ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
m.clement@pabx-synchro.com +330183266574 www.witel.com

Date28/07/2021
Emailm.clement@pabx-synchro.com
Url / Site internetwww.witel.com
Téléphone01 83 26 65 74
Contenu de l'arnaqueProposition de service de téléphonie et location de matériel téléphonique de la société Alcatel- Lucent.
Commentaire / ExplicationsProposition commerciale sur une téléphonie d'entreprise avec une location de matériel sur 21 trimestre( soit 7ans) un déploiement de solution sous 12 à 15 semaines. Ils m'ont proposé un rachat de mes engagement à plus de 5000 € c'est bien pour dire qu'il vont en gagner bien plus sur votre dos une fois que vous aurez signé. ils se font passer pour Bouygues telecom entreprise reseau Distributeur. il vous font une Proposition valable 3 jours (lol). Leur proposition est tellement confuse qu'il pourront faire ce qu'il veulent une fois que vous aurez signé.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sephora LABI Societe ALLOKOM le 10/01/2023 à 05:55

        ATTENTION, au début le commercial vous propose une formule intéressante mais il y a énormément de frais cachés dans les CGV !!!!

        Surtout ne vous engagez pas avec eux, une fois engagé vous êtes bloqués et les commerciaux ne répondent plus quand vous recevez des factures à 700€ pour des frais annuels de maintenance alors que le commercial ne vous a jamais parlé de ça !!!

        Nous montons actuellement un dossier auprès d’un établissement juridique si vous êtes dans le même cas que nous n’hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse collaborer ensemble pour combattre ce type d'arnaque :

        Société ALLOKOM
        0982311470
        Www.allokom.fr
        Contact@allolom.fr

        Date d'expérience : 10 janvier 2023

        Répondre
      • ty bodel le 23/04/2023 à 21:00

        Nous avons le même problème que vous pour une maison de santé.
        Savez vous si, il y a une solution pour les quitter au plus tôt ?

        Date d'expérience : 22 avril 2023

        Répondre
      • Eddy Baronnet le 08/05/2023 à 17:20

        Même expérience avec WITEL : une offre très alléchante de services abonnement fibre et mobile à moins de 30€ mensuels, plus location materiel chez leasecom à 120€ mensuels. Mais une fois le mandat SEPA signé, plus de maitise des prélèvements : 300€ pour frais d'installation fibre alors que c'était censé être offert, 200€ d'aboonnement maintenance pour l'année écoulée (quand la souscription date de déembre !) 420€ de cautionnement pour le matériel... Et augmentation de +300% au bout d'un an ! Nous allons vous contacter pour nous joindre à vous.

        Date d'expérience : 3 janvier 2022

        Répondre
      • Julien G le 09/12/2024 à 08:41

        Pour un simple poste téléphonique fixe pris chez WITEL: 145 € de mensualités à payer pendant 63 mois irrévocables (ça fait 9135 € HT le téléphone fixe...) en contrat de leasing placé chez BNP PARIBAS GROUP LEASING
        Pour ce qui est de l'abonnement téléphonique , WITEL n'annonce pas tout au début... Dans leur proposition commerciale, il y'a bien indiqué d'aller voir les CGV (où WITEL a planqué quelques clauses sonnantes et trébuchantes qui prendront effet un an après la signature)... Sachant que personne ne se tape la lecture de toutes leurs pages de CGV... Ce sont des escrocs malins chez WITEL!!! alors après vous avoir fait penser que ce sera moins cher chez WITEL, vous signez sans vous méfier... et un an après boum !!! 10€ de frais de tenue de compte chaque mois .... 17 € de frais de maintenance d'un poste fixe chaque mois... dès que vous passez un coup de fil alors là !!!! WITEL vous saigne en frais de consommation !!!!

        Date d'expérience : 9 décembre 2024

        Répondre
      • jlc le 09/12/2024 à 10:34

        "Sachant que personne ne se tape la lecture de toutes leurs pages de CGV"
        C'est justement ce qu'espèrent la plupart des arnaqueurs. Tout ce qui est écrit petit, de façon discrète où peu accessible doit être lu en priorité. Autrefois, sur les contrats papier, c'était une loupe qu'il fallait. Souvent on tente de vous submerger d'un flot d'informations inutiles pour y noyer l'essentiel, que ce soit verbal ou écrit

        Répondre
      • Eddy le 10/12/2024 à 12:43

        Je me demande s'il est possible de considérer que les contrats Witel et de Leasing sont subordonnés. Si c'est le cas, le fait de pouvoir résilier valablement celui de Witel ferait tomber celui du leasing beaucoup plus long !

        Répondre
      • Dominique le 11/01/2025 à 04:34

        Je me rend compte de jour en jour que witel est une arnaque avec comme complice BNB paribas pour la location du matériel alors que l'on a rien demandé. Je voudrais savoir comment me sortir de leurs pieges .
        Merci

        Date d'expérience : 11 janvier 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .