Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : secu_europol@fastmail.cn EUROP - Catherine BOLLE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/07/2021
Email frauduleuxsecu_europol@fastmail.cn
Pseudonyme utiliséEUROP - Catherine BOLLE
Contenu de l'arnaqueles Cours d’Assises
Bonjour ,

Je suis Catherine De Bolle, commissaire générale de la police fédérale, élue au poste de directrice d'Europol.
Je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration
(autorisée, notamment en matière de pédo-pornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur.

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cybergendarme et constituent les preuves de vos infractions. Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un strict délai de 24 heures...

Faute de quoi nous nous verrons dans l'obligation de transmettre votre rapport à Mme Myriam Quéméner, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, que je vais ensuite transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et tout le monde entier verras ce que vous faites devant votre ordinateur.

Maintenant, vous êtes prévenu.

La Direction
Commentaire / ExplicationsNe pas en tenir compte !
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

2 commentaires


Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation