Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.divizio.fr
Date | 23/07/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.divizio.fr/recours/recours-pass-sanitaire/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Commentaire / Explications | Site vendant des pass sanitaires
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nic le 23/07/2021 à 19:25
Le site est bon mais payer pour faire un recours. Je trouvais cela louche
up votedown vote
xy le 21/09/2021 à 20:55
1,2 euros !!! vous êtes débiles ou quoi ??? Oui la générosité est devenue louche... alors que vous vous faites arnaquer en permanence par le système, ripoublique incluse +++
1,20e, ou 100 et plus selon la qualification pour recours contre l'obligation de la piquouse aux soignants , et suivi personnel qui continue +++ . Cet avocat se dépense sans compter !!!. Il a mis des dizaines et dizaines de milliers d'euros aussi dans l'association avec des juristes et un site qu'il paie de sa poche (+ son équipe au cabinet!!)
up votedown vote
Mystik le 24/07/2021 à 15:47
Ce n'est pas une arnaque !!! C'est un cabinet d'avocats pour le recours civils contre le pass sanitaire !!!
up votedown vote
xy le 21/09/2021 à 21:00
Oui, les gens sont profondément débiles , et mal intentionnés, peut-etre payés , comme les "fact-checkers" (lemonde, facebook , google etc..) pour défoncer les gens profondément honnêtes et humains. Il y a tellement d'aveugles, qui ne recherchent que du pain et des jeux.
Restons sereins , forts et bienveillants
up votedown vote
pasclair83 le 24/07/2021 à 17:31
il n'y a aucun paiement securisé, aucune confirmation mail !? vous plaisantez !
up votedown vote
xy le 21/09/2021 à 21:03
Faux. ... si vous avez souscrit au(x) recours (ce dont je doute) vous avez forcément reçu le mail + la facture . I did !
up votedown vote
fred le 24/07/2021 à 19:20
tout est normal, pasclair83 c'est vous qui n'êtes pas clair !!!
up votedown vote
Yannick22000 le 24/07/2021 à 20:03
Ca ne parait pas être une arnaque à proprement parler mais cet avocat ne me semble pas sérieux.
Il a commencé par dénoncer l'inaction du gouvernement au démarrage de la pandémie puis ensuite il n'a pas cessé d'attaquer toute action tentée par le gouvernement et il a même défendu l'hydroxychloroquine de Raoult malgré l'inefficacité prouvée et désormais reconnue de cette substance.
Il est passé trop souvent à la télé pour y faire de l’esbroufe.
up votedown vote
Vivakvo le 01/08/2021 à 12:45
Vous plaisantez ! Le Pr Raoult a traité et soigné des milliers de malades avec l'hydroxychloroquine, et des dizaines d'études ont prouvé son efficacité lorsqu'elle est prise au début de la maladie en association avec l'azytromycine. Son inefficacité n'est reconnue que par des marionnettes payées par les laboratoires. Il y en a beaucoup d'autres qui passent un peu trop à la télé alors qu'ils n'ont pas grande compétence sur le sujet.
up votedown vote
Yannick22000 le 01/08/2021 à 14:33
Euh.....Non.
Des dizaines d'études n'ont pas prouvé son efficacité quelle que soit la façon dont elle est administrée, et ce qu'on appelle une méta-analyse (une étude des études en quelque sorte) a montré qu'une très grande majorité d'études ayant porté sur ce produit, puisqu'il y en a eu un assez grand nombre, n'ont fait que révéler son inefficacité, au mieux il n'y a eu strictement aucune différence entre ce traitement et l'absence de tout traitement. Et une petite nombre de ces études ont été écartées pour diverses raisons qui les rendent douteuses, même si elles "trouvaient" aussi une absence d'efficacité.
Raoult a triché en affirmant qu'il y avait moins de patients mort dans son IHU que dans les autres établissements car il a omis de dire que l'IHU à Marseille n'a pas de lits de réa donc ses patients tués par le virus mouraient ailleurs.
Les marionnettes sont plutôt ceux qui défendent le gourou Raoult sans avoir jamais cherché à savoir avant s'il avait raison ou tort. Le coup du "ses opposants sont payés par Big Pharma" pour justifier ces attaques tous azimuts contre les "anti- HCQ" si on peut dire, est un grand classique.
up votedown vote
Riri le 25/07/2021 à 01:03
Si on regarde les mentions légales on voit que l'adresse mail est une adresse "gmail" .........Un avocat ne peut pas se payer une adresse professionnelle ?
up votedown vote
Evelyne le 26/07/2021 à 05:59
est ce encore de gentils macronistes qui font cette annonce d arnaque.
di vizio cabinet, 1000000 abonnnes tout de meme, fallait ose le classer comme site d arnaque
up votedown vote
LéondeB le 10/09/2021 à 03:59
C'est justement grâce au nombre de gogos qu'une arnaque peut s'installer. Ce nombre d'abonnés ne prouve justement pas qu'il ne s'agirait pas d'arnaque !!!
up votedown vote
Wylczyca le 28/07/2021 à 04:41
Du recours anti-pass, on en vient à "vente de pass"?
Bravo, c'est fair play comme façon de procéder... C'est sûr que ce n'est ni un monsieur, ni un projet qui en dérange certains...
up votedown vote
DOMINO83 le 29/07/2021 à 00:01
pas d'arnaque, envoi d'un reçu suite au paiement de 1€20 pour l'action contre la pass sanitaire....Vous en connaissez beaucoup des arnaques à 1.20€ ,,,,??
up votedown vote
Pakonue le 30/07/2021 à 14:25
Le prix ne veut rien dire , il y a des arnaques à 1€.....qui fonctionnent bien.
up votedown vote
Atlantide le 30/07/2021 à 13:44
Site de vente de pas sanitaire ?!
Est-ce seulement possible à l'heure actuelle d'avoir un site internet visible de tous et qui "vendrait" des pass ?
Incroyable que vous ayez mis ça sur votre page, du coup c'est votre site qui n'est pas sérieux !
Bon courage !
up votedown vote
Vivakvo le 01/08/2021 à 12:48
Oui, ce n'est pas sérieux de marquer que ce site vend des pass sanitaires, alors qu'il s'agit de recours contre le pass sanitaire.
Ce site est peut-être mal documenté, mais à ma connaissance il ne s'agit pas d'une arnaque.
up votedown vote
Lacapuche le 01/08/2021 à 13:12
Il s'agit effectivement du site Cabinet Di Vizio,par contre il ne s'agit pas ici d'un Site vendant des pass sanitaires,mais comme le dit Vivakvo ,il s'agit de recours contre le pass sanitaire.
Par contre certains en font un business
https://www.ladepeche.fr/2021/07/22/pass-sanitaire-et-merci-le-labo-on-a-tente-dacheter-un-vrai-faux-certificat-sur-internet-9686841.php
Que risque-t-on " jusqu'à 3 ans de prison et 45 000 euros d'amende pour faux et usage de faux"
up votedown vote
jikeo le 02/08/2021 à 16:21
C'est pathétique, de constater la bêtise de certains, à jouer aux connaisseurs. Le site qu'il faut dénoncer, c'est bien celui-ci -> signal-arnaque. com
L'abrutissement de l'humanité devient terrible, surtout quand elle dominée par la peur. Utiliser des dénonciations fallacieuses, sous couvert, d'un esprit éclairé qui a tout compris, pour perdre ses semblables dans des réflexions absurdes. N'est-il l'expression de celui ou celle qui trahi sa raison à n'importe quel prix ? signal-arnaque.com, un site poubelle, qui cherche certainement à pomper des e-mail sur base d'un fond de commerce de pseudo sécurité, et de délation à gogo.
up votedown vote
Pakonue le 03/08/2021 à 02:22
Et un cabinet d'avocats avec une adresse gmail ce n'est pas pathétique ?
Il a le temps de défendre des clients ou c'est seulement le fric qui l'intéresse ?
https://www.journaldesfemmes.fr/loisirs/tv/2731791-fabrice-di-vizio-touche-pas-a-mon-poste-tpmp-avocat-vaccin-didier-raoult-clash/
up votedown vote
attention arnaque le 07/08/2021 à 05:33
Attention Arnaque!!! Je confirme.
up votedown vote
E. Caminade le 08/08/2021 à 08:30
C'est ce site Signal Arnaques qui est frauduleux et malveillant !
Car le site de l'avocat Fabrice Di Vizio est très sérieux. Non seulement vous y recevrez immédiatement une facture du paiement de vos 2€ mais vous pourrez y télécharger des plaintes remarquablement argumentées et étayées de nombreux documents. Un travail d'une dizaine à une vingtaine de pages qui a certainement mobilisé plusieurs juristes pendant de nombreuses heures !
up votedown vote
LéondeB le 10/09/2021 à 04:01
Mais bien sûr, on y croit !
up votedown vote
E. Caminade le 08/08/2021 à 08:38
Et j'ajoute bien sûr qu'il faut être demeuré ou de totale mauvaise foi pour présenter ce site comme vendant des pass sanitaires ! Il suffit d'aller effectivement sur le site pour voir que cette affirmation malveillante délirante n'a pour seul but que de freiner la masse des plaintes qui sont envoyées à la Cour de justice de la République par tous ceux qui y ont téléchargé le modèle !!
up votedown vote
isa le 08/08/2021 à 09:51
Le site est vrai, il y a les conditions générales de prestations de services en bas du formulaire à remplir, et on reçoit un mail avec l'accusé de réception pour le paiement. Je viens de le faire.
up votedown vote
luc le 09/08/2021 à 06:13
signal-arnaques.com L'hébergeur est irresponsable civilement et pénalement quant au contenu hébergé, sauf s'il ne suspend pas la diffusion du contenu illicite lorsqu'il lui a été signalé. Je vous est signalé Je vous ai envoyé un e-mail a vos service.
up votedown vote
steph de ouf le 20/08/2021 à 15:31
vraiment c'est trop fort on vient ici avec les pro et anti pass sanitaire à la différence c'est que les pro et les disons " j'en ai rien a foutre du pass" essaie de montrer que ce type d'avocat avec son site est " peut être louche ou amateur cela reste à prouver " et de l'autre coté les anti pass virulent et haineux, les macronistes contre les détenteur de la vérité absolue ce monde est fou, bien que perso bien que vacciné je suis contre le pass, mais avec un score de 1% de fiabilité déterminé par un programme nullement à ma connaissance lié avec signal arnaque et ses créateurs, il n'y a pas que scamdoc qui utilise des algorhytmes pour déterminer la fiabilité d'un site et rappelons le aussi, suite à la crise sanitaire l'augmentation des arnaques de plus de 60% il est aussi logique de douter qu'un tel site n'est sois pas une arnaque, non?
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/12/2021 à 01:47
Utilisation frauduleuse : tout usage détourné du certificat relève d’une pratique délictueuse, de faux ou d’usage de faux, sanctionnée par le code pénal (45 000 euros et 3 ans de prison).
Si vous suspectez une utilisation frauduleuse de votre QR Code, vous êtes invité à le signaler à l’adresse suivante :
revocation-pass-sanitaire@sante.gouv.fr
et à générer un nouveau pass sanitaire sur le(ur) site attestation-vaccin.ameli.fr https://attestation-vaccin.ameli.fr pour les certificats de vaccination et sidep.gouv.fr https://sidep.gouv.fr/cyberlab/patientviewer.jsp pour les certificats de tests.
Après instruction par la Direction générale de la santé (DGS), le pass sanitaire sera désactivé.
Désactivation d’un pass sanitaire
Aujourd’hui, des certificats sanitaires utilisés de façon frauduleuse circulent, notamment sur les réseaux sociaux.
Si vous suspectez une utilisation frauduleuse de votre certificat de preuve sanitaire suite à une perte, un vol ou une publication sur les réseaux sociaux, vous pouvez désormais le signaler en envoyant un email à l’adresse suivante :
revocation-passe-sanitaire@sante.gouv.fr avec le certificat suspect et un justificatif d’identité.
Le QR Code du certificat signalé sera désactivé et l’utilisateur pourra récupérer un nouveau certificat de vaccination via le téléservice attestation-vaccin.ameli.fr https://attestation-vaccin.ameli.fr ou un nouveau certificat de test sur sidep.gouv.fr https://... Lire la suite