ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.fitwin.fit +330176380135

Date27/07/2021
Pseudonyme utiliséFitwin
Url / Site internethttps://www.fitwin.fit
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 76 38 01 35
Contenu de l'arnaquePour seulement 1 € une montre connectée sport.
Site Fitwin: https://www.fitwin.fit/fr
Pa de montre mais un abonnement de 75 € jamais sollicité !
Commentaire / ExplicationsUne proposition de montre connectée pour un euro, suite à une commande faite à la Redoute le 12 juin...Prélèvement de 75 € le 15 juin pour un abonnement trimestriel pour lequel JE N'AI JAMAIS REMPLI AUCUN DOCUMENT !
- arnaque sur la carte visa (que j'ai dû changer)
- la banque ne peut rien faire....
- le consommateur sans défense est abusé...

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 25/04/2025 à 09:52

        Si vous constatez des prélèvements intitulés "fitwin" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/fitwininstant/

        Répondre
      • Nydho le 27/07/2021 à 08:27

        Site trop récent pour prétendre être la référence qu'il est.
        Les "Mentions Légales" n'en sont pas, renvoient à l'adresse d'une maison d'un particulier en Angleterre et le tout manque de finition (très vide pour ce qu'il est, sans d'ailleurs vraiment expliquer ce qu'il fait).
        Cependant, pour une fois, beaucoup d'articles de presse citées sur leur site, parlent effectivement de leur appli et leurs formules, pas en mal d'ailleurs.

        Vous avez été victime d'un abonnement dissimulé ou peu apparent, car leur site stipule explicitement les" 29,90€/mois ou 75€/trimestre à reconduction tacite sans engagement de durée". Visiblement, la Redoute n'a pas dû faire apparaître cette information. D'ailleurs, leur CGU mettent aussi en avant un droit de rétractation dans les 14 jours qui suivent la date d'abonnement :
        https://www.fitwin.fit/fr/ts/terms-et-conditions.html

        "Le souscripteur dispose d'un délai légal de rétractation de 14 jours calendaires, conformément à l'article L 221-18 du Code de la consommation. Le délai de rétractation court à compter de la date d'abonnement au Site et expire 14 jours après. En se rétractant, l’Utilisateur résilie automatiquement son abonnement, et il reçoit le remboursement total des frais d'abonnement déjà payés. Ce remboursement a lieu au plus tard dans les 14 jours à compter de la date à laquelle La Société a reçu sa demande de rétractation. A la suite de sa demande de rétractation, un email sera envoyé à l’Utilisateur, précisant que sa d... Lire la suite

        Répondre
      • Dom15 le 27/07/2021 à 08:42

        Merci pour toutes ces informations et ces recherches précises Nydho.
        Pour l'abonnement et venant de ce site c'est énorme car je n'ai jamais rien signé.....
        D'ailleurs quand j'ai envoyé le coupon pour la montre à 1 €, il n'a jamais mais jamais été question d'abonnement !!!
        Si mon message peut servir à la communauté, c'est tant mieux !

        Répondre
      • Jean-Jacques le 29/07/2021 à 06:38

        Bonjour, je viens d'avoir la même proposition, mais j'ai lu les conditions ( J'ai plus de 18 ans et j'accepte les Conditions.) et tout y est ! Donc, je n'ai pas coché la case comme quoi j'accepte les conditions et renseigné mes données personnelles pour pouvoir récupérer mon cadeau. 😁

        • Dom15 le 30/07/2021 à 10:48

          Bonjour,
          Tout est dans les conditions écrites en tout petits caractères.
          Je persiste à croire que c'est une arnaque.
          Pas de montre + un abonnement non sollicité !
          Quand même!

        Répondre
      • PINCHETTE le 29/07/2021 à 11:46

        OUI ?c est une arnaque ,je n ai rien recu ,montre ,mais de plus j ai recu un mail comme quoi j etais abonnéé pour 75E ,par trimestre ,j ai eu un monsieur au tel ,il m a dit m avoir désabonnéé,entre temps ma banque ,me previens qu il y a eu ,essai de fraude avec ma carte donc supprimée et demande d une autre ,voilà
        ,moi c était sur cdiscount ,comment est ce possible§§§

        Répondre
      • Leopaul le 01/08/2021 à 16:33

        Moi c'est mieux. Je n'ai jamais rien demandé, ni montre, ni abonnement ! Un prélèvement de 75€ qui vient de je ne sais où.

        Répondre
      • Leopaul le 02/08/2021 à 04:25

        J'apporte une correction à ma précédente annonce. Fitwin, que j'ai contacté par mail (clients@fitwin.fit), m'a répondu immédiatement en m'annonçant l'annulation de l'abonnement et le remboursement des 75 euros, ce qui pousse à croire à la bonne foi de la société. Reste le mystère du déclenchement de cet abonnement, et je les interroge à ce sujet. En attendant, je ne confirme pas l'arnaque.

        Répondre
      • Signalement #381350 le 03/08/2021 à 01:46

        prelevement sur compte bancaire
        -------------------
        publicite de montre à 1 euro

        Pseudonyme utilisé : fitwin.fit 49773 Etleicester

        • kiki le 15/11/2021 à 02:49

          Messieurs,
          Je m,empresse de vous contacter :
          après une commande sur la redoute le 14/11/2021 j,ai profité e l,offre pour la montre à 1 euro sans aucune information de votre part sur un abonnement quelque compte .je n,ai pas signé ni coché une case 29e90 ou 75 e.

          Je vous demande expressement d'effacer toutes traces de cet éventuel abonnement .
          Je vous remercie de bien vouloir m,informer des suites de ce dossier qui me semble d,une extrème gravité.
          comptant sur votre diligence

          Cordialement.
          Mme LUCAS Annick

        • JJR le 04/01/2022 à 04:02

          Même topo, comment porter plainte

        Répondre
      • Eurydice le 06/08/2021 à 21:38

        Arnaque avérée puisque le site est fermé depuis. seule solution faire opposition auprès de sa banque pour éviter le prélèvement de 29.90 si vous n'avez pas été prélévé de 75 euros en une fois.

        Répondre
      • Mappy le 10/08/2021 à 04:50

        Moi aussi après une commande sur la redoute j'ai profité de l'offre pour la montre à 1 euros sans aucune information sur un abonnement quelconque. Et je viens de voir un prélèvement de 29.90 € pour abonnement, je viens de me désabonner mais je ne sais pas si je ne vais pas encore être prélevée. Oui c'est une arnaque car il n'y a aucune mention sur l'abonnement !!! vraiment dégoutant !!!

        Répondre
      • Suzette31 le 28/08/2021 à 01:20

        Merci pour tout vos commentaires sa m’a beaucoup aidé vu que je viens de subir la même chose. Donc je viens d envoyé un mail à client@.... pour un désabonner et un remboursement en espérant qu’ils en tiennent compte.

        Répondre
      • Signalement #389992 le 01/09/2021 à 13:16

        Suite à un achat à fnac ,une proposition d'achat d'un écouteur sans fil est faite par la société fitwin: coût 1euro. Trois jours plus tard vous vous retrouvez abonné auprès de cette société au coût de 29,90 euros le trimestre alors que vous ne l'avez jamais demandé et que cela n'est pas précisé dans les conditions de vente des écouteurs
        -------------------
        Site internet fraude

        Téléphone : 0176380131

        Répondre
      • Signalement #392847 le 10/09/2021 à 08:03

        Pour seulement 1 € une montre connectée sport.
        Site Fitwin: https://www.fitwin.fit/fr
        Pas de montre mais un abonnement de 75 € par trimestre jamais sollicité !
        -------------------
        Une proposition de montre connectée pour un euro, suite à une commande faite à la FNAC le 8 septembre 2021.
        La validation n'arrive que plusieurs heures après et se trouve dans les SPAM. De ce fait on l'oublie, alors que c'est seulement dans ce spam que l'on comprend l'arnaque à la carte bancaire, avec des prélèvements sans fin... C'est BINGO, plus fort que le Loto !
        La FNAC est complice de cette arnaque car c'est sur son site de commande que plusieurs offres bidons aguichent le gogo !
        Et bien évidemment, on ne peut porter plainte pour quelques euros ...
        La seule solution c'est de ne plus commander sur le site de la FNAC afin de les inciter à retirer ces bandeaux pourris !

        Répondre
      • Signalement #395561 le 19/09/2021 à 03:48

        J'ai passé Cde d'une housse sur Cdiscount et il m'était proposé pour 1€ une montre connectée ou un aspirateur balais ou une cafetière; j'ai coché la case montre.
        -------------------
        J'ai bien reçu ma housse mais pas la montre. Le prélèvement de 1€ par contre lui a bien été fait. En vérifiant dans les SPAM que j'avais reçu il y avait une confirmation d'abonnement à FitWin pour 29.90€ mensuel ou 75€ trimestriel et que j'avais 72h00 pour annuler cet abonnement, ce que j'ai fait et j'ai aussitôt reçu une confirmation de FitWin (toujours dans mes SPAM) que mon abonnement était annulé et que je ne serais plus prélevé de 29.90€. J'espère que c'est bien vrais. Je vois cela avec ma banque au plus vite

        Pseudonyme utilisé : FitWin

        Répondre
      • Signalement #397452 le 24/09/2021 à 13:25

        MONTRE POUR 1 € SUR LE SITE DE LA REDOUTE, payé par cb, et qui cache un abonnement de 75€ par trimestre
        -------------------
        Suite aux 72 heures d’essai et à défaut de résiliation, l'abonnement prendra effet et vous serez automatiquement prélevé tous les mois de 29,90 € ou de 75 € par trimestre, suivant l'abonnement souscrit (voir espace membre, section "mon abonnement")

        Email : clients@fitwin.fit
        Pseudonyme utilisé : FITWIN

        Répondre
      • bibotte68 le 07/10/2021 à 14:33

        Suite à une commande passée sur la redoute, une montre connectée pour 1 € qui ont été débité puis...3 jours après, un abonnement de 75 € débité alors que je n'ai rien souscrit...?? J'en ai marre de ses voleurs en toute impunité sur le net.

        Répondre
      • stephpoupette le 21/10/2021 à 07:37

        Moi aussi je me suis fais arnaqué et j'ai essayé de leur envoyé un mail sans succès par contre j'ai eu quelqu'un au tél.
        j'ai déposé plainte sur le site arnaque du ministère de l'intérieur et j'ai l'intention de porter plainte auprès d'une gendarmerie.

        Répondre
      • Signalement #408519 le 26/10/2021 à 15:14

        Bonjour,
        vous m'avez prélevé sur mon compte bancaire la somme de 29.90 €
        je vous remercie de me rembourser la somme au plus vite, si la somme n’est pas remboursé dans les plus bref délai, je serais obliger de déposer une plainte auprès de la police . je viens de vous signaler sur ce site des Arnaques ! (ci-joint des captures d’écran)

        merci de me répondre très rapidement,

        Email : clients@fitwin.fit
        Pseudonyme utilisé : FITWIN


        • didier le 22/01/2022 à 09:26

          Bonjour , comme beaucoup d'autres , je me me suis fait arnaqué par ce site malveillant .Comment , je ne sais pas .Par contre deux prélèvements ont été effectués les 27 nov et 27 dec . J'exige l'arrêt des prélèvements et le remboursement des deux cités au dessus .

        • claude le 20/02/2024 à 01:41

          bonjour

          je viens de contaster que vousme prelever sur mon compte sans autorisation
          je voudrais me desabonner car je n ai jamais fait d abonnement

          me faire rembourser de la somme sans reponse de votre part je mets cela dans les mains de qui de droit ma banque les reseaux sociaux bfmtv et mon avocat

        Répondre
      • Signalement #412324 le 07/11/2021 à 07:41

        Prelevement par carte bancaire
        30/09/2021 29,90 €
        30/10/2021 29,90 €
        -------------------
        Je n' ai jamais souscri d' abonnement

        Pseudonyme utilisé : Fitwin.fit GB ET LEICESTER

        Répondre
      • christian le 16/11/2021 à 07:05

        meme arnaques montre à 1€ je ne fais plus confiance à la redoute j essaye de m en sortir

        Répondre
      • francis le 16/11/2021 à 17:27

        francis

        Moi aussi, je me suis fait arnaqué. Pour ma part, après un achat sur C discound, proposition d'une montre à 1 euro.
        Résultat, pas de montre, mais mon compte est débité d' 1€, ensuite 3 jours plus tard prélèvement de 75€. Avertit par ma banque, je fais directement opposition pour bloquer ma carte, et maintenant 10 jours sans carte. Pour finir, merci à ma banque de m'avoir prévenu le jour même.

        Répondre
      • Virginie le 24/11/2021 à 12:54

        Arnaque à fuir absolument

        Répondre
      • nana 55 le 26/11/2021 à 02:11

        Bonjour,
        Je viens de faire ma première commande chez C Discount, mais ce sera la dernière. Je me suis fait aussi arnaquée pour une montre à 1€, somme qui a été débitée par fitwininstant et j'ai reçu un SMS de ma banque qui me signalait un prélèvement prévu de 75€. Ma carte a donc été bloquée . J'ai téléphoné chez C Discount, pour leur signaler la fraude, j'attends un retour de leur part , mais je suis persuadée qu'ils sont au courant de cette fraude. Tout celà ne les honore pas !!!FINI C DISCOUINT POUR MOI

        Répondre
      • Signalement #422183 le 02/12/2021 à 08:36

        suite à une commande à la redoute proposition d'une montre à 1 euros
        je suis débité de plus de 2,5. et je ne recois pas de cadeaux
        -------------------
        j 'espère ne pas avoir d'autres somme débitée

        Email : clients@fitwin.fit
        Pseudonyme utilisé : fitwin.fit

        • tetris 13 le 02/12/2021 à 08:42

          Bonjour,
          Taper dans la barre de recherche de Signal Arnaques : fitwin.fit et vous aurez toutes les fiches de signalement ( 17 ) et commentaires fait

        Répondre
      • Signalement #423154 le 04/12/2021 à 13:38

        Suite à un achat sur le site de la redoute. Il propose soit une montre connectée à 1euros soi une cafetière à 1euros également . Je choisis la montre ' quelques jours plus tard je vois sur mon compte bancaire un prélèvement de 75euros provenant de fitwininstant New York us pour un achat effectué sans contact sur le site frenchmorning.com j aimerais le remboursement de cette somme mais cela n'ai rien comment faire merci

        Pseudonyme utilisé : Fitwininstant

        • Mohamed le 29/09/2022 à 15:14

          Il mon propose une montre à 1€ après j’ai regardé mon compte il prélevé 29€90 2fois je veux Remboursement je sais pas comment fais merci.

          Date d'expérience : 29 septembre 2022

        • Pres le 12/12/2022 à 00:49

          Je me connecte sur mon compte pour vérifier mes prélèvements et autres et je découvre qu'il mon pris 29,90 a 5h du matin alors que j'étais encore en train de dormir et que je ne sais pas de quoi il s'agit. Surtout que je bloque ma carte, que sa soit les paiements a l'étranger et internet. Alors je ne sais pas comment ils on fait

        Répondre
      • Dolly le 10/12/2021 à 08:50

        Moi c’est LA REDOUTE.

        Répondre
      • Grenouille le 11/12/2021 à 13:32

        Moi idem suite a une montre connectée à 1 euros tout d abord pas de montre recue et 4 prélèvement effectués de 29.90 euros de fitwin.fit ....que faire

        Répondre
      • mims le 12/12/2021 à 09:30

        bonjour je confirme moi aussi on ma eu dit il n y'a pas moyen de se désabonner et se faire rembourser, car ils effectue un prélèvement de 29.90€ tous les mois et c chiant tout en sachant que l'article na pas été reçu je n'ai jamais reçus la montre connecte ..

        ..

        Répondre
      • focus128 le 13/12/2021 à 02:05

        En ce qui me concerne c'est suite à une commande passée sur Cdiscount : Le coup de la montre à 1 € puis immédiatement après que j'ai payé les 1 € ils me disent que cette offre n'est pas valable dans mon pays (Luxembourg). En revanche l'abonnement à 29€90 / mois lui semble bien valable puisqu'ils ont déjà prélevé deux fois. Trop facile que Cdiscount et La Redoute sans tirent comme ça. Ils sont bel et bien complice d'une arnaque répertoriée.

        Répondre
      • Ann le 15/12/2021 à 01:21

        Bonjour
        Moi c'est la Redoute aussi. Il va falloir qu'ils ne laissent plus des sites frauduleux s'immiscer sur leur page de vente en ligne.
        Comment fait on pour se faire rembourser les 75 euros volés je dis bien volés. Je vais porter plainte et faire une demande aux juristes de Julien Courbet 🤞🤞🤞

        Répondre
      • guylaine le 03/01/2022 à 07:12

        moi aussi en commandant à la Redoute j'ai cliqué sur le bandeau affiché pour avoir la montre à 1 euro . On m a donc prélevé 1 euro et deux jours plus tard 29,90 euros.

        Répondre
      • Signalement #436871 le 03/01/2022 à 12:37

        -------- Message d'origine --------
        De : FitWin
        Date : 03/01/2022 08:38 (GMT+01:00)
        À : mail de ma femme.
        Objet : Re: Arnaque

        Bonjour (Identité de ma femme)

        L’offre Fitwin à laquelle vous venez de souscrire vous permet de bénéficier d’un remboursement de 40 € sur la montre connectée de votre choix.
        Pour en bénéficier pleinement vous devez acheter le produit indiqué dans l’offre (aspirateur balai) et nous renvoyer la facture d’achat dans les 3...
        -------------------
        Bonsoir,
        Comme d'autres personnes on s'est fait avoir par ces escrocs. Voici le témoignage de ma femme.
        Suite à l'achat d'un téléphone sur le site de DARTY.COM ma femme a cliqué sur un bandeau publicitaire proposant une MONTRE CONNECTEE à 1 €uro pour confirmer l'achat la banque lui a envoyé un code de validation qu'elle a validé. Dans les 5 minutes elle a reçu la confirmation d'une inscription sur un site avec prélèvement de 29.90 € à 75 € par tacite reconduction. Sentant l'arnaque elle a fait de suite opposition à sa carte bancaire (avec tous les ennuis et frais engendrés). Elle a été au bout de l'arnaque pour vérifier. Quand on clique sur le lien on arrive sur une "superbe" page internet proposant une application qui propose des exercices à suivre ect (pas la moindre montre connectée ! ! !) quand à l'adresse elle est domiciliée en Angleterre.

        Ma femme leur a envoyé le mail suivant pour demander l'annulation de la l'abonnement. Suite à un a... Lire la suite

        Répondre
      • Aster78 le 05/01/2022 à 20:54

        Contrairement à certaines déclarations, le site n'est pas fermé....

        Répondre
      • Signalement #453144 le 03/02/2022 à 12:56

        Bonjour,
        Le 17 juin 2021 , il a été prélevé par FITWIN.FIT la somme de 1euro
        Depuis , chaque mois depuis le 20 JUIN 2021 , SOIT 7 MOIS, il m'est prélevé de façon récurrente chaque mois la somme de 29,90 euros faisant à ce jour une somme de 210,30 euros .
        Je n'ai souscrit aucun contrat avec ce site et j'ignore ce dont il s'agit.
        Je souhaiterais STOPPER ces prélèvements abusifs et frauduleux.

        J'ai l'intention de contacter la DGCCRF ainsi qu'une association du droit des famill...
        -------------------
        Je pense avoir résumé l'arnaque dont je suis l'objet dans le contenu signalé ci dessus
        Merci

        Répondre
      • Michel D le 16/02/2022 à 04:57

        non, le site n'est pas fermé, et il continue d'attirer les pigeons avec la complicité de sites "normalement" sérieux: on parlait ici de la Redoute, je viens de voir la pub en fin de commande à la Fnac (voir pièce jointe):
        "VOTRE COMMANDE EST VALIDÉE :
        Vous avez été sélectionné(e) pour recevoir une offre spéciale.
        Choisissez votre offre :
        1 Montre connectée pour 1€
        Une trottinette électrique à 1€ seulement
        Pour 1€ : une machine compatible Nespresso offerte
        J'EN PROFITE"

        Il était évident (pour moi, en tout cas) que c'était une arnaque, j'ai voulu voir: en cliquant sur "j'en profite', on arrive sur https://www.fitwin.fit/fr/ow/index.html?id=20&ref=Power2_Montre_Fnac.com_865&clickId=07d5949d-9050-4637-aa71-ed4cc1c16a02
        Si on clique sur "conditions", on peut voir qu'il est question d'abonnement...

        Mais l'intention de tromper est évidente...

        Et quand j'enrichis le milliardaire Pinault (Fnac) plutôt que le milliardaire Bezos (Amazon), j'aimerais bien que Pinault ne se fiche pas de ma gueule... D'autant plus que une autre pub au moins de la fin de commande est aussi un piège pour un abonnement, à "remisesetreductions.fr" (arnaque abondamment signalée aussi)


        Répondre
      • Agnes le 18/03/2022 à 09:30

        Bonjour, moi aussi je me suis fait arnaquée par fitwin.fit de la somme de 75 euros suite à une commande sur la Redoute du 02/03/2022 pour un abonnement pour lequel je n'ai pas donné mon accord je suis tirée de cette somme sur mon compte bancaire hier le 17/03

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #490194 le 25/04/2022 à 17:48

        Propose des montres connectées à 1 euros sur le site de CDiscount contre des données de CB : donc fraude caractérisée
        -------------------
        Fraude caractérisée

        Email : clients@fitwin.fit
        Pseudonyme utilisé : fitwin

        Répondre
      • MM le 28/04/2022 à 07:26

        Bonjour,
        Je viens de m'apercevoir que j'étais prélevé tous les mois depuis un moment. Je croyais que ça correspondait a un paiement en plusieurs fois, mais en fait, pas du tout !
        Aucune idée de l'origine de l'arnaque !!! dégouté !!!

        Répondre
      • Signalement #503969 le 28/05/2022 à 04:54

        07/11/2021
        Pseudonyme utilisé Fitwin.fit GB ET LEICESTER
        Url / Site internet fitwin.fit
        Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
        Contenu de l'arnaque Prelevement par carte bancaire de" 29.90 euros 29,90 tous les mois
        -------------------
        Je n'ai souscrit aucun abonnement

        Pseudonyme utilisé : GB ET LEICESTER Url / Site internet fitwin.fit


        Répondre
      • Signalement #514130 le 23/06/2022 à 07:46

        Nous vous confirmonsla souscription sur notre site https://fiwin.com/.com est une offre vous permettant de bénéficier d'un remboursement de 29.99 euros. Cette offre exclusive facturé 1 est réservée uniquement aux nouveaux membres du site fitwinnig. com. Pour finaliser vous devez acheter un produit acheté sur cdiscount suite à un achat d'une tablette payée par la carte bleue cdiscount j'ai fais une erreur je voulais ne pas acheter cette montre
        -------------------
        Lors de l'achat d une tablette sur le site cdiscount on m'a proposé une montre à 1 euro j'ai payé la tablette avec la carte bleue de cdiscount grâce à l ouverture de compte banque floa j'ai un bon d'achat de 100e il me restais à payer 25 euros pour une tablette qui valait 120 euros moins 100e donc je dois payer 25e avec la livraison fitwininstant a réussi a à me faire miraoutete une montre à 1 euro et ils m'ont escroqué 29.99 euros j exige le remboursement et la résiliation c est un site internet qui escroqué les personnes si je n'ai pas le remboursement ni la résiliation dans les 5 jours à réception de ce courriel j irais porter plainte pour arnaque et escroquerie

        Email : client@fitwin.fit
        Pseudonyme utilisé : FITWIN

        Date d'expérience : 23 juin 2022

        • Keti le 06/03/2024 à 03:04

          საიდან როგორ არ ვიცი მაგრამ თქვენ საიტმა ანგარიშიდან ფული მოხსნა. არ მინდა თქვენი არაფერი. დახურეთ ჩემი ანგარიში ძალიან გთხოვთ! ქუჩაში ვცხოვრობ 2 პატარასთან ერთად. წვალებით 2 კაპიკს ვშოულობ და თქვენ მაკლებთ ბარათიდან ფულს. დახურეთ და ქამიუქმეთ ანგარიში ძალიან გთხოვთ.
          I don't know how, but your site has withdrawn money from the account. I don't want anything from you. Please close my account! I live on the street with 2 children. I earn 2 kopecks with tips and you deduct money from my card. Please close and cancel your account

        Répondre
      • Signalement #521578 le 13/07/2022 à 04:11

        Je devais recevoir une montre connecte à 1 euro je ne lai pas reçu, mais il m'ont prélevé 29.99 euros sur mon compte bancaire.
        -------------------
        Arnaque internet mo tre a 1 euro jamais reçue et 29 99 euros prelever sur mon compte bancaire .

        Pseudonyme utilisé : Fitwin.fr

        Date d'expérience : 7 juillet 2022

        • Michel D le 13/07/2022 à 04:46

          Comment peut-on croire qu'on a gagné une montre à 1€?
          Vous n'êtes pas le seul, malheureusement.
          Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/379806#comment-879510

        • nonpub1 le 13/07/2022 à 05:51

          Vous avez gagné à un jeu au quel vous n'avez pas joué ?
          Pour le recevoir il faut payer 1€ en donnant les information de sa carte bancaire ?
          Demandez vous pourquoi celui qui vous fait un cadeau de 30 euros (et parfois bien plus) ne peut pas vous en donner 31?
          Et c'est valable pour celui qui vous offre un monsieur cuisine à 600 un dyson à 500 des tefals à 200 ou autre.
          Le père noel n'a jamais demandé le numéro de la carte bleu des enfants pour apporter les cadeaux !

        Répondre
      • Signalement #542387 le 06/09/2022 à 10:20

        VENTE MONTRE CIONNECTEE A 1,49 E ET UN PLEIN D essence jamais reçusES
        -------------------
        suite commande c discount fitwin fit greffe sur le site c discount M ONT PRELEVE DEUX FOIS éç,90 E et galère pour se faire rembourser
        j ai du contacter repression des fraudes

        Email : contactt@fitwin.fit

        Date d'expérience : 18 août 2022

        Répondre
      • Signalement #552005 le 03/10/2022 à 23:51

        Prélèvement frauduleux sur ma CB DE 29,90€ pour un abonné non sollicité suite à un achat sur le site de la Redoute eta une offre de montre Connect à 1€
        -------------------
        Prélèvement frauduleux sur ma CB DE 20€ pour un abonnement non sollicité suite à un achat sur le site de la Redoute et à une offres de montre connectée à 1€

        Pseudonyme utilisé : Fitwin.fit LEICESTER

        Répondre
      • madine le 13/01/2023 à 04:02

        J'ai fais une commande chez c discount et pour 1 Euros de plus la montre connectée. Quan j'ai vu que c'était un abonnement j'ai demandé l'annulation et j'ai reçu une réponse positive pour cela et je pensais que le problème était réglé. je viens de me rendre compte que j'ai eu prélèvement sur mon compte depuis 7 mois. C'est vraiment une arnaque

        Répondre
      • Signalement #666822 le 18/07/2023 à 04:33

        Offre cadeau alléchante sur une loterie permettant de gagner un iphone14 !!!!
        -------------------
        3 chances permettant de gagner; ok à la deuxième

        Pseudonyme utilisé : fitwin.fit/fr/ow/offre-de-bienvenue.html


        Répondre
      • Signalement #693624 le 25/09/2023 à 06:05

        Pendant deux il prélèvent de l’argent sur mon compte que je me suis pas pris en compte
        Somme de 29€

        Pseudonyme utilisé : Fitwininstant


        Répondre
      • Signalement #696866 le 03/10/2023 à 12:46

        Il me prélevé 29.90 tous les mois et je me suis jamais inscrit


        Répondre
      • Michel D le 21/12/2023 à 08:40

        sans problème, ce site continue d'être "sponsorisé" par les grands du e-commerce (tels que Cdiscount).
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723219
        Sans problème, ça n'étonne personne qu'on puisse recevoir une montre connectée pour 1€...

        Pour se désabonner:
        https://www.fitwin.fit/fr/co/contacter-fitwin.html
        ou
        https://www.fitwin.fit/fr/us/se-desabonner.html

        Si ça ne fonctione pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

        Répondre
      • Signalement #730863 le 15/01/2024 à 11:00

        Offre d'articles proposés à 1 euro
        -------------------
        de 1 €, l'arnaque est passée à 3,04 €

        Date d'expérience : 10 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #731515 le 17/01/2024 à 05:15

        Abonnement forcé de 29.90 € pour 1 mois, sans mon accord, suite à une offre publicitaire de 1€ à laquelle j'ai adhéré via le Site d'achats en ligne TEMU. Offre de 1€ pour montre connectée, à valoir sur 80€ remboursable suivant facture d'achat.
        -------------------
        J'ai demandé le remboursement du forçage de cette transaction par Tel au 0176380135. Mon interlocutrice m'a dit que je serai remboursé d'ici un dizaine de jours.
        A suivre...

        Pseudonyme utilisé : canadien02

        Date d'expérience : 17 janvier 2024

        • nonpub1 le 17/01/2024 à 05:17

          Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques.
          C'est l'outil idéal pour placer un paiement multiple

        Répondre
      • Signalement #769543 le 05/06/2024 à 06:44

        on m'a pris 29.90 pour une monte de 1€ comment je fais pour stopper ça ?
        -------------------
        après une achat du site Klarna: Arnaque par le site fitwin instant US de EUR 29.90 mensuel sans autorisation de ma part.

        Pseudonyme utilisé : FITWIN

        Répondre
      • ferrari jessica le 05/06/2024 à 08:53

        faudrait des informations pour arrêté cet arnaque ?

        Répondre
      • RIVER TAM ADLER le 09/07/2024 à 08:39

        VICTIME DE L'ARNAQUE A 1€, CELA FAIT 3MOIS QU'ON ME PRELEVE 29,90/ MOIS, J'AI ESSAYE DE LES CONTACTE PAR TELEPHONE MAIS IMPOSSIBLE.

        Date d'expérience : 7 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #800221 le 31/10/2024 à 13:13

        Propose une montre connectée a 1 euro puis vous débite 1 euros puis 29,90 dans la foulée sans rien recevoir
        -------------------
        C'est suite a un achat sur C discount
        Aucune trace dans ma boite mail

        Pseudonyme utilisé : fitwin.com via CDISCOUNT

        Répondre
      • Signalement #839962 le 24/04/2025 à 01:48

        Je me suis inscrite avec mes coordonnées postales et bancaires pour recevoir un colis à 1 euro, et je me suis aperçu qu il m avait abonné à fitwin sans mon accord
        -------------------
        Je voulais simplement bénéficier du cadeau mystère

        Pseudonyme utilisé : Temu France

        Date d'expérience : 24 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #845727 le 20/05/2025 à 06:27

        A pris un paiement de 29€90 sur ma carte bancaire sans mon consentement après avoir répondu à un email et procéder à un paiement de 1€ pour payer la livraison ce vendeur se faisait passer pour Bouygues
        -------------------
        Je pense que ce commerçant est un escroc en ligne

        Répondre
      • VI HIBOU le 20/05/2025 à 07:25

        Sur la page d'accueil du site fitwin.fit on peut lire 2 choses très importantes (images 1 et 2 ci-annexées) qui disqualifient la mention "arnaque" que (presque) chacun(e) mentionne dans sa relation d'expérience avec ce site.

        Or il suffit de lire ce qu'il y a de clairement indiqué sur le site :
        - 1) dans le carré blanc/jaune (image 1) : "pour seulement 29,90€/mois (ou 25€/mois en prélèvement trimestriel) sans engagement Rejoignez-nous"
        - 2) tout en bas de page : "Afin de pouvoir profiter de l'ensemble des services proposés par FITWIN.FIT, vous devez souscrire à un abonnement (29,90€/mois ou 75€/trimestre) à reconduction tacite sans engagement de durée." (verbatim et en français dans le texte !)

        Je n'ai rien inventé, c'est écrit noir sur jaune dans le 1er exemple et blanc sur noir dans le 2ème.
        Je me pose donc la question : OÙ EST L'ARNAQUE DÉCRITE SUPRA ?


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .