ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
la compagnie des assurances

Date16/07/2021
Pseudonyme utiliséla compagnie des assurances
Url / Site internetwww.lacompagniedesassurances.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueje me suis fait contacté soit disant par un conseiller orange auquel je suis abonné pour mon fixe+internet + mobile pour me proposer de souscrire à un contrat chez eux en diminuant mon tarif internet et téléphone pour ne pas payer plus
Commentaire / Explicationshélas je n'ai pas rappelé orange pour vérifier et maintenant je paie toujours tarif plein mon abonnement orange et mon abonnement à sociéte CDA situé 54 bld flandrin Paris 75116

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • gilles71500 le 16/07/2021 à 14:58

        attention à CDA-assistance juridique qui vous contacte pour souscrire un contrat chez eux et pour cela se font passer pour votre opérateur téléphonique et vous disent que pour ne pas augmenter votre facture internet+ fixe celui est à un tarif moindre pour compenser le cout de l'assurance en aucun cas l'appel ne vient d'orange
        il s'agit d'une arnaque dont j'ai été victime

        je vais bloquer les prélèvements car pas question de payer pour une arnaque pendant un an un montant mensuel de 11,90€

        Répondre
      • Signalement #762262 le 07/05/2024 à 03:12

        J'ai été prelevé plusieurs fois d'un montant de 11,90 euros par pélèvement SEPA pour une assurance assistance juridique souscrite soi-disant par téléphone.
        -------------------
        Je n'ai jamais eu le moindre contact avec cette société. Ils ont probablement acquis frauduleusement mes données et signé un faux formulaire SEPA.

        Sur certains forums, j'ai pu lire que des commerciaux travaillant pour ce groupe CDA se font passer pour des agents SFR ou Orange, qui proposent des forfaits mobiles et essaient de vendre des assurances complémentaires.

        Pseudonyme utilisé : CDA ; La compagnie des assurances

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .