ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
GOOGLE PAYMENT IE LTD DUBL

Date30/07/2021
Pseudonyme utiliséGOOGLE PAYMENT IE LTD DUBL
Contenu de l'arnaquePRELEVEMENT SUR COMPTE BANCAIRE
Commentaire / ExplicationsFACTURATION SUR RELEVE DE COMPTE DE PLUSIEURS OPERATIONS D'ACHATS DE MONTANT DE 2,29 Euros, 8,99 Euros et 10,99 Euros alors que celles-ci n'ont pas été faites et aucune apparition de ces opérations sur le google play perso

Pièce(s) jointe(s)
  • extrait relevé de compte
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #380359 le 29/07/2021 à 05:09

        Prélèvement sans autorisation
        -------------------
        J'ai été prélevé de 187€ au total sans mon consentement

        Pseudonyme utilisé : Google Payment IE LTD DuBl

        Répondre
      • Signalement #397403 le 24/09/2021 à 11:42

        Debit sur mon compte bancaire
        -------------------
        Je ne cest pas d'où cela viens

        Pseudonyme utilisé : Google Payment IE LTD Dubl

        • Michel D le 24/09/2021 à 12:38

          Vous avez chargé une application payante (ou un film, ou un jeu...) sur "Play Store",depuis votre smartphone, vous, ou quelqu'un ayant accès au téléphone...

        Répondre
      • Jeanbernico Philippe le 01/10/2021 à 03:47

        Je voulais supprimer le prélèvement de 4,99 chaque semaine sur mon compte bancaire finit par le numéro 135

        • Daniel A. le 01/10/2021 à 03:51

          Bonjour! Il n'y a malheureusement pas d'autre solution, à part contacter votre banque pour demander un blocage de votre carte bleue

        Répondre
      • mikehammer le 16/02/2022 à 04:12

        Bonjour, j'ai exactement le même problème. Débit de 29.99€ par Google Payment IE LTD mais aucune trace de ce paiement dans mon compte google pay. J'ai signalé cette transaction frauduleuse via le formulaire :
        https://pay.google.com/payments/unauthorizedtransactions#
        J'ai pu provisoirement désactiver le paiement en ligne pour ma carte bancaire mais franchement je ne vois pas comment je vais pouvoir récupérer cette somme. Je reviendrais sur ce signalement quand j'aurai une réponse de Google.

        Date d'expérience : 13 février 2022

        Répondre
      • FIEVEL le 29/03/2022 à 10:03

        Pour information :

        Il y a une application qui utilise justement le "Payment IE LTD" dans ses libellé et qui n'est pas une arnaque.

        C'est une application pour les montre connectée qui s'appelle FACER
        Donc si vous avez cette application cela peut provenir justement de cela.

        Répondre
      • Signalement #490174 le 25/04/2022 à 16:29

        Prélèvement effectués sur mon compte en banque
        -------------------
        J'ai deux prélèvement qui ce sont fait sans que j'achète quelque chose sur internet

        Pseudonyme utilisé : Google payment IE LTD Dubl


        Répondre
      • Jo le 28/06/2022 à 15:15

        Un prélèvement de 21,99 € a été effectué sur mon compte bancaire dimanche 26 06 2022 de la part de Google Payement IE LTD soi disant pour un achat alors que que je n'ai absolument rien acheté et je ne possède pas de montre connectée. Que faire au plus simple pour récupérer cet argent qui m'appartient ? Merci

        Répondre
      • Airelle le 03/07/2022 à 14:53

        J'ai eu un débit de 1.09€ de Google Paiement IE, débité à Dublin. Je n'ai pas eu de transaction de ce montant et n'ai pas mis les pieds en Irlande. J'ai bloqué la carte et en ai demandé une autre

        Répondre
      • Jim le 30/08/2022 à 00:44

        Bonjour j'ai aussi ce problème, Google me prélève par mois 3,99 euros et 9,90 euros! je vais bloquer mon compte ppur ce paiement et changer de carte bancaire.

        Répondre
      • Calamya le 07/09/2022 à 09:05

        Bonjour,
        Je me suis aperçu également d'un prélèvement de 89,90 mais après un moment de recherche je me suis aperçu que c'était mon abonnement Disney+ .

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #542837 le 07/09/2022 à 09:15

        PRELEVEMENT SUR COMPTE BANCAIRE
        -------------------
        FACTURATION SUR RELEVE DE COMPTE DE PLUSIEURS OPERATIONS D'ACHATS DE MONTANT DE 4,99 Euros, 36,99 Euros et 2,49 Euros alors que celles-ci n'ont pas été faites et aucune apparition de ces opérations sur le google play perso


        Répondre
      • dardaner le 01/11/2022 à 13:32

        Ce n'est pas une arnaque c'est des abonnement ou achat sur des application Google fait avec son smarphone.

        Allez sur PLAY STORE > puis votre COMPTE > Paiements et abonnements > puis BUDGETS ET HISTORIQUE.

        Répondre
      • Fredo le 18/11/2022 à 10:37

        Je me suis rendu compte que j'ai eu un prélèvement de Google payment IE LT de 9.90 le 17 octobre et de nouveau le même montant débité le 17 novembre.
        Je pense n'avoir fait aucun paiement en passant par google.
        Je suis allé voir dans le play store je n'ai aucun abonnement en cours dans mon historique j'ai donc supprimé la possibilité de payer avec via ma carte dans google pay

        Date d'expérience : 18 novembre 2022

        Répondre
      • Fredo le 18/11/2022 à 10:47

        Après vérification j'ai retrouvé l'origine de ce débit de 9,90 cela est dû à une période d'essai de Cafeyn (application de presse) qui avait été fait via une boite gmail que je n'utilise quasiment jamais

        Pensez à bien vérifier sur toutes vos adresses emails si vous en avez plusieurs sur le PlayStore

        Répondre
      • Deb le 21/11/2022 à 03:18

        Perso je suis venu car je ne savais pas d'où ce paiement venais, finalement, c'est youtube premium, allez voir dans google play si vous avez des abonnement (est vérifiez aussi si vous n'avez pas plusieurs compte google relié à votre google pay

        Date d'expérience : 21 novembre 2022

        Répondre
      • losirio le 30/11/2022 à 08:41

        toujours de 1,99€ de arnaque chaque de mois

        Répondre
      • Losirio le 30/11/2022 à 08:54

        FACTURATION SUR RELEVE DE COMPTE DE PLUSIEURS OPERATIONS D'ACHATS DE MONTANT DE 1,99 Euros chaque mois. Pourquoi ??!!
        Je n'ai jamais d'utilisation de ce service

        Répondre
      • Paulo le 09/03/2023 à 17:51

        C'est bon !!!
        J'ai l'info, ce n'est pas une arnaque, mais des paiements via Tiktok.
        En gros on offre des cadeaux online à d'autres utilisateurs...
        Donc si certains parents ont ça, faut regarder avec vos gosses...

        A tte.

        Date d'expérience : 10 mars 2023

        Répondre
      • Max le 16/05/2023 à 22:49

        Faut aller dans le compte google concerné, regarder dans paiement et abonnement, vous verrez à quoi ça correspond. Ce n'est pas une arnaque, il faut voir sois avec vos grosses, soit être lucide pour les paiements en ligne, à défaut vaut mieux enlever la CB du compte.

        Date d'expérience : 17 mai 2023

        Répondre
      • Judge Dredd le 30/05/2023 à 03:21

        D'après les avis utilisateurs, plusieurs internautes ont remarqué des prélèvements sur leur compte bancaire associés à "Google Payment IE LTD", sans pour autant avoir réalisé de transactions en rapport. Ces sommes varient de quelques euros à des montants plus conséquents, suscitant des inquiétudes quant à une éventuelle arnaque.

        Néanmoins, plusieurs utilisateurs ont éclairci la situation en suggérant qu'il s'agissait de frais associés à des abonnements ou achats sur des applications Google effectués via smartphone. Par exemple, un utilisateur a indiqué que le paiement provenait de l'application FACER pour montres connectées. Un autre utilisateur a expliqué que le débit était lié à une période d'essai de l'application Cafeyn.

        Pour éviter ce genre de confusion, il a été recommandé de vérifier les sections "Paiements et abonnements" et "Budgets et historique" du compte Google associé. L'internaute devra également vérifier tous les comptes Google liés à leur Google Pay. Si l'utilisateur suspecte une transaction frauduleuse, il peut la signaler via ce lien : https://pay.google.com/payments/unauthorizedtransactions#

        En conclusion, bien qu'il ne s'agisse pas probablement d'une arnaque, il est conseillé aux utilisateurs de surveiller régulièrement leurs transactions bancaires et de vérifier leurs abonnements et paiements en cours sur leurs comptes Google.

        Répondre
      • moi le 15/06/2023 à 03:52

        prélèvement de 4,99€... après recherche et fais appel à ma mémoire, il s'agit d'un abonnement Crunchyroll après période d'essai gratuit

        Date d'expérience : 14 juin 2023

        Répondre
      • Jm le 24/06/2023 à 11:55

        14 prélèvements en une journée, plus de 100€ prélevés, j’ai un iPhone donc pas d’app Google play, ni d’abonnements…

        Répondre
      • Annbelblue le 31/07/2023 à 17:15

        J'ai eu un prélèvement, de 1.99€, j'ai rien acheté aujourd'hui, je n'ai pas d'abonnement à ce prix...
        Peut-être la gosse ???

        Répondre
      • Brigitte le 06/03/2024 à 04:45

        Malheureusement mon compte a été vider hier à 09:45 un montant de 109,99 € et cet argent n'était même pas pour moi c'est un virement destiné à ma sœur et malheureusement Google pay es venu tout vider et ma créé des dette tellement j'ai pleuré un prélèvement que je connais ni d'adan ni d'êve mais je vais vous maudi chaque matin mes enceintes von vous pourchassé le tonnai va vous flapper la malédiction va flapper à votre porte jusqu'à votre dernière génération vous allez payé pour toute les l'arme que j'ai versé que tout les malheureux de cet monde vous location jusqu'à votre dernier génération soit maudis tout votre vie tellement j'ai la rage que je peux passé toute ma vie à vous maudits

        Répondre
      • Nad le 14/03/2024 à 05:09

        Moi aussi il vient juste dee prendre 6 euro ni porte qui sa

        Répondre
      • Signalement #760549 le 29/04/2024 à 16:25

        Prélèvement sur compte bancaire
        -------------------
        DEBIT DE 49,90 au nom de HPY*fafbill.com
        En m,abonnant aPAYBYPHONE POUR stationnement IL M A ÉTÉ DEMANDÉ 1euro
        Le débit s est effectué en faveur de HPY*fafbill.com
        Je ne m en suis donc pas inquiétée
        Auj 29 avril2024 je me retrouve débitée de 49,90 en faveur de HPY*fafbill.com alors que n ai fait aucune dépense sur ce site

        Pseudonyme utilisé : Google payment IE LTD DUBL

        Répondre
      • patjgll le 02/07/2024 à 11:08

        Google payment IE LTD DUBL
        C'est bien Google, reste à trouver le pourquoi du prélèvement, et en profiter pour sécuriser votre compte, il n'est pas nécessaire d'avoir un smartphone android, ça fonctionne aussi sur iphone, ipad.
        Donc tous les médias numériques, PC, TV connectées ou TV via un stick (chromecast, amazon,...), tablettes, smartphones, permettent de faire des achats.

        Contrôles recommandés par le support google :

        " Vous pouvez vérifier vos différents abonnement depuis ce lien :
        https://payments.google.com/gp/w/u/0/home/subscriptionsandservices

        Sinon, au cas où, vérifier que personne n'est connecté à votre compte via un appareil.
        Vous avez accès à tous les appareils sur lesquels votre compte est connecté
        https://myaccount.google.com/device-activity.

        Créer un mot de passe sécurisé pour un compte plus sûr
        https://support.google.com/accounts/answer/32040?hl=fr.

        Aussi, à activer la validation en deux étapes
        https://support.google.com/accounts/answer/185839?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr.
        "

        Répondre
      • Signalement #778347 le 15/07/2024 à 13:03

        PRELEVEMENT SUR COMPTE BANCAIRE
        -------------------
        Google payment ma facturé de 3 € 49 je veux un remboursement

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .