Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@easy-sudation.com 0980800699 easy sudation

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/07/2021
Email frauduleuxsupport@easy-sudation.com
Pseudonyme utiliséeasy sudation
Url / Site internethttps://www.easy-sudation.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 06 99 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLe site est une "GROSSE ARNAQUE" et truffé de mensonge dans tout le site.
J'ai passé commande pour un corset de sudation. Premièrement il mentionne une adresse soit disant en France, puis en effectuant bien les recherches sur leur site internet on remarque qu'il y a aussi une adresse au USA !! voici l'adresse : EasySudation, PO Box 114 Florissant CO 80816 USA on comprend très vite qu'il y a deux adresses, mais encore en cherchant encore plus loin je remarque que tout les produits sont en réduction. Mince !! la commande a déjà été faite je ne peux plus revenir en arrière. Je veux tout de même laisser le doute de leur bonne-foi j'écris donc un mail à support@easy-sudation.com pour savoir si j'ai bien pris la bonne taille et demande malgré tout si il était possible de faire un retour si la taille n'est pas bonne. J'ai reçu la réponse en soirée( j'ai donc compris que le mail n'a pas été envoyé de la France), mais pas que ça, je remarque aussi que la réponse a été faite par @gmail.com, je commence à avoir des doutes...Je reçoit une capture d'écran de leur "tableau pour les tailles" je remarque en faite que ce sont des mensurations sur les standards chinois et non européenne comme ils ont bien voulu faire croire sur leur site internet. Et comme mon produit était en réduction il n'est pas possible de le retourné j'ai donc fait mes recherches sur leur site tout les produits sont en réduction, par définition aucun retour ne sera possible même en cas d'insatisfaction.N'est ce aps e cela une manière détourné d'arnaquer des consommateurs? De plus il mettent bien en avant une boite avec la griffe de la marque mais à la livraison c'est un paquet sous-pli comme-ci c'était un produit d'amazone( et encore chez eux amazone c'est beaucoup mieux). Sur leur sites ils mettent en avant uniquement des avis provenant de l'étranger et que des des bon avis avec la mention "vérifié" ce qui laisse aucun doute sur les produit, mais il n'y a rien d'objectif sur leur site internet. La mention "Boutique N°1 Sport à la Maison" apparaît en haut et en grand publication mensongère. Lors de l'envoi de la marchandise durant le suivi je remarque que le produit viens tout droit d'un entrepôt de la Chine encore un détail qu'ils oublient de nous le dire. Pourtant il nous met en avant le mérite de produit européen...Publication mensongère. C'est un vrai dropshipping, Conclusion de mon aventure c'est éventuellement du dropshipping suivi d'arnaque à la vente : mentionné un tarif en réduction avec des tarifs élevés rayé c'est faire croire au consommateur que c'est un produit de qualité(ce qui n'est pas le cas), mentionné dans leur clause de vente qu'aucun produit en réduction ne sera échangé(tout les produits de leur site est mentionné comme en réduction) arnaque à la vente, mentionner une adresse française et faire croire que le produit est français c'est encore une fois de l'arnaque à la vente.
Commentaire / Explicationsje déconseille fortement d'effectuer un achat sur ce site.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 06 99

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 80 80 06 99
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Fatiha le 19/09/2021 à 19:25

      Grosse arnaque commande faite mail recu de la confirmation de la commande compte débitée mais réception fantôme je n ai pas reçu ma commande c est honteux moi je vais porter plainte

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .