Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : studio-beauty.fr contact@studio-beauty.com 0756862011

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/07/2021
Email frauduleuxcontact@studio-beauty.com
Pseudonyme utiliséStudio beauty
Url / Site internethttps://studio-beauty.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 86 20 11 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite proposant des kits pour faire des ongles en polygel pour 20€. Mais enfaîte on ne reçoit rien on se fait juste débité.
Commentaire / ExplicationsCommande passée sur le site niquel, j'ai reçu un mail de confirmation de commande mais depuis plus rien. Aucunes réponses à mes nombreux mail, le téléphone ne sonne pas. Le suivi du colis soit disant envoyé n'est pas disponible
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 20 11

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 86 20 11
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    • Dégoûtée .fr le 16/08/2021 à 10:22

      Je confirme pareil pour moi et je ne sais pas comment récupérer mon argent !

      Répondre
    • P. le 25/08/2021 à 14:21

      Je confirme également. Commande passée le 17/08/2021. Toujours rien reçu, ne réponds pas aux mails, numéro de suivi inconnu. Une arnaque, comment faire pour récupérer mon argent ?

      Répondre
    • Muriel le 07/10/2021 à 13:03

      Merci pour vos commentaires du coup je ne commande pas...
      J'espère que vous allez être remboursé...Bien amicalement. Muriel

      Répondre
    • Ralaulau le 28/10/2021 à 04:29

      C'est pareil pour moi ! Ce site est une arnaque... Je vais remplir le dossier avec ma banque pour me faire rembourser... Ne vous faites pas avoir !

      Répondre
    • Elise le 03/11/2021 à 09:23

      Moi j'ai bien reçu ma commande mais pas dans le bon emballage. J'essaie par tous les moyens de les contacter pour faire un retour avec remboursement, car les capsules ne correspondent pas à mes ongles, mais je n'ai aucune réponse aux mails et sur les 3 numéros de téléphone, 1 seul répond et ce n'est même pas le numéro de l'entreprise.

      Répondre
    • Chabine972 le 04/11/2021 à 13:51

      Bonsoir. J'ai fait une 1ère commande (kit ongle a 19.90€) et je l'ai reçu 3 jours après. Je me suis donc dis que vu que j'avais reçu ma commande, que je pouvais avoir confiance pour faire de nouveau une commande, bien entendu avec un montant plus élevé. J'ai donc commandé le 10 octobre 2021, et nous sommes le 4 novembre et tjs rien reçu. J'ai envoyé 2 mails qui sont sans réponse. Le numéro de tél : 0756862010 je tombe sur répondeur qui dit de laisser un message, mais tjs pas de rappel.

      J'aimerais déposé plainte mais je doute que ça serve a quelque chose. J'aimerais récupérer l'argent qu'on m'a volé. Fais chier ces sites de merde !🤬🤬

      Répondre
    • Mimi le 01/12/2021 à 18:03

      Même choses commande passé le 1 novembre 2021 payement encaissé mail avec suivie colis ne fonctionne pas mes après 2 mail effectué un appel sur le numéro qui est innesistant ou ne fonctionne plus

      Merci arnaque avis laisse sur le site supprimé donc voila 24euro offert 😡

      Répondre
    • tetris 13 le 02/12/2021 à 05:35

      Bonjour,
      MENTION LÉGALE
      Nom commercial : Studio Beauty
      Nom de société : Pacific Market LLC
      Adresse : 910 Foulk Road, Suite 201 Wilmington 1980, DE, USA
      Email : contact@studio-beauty.fr
      Adresse internet : www.studio-beauty.fr
      Le prestataire assurant l’hébergement du site est la société OVH

      La société se trouve dans le Delaware aux USA, paradis fiscal pour les sociétés qui commercent hors USA

      Ils revendiquent 900 avis avec une moyenne de 4,4 sur TRUSTPILOT, ce qui est faux car si on va sur TRUSTPILOT https://fr.trustpilot.com/review/studio-beauty.fr la moyenne est de 3,1 pour 5 avis (déposés entre le 29/10 et 01/12) et encore il y a un avis positif, celui d’Elise, qui doit être erroné (elle dit c’est une arnaque) ce qui fait 4 avis négatif pour 1 positif... Lire la suite


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .