIB espagnol

      Pseudonyme utilisé : Bûches de france

      Répondre
    • Signalement #379049 le 23/07/2021 à 11:05

      Marchandises payée jamais reçue. Répondent par messagerie du site qu'il faut une trace de paiement puis plus rien
      -------------------
      Ils Demandent de payer la commande par virement puis rien n'arrive

      Pseudonyme utilisé : Aucun

      Répondre
    • Signalement #379742 le 27/07/2021 à 04:26

      Promo intéressante sur des granules
      -------------------
      , suite au paiement, demande de payer en 2 fois sans frais car la banque ne peut valider que des paiements inférieurs à 500 euros (d'après le tchat en bas de la page). Deuxième paiement exécuté directement par le site sans mon autorisation! Près de mille euros envolé en quelques minutes

      Pseudonyme utilisé : buchedefrance

      Répondre
    • Signalement #383856 le 12/08/2021 à 09:57

      J'ai passé une commande à cette société pour 645 € de granulés de bois.
      Ils m'ont envoyé un RIB, j'ai fait un virement et ils m'ont répondu que leur compte bancaire était en cours de maintenance.
      J'ai alors fouillé sur le site rien ne correspond, ce site est une arnaque.
      -------------------
      Visiblement je ne suis pas le premier à me faire avoir. Si certains veulent créer un collectif pour poursuivre ces escrocs qui sont derrière, je suis partant.

      Pseudonyme utilisé : Buche de France

      • bernard le 24/08/2021 à 15:39

        Site frauduleux le paiement a ete bloqué par la banque

      Répondre
    • Signalement #383994 le 13/08/2021 à 03:06

      Site de vente en ligne de bois de chauffage frauduleux
      -------------------
      Site de vente en ligne de bois de chauffage frauduleux. Aucune livraison effectuée après paiement. Usurpation d'identité et utilisation des marques de réels fournisseurs de bois.

      Url / Site internet : granulesresineux.com

      • Yclo le 24/08/2021 à 10:51

        Je confirme, c'est une arnaque le RCS de la société "Bois Buches" a été usurpé.

      Répondre
    • Signalement #385606 le 18/08/2021 à 16:40

      Vente de granulés de chauffage
      -------------------
      Arnaque au payement / pas de livraison

      Répondre
    • Brigitte le 23/08/2021 à 07:11

      j'ai commandé sur le site buches de france 2 tonnes de granulés j'ai été débité sur mon compte le 16/08/2021 de 600e depuis pas de nouvelles et je ne peux pas les contacter

      • BUCHES le 03/09/2021 à 09:41

        le 31 AOUT j ai commande 4 palettes pour 645 euros par virement ...ma banque veut rien savoir
        peux t on porter plainte a plusieurs pour avoir des reactions ? DES RESULTATS ?

      Répondre
    • José le 23/08/2021 à 12:02

      je pense que je suis une nouvelle personne qui s'est fait avoir par ce site. j'ai perdu 645 €. Qui sera le prochain,

      Répondre
    • Jacky le 30/08/2021 à 01:36

      Bonjour ay vu de ce que je viens de lire je pense m être fait arnaquer de 445 euro par bûche de France commande passée le 19 août et toujours pas de livraison qui devait être faite dans les 5 jours..je sais pas comment me faire rembourser.

      Merci de votre réponse

      Répondre
    • Jerem le 30/08/2021 à 13:08

      Commande passée avec reglement et plus aucune nouvelle. Arnaque effectivement. Impossible à contacter.

      Répondre
    • DOM le 03/09/2021 à 02:26

      De même j'ai passé une commande de 450 euros fin aout et plus de nouvelle.
      Je vais voir avec ma banque ?

      Répondre
    • Signalement #390425 le 03/09/2021 à 02:30

      Commande de granules pour 450 euros fin aout et plus de nouvelle et aucun moyen de les contacter.

      Pseudonyme utilisé : buches de france

      Répondre
    • philippe le 03/09/2021 à 03:08

      hello , prix anormalement bas ( même aliepress de s'aligne pas ) adresse mail douteuse : toolintertool@yahoo.com

      , image trafiquer (facom doit être content ) fin du rêve pour un pont 2.5t a 350 euros livré .....

      bon courage

      Répondre
    • Signalement #390527 le 03/09/2021 à 07:32

      vente de pellets par palette ...450 paye le 29 08 ils ne donnent plus suite ....pas de reponse aux emails non plus et le pop up pr communiquer ils le bloquent qd on menace de deposer plainte www.buchedefrance.com
      -------------------
      pas de nouvelles depuis paiement sur le coppte francais

      Pseudonyme utilisé : buchedefrance

      Répondre
    • Jauf le 12/09/2021 à 09:59

      Vous avez payé par carte bancaire ou virement ?

      Répondre
    • Signalement #395554 le 19/09/2021 à 03:12

      PELLETS DE CHAUFFAGE
      -------------------
      j'ai commandé 2palettes de pellets 450€ Le 03/09/2021
      DEPUIS PAS DE NOUVELLES

      Url / Site internet : bucedefrance.com
      Pseudonyme utilisé : ramezas

      Répondre
    • Nono16 le 22/09/2021 à 23:51

      Bonjour l argent part en Espagne je le comprend pas pourquoi ce cite est toujours ouvert

      Répondre
    • Actps le 27/09/2021 à 03:37

      Après avoir passé commande de 2 palettes sur Bûche de France, j ai compris après que c était une arnaque. Trop tard

      Le moteur de recherche Google ne propose plus ce site. A t il été fermé ou ??

      Répondre
    • Célia82 le 30/09/2021 à 06:15

      Bonjour

      Comme vous je me suis fait arnaquer de 480€, j'ai demandé à ma banque de faire un chargeback,( non presentation de marchandise suite à un achat) il ne connaissait pas.
      Pour cela il faut monter un dossier avec extrait de compte prélévé+capture d'ecran du site et des eventuels chat avec le site, j'ai aussi porté plainte en gendarmerie.
      La banque qui preleve est un compte espagnol qui sert juste de boite aux lettres, donc ma banque m'a répondu que c'etait un compte fictif.
      Apres cela j'ai demandé à ma banque de me rembourser du fait que je ne pouvais pas savoir que le compte etait fictif et que cela ne relevait pas de mon fait malgré le code bancaire fourni pour le paiement.
      J'ai mis un mois et demi mais j'ai obtenu le remboursement de la banque.
      Bon courage et faite un dossier béton en insistant auprès de votre conseiller bancaire.

      Répondre
    • Célia82 le 30/09/2021 à 06:19

      Attention,le site est toujours visible sur internet!!! et d'autres personnes vont se faire arnaquer!
      Depuis j'ai commandé dans une scierie familiale et je me fais livrer avec paiement à la livraison!!!

      Répondre
    • Signalement #404691 le 15/10/2021 à 14:20

      Vente de pellets de bois par palette avec reglement par virement bancaire.
      -------------------
      Le site internet Buches de france avec un SIREN existant et un capital social avec une adresse dans la drome.
      J'ai demandé à regler par carte bancaire à l'assistant en ligne qui a modifié le mode de paiement.
      Lorsque je valide le paiement d'une palette de pellets pour un montant de 300 euros, je reçois un SMS qui mentionne une dépense chez REMESAS /ZARAGOZA.
      Et là je m'aperçois que j'ai été victime d'une arnaque.
      j'ai réussi à retrouver l'entreprise et le patron de celle ci, qui m'a confirmé que son entreprise est piratée depuis fevrier 2021 et qu'il n'arrive pas à faire fermer ce site frauduleux.
      Merci de votre aide pour me faire rembourser mes 300 euros.
      J'ai porté plainte depuis le 21 aout 2021 sans aucune nouvelle.
      Site toujours actif

      Répondre
    • Elisabeth le 16/10/2021 à 03:05

      j'ai commandé,pour 290 eur de pellets. cpte débité et plus de nouvelles

      Répondre
    • Cornet Catherine le 02/11/2021 à 07:00

      Je me suis fait arnaqué moi aussi 645E dégoûtée il ne reponde pas à mes mails commande passer le 26 octobre dernier j'ai payer par virement est ce que ma banque voudra me rembourser? je vais aller à la gendarmerie

      Répondre
    • wun le 08/11/2021 à 15:00

      Bonjour,
      Les deux sites frauduleux sont toujours actifs sur Google le 8 novembre 2021.
      J'ai failli me faire avoir mais je croise toujours les références d'une société avec Infogreffe.

      Répondre
    • Signalement #418367 le 23/11/2021 à 10:59

      Divers bois à des prix trop compétitifs
      Pas de tel pas de siret
      Simulation de commande envoie vers le même type de rib que l’arnaque que je viens de subir avec boisetpellets.com
      -------------------
      Voir plus haut

      Url / Site internet : granulesresineux.com
      Pseudonyme utilisé : Buches de france

      Répondre
    • Virginie le 25/11/2021 à 10:41

      J’ai également été arnaqué par bûche de France quelqu’un veut mener une action collective

      Répondre
    • Mecanass le 25/11/2021 à 14:38

      Bonjour avant d'envoyer mon virement j'ai eu l'idée d'aller voir les avis et là je vois que j'ai évité le pire soyez vigilant allez toujours sur les avis où télécharger l'application France verif c'est passé dans le journal de 13h ça a l'air pas mal ça détecte les sites frauduleux pour ceux qui n'ont pas été remboursé je vous conseille de vous regrouper et de lancer une action en justice bon courage

      Répondre
    • Signalement #425330 le 09/12/2021 à 06:02

      Vente de bois bûche où granulés bois
      -------------------
      J'ai commandé 2 palette de granulés de bois la commande a été validé par mail avec demmande de payement par virement. Le virement a été validé ainsi que la commande. Mais plus aucune nouvelle n'y réponses à mes relances

      Url / Site internet : granulesresineux.com/produit/04-palettes-woodstock-granules-de-bois-288-sacs-de-15-kg/?gclid=cjwkcaia78anbhaleiwa7b76p8tnot5cjpapfm43lo_aylsqb_6ukcvgzwoipbhlstmyjcq0uxzt6hocmk8qavd_bwe
      Pseudonyme utilisé : Buche de france

      • PIERO le 27/11/2022 à 12:18

        Mais pourquoi la répression des fraudes laisse le site en ligne ???

      Répondre
    • Signalement #429551 le 17/12/2021 à 08:07

      Bonjour,

      Il vous propose pellets ,bois ,maintenant des poêles à des prix compétitifs mais une fois que vous avez payé ,vous n'avez rien .

      Les banques refusent de prendre en charge le remboursement et de dénoncer ce site frauduleux .
      -------------------
      J'ai fais appel à ma protection juridique qui se saisie du dossier .

      Affaire à suivre .

      Pourquoi ce site et les autres du même groupe ne sont pas bloqués ?

      Répondre
    • Signalement #438862 le 07/01/2022 à 02:13

      Bois de chauffage
      -------------------
      Site de vente en ligne frauduleux de bois de chauffage. Usurpation d'identité de marque. Aucune livraison effectuée après paiement de la marchandise. Fausses adresses postales.

      Pseudonyme utilisé : Buche de france

      Répondre
    • jean le 17/01/2022 à 02:40

      Bonjour, merci d'avoir posté ces commentaires, car j'étais bien parti pour me faire avoir pour des palettes de granules. En espérant que ce site soit fermé et sanctionné.

      Répondre
    • Signalement #443989 le 17/01/2022 à 03:27

      Mode de paiement
      Soit virement sur leur compte
      Soit payer par bitcoin
      -------------------
      J'ai passé commande de 2 palettes, mais le paiement ne me paraît pas très sérieux.
      En pièce jointe photo du mail de confirmation de commande.

      Je vous rassure, je n'ai pas payé et annulé la commande

      Email : pellehfo@server305.web-hosting.com
      Url / Site internet : granulesresineux.com
      Pseudonyme utilisé : Bûches de France

      Mail de confirmation

      Répondre
    • Christine le 21/01/2022 à 08:50

      En effet ce site est une arnaque, palettes de granules jamais reçues, vu avec assurance protection juridique qui m'a dit de faire une mise en demeure, j'espère que cela va fonctionner. En espérant que ce site soit sanctionné et fermé .

      Répondre
    • Signalement #447138 le 22/01/2022 à 09:28

      Vente de granule a bois .
      -------------------
      Je paye la commande par virements 645 euros depuis plus de nouvelles, pas de réponse aux mails, pas de téléphone.

      Répondre
    • Signalement #455835 le 09/02/2022 à 06:04

      Vente de granulés pour chauffage, tout en promo!
      -------------------
      pas de livraison après commande et paiement par virement, seule option de paiement.

      Pseudonyme utilisé : BÜCHE DE FRANCE

      Date d'expérience : 9 février 2022

      Répondre
    • Signalement #458008 le 14/02/2022 à 03:42

      J'ai commandé et payé 230€ une palette de 72 sacs de 15 kg le 24 janvier 2022. Malgré mes diverses relances par mail ( info@bdc-pellets.com et contact@buchesdefrance.com) je ne reçois aucune réponse! Je ne trouve pas de numéro de téléphone !
      -------------------
      Je souhaiterais au minimum le remboursement de 230€ car la palette de granulés de 72 sacs de 15kg n'arrivera jamais chez moi ??
      Malgré les relances sur les 2 mails info@bdc-pellets.com et contact@buchesdefrance.com !!!
      Sacré arnaque! Comment les pouvoirs publics laissent ils ce site encore ouvert?

      Email : contact@lesbuchesdefrance.fr
      Pseudonyme utilisé : Bdc pellets buchesdefrance

      • Michel D le 14/02/2022 à 03:53

        vous avez du payer par virement, vous n'avez aucune chance d'être remboursé.
        Sur internet, tout est possible, les états n'ont aucun pouvoir. Sauf en Chine ou en Corée du Nord...
        C'est aux internautes de faire attention, ce forum sugnal-arnaques.com en est la preuve: il y a des milliers de sites frauduleux, les escrocs sont sur internet comme des poissons dans l'eau.

        Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.

        Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      Répondre
    • Signalement #459724 le 17/02/2022 à 03:38

      Prix attractifs pour une grande quantité de pellets bois de chauffage et
      -------------------
      Après paiement en ligne, la commande n'arrive jamais !!

      Date d'expérience : 2 février 2022

      • Michel D le 17/02/2022 à 03:51

        Le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher.

        Lisez https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/

      Répondre
    • Signalement #461844 le 21/02/2022 à 12:19

      Trois palettes de granules de bois plus une gratuite : 645 euros
      -------------------
      Après avoir vu l'annonce par hasard , j'ai tchaché avec eux et ensuite j'ai commandé et effectué un virement avec mon conseillé bancaire.C' est quelque jours plus tard que j'ai eu le sentiment de m'être fais avoir car je ne pouvais plus les joindre.

      Pseudonyme utilisé : buches de France

      Répondre
    • Signalement #466156 le 02/03/2022 à 12:00

      vente de pellets et feu a pellets
      -------------------
      il vous envoie le bon de commande avec le numéro de commande et il demande un virement bancaire puis la preuve du virement et après plus de nouvelles vous avez perdu votre argent

      Pseudonyme utilisé : buches de france

      Date d'expérience : 2 mars 2022

      Répondre
    • phil70 le 12/03/2022 à 02:43

      Site toujours actif le 12/03/2022 avec des prix de 2,23 E le sac pour 4 t !!

      Répondre
    • Signalement #471777 le 15/03/2022 à 05:23

      Propose granulés pour pas cher
      Attention arnaque
      -------------------
      Ne repond plus
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Buche de france

      Répondre
    • Signalement #471821 le 15/03/2022 à 06:37

      Bonjour, j'ai acheté une palette de granulés sur le site bûches de France, j'ai payé 240 euros en virement bancaire, j'ai par plusieurs fois essayé de les contacter pour savoir quand serait fait la livraison, j'aimerais savoir quel recours je peux avoir si je ne suis pas livré

      Pseudonyme utilisé : Bûches de France

      Date d'expérience : 15 mars 2022


      Répondre
    • Agnes le 08/04/2022 à 05:56

      Bonjour. Je viens de me faire avoir de 645 euros ..je vais déposer plainte en.ligne sur les conseils de ma banque qui elle ne peut rien faire car le virement est passé avant que je rende compte de l'arnaque. Dégoûtée. Comment peut on laisser ces escrocs agir tranquillement sur les sites .

      Date d'expérience : 8 avril 2022

      • j3anne le 13/07/2022 à 06:56

        bonjour, j'ai déposé plainte, et la gendarmerie vient de me contacter (a ma grande surprise, ils m'avaient d'abord dit qu'il n'y avait pas grande chance de conscarer du temps a ce sujet) car ils ont plusieurs cas similaires, et apparamment ils enquêtent sur ces affaires. ils me demandent l'iban de la société, mais j'ai payé pas carte, et je n'ai pas cette information. pourriez vous me communiquer l'iban que vous avez utilisé pour votre virement , de façon a ce que je puisse le transmettre à la gendarmerie ? merci d'avance pour votre aide. (n'hésitez pas à deposer plainte, si les plaintes sont nombreuses, ca aura plus de poids)

      Répondre
    • Signalement #492197 le 29/04/2022 à 23:46

      04 palettes de granules bois woodstock
      promo
      -------------------
      Nous avons commandés le 23/04/2022 4 Palettes de granulés.
      on nous demande de faire un virement pour effectuer l'achat des palettes de granules.
      nous avons recu un mail nous signalant la réception de la commande.
      puis un 2eme pour nous demander de prouver le virement afin que lon soit livrés.
      ce que nous avons fait.
      or a ce jour nous navons plus de nouvelle.

      Url / Site internet : granulesresineux.com/categorie-produit/granules-pellets
      Pseudonyme utilisé : Buches de France Granules resineux

      Date d'expérience : 23 avril 2022


      • nonpub1 le 30/04/2022 à 01:40

        Et n'en attendez pas vous êtes victime de l'arnaque au bois de chauffage.
        Le code banque 21833 correspond à un outil bien connu des escrocs : prepaid finacial une banque fournissant des "pseudo comptes" avec une carte permettant de retirer l'argent.
        Vous pouvez aller déposer plainte

      Répondre
    • Roland le 08/06/2022 à 09:09

      Bonjour

      arnaque pas téléphone pas adresse

      mais coordonnées bancaires

      Répondre
    • Signalement #511126 le 15/06/2022 à 07:31

      Commande de granulés de chauffage pour 645 €.Le "marchand" demande de règlement par virement immédiat avec preuve à fournir. Suite à un mail de confirmation de ma part, le "marchand" me répond que le Crédit Agricole (ma banque) refuse de valider les virements vers son compte et me conseille de changer de banque.
      -------------------
      Ma banque m'appelle pour me signaler la suspicion d'arnaque, le compte du "marchand" ne correspondant pas à un compte d'entreprise.
      Le virement est bloqué, ouf !

      Url / Site internet : granulesresineux.com

      Date d'expérience : 15 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #515921 le 28/06/2022 à 08:58

      vente promotionnelle de palettes de granulés de bois sur le site indiqué ci-dessus.
      Même cas que l'indication ci-dessus 363149
      -------------------
      Pas de numéro de téléphone pour avoir des nouvelles, aucune réponse de l'adresse mail (contact @ buchesdefrance.com). Seule possibilité de contact, le "chat" où on vous vire quand vous devenez trop insistant pour avoir un délai de livraison

      Date d'expérience : 17 mai 2022

      • nonpub1 le 28/06/2022 à 09:15

        On va le répéter :
        Le bois ça s'achète dans la grande distribution sinon ça se paye à la livraison.
        Non seulement vous éviterez les escrocs de plus en plus nombreux dans ce domaine mais vous aurez la possibilité de refuser une livraison qui ne serait pas conforme.
        Si vous avez déjà payé 500 euros 10 stères de bois de chauffage classé M1 et qu'on vous livre 5 stère de boulot qui suinte d'humidité qu'allez vous faire?
        Je ne connais pas un marchand de bois honnête qui refuserait !

      Répondre
    • Signalement #520814 le 11/07/2022 à 09:31

      Vente de granulés bois woodstok
      Bûche de France
      Christian Mouchel
      -------------------
      Commande enregistrée et aucune livraison
      Virement sur France bank

      Pseudonyme utilisé : Buche de france

      Date d'expérience : 11 juillet 2022

      Répondre
    • cariboo le 13/07/2022 à 07:32

      Bonjour

      Voici ce que j'ai relevé de mon côté :

      Nos coordonnées bancaires

      BENOIT MILLET:

      • IBAN: FR76 2183 3000 0100 0130 8558 276

      • BIC: PRNSFRP1


      Répondre
    • Signalement #554295 le 10/10/2022 à 11:56

      MOYEN DE PAIEMENT :
      Virement bancaire
      Nos coordonnées bancaires
      Lydia Birago:
      IBAN:
      BE04 9674 2846 5231
      BIC:
      TRWIBEB1XXX
      Détails de la commande
      Produit Total
      01 PALETTE DE GRANULÉS BOIS WOODSTOCK (72 sacs) × 1 250.00 €
      Sous-total : 250.00 €
      Expédition : Livraison gratuite
      Moyen de paiement : Virement bancaire
      Total : 250.00 €
      © 2022 Pellets Stock. Construit avec WordPress et ColibriWP Theme .
      -------------------
      je n'est par reçu de confirmation de commande et je n'est pas fait le numéro de ma carte bancaire la commande et partie sans rein me demander cordialement

      Pseudonyme utilisé : Commande de pellets pour 270 €, paiement par virement effectué

      Répondre
    • Humberto le 30/08/2023 à 12:38

      J'ai passé une commande mais la demande de paiement par virement bancaire avec preuve de paiement m'a interpellé. Je suis donc aller voir sur internet et je suis tombé sur vos commentaires et je me suis aperçu que le site etait une arnaque

      Répondre
    • steph de ouf le 30/08/2023 à 13:45

      d'abord il faut savoir
      c'est que pour l'achat de combustible
      bois pellet mazout ou autre
      On ne paie jamais jamais jamais à l'avance
      et la raison est simple
      entre le moment de l'achat et le moment de la livraison le prix peut varier

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
      et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

      Répondre
    • Ptipierre le 05/10/2023 à 03:32

      Bonjour, j'ai bien failli me faire avoir ! , Mais je m'aperçois que les arnaques qu'il y a eu sur ce site depuis Juillet 2021 nous sommes en Octobre 2023 LE SITE EST TOUJOUR OUVERT !!!. Est-ce normale? ou sont les autorités au coin du feu à boire un café.
      en attendant que cela ce passe !

      Répondre
    • Signalement #707145 le 06/11/2023 à 08:40

      Faux site de vente chauffage,bois etc.
      -------------------
      Jamais reçu la commande.
      Injoignables.

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #710329 le 15/11/2023 à 09:13

      vends des pellets et poeles, enfin vole des pellets...
      -------------------
      j'ai voulu commander, et après le paiement plus de contact ni de livraison bien sur, banque en Espagne...

      Pseudonyme utilisé : buches de france

      Date d'expérience : 6 octobre 2023

      Répondre
    • Rom1 le 23/11/2023 à 05:08

      Bonjour, ATTENTION ce site est une arnaque !!!!

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716581 le 03/12/2023 à 03:15

      Vente de granuler et poêle . Paiement uniquement par virement bancaire et il envoie jamais la commande.
      -------------------
      Il faut payer il envoie un mail commande confirmée et on reçoit jamais la commande 700€ de perdu…

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      • Michel D le 03/12/2023 à 03:50

        Encore une arnaque au bois de chauffage et aux pellets. Des centaines de sites ont pratiqué ou pratiquement encore cette arnaque.
        Ce site a une longévité étonnante.
        Il était déjà connu en 2021:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/363149

      • Michel D le 03/12/2023 à 04:47

        oui, ce sont des coriaces!
        En même temps, ils n'ont pas vraiment besoin de changer le nom de leur site puisque des gens commandent sur leur site:
        - sans chercher si il a déjà été signalé,
        - sans s'étonner qu'ils assurent la livraison gratuitement n'importe où,
        - sans passer les mentions légales au peigne fin (ils usurpent l'identité de https://www.societe.com/societe/bois-buches-817959414.html une société dont l'activité est "Commerces de détail de charbons et combustibles"...),
        - sans chercher l'avis de scamdoc.com....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .