Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : naturesurvie.com support@naturesurvie.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/07/2021
Email frauduleuxsupport@naturesurvie.com
Pseudonyme utiliséNature survie
Url / Site internetnaturesurvie.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé pour 124,95 e de moustiquaires que je n’ai jamais reçues
Le site est frauduleux
Commentaire / ExplicationsCe site vend des produits et ne les envoie jamais
J’ai eu a un moment tracé d’un colis qui était en Chine!
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Léo le 23/07/2021 à 16:38

      Moi aussi j'attends toujours une moustiquaire, le numero de suivi est bidon

      Répondre
    • PHIL le 17/08/2021 à 02:53

      j'ai commandé des jumelles le 28/7 et depuis plus de nouvelles malgré mes relances par mails.
      si vous connaissez une solution pour se faire rembourser je suis preneur.
      merci

      Répondre
    • karinebak le 17/08/2021 à 07:52

      j'ai commandé une moustiquaire le 9 aout , sans nouvelle depuis !!!

      Répondre
    • PHILTONY le 18/08/2021 à 03:53

      ma cde de jumelles à été encaissée sur le site de nature et survie par un certain

      CHAHINE ABDELHAMID BE VENI !!!
      Et tjrs aucune nouvelle à ce jour

      Répondre
    • Siffleurs le 22/08/2021 à 15:45

      Jai commandé une paire de jumelle a 69.99 depuis le 30 juillet argent retiré et toujours aucune nouvelle impossible dappeler aucun numéro que du mail sans aucune réponse.

      Si solution pour remboursement je suis preneur mais cest mal barré.

      Répondre
    • Corinne le 23/08/2021 à 21:59

      J ai commandé le 11 août une lampe torche et un chargeur solaire , le numéro de commande est bidon . Par contre tout a été encaissé par Chahine Abdelhamid. Plusieurs mails aucune réponse. Le numéro de tel dans les liens utiles est factice. Arnaque !

      Répondre
    • guigui1805 le 24/08/2021 à 02:04

      pareil commande jamais expédié

      Répondre
    • PHILTONY le 27/08/2021 à 11:43

      finalement les jumelles sont arrivées au bout d'un mois et le site les donne tjrs en transit
      mais l'essentiel c'est que le site ne soit peut être pas si frauduleux !!!

      Répondre
    • Davida le 27/08/2021 à 12:02

      J’ai commandé une batterie de recharge de portable avec livraison en 4 jours. Après 3 semaines, toujours rien reçu, aucune réponse aux nombreux mail envoyés , numéro de commande non connu sur le site…une grosse arnaque.
      J’ai deposé plainte à la gendarmerie

      Répondre
    • Olive le 01/09/2021 à 02:16

      Bonjour,

      Idem commande de 70 euros le 15.08.2021, réception de la confirmation de commande et plus rien ni réponse aux 2 relances laissées par mail.

      Répondre
    • Chrystel le 01/09/2021 à 05:04

      J'ai commandé un sac de couchage ultra leger en date du 12/08/2021, je ne l'ai jamais reçu !!! Aucune réponse à toutes mes relances.

      Répondre
    • JPhilippe le 01/09/2021 à 17:25

      J'ai commandé un sac de couchage à 60 €, non livré, non remboursé. Aucune réponse depuis un mois malgré deux relances. Site frauduleux

      Répondre
    • Claudine le 02/09/2021 à 03:14

      Idem, j'ai commandé un sac de couchage, envoi annoncé sous 48h, je n'ai pas de nouvelle malgré mes relances

      Répondre
    • JPhilippe le 05/09/2021 à 13:35

      Signalement fait ce jour à la DGCCRF

      Répondre
    • Jens le 06/09/2021 à 01:07

      Depot de plainte effectué en Gendarmerie pour arnaque, concernant une commande de 95 euros pour 2 chargeurs solaires et jumelles.
      J'ai l'impression que tout est bidon, a commencer par l'adresse de la societe et le numero de portable inscrit dans "Mentions Legales"
      NE PAS PASSER DE COMMANDE SUR CE SITE !!!!

      Répondre
    • momo85 le 16/09/2021 à 03:28

      J'ai commandé 2 duvets "ultra légers" à 60 €/pièce. Produits reçus avec retard, non conforme à la description du site. Mails de contestation adressés restés sans réponse. Impossible de les joindre au téléphone. SITE A FUIR IMPERATIVEMENT, TRES GROSSE ARNAQUE. DGCCRF saisie, à suivre...

      Répondre
    • Séverine le 20/09/2021 à 13:49

      J'ai commandé un chargeur batterie solaire à 29€ le 11 septembre 2021 et aucune réponse à mes 2 mails de relances :/

      Répondre
    • Midalette le 28/09/2021 à 13:46

      Jumelles commandées pour une livraison sous 5 jours. Encaissé sur le champ par un certain Chahine Abdelhamid. Je me suis fait arnaquer. Inadmissible que ces malfrats puissent continuer à vendre sans soucis

      Répondre
    • Sylvie le 29/09/2021 à 09:32

      Sac de couchage commande le 06/09/2021 livraison sous 4 jours mais je n ai toujours rien reçu donc je pense que ce site est une escroquerie car l encaissement à été fait via viva wallet je vais faire un dépôt de plainte pour engager des poursuites

      Répondre
    • Thomas le 04/10/2021 à 14:46

      Achat de 4 moustiquaires, encaissement par Chahine Abdelhamid, et pas de nouvelles depuis 1 mois. Aucune réponse aux emails, commande toujours pas envoyée.
      Je remarque que ces sites qui affichent tout en promotions sont bien souvent malhonnêtes, il s'agit d'Arnaques ou de Dropshipping (votre commande par en Asie et sera livrée une fois que les navires marchands seront arrivés en Europe, mais ça personne ne vous le dit).

      Répondre
    • Marie le 09/10/2021 à 06:35

      Et pour moi: 2 grandes moustiquaires attendues depuis 2 mois..., c'est une première pour moi et je consulterai dorénavant votre site de Signal d'arnaques.
      Ce qui est curieux c'est que j'ai osé passer commande après que mon amie aies bien été livrée de sa moustiquaire à elle. Elle a eu plus de chance !!
      Est ce la peine d'intenter une procédure ? J'y connais rien.

      Répondre
    • Simba67 le 20/10/2021 à 08:55

      J'ai commandé un chargeur batterie solaire à 29€ le 02 octobre 2021 toujours rien reçu et aucune réponse à mes mails de relances(la haine site de m....).

      Répondre
    • queriaq le 29/10/2021 à 09:41

      Je fais partie des victimes de ce site crapuleux. Un sac de couchage payé 59,99 € qui ne sera jamais livré. Il faut tous porter plainte!

      Répondre
    • lunae_majicam le 29/10/2021 à 10:47

      Bonjour,

      idem pour nous, nous avons commandé une moustiquaire il y a un mois à 30 euros, rien au niveau des mail ni de la commande, et encore moins de la réception. Nous allons porter plainte en espérant que cela débouche sur quelque chose.
      Bon courage à tous

      Répondre
    • Alain le 05/11/2021 à 08:47

      Bonjour, j'ai commandé un chargeur solaire pour portable à 29.99 €uros, le 17 octobre 2021,
      Malgré, plusieurs mails , de réclamation, pas de réponse ...!!!
      Çà sent la grosse arnaque .

      Répondre
    • Dalyn35 le 06/11/2021 à 16:43

      J ai commandé des talkies walkies pour ma fille et pareil rien reçu et ils ne répondent pas au mails. Grosse arnaque site à fuir. 😡

      Répondre
    • tetris 13 le 06/11/2021 à 17:07

      Bonjour,
      Un site hébergé sur SHOPIFY au Canada, sans adresse, sans N° de téléphone, avec comme seul lien une adresse mail et de plus avec un faux N° de SIRET (864421717) est à fuir ; de plus je vous invite à lire les Art 18 et 20 de leur CGV/CGU ça vaut le coup

      Répondre
    • Mary le 06/11/2021 à 22:46

      Bonjour j'ai commandé un sac de couchage compact à 59,90€ le 4 octobre dernier, un mois après, je n'ai toujours rien reçu.... une vraie arnaque pas de réponse aux mails☹️

      Répondre
    • christine le 17/11/2021 à 09:46

      Bonjour
      J'ai commandé une paire de jumelles (01/09/21) jamais reçue. Relance mail régulière sans jamais de réponse. Le site met en confiance, on ne peut pas se douter de la suite…

      Répondre
    • Michèle le 26/11/2021 à 03:44

      Je viens grossir la liste des personnes s'étant faites arnaquer par ce site. 3 moustiquaires qui ne sont jamais arrivées. Ca fait deux mois qu'on attend.

      Je viens de les signaler sur ce site.

      Je suis en colère contre moi-même de n'avoir pas pensé à vérifier avant de leur laisser presque 90 euros !

      Mais je vais déposer plainte. On ne peut pas les laisser s'en sortir comme ça !

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .