Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : conformi

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/07/2021
Pseudonyme utiliséconformi
Url / Site internetwww.conformi.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueTable basse de salon modulable à 39,99€
Commentaire / ExplicationsJ'ai pris connaissance de cette annonce sur facebook. La table me semblait super et j'ai donc commandé le 24 juin 2021. A ce jour je n'ai plus aucune nouvelle. J'ai réglé par carte bancaire. Il m'on envoyé un mail qui est arrivé dans mes spams qui s'est supprimé au bout de 10 jours de ce fait je n'ai plus aucune trace de mon achat si ce n'est le paiement.
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Blanchard le 21/07/2021 à 11:40

    J ai commandé une table basse et ses tabourets à 39euros90 plus aucune nouvelle le règlement a été retiré de mon compte courant. Impossible d aller sur le site. Demande remboursement dans les plus bref délais avant dépôt de plainte en gendarmerie

    Répondre
  • salvatore le 30/07/2021 à 17:11

    J'ai passé commande de 2 Tables basse multi fonction table + 4 chaises en date du 28 Juin 2021 en carte bleu Mastercard pour un montant de : 39,99 x2 soit 79,98€ de depensé ...
    malgré plusieurs mail redigés pour , obtenir une reponse du retard causé, il s'avere que je n'ai obtenu aucune reponse du site .. a aujourd'hui on ne peu meme plus suivre la dite commande le site est bloqué avec un message que le site n'existe plus

    Répondre
  • Sophie le 09/08/2021 à 01:01

    Bonjour j’ai moi aussi fait commande de cette table basse et eu débit de la somme 30jours plus tard aucune nouvelles mon mail c’est effacé seule trace le prélèvement bancaire peut-être que nous pourrions faire plaintes groupées

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation