Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : philippe.berthail@orange.fr Phillipe berthail

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/07/2021
Email frauduleuxphilippe.berthail@orange.fr
Pseudonyme utiliséPhillipe berthail
Url / Site internethttps://seloger.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour

Bien reçu votre mail. L'appartement est disponible à la rue suivante : 7 Rue Alfred Laurent Boulogne-Billancourt, Ile-de-France. Vous pouvez le localiser via Google maps pour voir l'emplacement du logement si cela convient à vos critères de recherche. Le logement étant conventionner vous permettra de bénéficier des APL, Vous avez certainement vu les caractéristiques sur l’annonce.

C'est un appartement de 1 pièces de 25 m2 aux belles prestations dans une résidence sécurisée. Il se compose d'une pièce de vie de 20m² donnant sur un balcon, d'une cuisine moderne équipée, un cellier/­buanderie, une salle d'eau moderne à l'italienne,2 grandes chambres avec placards intégrés, toutes avec sortie sur un grand balcon qui longe l'appartement.

Le loyer est à 450€ charge comprise.( eau, l’électricité et le chauffage)notre condition d'attribution est un mois de caution + un
mois de loyer ce qui fait 900€.suite à un accident de voiture dans lequel j'ai perdu la validité de mes jambes (Paralysé) et après
plus d'une année passé dans un centre de rééducation, j'ai décidé de m'installer dans la maison de mon épouse et je suis contraint d'y rester le plus longtemps que possible.
Commentaire / ExplicationsJe viens enfin de trouver l'IP qui se cache derrière ,pas en France mes amis

2021-07-26 18:32:38 UTC
IP Address 156.0.213.58
Benin, Allada
Chrome (91.0.4472.164)
Windows 8 x64
User Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.164 Safari/537.36

https://mail02.orange.fr/
ISP ETISALAT BENIN

Donc vous n'êtes pas en relation avec Monsieur Phillipe berthail
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation