Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : Content Trend

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/07/2021
Pseudonyme utiliséContent Trend
Contenu de l'arnaqueSociété Content Trend qui abonne malgré soi à 360 VR TUBE, le montant apparait sur les facture de mon opérateur SFR
Commentaire / ExplicationsAbonnement pris sans savoir comment

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Edith le 23/02/2022 à 09:43

      Bonjour

      J'ai été concerné par cette pseudo arnaque....
      J'ai contacté Orange qui me dit ne pas être responsable de ces débits alors que je n'ai donné mes coordonnées bancaires qu'à Orange et que je n'ai jamais souscrit à 360VRTUBE.!!!
      J'ai fait une demande de remboursement qui est en cours mais j'ai peur de la suite....Content trend me dit que mon remboursement devrait être pris en compte mais je vais certainement devoir donné mes coordonnées bancaires afin qu'il me rembourse mais comment savoir si cela n'est pas une arnaque!!!
      Quelqu'un a vécu une expérience similaire???
      D'avance merci

      Date d'expérience : 10 mars 2021

      Répondre
    • JL le 25/04/2022 à 09:19

      La même chose chez SFR
      Il faut aller sur votre espace client mobile pour résilier le service. Sinon cela va continuer.

      Répondre
    • jl le 25/04/2022 à 09:22

      se cache derriere un site web incomplet et cache le nom sur le whois identifiant le propriétaire

      CONTENT TREND PLATFORM SL
      Dirección social Paseo Castellana, 141
      Código Postal 28046
      Municipio Madrid
      Provincia Madrid

      Razón Social CONTENT TREND PLATFORM SL

      CIF B86499852

      Capital Social 3 010,00 Euros

      Actividad Otras actividades de telecomunicaciones

      Fecha de Constitución 18/06/2012
      Objeto Social

      LA PRESTACION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES COMO OPERADOR DE TELECOMUNICACIONES ELECTRONICAS, YA SEA DE VOZ O DATOS

      Nombres Anteriores

      PREMIUM TELECOM SL

      Órgano Administración Administrador único

      Administrador Único Ryter Filippo

      Propietario FREEVOX SA

      Répondre
    • DOMI le 06/05/2022 à 10:38

      bonjour, aujourd'hui en appuyant malencontreusement sur la publicité "JEUXHUB" j'ai été instantanément abonnée sans avoir la possibilité de revenir en arrière. Bien entendu je n'ai aucune envie de connaitre ce site et encore moins de payer pour rien. J'ai pris contact avec orange m'indiquant qu'il n'était pas responsable de mon erreur et qu'il était fort probable d'avoir au moins un prélèvement mais orange m'a parait il résilier cet abonnement mais je n'ai aucune possibilité de le vérifier car cet abonnement n'apparait pas sur mon compte. Orange m'a donné les coordonnées de l'éditeur et en allant sur leur site je me suis aperçue que c'était peut être une arnaque..... donc à suivre......

      Répondre
    • Eva le 11/05/2022 à 06:16

      Bonjour,
      Cette société "content trend platform SL d'Espagne a soutire de l'argent 6 fois. J'ai dû payer 19,96.
      J'ai écrit une e-mail car leur nr. De téléphone n'est pas affiché.

      Je n'ai rien acheté chez eux. Je n'ai jamais entendu parlé de cette société.

      Donc c'est du vol.

      Répondre
    • Marie le 01/06/2022 à 12:34

      Je viens de decouvrir sur ma facture un abonnement que je n'ai jamais souscrit et que je paie toutes les semaines (content-trend.com) abonnement 360VRTube (telecoming)
      Mon operateur est Red by SFR quelqu'un peut-il m'aider à sortir de ce pétrin

      Merci

      Répondre
    • Dominique le 08/06/2022 à 04:26

      Bonjour,
      j'ai eu la désagréable surprise hier 07/06/22 de découvrir sur ma facture Bouygues un abonnement à 2.99 euros par semaine auquel je n'ai jamais souscrit .
      Cet abonnement concerne " Fun Talks " de la société " Content Trend Plateform ".
      Je me suis désabonné en regardant le détail de ma facture, puis j'ai téléphoné à Bouygues ( mon opérateur ), qui m'a fourni les coordonnées de la société en question.
      J'ai donc eu une interlocutrice qui m'a demandé ma boite mail pour m'envoyer un formulaire de remboursement, et il faut sur ce formulaire donner son identité bancaire, ce que je ne comprends pas puisqu'ils ont déjà ponctionné sur mon compte depuis le 25 mars 22 à travers ma facture Bouygues.

