Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.anm-electromenager.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/07/2021
Url / Site internethttps://www.anm-electromenager.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite vendant des produits divers et variés à des prix très attrayants, site propres en 6 langues ... exceptionnellement bien fait !

Le site vient d'ouvrir et demande un paiement par virement uniquement :

QUENTIN.TOUCHET A.N.M:
IBAN: FR76 2183 3000 0100 0099 7683 267
BIC: PRNSFRP1

Une fois votre virement fait ... vous n'aurez plus que vos yeux pour pleurer ! (Votre porte-monnaie sera aussi plus léger)

Site à fuir !
Commentaire / ExplicationsLe paiement unique par virement (visible uniquement à la validation de la commande) alors que le site indique un paiement sécurisé par CB, Paypal ou Virement est déjà un signe d'arnaque !
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

11 commentaires


  • Lacapuche le 17/07/2021 à 12:18

    On trouve effectivement anm-electromenager
    https://www.societe.com/societe/anm-electromenager-distribution-897914487.html
    Dans les mentions légales SIRET : 41065521100011,totalement différent

    de ce lui qui se trouve sur le site société.com
    Numéro SIREN
    897914487

    Numéro SIRET (siège)
    89791448700011

    Dirigeant https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Franck.LHENRY.77362206.html

    Répondre
  • Audrey le 19/07/2021 à 07:06

    Bonjour,
    je voulais Commander un frigo mais ça m’a paru louche de voir qu’ils proposaient uniquement un paiement par virement
    J’ai été regarder les numéros de Siret moi aussi et bizarrement ce n’est pas le même numéro de Siret sur société.com que sur le site à ANM électroménager
    À mon avis il s’agit bien d’une arnaque car lorsque j’appelle le numéro de téléphone payant…….Personne ne répond….. évidemment

    Ils ne sont pas joignable autrement que via leur site

    Répondre
  • Robledo le 23/07/2021 à 10:15

    J'ai été victime ce même jour :(
    J'ai acheté 580€... 3 produits...
    Jamais je vais récupérer mon argent, virement bancaire...

    Répondre
  • jeana59 le 24/07/2021 à 03:27

    Site à fuir absolument, n'est autre qu'un site d'arnaque.
    J'ai passé une 1ère commande que je ne pouvais payer que par virement, alors qu'il est précisé sur le site le paiement sécurisé par carte visa ou PayPal! J'ai reçu par mail le numéro d'IBAN avec un nom de titulaire "AGO.JEAN"... pour effectuer le virement, mais pas de RIB...! Ayant beaucoup de doutes je n'ai pas effectuer le virement.
    De fait j'ai fait un autre test en passant une autre commande à partir d'un autre adresse mail. De nouveau j'ai reçu par mail un autre numéro d'IBAN, avec le nom du titulaire: "JULES.SALAMI" et toujours pas de RIB....!
    J'ai aussi tenter de tchater en ligne sur le site ANM ELECTROMENAGER en dénonçant leur pratique, mais bien sûr je n'ai obtenu aucune réponse de leur part...!... Lire la suite

    Répondre
  • Bertrand le 28/07/2021 à 06:25

    3 semaines depuis la commande, pas de livraison, aucune info disponible, le n° de téléphone de contact semble "normal" et répond "livraison demain", mais rien...

    Répondre
  • Isabel le 29/07/2021 à 17:36

    Je confirme que ce site est frauduleux...j'ai commandé 2 aspirateurs le 21 juillet payé par virement instantanné 538 € et depuis...plus rien.

    Répondre
  • Robledo le 30/07/2021 à 04:15

    C est important d'aller à la police et faire une dénonciation pour pouvoir récupérer l'argent, moi j'ai le fait déjà, et fermer le site.

    Répondre
  • lilas le 30/07/2021 à 12:07

    Pourquoi on signale le problème et ne peut pas faire quelques choses pour fermer le site? pour qu'il y aie pas de victime désormais

    Répondre
  • Pierre le 06/08/2021 à 09:17

    je confirme l'arnaque pour mettre bêtement laissé duper par le site très bien fait et indiqué comme sécurisé (cadenas dans adresse site ). enquête police en cours.
    Déclaration de fraude faite sur site gouvernemental.
    adieu à mes 139 euros !

    Répondre
  • david le 07/08/2021 à 14:14

    Voici leurs réponse suite a une demande que j'ai fait.
    Merci de nous avoir contactés.
    Les règlements par paypal et par carte sont actuellement suspendus car des personnes mal intentionnées ont réussi a passer des commandes sur notre
    site avec des cartes bancaires volées
    Le seul mode de paiement accepté pour le moment est le virement bancaire
    Les délais de livraison sont de 3 à 4 jours
    Merci pour la compréhension

    Cordialement Le service clientèle
    www.anm-electromenager.com

    Répondre
  • pierrino le 08/08/2021 à 08:52

    Je voulais passer commande d'un beau VTT, vraiment pas cher (déjà la puce à l'oreille) sur ce site...mais les erreurs de langage sur leurs pages, le logo vert qui même avec une loupe est illisible, puis ensuite le numéro payant ! là j'ai vite déchanté ! à fuir bien sur ! J'aurais du déjà me méfier par rapport à tout le matériel proposé ! Mais bon l'honneur est sauf pas d'argent perdu ! merci à vous tous pour votre dénonciation...prévenir c'est guérir....

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation