Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
n.201967401.dossier@outlook.com DOSSIER N°201967401
Date | 22/07/2021 |
---|---|
n.201967401.dossier@outlook.com | |
Pseudonyme utilisé | DOSSIER N°201967401 |
Contenu de l'arnaque | DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE NATIONALE SECTION PROTECTION DES MINEURS CONVOCATION EN JUSTICE Pour les nécessités d’une enquête judiciaire (Article 390-1 du Code de procédure pénale) Je suis Mr Christian RODRIGUEZ, directeur général de la gendarmerie nationale en collaboration avec L'Office Européen De Police (Europol). Je vous contacte peu après une saisie informatique de cyber-infiltration (Autorisée, notamment en matière de pédopornographie, Site Pornographique, Cyber pornographie, pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs poursuites judiciaires en vigueur : * LA PÉDOPORNOGRAPHIE * SITE PORNOGRAPHIQUE * CYBER PORNOGRAPHIE * DÉTOURNEMENT DE MINEURS Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications afin qu'elles soient mises en examen et vérifiées de sorte à évaluer les sanctions ; cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Maryvonne CAILLIBOTTE, procureur adjoint de la République près le tribunal de grande instance de Versailles et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, et vous serez fiché comme délinquant sexuel. Votre dossier sera également transmis aux médias pour une diffusion où votre famille, vos proches et toute l'Europe entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Maintenant vous êtes avertis. Cordialement, Gle. Christian RODRIGUEZ, Directeur général de la gendarmerie nationale. --------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA GENDARMERIE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse : 4 rue Claude-Bernard 92130 Issy-les-Moulineaux |
Commentaire / Explications | Reçu ce jour par mail
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2021 à 20:35
👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.
(1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez
https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere
De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD (1) [remplacée depuis peu par une autre personne, à savoir Mme Maryvonne CAILLIBOTTE (2)], substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.
(1) https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard
(2) Avocate générale à Paris depuis 2012, Maryvonne Caillibotte accède au poste de procureur de la République à Versailles et N⛔N de Créteil comme le prétend ce brouteur africain
https://www.dalloz-actualite.fr/portrait/maryvonne-caillibotte-justice-de-cordee
La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vid... Lire la suite