      Que me conseillez vous ?... Lire la suite

      Répondre
    • Sonia le 17/06/2022 à 07:50

      Bonjour,
      Je suis abonnée à Orange et j'ai aussi eu la mauvaise surprise de découvrir un abonnement de 4,99€ par semaine à 360 VRTube. Apparemment c'est en cliquant sur une simple publicité que l'on s'abonne................. Je trouve que c'est du foutage de gueule, un abonnement dois être consenti parès avoir lu les conditions et pas seulement en cliquant sur une pub. Orange m'a remboursé des premiers 4,99€, le souci c'est que je viens de recevoir ma dernière facture et j'ai 5 x 4,99€ soit 24,95€ et aucun moyen d'avoir un remboursement. J'ai tout annulé et fait en sorte de ne plus avoir cet abonnement mais j'ai peur que ça continue.....

      Date d'expérience : 17 juin 2022

      Répondre
    • Jonathan le 03/07/2022 à 05:58

      J'ai été aussi victime de l'arnaque

      Date d'expérience : 07 juin 2022

      Répondre
    • Gulty le 29/07/2022 à 06:34

      Bonjour,
      C'est vraiment du vol, plusieurs semaines (tous les vendredis vers minuit) 4,99€ est retiré par Content Trend Platform, plusieurs semaines. chez Orange on ne sait que bloqué les achats via Orange, mais quelqu'un doit quand même faire quelque chose pour cela.
      Quand vous ouvrez une application, parfois juste au moment où vous voulez confirmer, il y a une pub qui vient et vous cliquez sans le vouloir dessus et puis vous êtes victime des montent retirer sans donner l'autorisation, c'est injuste. Tous paiement doit être confirmer par nous et non être accepté automatiquement.

      Répondre
    • ChA le 03/09/2022 à 07:28

      Bonjour,
      je confirme subir la même mésaventure sur SFR, heureusement annulée à la 1ere facture suspecte (donc trois semaines...)

      Répondre
    • Un belge qu’il ne faut pas essayer d’arnaquer. le 07/11/2022 à 13:26

      Bonjour,

      Mon message rejoint les nombreuses publications concernant la “société” Content Trend Platform.

      J’ai reçu ma facture Orange il y a quelque jours et un montant supplémentaire a été ajouté. Orange m’indique que je dois payer 19,96 € pour des soi-disants achats que j’aurais effectués sur Content Trend Platform. Selon Orange, j’ai effectué 4 achats de l’ordre de 4,99 € chacun. Je n’ai bien évidemment jamais effectué de tels achats et, après avoir lu d’autres messages sur le site signal-arnaques.com, je suis quasiment sûr que Content Trend Platform est une arnaque et une société frauduleuse.

      Je vais entrer en contact avec Orange Belgique afin que leur service juridique s’assure de la légitimité de cette “société”. Il est absolument inacceptable qu’un leader sur le marché belge de téléphonie soit en partenariat avec ce genre de société.... Lire la suite

      Répondre
    • Poumbaa le 17/11/2022 à 23:00

      Bonjour je contacte Orange par téléphone et conjointement test achats car selon ce que je peux lire plus haut cette société... encore une Espagnole, continue à agir en toute impunité... voici un 'copier-coller' du détail de ma facture :
      07/10/2022 10:42 Content Trend Platform 4,9900
      14/10/2022 10:53 Content Trend Platform 4,9900
      21/10/2022 10:28 Content Trend Platform 4,9900
      28/10/2022 10:11 Content Trend Platform 4,9900
      04/11/2022 11:03 Content Trend Platform 4,9900

      Répondre
    • Séverine le 21/11/2022 à 08:59

      Bonjour, je suis dans le même cas que vous avec Orange et Content Trend Platform. Qqn a trouvé une solution ? Merci

      Date d'expérience : 23 octobre 2022

      Répondre
    • lechat le 08/12/2022 à 03:15

      Arnaqué aussi et je dit bien Arnaqué car j'ai viblement un abonnement a JEUXHUB depuis le 19 juin 2022, j'ai resilié depuis le portail orange (tres difficile de trouver ou mais il y a bien une rubrique pour resilier) et j'ai contacté donc Content Trend Platform : Il disent que c'est un abonnement volontaire car il y a 2 SMS de confirmation et un code a valider ... je n'ai aucun sms le 19 c'est donc totalement faux. De plus la personne ne trouvait meme pas mon telephone dans leur base. J'ai recu un mail disant qu'il vont rembourser ... je n'ai aucune envie de fournir un RIB a des voleurs... qui sait ce qu'ils vont en faire.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .