ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.vejasolde.com

Date28/07/2021
Url / Site internethttps://www.vejasolde.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePropose la marque de Veja en soldes
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté ses baskest sir ce site , j'ai été débité mais rien reçu.
Quand j'essai d'aller sur le site il y a un message d'erreur

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Chloé le 27/11/2021 à 08:01

        Bonjour, avez vous recu vos baskets depuis ? J'hésitais a commander sur ce site mais et je viens de voir votre message.. Merci pr votre retour. Bien à vous

        Répondre
      • Signalement #425823 le 10/12/2021 à 04:35

        vente de Baskets VEJA en solde.
        -------------------
        Bonjour,
        j'ai commandé des baskets sur ce signe, régler le montant avec ma carte visa (les frais postaux étaient élevés 11 euros) , je n'ai pas reçu de confirmation de paiement par mail ce qui m'a alarté. Je suis alors retournée sur le site et via "nous contacter" j'ai envoyer un mail, après l'avoir envoyé un page blanche apparait .... J'ai compris que c'était une arnaque... VEJASOLDE est un site frauduleux.

        Pseudonyme utilisé : Vejasolde


        • Manon le 29/12/2021 à 09:08

          Je viens de recevoir mes soit disant veja et c’est une écharpe…..

          et pareil impossible de faire nous contacter une page blanche apparaît.

        Répondre
      • Signalement #458263 le 14/02/2022 à 10:10

        Bonjour,
        J’ai cru acheter une paire de baskets avec une remise, d’un montant de 75,19€, le 26/12/2021.
        Je n’ai évidemment jamais reçu la marchandise.
        -------------------
        J’ai été débitée sur mon compte de 78,95€ le 27/12/2021 (cf PJ pour le destinataire du règlement).
        J’ai tout de suite fait des recherches et signalé le problème à ma banque, qui n’a rien pu faire.
        Je signale donc l’arnaque et souhaiterai connaître la démarche à suivre pour la prise en charge de ce désagrément.
        Cordialement
        Lydie Jacquin Chartier

        Date d'expérience : 26 décembre 2021


        • Lacapuche le 14/02/2022 à 10:20

          www.veja-solde.com a été signalé comme étant un site trompeur. Vous pouvez signaler une erreur de détection ou ignorer cet avertissement et poursuivre vers ce site non sécurisé.

          Consultez www.antiphishing.org pour en savoir plus sur les sites trompeurs et l’hameçonnage. Consultez support.mozilla.org pour en savoir plus sur le système de protection de Firefox contre l’hameçonnage et les logiciels malveillants.

          Ouvert dans un autre navigateur pas de mentions légales et autres juste cela

          Livraisons & Retours

          Vie Privée

          Nous Contacter

          Plan du site

          Outlet

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .