Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : videothephil.c

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/07/2021
Contenu de l'arnaqueptrelrvement sur mon compte courant postal les 19/07/21 4.95€ et le 07/07/21 1.95€
Commentaire / Explicationsje ne comprend pas cette anarque

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • jefly le 06/08/2021 à 03:34

      J'ai également été prélevé de 0.05€ de frais bancaires le 6/07 et 1.95€ de paiement carte le 18/06, de quoi s'agit-il ? J'ai immédiatement demander une annulation, j'espère ne pas être de nouveau débité !

      Répondre
    • jakpor le 08/08/2021 à 04:59

      moi aussi victime de ces prélèvements vidéothephil de 1,95 E le 21/07!et de 4,95E le 4/08 et comment faire pour arrêter ces prélèvements de ma banque postale

      Répondre
    • Maryflor le 11/08/2021 à 02:40

      ça vient de m'arriver aussi : un prélèvement de 1.95 euro sur mon compte CCP. Par courrier de ce jour, je demande à cette banque de BLOQUER tout prélèvement de cette société, laquelle est basée aux USA, sur mon compte. J'ai laissé aussi exactement le même message sur la partie courrier dans mon espace personnel sur le site virtuel de la banque ouvert sur mon ordinateur. J'ai entendu récemment à la télévision que certains organismes sur internet étaient piratés et que ces pirates du net possédaient nos coordonnées bancaires et mêmes nos adresses. Je me suis aperçue tout de suite de l'arnaque, car je

      regarde l'état de mon compte CCP tous les matins sur mon ordinateur. Soyez prudents.

      Répondre
    • Maryflor le 23/08/2021 à 06:15

      Malgré le fait que j'ai fait opposition, ma banque n'en a pas tenu compte au motif que, sur le relevé de compte, est portée la mention " achat " alors que bien sûr, je n'ai rien acheté chez VIDEOTHEPHIL. J'ai donc été à nouveau prélevée abusivement de 49 Euros, et cette fois, je suis allée voir ma banque, qui m'a immédiatement bloqué ma carte bleue, et m'a fait remplir les imprimés nécessaires afin que je sois remboursée. " ne pas écrire " me dit la banque, mais aller tout de suite au bureau. La seule solution est le blocage de la carte bleue, et la délivrance d'une autre.

      Répondre
    • AK le 28/12/2021 à 08:08

      j ai aussi eu plusieurs prélèvement de ce site arnaque : le 1er de 1,95 et les autres de 49 euros !!
      je viens de bloquer ma carte .
      serais je rembourser ?? Telle est la question ...........
      ak

      Répondre
    • Cacoo le 12/01/2022 à 10:40

      et moi- de même à l'instant un retrait de 49,59€ alors que je ne fais aucun achat en ligne. Ma banque m'a dit de leur envoyer un mail pour savoir de quoi il s'agit et de porter plainte à la police et de faire bloquer ma carte après avoir retiré de l'argent car il faut 5 jourss pour obtenir une nouvelle carte!!!

      Répondre
    • nathalie le 18/01/2022 à 11:50

      j ai ete debite par ce site alors que je n ai rien commandee c est quoi videothephil.com

      Répondre
    • Tonyds le 26/03/2022 à 16:31

      Je viens remarquer idem videothephil.com m'a débité 51euro 60 sur mon compte...franchement agaçant je vais devoir voir avec ma banque pour bloqué ma carte...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .