Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : WORLDXTRADE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/07/2021
Pseudonyme utiliséWORLDXTRADE
Url / Site internethttps://www.worldxtrade.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevous achetez quelque chose, ensuite vous avez une période d'essai de 14 jours et il vous font souscrire un abonnement sans que vous le sachiez et après ces 14 jours si vous n'avez pas résilié sur le site cet abonnement car on ne sais même pas que on est abonné ... vous avez un prélèvement mensuel de 37.90 euros tous les mois
Commentaire / Explicationsvous achetez quelque chose, ensuite vous avez une période d'essai de 14 jours et il vous font souscrire un abonnement sans que vous le sachiez et après ces 14 jours si vous n'avez pas résilié sur le site cet abonnement car on ne sais même pas que on est abonné ... vous avez un prélèvement mensuel de 37.90 euros tous les mois

ne pas acheter sur ce site qui se situe en grande-bretagne car vous risquez d'avoir des surprise financiere
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • chantal le 19/07/2021 à 12:33

    je viens de me faire avoir comme beaucoup apparemment. Achat de baskets le 29.06.2021 (que je ne n'ai toujours pas reçu à ce jour) à 14.95 euros et livraison gratuite.
    Deuxième prélèvement le 21.07.2021 de 37.90 euros sans mon autorisation.

    Répondre
  • Catherine le 22/07/2021 à 01:30

    Moi de même acheter des chaussure que j'ai eu du mal à recevoir et maintenant prélèvement de 37€ 90 en juin et en juillet. Comment faire pour ce désabonner

    Répondre
  • Macha le 25/07/2021 à 14:39

    Arnaque

    Répondre
  • latour le 27/07/2021 à 05:20

    Même mésaventure que Chantal et Catherine :tennis à 14,95 euros et prélèvement de 37,90 euros 15 jours après !!!!

    Répondre
  • Patricia le 31/07/2021 à 06:54

    De même pour moi!!! j'ai appelé il doivent me faire un remboursement.
    j'espère que c'est vrai

    Répondre
  • Cadumette le 01/08/2021 à 12:23

    Quand vous allez sur votre espace, dans la partie abonnement, vous pouvez résilier

    Répondre
  • MARYVONNE le 03/08/2021 à 01:45

    pareille debit de 37.90 en plus les retour sont payant

    Répondre
  • naleare le 06/08/2021 à 14:38

    aujourd hui j ai eu un désagrément de constater un débit de 37.9 j ai bien eu du mal a resilier cet abonnement que je n ai pas souscrit mais les37.9 ne me seront pas remboursés finalement mes baskets de 14.95 me reviennent chères sniff

    Répondre
  • Marie le 08/08/2021 à 06:51

    Bonjour je suis dans le même cas que vous sauf que je les ai harcelé au téléphone. J’ai reçu le remboursement de 37,9 mais pas reçu mes baskets à ce jour. Commande passé depuis plus d’un mois.

    Répondre
  • Cobrayzo le 09/08/2021 à 03:32

    Bonjour, Je suis dans le même cas que vous. Ne sachant pas ce que c'était, j'ai fait opposition sur ma carte bleue et opposition pour achat frauduleux. Et là je viens de résilier ce fameux abonnement.

    Répondre
  • mario le 10/08/2021 à 09:29

    effectivement moi aussi j attend ma commande de 11euro 80 et je suis aller sur mon compte pour me desabonner assez simple

    Répondre
  • roland le 12/08/2021 à 00:34

    en effet il m'ont prelevé 37€90 je n'est rien commander à ce jour de quoi s'agit-il je n'ent c'est rien j'ai demander a mon service finançier de faire opposition a ce site frauduleuse mais je ne compte pas en rester la je vais en informer le service des fraude ce jour

    Répondre
  • rené le 17/08/2021 à 11:11

    idem . 37.90 euros je viens d'avoir un responsable au téléphone Mr Borel après une discussion houleuse , viens de me créditer sur ma carte visa cette somme de 37.90 ,qui est un abonnement mensuel, ce qui veux dire que tous les mois il vous prélève la même somme soit , 37.90 euros. ni plus ni moins !!

    une Arnaque . Ste a éviter .

    Répondre
  • Jocelyne le 18/08/2021 à 02:59

    La même pour moi toujours pas de chaussures et on doit me prélever 37.90 en septembre , j ai stopper vite fait mon abonnement sur le compte worldxtrade et j espère qu il ne prélèvement pas.

    Répondre
  • jocelyne le 18/08/2021 à 15:10

    J ai résilier mon abonnement ce matin et là surprise on m' à prélevé les 37,90, j ai envoyé 1 mail pour le remboursement. C un site en Angleterre mais les articles sont ali express.

    Répondre
  • catspirou le 26/08/2021 à 04:41

    Attention arnaque, pas de suivi d historique des commandes et idem débit de 14.95 et 37.90
    Se désabonner sur le site dans onglet "Gérer mes abonnements". Indiquer votre adresse mail puis cliquer sur "STOPPER". Cela vous désabonne mais il y a un risque d'être prélevé une dernière fois le mois d'après car la date de fin d'abonnement n'est pas la même que la date du clique "STOPPER". Je conseille aussi de faire opposition auprès de votre banque pour site frauduleux et de bloquer votre CB. Cela coute des frais mais c'est le mieux à faire je pense pour éviter de futurs prélèvements. Un signalement sur FACEBOOK va aussi être fait aussi car c'est par ce biais que la pub a été vu.

    Répondre
  • Ninot40 le 28/08/2021 à 11:36

    La quasi arnaque est très bien décrite dans les interventions précédentes: j'ai suivi exactement le même parcours une offre alléchante de baskets à 14, 95 euros suivie14 jours plus tard d'un prélèvement de 37, 90 € qui devient mensuel si on y prend garde. L'avis d'abonnement est mentionné en caractères minuscules en fin de message de confirmation de commande. À fuir

    Répondre
  • Gérard le 11/09/2021 à 03:06

    L utilisation d un n°de carte banquaire à usage unique exemple Crédit Mutuel serait peut être la solution ,car ce N° ulitisé devient invalide après utilisation.

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation