Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0185169225 Starscope

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/07/2021
Pseudonyme utiliséStarscope
Url / Site internethttps://www.officialstarscopemonocular.com/g1-1/fr/pre-4.html?iep=true&loader=1&fomo=1&affid=2906&s4=3255&gclid=eaiaiqobchmi3-dryubl8qivhtxvch1rrwlaeaeyasaaegirp_d_bwe
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 85 16 92 25 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquepublicité sur leboncoin pour la vente d'un pseudo téléscope qui permet aussi de prendre des photos....
Commentaire / Explicationsc'est une grosse arnaque. Comme disent les photographes, c'est un cul de bouteille !!!!
C'est 50 Euros de perdu !!
je lis :
"Mon mari a apporté un objectif d'appareil photo reflex numérique correspondant au zoom extrême 10x du monoculaire Starscope. Cette lentille d'occasion a coûté à mon mari plus de 5 000,00 €. Cette dernière pèse à elle seule près de 4 kilos, et mesure un robuste 43 cm de long.
Vous ne pouviez tout simplement pas faire la différence entre les photos prises avec le monoculaire Starscope et celles prises avec l'objectif à 5 000 euros du reflex numérique."
5000 Euros d'occasion, 4kg, 43cm....un Canon 400-2,8 ou 500-4 d'occasion c'est dans ces prix... et là çà "pique".....comparer un grand blanc Canon et un cul de bouteille, c'est vraiment de l'arnaque...
UN BON CONSEIL ...FUYEZ !

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 85 16 92 25

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 85 16 92 25
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)VAL DE MARNE
TerritoireZNE Créteil

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gilles le 16/07/2021 à 03:35

      Comparer ce gadget à des objectifs neufs à 10 ou 12000 Euros(Nikon Canon....)ou à des lunettes Leica ou Swarovski à 3000 Euros est de la pure arnaque !
      Comme dit précédemment "UN BON CONSEIL ...FUYEZ !"

      Répondre
    • marco228 le 21/03/2022 à 07:12

      Ce télescope monoculaire "Starscope" n'est pas plus puissant qu'une simple paire jumelles de théatre. C'est une arnaque d'envergure dont nous sommes victimes. 50 Euros de perdus.

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • sim sim le 07/07/2022 à 10:18

      bonjour j'ai commander comme vous toujours pas de livraison comme vous dites dans vos commentaires arnaque à pleins nez que peut-on faire??? ont ne doit pas etre les seuls ça c'est sur bonne soirée à vous.

      Répondre
    • vespere le 03/10/2022 à 08:57

      Bon bah les baisés levez la main et comptez-vous
      1

      Répondre
    • pascal le 17/10/2022 à 04:17

      réponse à Vespere .
      votre réponse relève d'un niveau intellectuel très bas et fortement déficient ....en ce qui concerne le starscope .! une paire de jumelles à 23euros chez Aldi c'est nettement plus efficace . starscope = grosse m...e et vaste escroquerie .

      Date d'expérience : 17 octobre 2022

      Répondre
    • Eric le 22/10/2022 à 06:14

      Vue l'ampleur de l'arnaque commerciale, vis à vis des clients, cette Entreprise Starscope

      devrait ne plus excerçée. Je suis en attente de ce Monoculaire avec l'adaptateur, payés en totalité depuis 15 jours. Le cas échéant, je feraiS intervenir UFC pour que nos droits
      de Remboursements soient acquittés. Je cpte aussi de vôtre aide de manière collective.

      Date d'expérience : 22 octobre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .