ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.mypcs.com happypostlivraison2021@gmail.com

Date03/08/2021
Emailhappypostlivraison2021@gmail.com
Pseudonyme utiliséguy BUSNOT
Url / Site internethttp://www.mypcs.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAfin de confirmer la vente Happy-post vous demande simplement de payer les frais de d'assurance du courrier qui s'élèvent à 100 euros pour sécuriser le courrier pendant l'expédition. Raison pour laquelle je vous ai mis 100 euros de plus sur le montant initial pour ne pas que vous perdiez un seul centime à l'issue. J'ai déjà payé les d'assurance et de livraison à Happy-post . Le courrier a déjà été expédié par Happy-post . Il ne vous reste plus qu'à payer les frais demandés par Happy-post pour le recevoir. Dans le cas contraire, sachez que si j'annule l'envoi du courrier, Happy-post ne me remboursera pas les frais que j'ai déjà payé. Merci pour votre compréhension et veuillez me tenir informer de la suite. Mais, sachez que les 100 EUR de frais que Happy-post vous demande ne seront pas perdus. Si vous avez constaté, j'ai ajouté 100 EUR de plus sur le courrier. Donc, vous n'avez pas à vous inquiéter. C'est maintenant moi qui dois m'inquiéter. Parce que je vais perdre de l'argent si vous ne payez pas les frais demandé si vous avez bien lire le mail vous recevez la somme de 250 euro en espèce a votre domicile faite moi confiance sachez que Les 100 euros que vous allez débourser pour les frais de d'assurance seront reversés puisque je vous ai déjà effectué le rajout afin de ne pas pénaliser la transaction ce qui veut dire que vous aurez un montant total de 250,00 euros sur votre enveloppe.le service happy post m'a fait savoir qu'il allait vous envoyer une notification pour vous informé que les codes que vous leur avez faire parvenir ne sont pas valable car vous avez mis trop de temps ensuite vue ce ci la vente n'a pas été confirmé donc j'étais obliger de rajouter encore la somme de 110€ afin que vous acheter une nouvelle recharge rapidement si vous avez bien lire j’ai fait un rajout de 10€ de plus pour vous et envoyer les codes, en espérant que cela marchera prenez connaissance du mail et tenez moi au courant
Le service m’a fait savoir que les codes sont valider
Et vente est confirmerCher(e) Client(e) : MARTIN RAYMOND

Nous vous informons que vous avez suivi la procédure pour l'accréditation de votre courrier express HAPPY-POST et toutes les dispositions ont été prises pour que votre argent soit livré sur votre Domicile.
Cependant,le mandat étant effectué, Mais vous devez vous acquitter d'une dernière taxe concernant
La commission de contrôle des taxes de l'Union Européennes.
Cette taxe a été mise en vigueur afin d'aider et de subventionner les pays en voie de développement.

Cette taxe s'élève à €500.00 EUR. Nous avons encore informé Mr Guy Busnot
concernant cette taxe et nous vous rassurons qu'elle a encore autorisé un mandat global en ajoutant cette taxe à votre transaction, c'est-à-dire ( 365,00 Euros + 550,00 Euros) équivalent à €915,00 EUR.
Par conséquent le service HAPPY-POST vous reversera la somme de €915,00 EUR sur votre Courrier HAPPY-POST une fois la taxe réglée.

Concernant le règlement de cette taxe de commission de contrôle de l'Union Européenne, c'est la même procédure à suivre c'est à dire.
Pour le règlement de votre taxe nous vous prions de vous rendre à nouveau dans une librairie ou dans un kiosque à tabac et acquérir de deux (2) recharges PCS soit: deux (2) nouveaux coupons PCS de 250 Euros puis nous communiquer les codes de rechargements PCS en faisant répondre à notre émail exclusivement.
Une fois que nous aurons votre code PCS vous allez recevoir vos fonds dès réception du code PCS.

ACHETER LE CODE PCS ENLIGNE

Remarque: si vous êtes dans l'incapacité de vous déplacer, vous pouvez acheter le code en ligne en vous rendant sur ce lien:
https://www.recharge.fr/carte-pcs
, ensuite vous commandez trois recharges PCS de 150€ et vous nous faites parvenir les différents codes .
Commentaire / Explicationsc'est une vrai Arnaque je devais ce matin 03/08/2021 à 10h avoir le livreur avec l'enveloppe contenant l'argent
et ce matin un quart d'heure avant je reçois un courriel me demandant 50 euros de plus
vraiment lamentable
je me suis arrêté à deux fois 104,99 euros et fait opposition à ma carte Bancaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #207848 le 16/02/2020 à 14:26

      Arnaque les gens en demandent sur les réseaux sociaux, site de rancontre et autres, acheter un ticket PCS .
      -------------------
      Ce site , va sur les réseaux sociaux. Ce font passer pour quelqu'un, et ensuite vous demande acheter un ticket. Car mêmes si il ne récupère pas la somme au total , il récupére un bénéfice quand mêmes sur chaque tickets vendus.

      Pseudonyme utilisé : Pcs

      • Pakonue le 16/02/2020 à 14:46

        N'utilisez jamais des moyens de paiement inhabituels : PCS, transcash, toneo, neosurf, western union....
        Ces moyens de paiements sont adorés par les escrocs car ils sont intraçables.

      Répondre
    • Signalement #778145 le 14/07/2024 à 12:55

      arnaque au bon PCS - un transporteur m'a demandé un bon PCS de 150€ pour venir chercher un objet que j'avais vendu .ne sachant pas je lui ai donné le code. peu de temps après il me redemandait un nouveau Bon de 250 € pour soit disant une vieille dame qui ne pouvait pas se déplacer. après m'avoir harcelé toute la journée car j'ai refusé je sentais l'arnaque. J'ai bien fait car il n'est pas venu
      -------------------
      Il ,m'a envoyé copie de sa carte d'identité
      Christophe LECLERCQ né le 9/1/1972 adresse 28 rue du Bruille
      59230 St Amand les Eaux

      Email : serviceanti1@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Christophe LECLECQ

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .